明言ですね。その通りだと思います。私はお陰様で裕福な家庭で育ちました。実家は所謂豪邸とは言わないまでも
関東大震災が来ても崩れない特注の家でした。長男なので当然その家を継ぐ予定でした。所が何を考えたか
父は某企業の副社長を退任した後に起業しました。残念な事にバブル崩壊で黒字倒産。黒字ではありましたが
資金繰りが出来ず、実家は抵当に入っていたので流れてしまいました。
それが40代後半。慌ててマンションを購入し、返済に苦労しましたが何とか定年前に完。内助の功による所、
大でした。
従って、風俗やパパ活の余裕が出て来たのは経営の一線を退任後の最近でした。
法学部c嬢とはバリアンで軽く逢瀬を楽しみました。クンニで陰核の変化を感じながらc嬢のすすり泣きに興奮。
問題はアフタヌーンティ。折角、親子の体で臨むはずでしたが、私が「君は何が、とか」「彼女にこれこれを、とか」
「このお嬢さんに、とか」口走ってしまったのでバレバレとなりました。周りの客はパパ活を怪しみそうな人は居なく
安心した次第。(笑)