2023年1月14日(土)
天性爺語(Vol.59)「陰毛」

最近の若い嬢はいわゆるパイパンの娘が多い気がするが、自分の店外嬢6人のうち5人はやはりパイパンである。元々パイパンなのは皆無でみんな脱毛処理しているので、会うタイミングによっては一部生えてる時もあるし、剃り跡が痛々しい時もある。

第一オキニは出会った頃は毛があり脱毛は嫌と言っていたが、周りに影響されたのか脱毛サロンに通い出した。費用もそれなりにかかるので、陰毛以外もあちこちケアしている女性は色々大変だ。 

男の側からするとパイパンに関しては好みが分かれそうだが、自分はやはりパイパン派かな。綺麗なワレメや陰唇のビラビラがはっきり見えるし、クンニする時も余計な毛が口に入らなくて良い。

たまに新規嬢で剛毛の嬢を見かけるが、当時まだ18歳だった嬢は立派な剛毛だった。お尻の辺りには産毛もかなり残っていたので若さの故か。

オキニからフェラ時に「毛が邪魔だから剃ってあげるよ」って言われるけど、まだ剃られた事はない。高校時代に試しに剃ってみたら、その後チクチクして気持ち悪かったので自然に任せている。