>>682
はい、お店と店外合わせて50回近く会ってますから、当時はかなり入れ込んでました。期間も回数も過去一です。とある出来事があって、ちょっと距離をおくようになったのですが、その話は次回で…。

この業界嬢にありがちなケバケバした感じは全くなく、清楚な可愛い普通の娘って感じです。元々はOLをやっていたので普通の感覚の持ち主ですね。

おや、KO線沿いにお住まいですか?
自分の近くではないですが、府中の事件は痛ましいですね。実は今日、午前中にE嬢からお誘いがあり、ラブホで過ごしたんですが、その話題になりました。E嬢もちょっとストーカー気質の客がいたらしいので心配。気をつけるようには伝えましたが…。

>>613でも書いたように、自分はコスプレ大好きです。この嬢もコスプレ好きなので、この時は自分で新作を持って来てくれました。なかなか良かったです。

明日は法学部C嬢との店外ですね。前に書かれてたアフヌンも行くんでしょうか?寝バックも楽しんで下さいねー。