2023年1月27日(金)
天性爺語(Vol.72)「地雷」

2年くらい前から行くようになった若い嬢がいるお店ではそんなに地雷と思うような嬢に出会った事はないが、前に通っていたお店や単身赴任先で入ったお店にはたまに地雷嬢に出くわしたものだ。

何をもって地雷と感じるかは人それぞれだろうけど、自分が経験した主な地雷嬢は以下。さすがに高級店にはこういう嬢はいないだろうから、大衆店や格安店のリスクかな。

・単身赴任先の某嬢
 お店のホームページに全く別人の写真を使っており、写真とは似ても似つかないデブス。おしゃべりばかりでプレイ時間なくなり、結局勃たずに終了。

・都内某嬢
 かなりのパネマジ。会話は楽しかったけど、やたら店外パパ活を持ちかけられうんざり。おしゃべりに終始しプレイ時間なくなり、結局勃たずに終了。

・都内某嬢
 50歳超えと思われるおばさん嬢が現れゴムフェラ。この15年間でゴムフェラされたのはこの時のみ。何とかフィニッシュはしたけど…。

・都内某嬢
 見た目は普通だけど、ロレツが回らず何言ってるか分からない。まぁ、やる事はやったけど…。