2023年1月16日(月)
天性爺語(Vol.61)「アナルプレイ」

アナルは形容詞なので、肛門を指す場合はアヌスと言うらしいけど、便宜上アナルに統一して書く。

アナルプレイは嬢の対応が別れそうだ。舐めるのも舐められるのも嫌がる嬢もいれば、積極的に舐めてくれる嬢もいる。

自分はアナルを舐められたりするのは正直あまり気持ちいいとは思わないが、アナルプレイをしたがる客もいるようだ。やってくれる嬢の手前、気持ち良くないとは言えないけど…。

アナルプレイで印象に残っている嬢は2人。
1人目は店外B嬢で、嬢がマットの「おしりトントン」と名付けたプレイ。薄い手袋をして指をケツ穴に挿入してグリグリ。う〜ん、なんか微妙…。

もう1人は店内専門NN嬢。>>548のc嬢
大衆S着店で高級店並みサービスで人気の嬢だったが、即プレイで洗ってない自分のケツ穴を舐め始めてビックリ。両足を上げて仰向けで舐められてる自分の姿が滑稽だが、嬢は気にせずにペロペロ。

C嬢も一度だけアナル舐めしてくれたけど、さすがに即は無理で良く洗ってからだった。即尺スタートが多いし、アナルプレイはいいかな…。