天性爺語(Vol.88)「整形」
女性がより美しくなりたいという気持ちは分かるし、否定するつもりはないけど、たまに整形したと思われる嬢に会うとアレっという気持ちにはなる。
顔の整形は別として、身体の一部に手を入れるのは分かりやすい。歯科矯正やムダ毛処理のパイパン化は気にならないけど、豊胸したバストはちょっと微妙。
自分は元々スレンダー好きなので、貧乳でも全然平気だが、だいぶ前にGカップ嬢に興味が沸いて入ったものの「あれ?なんか固い…」。直接聞けなかったけど、恐らく豊胸手術したんだろう。
もう一人、豊胸したと思われるGカップ嬢もやっぱり固かった。見た目は素晴らしいし、超エロ嬢だったから何回か入ったけど、できれば自然の胸も拝みたかった。
しばらくお店を休んで顔の手術をしに韓国に行った嬢もいたけど、送ってくれた写真が痛々しかった。美の追求はなかなか大変だ。
嬢からペニスに真珠みたいなモノを入れた客がいたとの話も聞く。女性に限らず男も脱毛したりする時代だからお互い様かな。ちなみに自分は何もしないので、オキニから「毛剃ってあげる」って言われる…。