0640名無しさん@入浴中
2023/01/28(土) 20:51:26.04ID:ZjvBVRmsa嬢もb嬢も腐れ縁みたいな感じですね。(笑) a嬢は恐らく今年中には卒業するはずなので、その前には
連絡して貰って伺います。ダンディ爺さんと同じく九州の出身。情が深い女性です。確か帰国子女なので
英語も得意。マットの技術は確か。即尺、即アナルもやります。私はその前に自分で洗いますが。(笑)
凄い変態かも知れません。恐らくNG項目は無いと思います。兎に角、サービス精神旺盛な良い娘です。
b嬢は姉御肌。実は某国立大学の看護学部を卒業。学生の頃から吉原に出勤。凄いのは将来独身女性として
楽しく自由に暮らすことを目標に、同じ大学の医学部を受験しなおして合格してます。この嬢はマット
ピカ一。その為にマットに興味を持ったT大ちゃんを連れて店に伺い2輪車をしてしまいました。
ムチムチの美人です。3月には再訪する予定です。b嬢とT大ちゃんは既に友達になってしまいました。
結構やり取りをしている様です。