爺の独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板に彗星のごとく現れたアラ還のダンディ独り言爺さんのスレです。
基本的には1日1回の切れ味鋭いコラム「爺の独り言」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ生活についての報告、ファンの方々との交流を目的とします。
たまにソープとは全然関係ないことも書いちゃうかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。
豊かな人生経験から得られた金言を授けます。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。 >>636
残念ながら大木戸トルコが高級店で有ったかは不明です。大昔に一度きりなので。でも若手社員が
直ぐに突撃したので高級店では無かったのではと思います。
因みに昨年より訪問した高級店3店の内、1店だけはエレベーターの中で嬢が三つ指をついてました。
因みに>>550 のd嬢です。a嬢とc嬢の所は階段まで出迎えてくれるので三つ指は不可能でした。 >>637
そうなんですね。
エレベーターの中で三つ指なんてされたら対応に困りますね。自分もエレベーターに乗って部屋に行くタイプのお店経験ありますが、エレベーターの中でのお出迎えって何か不思議な感じがしました。さすがに三つ指はなかったです。
そう言えば、a嬢とb嬢についてはまだ詳細報告聞いた事ないような…。近々会う予定ありますか? 皆さん寒い中、お店に行けて凄いです。自分は寒いだけで行きたくなくなります。自分は高級店に行ける身分ではないのでわかりませんが、お店の部屋の暖かさがやはり違うのですか。それとも何か別の理由があるのですか。高級店常連の方々教えてください。 >>638
a嬢もb嬢も腐れ縁みたいな感じですね。(笑) a嬢は恐らく今年中には卒業するはずなので、その前には
連絡して貰って伺います。ダンディ爺さんと同じく九州の出身。情が深い女性です。確か帰国子女なので
英語も得意。マットの技術は確か。即尺、即アナルもやります。私はその前に自分で洗いますが。(笑)
凄い変態かも知れません。恐らくNG項目は無いと思います。兎に角、サービス精神旺盛な良い娘です。
b嬢は姉御肌。実は某国立大学の看護学部を卒業。学生の頃から吉原に出勤。凄いのは将来独身女性として
楽しく自由に暮らすことを目標に、同じ大学の医学部を受験しなおして合格してます。この嬢はマット
ピカ一。その為にマットに興味を持ったT大ちゃんを連れて店に伺い2輪車をしてしまいました。
ムチムチの美人です。3月には再訪する予定です。b嬢とT大ちゃんは既に友達になってしまいました。
結構やり取りをしている様です。 >>639
高級店は矢張りマナーの良い嬢が揃ってます。また、水準以上の美形もそろってますね。あくまで
私が訪問した3店の感触です。3店中2店の嬢はマットの技術水準が高かったです。因みにマットの
水準以前の話ですが、マットが無い高級店の嬢はおもてなしの精神が高かったです。ソープと同時に銀座の
某高級クラブ嬢でもありました。 >>640
おぉ、詳細解説ありがとうございます!
ホントに社長さんの嬢は高学歴嬢ばかりですねー。
別スレでも社長さんの話題で持ち切りですね。
みんな何だかんだでこのスレ見てますね。
>>639
自分は貴方と同様、高級店には行った事ないので何とも言えませんが、エアコンの温度設定で暖かくすれば済む話では?この時期はお店に行くまでは確かに寒いですが…。
ただ、冬場のマットは寒い気がするので、夏場にする事が多いです。一年前の冬にマットしましたが、部屋を暖かくしてもらったので大丈夫でしたが。
高級店は建物や内装は立派だと思うので、その辺は高級店常連さんの解説を待ちたいと思います。 2023年1月29日(日)
天性爺語(Vol.74)「空似」
世界には自分と同じ顔の人が3人はいると言われるけど、自分のオキニ嬢達も似ている有名人がいる。具体的に書くと特定されそうだからちょっと伏せて>>548の若い嬢について書くと…。
C嬢:某TV局女子アナ
D嬢:某若手女優
E嬢:某ファッションモデル
F嬢:某46系アイドル
G嬢:某48系アイドル
全員、現役で活躍している人ばかりだが、特にG嬢は最初に会った時にあまりにそっくりで本人かと思うくらいビックリした。まるで芸能人とHしているかのような…。
この嬢は元々地下アイドルだったし、AKBほどメジャーではないがTVに出ている友人もいるとの事でさらにビックリ。本人もメジャーデビューできそうなくらい可愛いけど、事情あってそれは叶わず…。
ちなみに自分も昔、似ている芸能人がいると言われた事があるが、あまり嬉しくなかったかな。個人的には某大物俳優に少し似てるかと思うんだけど、恥ずかしいので嬢に確認した事はない。 >>633
江戸っ子の方ではないです。普通の恋愛はできましたけど、余り上手くありません。 2023年1月30日(月)
天性爺語(Vol.75)「性病」
昨年の梅毒感染者数は過去最高だったと某公共放送でも特集を組んで解説していた。梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後、長く大衆・格安のS着店に通っていたが、2年ちょっと前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
子供が生まれる前は普通に生でしていたが、2人目が生まれてからは避妊目的でカミさんともS着。子供等が大きくなって、そういう事もなくなったからこの遊びを始めた訳だが、生プレイについては>>426に書いた通り。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど、生でするようになってから定期的に性病検査している。幸い、今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。
これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。 >>645
私がソープから遠ざかったのも性病が原因の一つでした。
大學4年の12月、バイト代を握りしめて2回目のトルコ訪問。当日ついた嬢は20代後半。最初の童貞喪失時はアラフォーの嬢だったので今回は
ラッキーと思い。顔は記憶に無いので普通だったかと。但しこの嬢は「今日はクリスマスも近いから生でOK」と宣ったので喜び勇んで
致しました。それから数日後の日曜日の朝、排尿時に痛みが。見るとチンチンから膿が垂れている。
日曜でクリニックはやって無いし、どうしようもないと思いお袋に打ち明けて、妹の生理ナプキンを付けさせられました。
親父には苦笑されるわ、妹からは白い目で見られるわで散々な目に会った想い出があります。 >>646
そういう事があったんですね。
昔のソープ(トルコ風呂)は、基本NS(NN)だったという
話も聞きますが、S着の嬢もいたんでしょうか?
それにしてもそんな事よく家族に言えましたね。
自分はソープではなく、ソープデビュー前に一時期通って
たマットヘルスで一度だけ違和感を感じた事があります。
膿は出ませんでしたが、泌尿器科クリニックを受診。
性病とは言われませんでしたが、抗生物質を処方してくれ
しばらくしたら違和感もなくなりました。
あれは性病だったのかな?
ヘルスは生フェラや素股など直に接するプレイがあるから
S着のソープと同じか、それ以上にリスクありますね。
ま、今はNS/NNを普通にやってるけど、NS店は未経験
です。S着店で限られた人にだけやってくれてると信じて
います。
ところで件の番組によると、感染経路は風俗よりもアプリ
やSNSで出会っている人が「感染した経験がある」割合
が高い傾向にあったそうです。社長さんはアプリ等で出
会ったパパ活嬢が沢山いるから気をつけて下さいねー。
https://i.imgur.com/hdXLsXw.jpg >>647
当時のトルコは基本S着だったと思います。従って、NNはプレミア感があって、飛びついた次第。
ダンディ爺さんのそれは、雑菌性尿道炎だと思います。実は就職して会社の寮に入る前、
性懲りも無く、川崎のソープに突撃しました。嬢はとんでもない顔をした20代後半のおブスちゃん。
彼女もそれを自覚していたようで、S着店だけれど特別との事でNN。後日、違和感があり、尿道が
痒くなったので医者に行くと雑菌性尿道炎との事で抗生物質を貰いました。
この辺りからトルコから遠ざかった様な。
5人衆はT大ちゃん以外は私とだけとの事で信じてます。T大ちゃんは私含めて3人のパパ持ちなので
注意が必要かな。 >>648
そうなんですね。
日本でもAIDSが確認されてからトルコ風呂でのS着が広まったみたいな事を読んだ気がしますが、その頃には既にS着だったんですね。
ネットの記事読むと、確かに雑菌性尿道炎だったかもしれません。自分はアソコに違和感を覚えたのはこのヘルスの時だけです。ソープでは15年間、そういう経験ないから運が良かったのかな。
パパ活嬢は風俗嬢と違って定期検査してるか分からないし、色んなパパがいるような気もしますが、まぁ、心配し過ぎても楽しめないですよね。
そう言えば、昨日は>>577にあった元シンガポール航空CAさんと会食されたんでしょうか?Hはなかったかもしれませんが、会食はどちらで? >>649
はい、元シンガポール航空のCAとランチをして来ました。会食は新宿の京王プラザです。既に腐れ縁なので、下ネタも
バンバン話しました。彼女は豪州の名門大学を卒業し、豪州人としかセックスの経験が無いので、日本男児のマラを
経験したくないかと聞いてみました。29歳のくせに既にセックスは卒業したとの事。(笑)
それでも色々な経験。CA時代の話も面白おかしく話してくれるので今後も会食する予定です。この娘とは金銭の授受は
ありません。昨年の夏には雑誌SPAにコロナで解雇されたCAとして取材されていました。今は経営コンサル会社の正規職員に
なったので一安心。私をオヤジの様に慕ってくれているのが嬉しいですね。
因みにツイッターもやっているので頻繁に黒いストッキングを売って欲しいのDMが届くそうです。(笑) >>650
おぉ、会食されたんですね。
しかも京王プラザのレストランですか!
自分もたまに利用しますが、目の前で料理してくれる所だったので下ネタ系の話は控えました。よくそんな話できましたねー。
自分は姪っ子が某航空会社の現役CAですが、やはりコロナは大変だったようです。最近連絡取れてないですが、国際線に乗っていたので、ようやく回復傾向かな。
自分は基本的にHなしでは会わない主義だったのですが、先日、正月休みに上京したG嬢と初めてHなしで会いました。その日は都合で食事だけでしたが、翌日も会えたのでHできました。何だかんだで今月はEFG嬢で計4回も店外しちゃったので、しばらくお休み中です。 2023年1月31日(火)
天性爺語(Vol.76)「ドーピング」
自分は中学の時に部活でテニスをやっただけで、その後はスポーツらしい事はあまりしなかった。遊びで卓球やバドミントンなどの軽スポーツをやったくらい。30歳過ぎて山歩きに目覚め、夏には家族と北アルプスとかも登った。そのせいか足腰は随分鍛えられたと思う。
そのおかげもあってか50代後半まではED薬のお世話になる事もなく、いざという時に萎える事は殆どなかった。しかしアラ還間際になり、ちょっと元気が出ない時も出てきたので、2年くらい前から念のためドーピングするようにしている。
その少し前、前立腺検査でPSA値がちょっと高めに出た事もあり薬を処方してもらっているが、その成分がED薬と同じ(摂取量が違う)。その薬を飲むようになってから、若い時のような立派な朝立ちも見られるようになった気がする。
明け方近くにトイレで起きると見事に勃っていて、ちょっとシコシコしながら「今日も元気だ」と安心する。ちなみにHした翌日に人間ドックで前立腺検査をするとPSA値が高めに出て再検査になるので要注意である。昨年はそれで再検査になってしまった…。 >>652
ドーピングは身体に合わないと思ったので、一度だけ経験して止めました。某企業開催の年に1回のゴルフコンペが
ありました。付き合いのある企業の社長が呼ばれる会です。一緒に回る事になった上場企業の社長が同フライトの
メンバーに韓国産のED薬を配ってくれました。その企業の韓国関連企業が製造している薬。
一度それを飲んだところ、頭が痛くなり、但し勃起はしました。(笑) 私には合わないな。
コロナ前に付き合っていた女性が3人居ました。一人は今も続いているA嬢。この娘は大丈夫でしたが、他の2人と
ベッドを共にすると中折れが激しくなり一時悩みました。
色々と情報を得て到達したのはスクワットと腹筋でした。以降、中折れは解消できたのですが縁の切れた2人の
美人ちゃんには間に合わなかったのが心残りです。 >>653
その歳で薬に頼らなくても良いのは凄いですね!
自分もスクワットや腹筋は毎日していますが、風呂に入る前後に少しやるだけだから効果のほどは不明です。社長さんはジムとか行ってるんでしたっけ?
一体どういうゴルフコンペなんでしょう⁇若いキャディさんとのH付き?しかし医師から処方されたものじゃないED薬を飲むのは危険ですよ。
自分は性病検査でお世話になっている泌尿器科クリニックで正規品を処方してもらっています。ED薬にも色々種類があり使用法を正しく守る事が重要です。他に服用している薬があったりすると、場合によっては命に関わります。
自分も最初は頭痛がしたり脈が上がったりしましたが、慣れたら(?)大丈夫になりました。ドーピングすると勃ちや維持は良いのですが、遅漏気味になるのが難点でしょうか。なかなか逝けずに、とある嬢からは「早くイッて〜!」って言われる事も…。 >>654
私はジムには通ってません。未だコロナが怖くて。スクワットと腹筋は毎日トータル100回以上はやってます。
ゴルフコンペはいたってまともなコンペです。主催企業は名のある所なので、変な事はしません。(笑)
既にコロナで中断もあったので3年前になりますが女子プロのトーナメントを行うコースです。
薬をくれた社長は確り品質チェックも行って安心とは言ってましたが、医師の処方無くしては矢張り危険
ですね。
今日は日ごろの罪滅ぼしに奥さんを連れて近場のホテルに一泊してきます。(笑) >>655
ジムには行かずに鍛えてるんですね。
でも各100回以上は凄いですねー。
自分もジムは行かずにできる事をやってます。
と言っても先に書いた腹筋・スクワット10数回と日々のウォーキングくらいですが。一日1万5千歩くらい歩いてますが、最近はジョギングも再開しました。やはりHするには体力維持が欠かせませんね。
https://i.imgur.com/yVneQyd.jpg
ははは、普通のゴルフなんですね。
なんでそこでED薬が配られるのか不思議でしたが、それは別の日に使ったって事でしょうか?でもその社長さん、売り込みたいのかもしれないけど、ちょっと意識が低いですね。オリンピックでは何故かコンドームが大量に配られるらしいですが…。
おぉ、今日は奥様とお出かけですか!
自分もコロナ前は一緒に1-2泊で温泉旅行とかしていましたが、カミさんがまだコロナが心配との事で外食もしてません。最近の外食はオキニとの店外時だけです…。 コロナが怖くてジム行けないのに、濃厚接触はするんだなwww >>657
自分がジムに行かないのはコロナが怖いからじゃないけど、社長さんの気持ちは分からないでもない。不特定多数が集まるジムは心配だけど、気心の知れたオキニ嬢との1対1の濃厚接触は全く心配していない。 2023年2月1日(水)
天性爺語(Vol.77)「体位」
体位の話は生々しいので避けてきたが、やはりこの遊びをする上では気になるテーマだ。自分は特に変わった体位ではなく、概ね普通にプレイする。
・正常位
最初と最後はこの体位が多い
・座位
正常位から起き上がってキスしながら…
・騎乗位
下から眺めたり揉んだりして…
・背面騎乗位
鏡のある部屋だと結合部を嬢に見せて…
・後背位
これ好きな嬢が多い。嬢のくびれを見ながら…
・寝バック
深く挿入できるし膣圧を感じる
・立ちバック
片足を上げて突くのもよし
毎回決まったルーチンがある訳ではないけど、正常位でスタートして、座位→騎乗位→背面騎乗位→後背位→寝バック→正常位でフィニッシュというのが理想。状況によってはスキップしたり順番を変えたりする。
背面系から対面系では一度抜かないといけないけど、繋がったまま体位を変えていくのも良い。騎乗位から180度回転して背面騎乗位、さらに後背位まで繋がったまま移行するのは至難の技だが、B嬢とはやった事がある。
嬢からは「忙しい人だな〜」って諭される…。 寝バックは私も欠かさないです
嬢を完全に腹ばいにし閉脚させちゃいます
珍しがられるけど概ね好評です >>660
おぉ、同士!
あのアツを感じるのはなかなか良いですよね。
嬢も気持ちいいみたいだし。 >>661
寝バックはそんなに良いですか?未だ試したことが無いので5日の法学部JDのC嬢に試してみます。
ちょっと調べてみたら先回会ったのが11月19日だったので約2ヶ月半振りになります。足も完璧に
治ってればよいのですが。
私も途中に後背位をする事はありますが短くですね。嬢の顔を見れないのが嫌なので正常位か騎乗位で
終わります。特に騎乗位が好きですね。でも寝バックの圧迫感は非常に気になるな。
今日は奥さん孝行をして来たので罪の意識が少し軽減です。 >>662
奥様孝行できたようで何よりです。
まぁ、人によるかもしれませんが、寝バックは他の体位に比べて大きな膣圧を感じられるし、比較的楽にプレイできるかと思います。まずはお試しあれ。
騎乗位もいいですよね。AVなんかだと嬢の腰使いが凄いですが、うまく腰を振れる嬢はなかなかいないかも。若いオキニにお願いしたら「AV嬢じゃないんだから」って言われます…。
あれ?法学部C嬢は>>609では18日に予定されていましたが、早まったのでしょうか?それとも今月は2回? >>663
18日は恥ずかしながら私の誕生会があるのを失念していました。(笑)
実際、日にちは少し違うのですが、息子家族の都合が良かったので
18日に設定。いよいよ認知症かと冷や汗。
JDにはのっぴきならない用がると伝えて5日に再設定しました。本当は
日曜日は外出したくないのですが、この日しか空いておらず。
所で寝バックは嬢に寝てて貰い挿入するのですか?それともバックから
寝る姿勢に持って行くのですか?寝てて挿入となると上付きの嬢だと
挿入しずらく枕でも下に置くのでしょうか?挿入角度が? >>664
そうだったんですね。
その歳で誕生日を祝ってもらえるって嬉しいですね。
自分はもう家族は祝ってくれないので、誕生日の近い第一オキニと一緒に誕生会しました。あ、でも今月は長男がらみで誕生会があるので楽しみです。
先週の日曜日は例のCAさんと密会されてたから2週連続ですね。奥様には疑われませんか?自分はカミさんが仕事で不在の時と、自分が出張の時しか会えないので日曜日は不可能です。
寝バックはいつもバックからの流れで、繋がったまま寝る姿勢になります。上付きは気にした事ありませんが、硬度を維持したままがポイントでしょうか。途中で抜けてしまうと、再挿入はちょっと難儀かもしれませんね…。 >>661
鈴口でこじ開けながら突き進む感覚は格別ですし
子宮口を「ぷるん」って感じで弾けば女性が獣っぽい声だしたり痙攣したりで征服感ありますし >>665
なるほど承知しました。法学部JDからは沢山可愛がって下さいのメールが入ったので
寝バックもトライしてみましょう。
本来、日曜日は危険なのですが経営コンサルタントとしてクライアント候補に会って来ると
伝えてます。毎回、条件が合わなかったという事にして外出しています。
ウイークデイは中高の友人と昼飲みをして来ると伝えてます。
>>666
凄く良さそうですね。これは試してみるに限るな。 >>666
う〜ん、いやらしい表現だし、なかなかのエロ嬢で良いですねー。まぁ、いやらしい事してるんですが、自分のオキニももっとエロを曝け出して欲しいものです。
>>667
なるほど。そう言えば疑わない奥様は貴重ですね。
法学部C嬢、アフヌンも行くんでしょうか?楽しんで下さいねー。 2023年2月2日(木)
天性爺語(Vol.78)「2番目の店外 第二章 Part6」
(>>311の続き)
店外2番目のB嬢(>>548参照)の続き、第二章。
前回、B嬢との2回目の店外では単身赴任アパートにお泊りで来てもらったが、店外3回目は単身赴任地近くのラブホでデート。川沿いの桜を見ながら再会を楽しむ。
https://i.imgur.com/0evSZYp.jpg
そのうちコロナ感染急拡大で緊急事態宣言が発出され、嬢の勤務店も営業自粛となり、状況はますます厳しくなっていた。
4回目はまたアパートでのお泊りを提案。電車移動に不安はあったが、何とか受け入れてくれた。前回同様、仕事が終わった金曜日の夜、特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎える。
アパート近くのスーパーに立ち寄り、夕食の食材を買い込む。前回はおでんだったけど今回は焼肉。夕食を一緒に食べながら色んな話をする。
プレイはちょっと試してみたい事あり嬢に相談。アイマスクで目隠しして軽めの拘束プレイ。適当なのがなかったので、前日100均で買った洗濯ロープを使ったのだが、アイマスクを取った嬢は爆笑。そんなこんなで夜がふけていく…。(続く…) >>667
ぜひお試しを
あと女性は顔を見られないから快感で歪む顔を見られたら恥ずかしいとか余計なこと考えず快感に浸れるって(笑) >>669
これは単身赴任ならではの特権ですね。これは、たまたまダンディ爺さんが赴任していた
地域のソープ嬢との逢瀬ですかね?
単身赴任はその様なメリットはありますね。私が北米単身赴任中、バーで知り合った
女性と懇意になり、何度かアパートに泊めた事がありました。時間も気にせず良いですよね。 >>670
ありがとう!日曜日に試してみます。確かに日曜日に会う嬢と11月にホテルで楽しんだ時、それに
近い経験をしました。
バックで楽しんでいる最中、浴室が開いていて鏡に嬢の横顔が映ってました。確かにえも言わぬ恍惚と
した表情をしていました。嬢に良い顔をしているのが見えるよと囁くと、すぐに恥ずかしがって顔を
隠してしまったな。 >>673
いやいや、単身赴任前に知り合っていた嬢です。
わざわざ特急電車に乗って会いに来てくれました。今までの報告を読めば分かるハズですが、分かりにくかったかな…。
単身赴任先のお店にも何回か通いましたが、残念ながら店外しようと思う嬢には会えませんでした。>>626で書いたように地雷嬢には会いましたが…。
あ、確か黒人女性と仲良くなったんですよね。
自分は単身赴任先ではあまり良い思いはしなかったけど、B嬢とのお泊り店外は良い思い出です。 >>675
黒人女性もバーで知り合いましたが、彼女が旅行の途中だったので1回の関係でした。
宿泊させたのは白人とインディアンの混血39才のアマゾネスの様な女性です。
顔は綺麗でしたが兎に角大きい、アメリカの女子プロレスラーのイメージです。(笑)
それはそうと、インターバルが短いのですが7日にソープの新規開拓を予定します。
私の嗅覚が良嬢かと。それにしても決算、今の所芳しく無いな。 >>675
海外赴任中に何やってるんですか〜。
自分の元上司も今米国滞在中ですが、真面目な上司だったからそういう事はしないだろうな。そもそも奥さん付いて行ってるからできないでしょうけど。
中一日で登楼ですか。お元気ですねー。
終わったらまた感想聞かせて下さいね。
自分の株は何とか持ち堪えていますが、今月も3人と会うかもしれないので、ちょっとヤバいです。今までこちらからしか誘わなかった店外嬢が、珍しく向こうから誘ってきたり…。 2023年2月3日(金)
天性爺語(Vol.79)「2番目の店外 第二章 Part7」
(>>669の続き)
桜の季節とは言え、朝はまだ寒い。でも一つの布団に2人で寝たから、むしろ暑いくらい。前回同様、寝起きのHには思い至らず、起きてからはそれぞれの準備。
朝食の目玉焼きとウィンナーを食べながら、今日の予定を相談。単身赴任地の近くにある動物園に行く事に。嬢はアライグマが好きとの事で、沢山いるアライグマに大はしゃぎ。
併設されているレトロな感じの遊園地で観覧車等に乗りアイスを頬張る。遊園地の後は遅めのランチ。25歳位の年齢差を感じさせない普通のデートを楽しむ。
https://i.imgur.com/Q3GekeP.jpg
https://i.imgur.com/v55VUUj.jpg
ランチの後、前回休憩した所へ。休憩タイムを存分に満喫したが、特急電車で帰る嬢を見送るのは切ない。2回目のお泊りも楽しかったので、いっその事アパートで一緒に暮らすのも良いかと思うが、そういう訳にもいかない。
その後、コロナはさらに悪化し、単身赴任先から戻る事に。緊急事態宣言は当初の予定から延長され、嬢の勤務店もなかなか再開されない…。(さらに続く) >>678
良い雰囲気の写真ですね。顔が見れないので雰囲気からは20代の
女性に見えますね。
私も北米単身赴任中のアマゾネスちゃんと朝食を食べに行った事を
思い出すな。
今の5人衆とはそう言う関係にはなれないな。 >>679
ありがとうございます。
既に30代前半だったと思いますが、肌の感じも20代でも通用します。本人は「永遠の20歳」のつもりでいます。
えーッ、5人衆みんな20代だから頑張って下さい。20代が無理なら例の42歳美魔女とか?それでも25歳位だから、自分とこの嬢の年齢歳ですよ。 2023年2月4日(土)
天性爺語(Vol.80)「2番目の店外 第二章 Part8」
(>>678の続き)
新緑が眩しい季節になったが、嬢の勤務店はまだ営業自粛しており、厳しい状況が続く。嬢は超人気だった数年前に体調を崩して以来、出勤を抑えており貯金もあまりなかったかもしれない。
その頃、自分は単身赴任先から戻り在宅ワークだったが、嬢と連絡を取りながら、ちょっと支援してあげた方が良いかと思い、また店外を打診する。嬢はメンタルも弱っているようで体調不良を理由に店外も難しいとの事。
コロナ対策として給付金が出る事になったので、自分の分は嬢にあげる事にして渡す方法を相談。結果、嬢の口座に振り込む事になり、図らずも嬢の本名を知る。
給付金以外にも追加で振り込んだりしたが、その間、少し元気の出てきた嬢と5回目の店外。今度は自分が住んでいるエリアの近くに嬢に来てもらい、久しぶりの逢瀬を楽しむ。
https://i.imgur.com/kbiQ5b2.jpg
https://i.imgur.com/nScmuKO.jpg
そのうち緊急事態宣言がようやく解除され、嬢の勤務店も営業再開したが、嬢は体調見ながらの勤務再開となった。(さらに続く) >>681
支援していたとの事。大分この女性に入れ込んでましたね。写真を拝見するに
普通の感覚をお持ちのお嬢さんの様な気がしますね。後ろに写っている電車は
KO線の様な?だとしたら意外に私の家の近くだったりして。(笑)
2枚目の写真のコスプレも良いものかも知れませんね。中々自分で買うのは
奥さんに見つかるかも知れないと考えたらハードルが高いな。
明日は寝バックに挑戦。48手の『敷き小股』と言うそうですね。結構難しそうな
体位ですが是非試してみます。確かに良さそうですね。 >>682
はい、お店と店外合わせて50回近く会ってますから、当時はかなり入れ込んでました。期間も回数も過去一です。とある出来事があって、ちょっと距離をおくようになったのですが、その話は次回で…。
この業界嬢にありがちなケバケバした感じは全くなく、清楚な可愛い普通の娘って感じです。元々はOLをやっていたので普通の感覚の持ち主ですね。
おや、KO線沿いにお住まいですか?
自分の近くではないですが、府中の事件は痛ましいですね。実は今日、午前中にE嬢からお誘いがあり、ラブホで過ごしたんですが、その話題になりました。E嬢もちょっとストーカー気質の客がいたらしいので心配。気をつけるようには伝えましたが…。
>>613でも書いたように、自分はコスプレ大好きです。この嬢もコスプレ好きなので、この時は自分で新作を持って来てくれました。なかなか良かったです。
明日は法学部C嬢との店外ですね。前に書かれてたアフヌンも行くんでしょうか?寝バックも楽しんで下さいねー。 >>683
今日はラブホですか。やる事はやってますな。KO線近くに住んでます。法学部C嬢とは3月にアフヌンを予定しています。
今月会う女性陣を数えたら5人になってました。(笑)
一番懐いてくれている童顔巨乳のA嬢、法学部C嬢に美魔女のc嬢。新規ソープでJD(高学歴の匂い)と40歳熟女。
40歳熟女は写メを見る限り穏やかな女性。元CAとなってました。真偽のほどを確認する予定。
本当に株を損切りしないと危なくなって来ました。3月は抑える予定。今月は私の誕生月なので、良しとします。 >>684
ははは、E嬢からちょっと出費があるとの事で、急遽出動要請が来た次第です。ホストかなとか疑ってしまったけど、先日の成人式絡みの出費との事。まぁ、すっかり鴨だけど、20歳嬢とのイチャイチャは楽しかったから良しとします。
C嬢とのアフヌンは3月なんですね。明日はプレイだけでしょうか。
ひと月で5人は凄いですねー。相変わらずお盛んで。定期を沢山抱えながら新規開拓も怠らない。さすがです。
自分は今月は1人の予定だったのですが、3人になりそう。うち1人は店外だとちょっと高くつくので、久しぶりにお店訪問予定です。 >>685
以前、顔の一部を載せたら散々叩かれたので、顔は絶対載せない。 2023年2月5日(日)
天性爺語(Vol.81)「2番目の店外 第二章 Part9」
(>>681の続き)
コロナがようやく少し沈静化して、お店への出勤再開後は店外よりもお店で会いたいとの事で、久しぶりにお店へ。店外はお店への裏切り行為(?)になるので、嬢も気になっていたのかもしれない。
しばらく収入のなかった嬢を支援するつもりで、お店支払い額とは別にいくらか支援金を渡す。だが、こういった対応は、後の嬢との関係性に影響を与える事になってしまう。
ある時、次回店外を期待して、次に会った時の前払いのつもりでいくらか追加で振り込みしたが、それに対応した店外は嬢の都合でうやむやに。後でそれとなく聞いてみると、それも支援金と考えていたようで、ちょっとモヤモヤ感が…。
その後も月一くらいで会ってはいたけど、自分の懐も無尽蔵にある訳ではないし、自分一人で嬢を支えられる訳でもない。サービス以上の支援金を渡し続けるのは嬢の為にもならないのではとの思いが芽生えて来た。
そうこうしているうちに自分のプライベートでちょっとしたトラブルがあり…。(さらに続く) >>688
支援金というか、カネの問題は難しいですよね。私は誕生日とかお正月にこちらで準備する以外には、どんな理由があっても追加金の要請には応じないポリシーです。
店内での遊びでも店外でも、経済的要素以外の面で気に入られることによってカネのトラブルを回避するようにしています。
もっとも体の関係がまだないラウンジ嬢には基準が甘くなりますが(笑) >>689
おぉ、素晴らしいポリシーですね。
要請があったと言うよりは、こちらが勝手に支援してあげたい気持ちからの行動でした。まぁ、アイドルに対する押し活みたいなものでしょうか。ただ、向こうは段々それが当然みたいに思ったのかもしれないので、なかなか難しいところです。
「経済的要素以外の面で気に入られる」って具体的にはどういう事でしょうか?自分は爺なのでカネの関係がなければ相手にはされないでしょう。もちろん普段の会話やプレイ等、オキニに嫌われないようにはしているつもりですが…。 >>690
ダンディ爺さん自身が仰っている初対面で笑顔で対応するということの延長だと思います。
徹底的に嬢に優しくしてリラックスさせたうえで、プレイでも嬢が気持ち良くなることを優先するという感じでしょうか。 >>691
なるほど、そういう事ですね。
それは自分の嬢に対する姿勢にも通じるものがあります。まぁ、最後はカネの切れ目が縁の切れ目になるとは思いますが、その時が来るまではお互い心地よい関係が続けれたらとは思います。この嬢とはまだ色々あったのですが、その話は次回以降で…。 今日は法学部JDと久しぶりの逢瀬を楽しんで来ました。寝バックを試みました。確かに圧迫感はあるのですが、途中で外れたのと
顔をじっくり見れないので正常位に戻しました。矢張り私は騎乗位か正常位ですね。
今日は更にJDと打ち解けて彼女の私生活の面も色々と話してくれました。ソープのアルバイトを始めたのは父親の病気、入院から
でした。 >>693
おぉ、予定通り法学部C嬢と会われたんですね!
寝バックもトライされたようで。自分も寝バックは過程で最後は正常位が多いです。ただ、最近加齢のせいか逝きにくくなっているのが課題。
昨日の小柄スリムロリのE嬢は、嬢の体調に配慮してほぼ正常位でしたが、締まりは良かったものの、いつも以上にピストンして何とかフィニッシュ。今日は腰がガクガクです…。
社長さんはその年齢でドーピングもされてないとの事でしたが、イクのは問題ありませんか?ドーピングすると遅漏になるみたいだから、そのせいかな。
仲良くなると嬢のプライベートを知ったりしますよね。自分のオキニは結構訳ありでこの業界に来た嬢が多いです。C嬢は最近殆どお店には出勤してないとの事でしたが、社長さん以外のパパさんを沢山抱えているのでしょうか? >>694
全くドーピング無しです。私なりに分析してみました。先ずはスクワット2種。脚広げスクワットとブルガリアンスクワット。
血流の改善と筋肉増により男性器の中折れが無くなります。次に腹筋。これは正常位の時の疲れが無くなりました。
最後に睾丸揉み。精液の量が増えました。
法学部C嬢は私としかパパ活をやってないと思います。ソープで店外をお願いされたのは初めてと言って居たので。
家計を助ける為に、3月からは不定期で週末のみソープのバイトを再開するようです。但し就活もあるので少な目だそうです。
就活のアドバイスをしてあげる予定。
因みに父親との折り合いは悪く、私に父性を見ている様です。 明日は外語学部D嬢が海外インターンに出発です。私が紹介した会社の社長が大分面倒を
見てくれる様で、早速関係会社の社長会の手伝いをするとの事で張り切ってます。
このJDも健気なメールを送って来てくれてます。現地での写真を送ってくれるそうです。
2か月間、ベッドを共にするのも、お預けです。(笑) >>681
スタイル悪いし顔見なくても嬢としては三流だな。
もっとクオリティの高い嬢は相手してないの? >>695
やっぱり腹筋・スクワットが肝ですかねー。
元々還暦過ぎたら卒業かなと思ってましたが、もうちょっと頑張ってみるかな…。
C嬢はもう4ヶ月出勤してないようなので、他にもパパがいるかと思いましたが、J大だし元々裕福な家庭なんでしょうね。外で「お父さん」と呼んでくれるんでしたよね。
>>696
トリリンガルの外語学部D嬢ですね。
インターンの後は留学もあるんですよね。
若者には頑張って欲しいですね。
明後日は新規開拓JDとも会うんですよね?
その歳で凄い精力で脱帽です。 >>697
ははは、自分にとってはクオリティ高い嬢だよ。
貴方はどういう嬢をクオリティ高いと感じるのかな?他の嬢、気になるなら過去レポをどうぞ。 2023年2月6日(月)
天性爺語(Vol.82)「2番目の店外 第二章 Part10」
(>>688の続き)
プライベートのトラブルのため、その月に会う予定だった日は仕方なくキャンセル。嬢に電話して事情を説明したものの、あまり納得していない様子。嬢に電話したのはこの時だけ。
翌月は嬢の誕生月で誕生日祝いも兼ねて訪問。事情は分かってくれたが、先に感じたモヤモヤ感もあって、このまま続けていて良いのかなとの思いも出てきていた。
その頃、別の嬢にも入っており、二又みたいな感じで交互に会っていた。その嬢とはコロナが沈静化し始めた頃、2年ぶりに再会した美魔女、>>548のc嬢である。
実生活では20年間カミさん一筋でやってきたが、風俗遊びでは色んなタイプの嬢と仲良くできる。自分でも驚いたが、一人に絞らずに並行して遊ぶのに何のためらいもなかった。
美魔女c嬢とは初の貸切外出をするなどして、良好な関係を築いていたが、B嬢ほどは仲良くなれなかったし、やはりB嬢が気になる。結局、美魔女c嬢とは計9回会ってお別れし、B嬢との関係は継続する事になる。
まだ続きはあるけど、また別の機会に。(第二部完) >>701
難しいですね。私だったらB嬢とは切れてしまうだろうな。やはりc嬢は私が20日に会う美魔女と
何となくダブって来ますね。ネット上では粕漬のハンドルネームで一時かなり盛り上がった嬢の様です。
本当の年齢は47歳ぐらいらしく、過去に大衆店に居た事もあるそうです。テクは凄い。嬢はプロフィールを
何とでも調整できるから。元々は医者の娘で、父親がある中毒になり家を出てから家計を助ける為に
風俗に身を投じたようです。
法学部C嬢の家庭はごく普通の様です。本人と弟の大学の学費は出して貰えるそうですが、如何せん
父親が末期症状で入院中。母親は専業主婦だったので少しでも家計を助けたいとの事でした。
明日は中1日の登楼。本当に大丈夫か若干心配です。でも精力善用を実地に行ってきます。私は中高時代
柔道部に居たので加納治五郎先生の『精力善用』を良く目にしていました。(笑) >>703
美魔女a嬢とは切れましたが、B嬢とはまだ細々と続いて
います。美魔女a嬢は超美人タイプですが、貸切外出時に
あまり話が合わなかったり、潔癖過ぎて即プレイも対応し
てもらえなかったり…。B嬢は可愛いタイプで、ちょっと
無理なプレイにも応じてくれます。自分のオキニはO型系
の可愛いタイプが多いですね。
そちらの美魔女は元ミスキャンパスで元小学校教師ではな
かったでしたっけ?医者の娘だったという事でしょうか?
法学部C嬢、お父さん休職中でしょうから、確かに家計
は大変そうですね。休職してても収入ある職業なら良い
ですが…。社長さんに支援を求められたりしませんか?
柔道やってたのですね!精力善用、初めて聞きました。
本来の意味は違うのかもしれませんが、この遊びに
ピッタリの言葉ですね。社長さんが精力絶倫な理由が
分かりました。 >>704
美魔女に関しては店に関するスレを見て、そこからツイッターとnoteにて大分素性が分かりました。
元ミスキャンパス。この時、医師の父親が失踪しミスコンの服を調達するためにデリヘルに入店。
卒業後は結婚し、私立小学校の先生をしながら風俗を渡り歩いた様です。ソープ嬢達へのマットの
講師などをしながら私が伺った高級熟女店に入店。しかし店の方針と合わず退店。何か事業もやって
居る様だし、ご主人も高額所得者なので完全にリタイアして良いはずなのに今月会う段取りとなりました。
法学部C嬢は分かれた後のメールで「私の話を聞いて下さって嬉しかったです。〇〇さんと一緒に居ると
安心できます。」と連絡が来ました。支援を求める素振りは全くありませんでした。
取り敢えずはレストランとソープと私の掛け持ちになるのでしょう。塾は時間の拘束があるからやらない
そうです。就活は堅い会社の法務を狙う様です。 >>705
人生色々ですね…。
それにしても良く調べますね。そんな個人情報がSNSに上がってるのでしょうか?もしかしてプライベートアカウント?
嬢は何かしらの事情を抱えてこの業界にいますよね。自分は片親で貧乏な学生時代を経験したから、似たような境遇の可愛い嬢に会うと心揺らぎます。まぁ、性欲解消が第一目的ではありますが、嬢から言われなくてもついつい支援したくなります。
社長さんは金銭的な支援より、相談事とかでサポートするやり方でしょうか?Hするより話を聞いたりする時間の方が長そう。自分も店外時は食事等と合わせてトーク時間の方が長い事がよくあります。話す内容は嬢の恋愛話や他客の話等ですが…。
若い嬢は短文メッセージが多いですが、ちゃんとした文面でお礼が来るのは嬉しいですね。 >>706
美魔女の情報はかなりSNSで上がっていました。かなりのフォロアーが居る有名人でしたが
ある日、攻撃的なツイートを受け、総て消してしまいました。残念ですが。今月会う時はあくまで
その様な情報を知らない体で会います。
そうですね、どちらかと言うと相談に乗ってあげたり、将来に向けてインターンの紹介などやってます。
当然、金銭の支援は欠かさないです。ソープやパパ活の娘達と会う時も会話8のセックス2ぐらいの
割合ですね。
外語学部D嬢も今朝から何度もお礼のメールを送って来てくれて、現地からも写真入りのメールを送ります
との事。可愛いですよ。私は彼女たちが卒業して、次の人生を歩む時は身を引く予定です。 >>707
8:2の割合って、お店やラブホで120分ならHする時間は25分くらい?さすがにそれは…。 1973年生まれ。18からソープ通い。
30年以上ソープに通ってますが、飽きてきました。
バブル時のドブスでも高級ソープに在籍出来た時代も、
バブル崩壊時の超絶レベルソープ嬢がいたころも、
アベノミクスでのレベル急落も知ってます。
今はバブル崩壊時ほどではないにしてもかなりレベルが高いです。
そのレベルが高い、という事実を理解しつつも、でもやっぱり飽きました。
性的なものがつまらなく見えるようになりました。
もうすぐ50です。50になったら完全にソープに行かなくなるような気がします。
そのあとが何か怖いです。虚無に押しつぶされるのではないか?と。 2023年2月7日(火)
天性爺語(Vol.83)「健康法」
風俗遊びに限らないが、心身共に健康である事は生きていく上で最も大事な事だ。いくらお金があっても病気になっては好きな事はできない。とは言え自分も20代〜40代の頃は仕事に追われて健康の事はあまり考えなかった。
若いうちは少々無理しても何とかなるし、昔は深夜残業とか普通にあり徹夜とかもしたものだ。大きな病気もせず入院した経験もないが、カミさんが入院した時のナースを見て、入院には少し興味がある。
中学の時に部活でテニス、30歳過ぎて山歩きに目覚め、あちこち歩いた。そのせいか足腰は随分鍛えられたと思う。
現在の健康法は、日々の食事や睡眠等、規則正しい生活と運動。ジム通いは費用がかかるので、毎日腹筋・スクワット等と約1万5千歩のウォーキング。最近は週一のジョギングも始め、今は健康を維持できている。
ドーピングの影響かもしれないけど、加齢と共に遅漏になってきて、フィニッシュするまでのピストン回数が増大。終わった時は汗びっしょりで、腰への負担も甚大だ。やはりHするには体力維持が欠かせない…。 >>709
ようこそ、本スレへ!
18からソープ通いって凄いですね。自分は50手前でソープデビューしたから、まだ15年位だけど、30年も通ったらそういう気持ちになるのかな?50ならまだまだ現役でいけますよ。
お店だけじゃなくて、外出とか店外(裏引き)とかもされたんでしょうか?自分やこのスレ他で活躍されている元社長さんは色んな遊び方にトライしています。
良かったら過去の経験やトピック等をここで吐き出して下さい。振り返るうちに、また新たにチャレンジしたくなるかもしれませんよ。 私の嗅覚に従い本日ソープ嬢に会って来ました。本日初入店の最初の客が私。我ながら嗅覚の凄さに驚きました。
東北出身の某国立大学のJD3。兎に角、肌は白くてスタイル抜群。驚いたのはJD3の顔。ビックリするほど小顔でキレカワ。
スレてなく、安売りの店を探し食材を揃え、昼食も弁当を持参して来るJD3でした。何でこんな嬢がソープへ?
家は片親で貧困世帯。もう少し上の大学にチャレンジしようかと考えていたけれど、浪人の選択肢は無く国立に受からなければ
就職するしかなかったとの事。泣かせますね。
たまたま入試の成績が良く、学費免除。但し、家賃と生活費を稼ぐ必要があり、ガールズバーに入ったが酒を飲むと勉強が
疎かになるのでソープへ入店。矢張り効率重視。
得意のアドバイスをしてあげて、JD3も納得の上、私のパパ活女子と相成りました。従って>>353のE嬢は3月で卒業だから
その代わりのF嬢になりました。(笑) >>712
おぉ、予定通り新規開拓JD嬢と会われたんですね!
しかも初入店の最初の客との事。自分もG嬢との出会いがそうでした。半年ほどで店は辞めて地方に行ってしまったのですが、先月上京した時に2回会いました。東北の娘は肌が白いですよね。
嬢の境遇も自分とそっくりです。
片親で貧困、国立大で学費免除など、全く同じ。まぁ、自分は新聞配達や地図作成のバイトをしてましたが、自分も会ってみたくなりました。
いきなり店外お誘いですか、さすがですねー。次回からは店外デートでしょうか?楽しみですね。 >>713
健気なキレカワ娘なので3月に応援の意味で会う予定です。普段あまり良いものを食べて無い
様なのでホテルの和食ランチコースを予約して喜ばせてあげる予定です。
ダンディ爺さんも学費免除ですか。成績優秀だったのですね。私も国立工学部でしたが、
その様な制度は知らなかった。私の時代は学費免除は意味が無かったかも知れません。
年間授業料が¥36,000で半年では¥18,000。従ってクラブの先輩たちはかけマージャンで
半期の授業料を払ってました。(笑)
追記:Hに25分くらい掛けてます。これは愛撫〜クンニ〜挿入の時間トータルです。
最後に首が痛くなるので顔面騎乗位もしてます。(笑) いきなり店外誘ったりして、店から目をつけられないのか?
そういう行為禁止と注意書きある店もあるのに。 >>714
ホテルランチいいですねー。
また京王プラザでしょうか?嬢も喜んでくれそうですね。
優秀というより超貧乏だったから、大学が配慮してくれたのかもしれません。共通一次試験の点数は良くなかったし二次も自信なかったんですが、地方とは言え、国立大理学部に合格できてビックリでした。入学金だけは兄貴が何とか工面してくれました。
自分も浪人はできないから、公務員の就職試験も受けていたのですが、大学進学を選びました。そこで今のカミさんに出会ったから正解でした。
確かにプレイの正味時間だとそれくらいかもしれませんね。自分は嬢にコスプレしてもらったり、即尺やグッズ使った前戯、挿入にも結構時間かかったりするので、プレイに1時間くらいはかけます。残り1時間はトークとか泡風呂ですね。 >>715
確かにそういう貼り紙してある店あるね。
でも初回だろうが何回目だろうが、店外できる嬢はいる。自分も2, 3回目で店外に持ち込めた嬢がいるよ。 2023年2月8日(水)
天性爺語(Vol.84)「出禁」
自分はソープでは出禁になった事はないが、40代半ばで
風俗デビューしたマットヘルス店で苦い経験がある。
通い始めて一年も経たない頃、ある可愛い嬢にすっかり
ハマってしまいせっせと通っていた。
10回目位のある日、いつものサービスを受けて、帰り際
に取った行動に嬢は笑っていたけど、少し引っかかって
いた。次回お店に予約を入れるも予約できないとの事。
店員曰く「その子には入れなくなりました。女の子が悲
しんでました」との事で、嬢からNG指定になったよう
だった。
嬢に誤りたいと伝えるも、そんな事はできるハズもなく、
その嬢とは会えなくなってしまった。当時のナンバー嬢
で自分の過失を悔いたが後の祭り…。しばらく悶々とする
日が続いた。
その後ヘルスを卒業してソープに移行したが、二度と同じ
過ちを犯さないと誓った。今のオキニ嬢達から稀にNGに
した客の話も聞く。とある嬢からは「容姿・行動が気持ち
悪くて一度会っただけでNGにした」との話も。なかなか
厳しいが、肝に銘じる必要はある。 返り際の行動で出禁になるって難しいぞ
髪の毛グシャグシャとか、思い切りケツをつかむとか? >>719
もう15年も前の話。紳士だからそんな事はしないよ。
だいぶ仲良くなってきた頃だったから、勘違いしてとった行動かも…。恥ずかしいから詳細は聞かないで。 >>720
そう言われると気になるな
イチモツを頭に乗せてチョンマゲと叫んだとか? 私は自分で言うのも何だが相当な事してるがNGや出禁の経験ないのが不思議
軽口たたく遊び人って感じだからか?ガチ恋の対極だ >>718
出禁は辛いですね。私も警告は受けた事があります。メンエスで大人の関係を仄めかしたら
店に連絡されて、警告。以降、その様な事をしたら会員を除名と言われました。(笑)
メンエスのオキニ嬢は客を出禁にした事があると言ってました。出勤や退勤時に駅で
待ち伏せされて、こんな仕事は辞めてくれと毎回言われたそうです。
JD新規のF嬢は仰る通り3月に京プラの和食に連れて行く予定です。LINEのやり取りで
体調を気遣ったら「お父さんぽくて何か嬉しいです」と返信が来ました。幼少期に父親と
別れているそうです。キレカワJDを仮想娘としてしまいそうです。(笑)
海外インターンのD嬢から現地の動画が届きました。早速、大掛かりなイベントに駆り出された
様です。
13日のA嬢との逢瀬に向けて、今週は休養します。 >>722
それは理想的な遊び方かも。
自分もソープで若い嬢に会う時は>>280みたいに
キモ爺のおバカキャラに徹している。 >>723
ヘルスでの姫NGでしたが、しばらくの間は落ち込んでま
した。お店には行けたので別嬢に入ったりしたけど、あま
り楽しめずソープに転向した次第。
メンエスも行くんですね。
メンエスってよく知らないけど、何するんでしょう?
自分は40代の頃、中国式マッサージ店に行ってましたが
ある時、違う店で女性にオイルマッサージをしてもらった
事があります。Hな事は全くなかったけど、それに近い
感じでしょうか?
社長さん、色んな嬢のお父さんになってますねー。
しかもどの娘も丁寧に返信来ますね。自分の若いオキニ嬢
達は、しゃべり方もタメ口だし、短文メッセージのそっけ
ないのが多いです。たまに感謝の言葉もあるけど、
お父さんみたいなんて言われた事ありません。キモ爺とは
言われるけど…。30代のB嬢と現役キャバ嬢のG嬢だけ
が丁寧な言葉使いですね。
A嬢とは先月に続いて今月も会うんですね。
今週は休養って昨日行ったばかりでしょ! >>725
メンエスなのか実は私も定義が良く分からず使ってます。コロナになる前にアロマと
言う名前の店に時折通ってました。日本人の女性がまともなマッサージを行い、後半
手コキをしてくれる所です。女性は基本下着姿。オプションで女性によってはノーブラ
までありました。
今回のF嬢からお父さんみたいとメールが入った時は、この娘を大切にしてあげたいと
つくづく思いました。何か不憫な感じがして。父親が離婚したのか、亡くなられたのかは
分かりませんが。
今月は13日、20日、27日と一週間毎に頑張らなくてはならないので。(笑)
A嬢はお父さんとは口では言ってくれてませんが、何となく父性を求めているのが
分かります。この娘の父親とは中学時代に離婚で別れたそうです。 >>726
う〜ん、それって正規のメンエス店とは違うのでは?よく聞く違法メンエス店でしょうか?
JD3なら21歳。社長さんとは45歳差だから、お父さんというよりお爺ちゃんですね。嬢が気を利かせてお父さんみたいと言ってくれたのかもしれませんね。G嬢のお母さんは45歳って言ってましたし、お爺ちゃんでも全然おかしくないですね。
毎週ですか!羨ましいやら、呆れるやら…。
あ、でも自分も2年前はほぼ毎週、お店か店外してました。店外B/C/D/E嬢にお店のb/c嬢、さらに単発嬢と猿みたいにHしてました。あれが自分の最高記録の年ですね。今年は控えるつもりだけど…。 メンエスは、きわどいところまでマッサージしてくれるだけで、局部は触らないし、女の子を触ることも禁止、というのが一応の建前。
建前通りの店もたくさんあるけど、実は触れるところ、店ぐるみで裏オプションがある所、女の子が個人的にオプションを設定しているところ、女の子の趣味でちょっかい出してくるところ、いろいろですね。 2023年2月9日(木)
天性爺語(Vol.85)「執着」
ガチ恋については>>268でも触れたが、ガチ恋する心理としては、やはり嬢に対する執着心があるのだろうか。自分はガチ恋した事ないから分からないけど、執着というか依存性体質なのかもしれない。
自分は物心ついた時には既に母親がいなかったから、本来受けるべき母の愛情を知らないままに生きてきた。そのせいかもしれないが、あまり女性に執着する事はなく何事にも淡白な気がする。
カミさんとも熱烈な恋愛を経て結婚した訳でもなく、友達関係からいつの間にか結婚した感じ。仲良くなったオキニとも一緒にいる時間は楽しいが、しばらく会わなくてもそれほど気にならない。
よくストーカーによる事件がニュースで報じられるけど、そこまで執着するのは何故だろう?女性に嫌われてるのが分かったら執着せずに、さっさと次へ行けばいいのに。
何回も会ってHしたオキニ嬢でもいつか別れはやって来る。お店で会うだけの嬢なら諦めもつくけど、店外で仲良くなった嬢との別れは自分も辛くなるかな…。 >>728
そうなんですね!
リフレと似たようなもんでしょうか?
実はリフレもよく知らないけど…。
まぁ、男女が個室で一緒にいたら、そういう事になるって事かな。ソープの建前みたいに…。 もう25年ほど前の話だけど盛り場で「おにいさんマッサージいかが?」の声についていった店は
普通にマッサージするだけだったけど雑談で腹減ったから牛丼屋に寄って帰ると言ったら
「私もお腹空いてる食べたい」と言われおごる事になり先に牛丼屋に行ってビール飲んでたら
「友達も連れてきた」とメシをたかられた(笑)下心なかったから別にいいんだけどさ
でも牛丼屋でよかった。数人連れてきたからさ(笑) 逆にフリーで入った嬢に「私これで上がりだから飲みに行かない?」と誘われたことも
指定された居酒屋で先に行って飲んでたら30〜40分くらいで嬢がきた
やたら気前よく料理をたくさん注文してくれビールもそうとう飲んだ
話もはずみ楽しかったのは覚えてるが何話したか覚えてない(笑)
たぶん誰でもいいから飲みに行きたかっただけなんだろう。私もその後店に行ってない >>731
へー、楽しい経験ですね。
せっかくなら、その友達も誘ってホテル行って複数プレイなんて…できないですかね。でもその後も何かあったりしたんでしょうか?
やはり15年くらい前に台湾出張した時、道歩いてたら「健康マッサージいかが?」って名刺渡されて、宿泊ホテルに戻ってから電話。しばらくして若い女性がやって来て、マッサージというか普通にHしてくれました。さすがにS着だったけど、台湾版デリヘル(本番あり)を経験。
その後は台湾出張する度に呼んだり、現地のキャバ嬢と仲良くなってアフターでラブホ行ったり、楽しい思い出。ちなみに日本でソープ行くようになったのはその後でした。 >>733
>その友達も誘ってホテル行って複数プレイなんて…
ホテルが近くにありましたけど全くそんな気はありませんでした(笑)
あと別の初めて行った中国マッサージ(Hサービスなし)では「朝まで寝てていいですよ
私たち(7〜8人の女の子)も朝まで寝て帰るから」と言われ店に泊りました
朝起きたら女の子たちが水餃子作ってみんなで食べてて私も御馳走になりました
一応言っておきますが他の御馳走は頂いておりませんよ(笑)
カーテンで仕切っただけのフロアに男は私ひとりでしたけど
私はソープに初めて行ったのは四十数年前ですエイズ騒動以前ですね
その頃の話もそのうちに >>734
なんか色々経験されてますねー。
モテたんでしょうか?
Hな話もぜひ聞いてみたいです。
40数年前だとトルコ風呂時代ですね。
このスレ有名人の元社長さん(66歳)も同じような経験されてましたが、同年代でしょうか?今も現役で性活されてたらその辺の話もどうぞ。 >>727
>>728
今、お店の紹介を確認したら高級デリバリーヘルスと言う名称でした。違法店では
ありませんでした。(笑)
自分の年齢からしてガチ恋は考えられませんね。定期5人衆+1人も娘の様な感覚で
大學或いは大学院を卒業したら気持ち良く送り出してあげるつもりです。
但し関係の古い、元売れない劇団員A嬢は何故か関係を続けたいとの事で続いてます。
早く良い人を見つけて結婚する様に言っているのですが当分無いとの事。
後、お爺ちゃんは嫌だな。(笑) 年は離れていても、お父さんで行きたいですね。
パパも嫌だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています