爺の独り言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはソープ板に彗星のごとく現れたアラ還のダンディ独り言爺さんのスレです。
基本的には1日1回の切れ味鋭いコラム「爺の独り言」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ生活についての報告、ファンの方々との交流を目的とします。
たまにソープとは全然関係ないことも書いちゃうかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。
豊かな人生経験から得られた金言を授けます。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。 >>998
そうなんですね!
社長さんのオキニ嬢にはT大とかJ大とか高学歴嬢が多いから、てっきり高学歴マニアかと思ってました。以前、高学歴嬢スレがあった気がしますが、いつの間にかなくなりましたね。やっぱりそういう嬢はレアなんでしょうね。
格安店でもマットのある店はありますが、可愛い若い嬢は殆どいないですね。確かに格安店の20歳前後の若い嬢でマットできる娘はレアですね。最近はマットをやらない客も多いみたいだから、嬢も何とかやれてるのかも。
嬢の入店は友達やスカウト経由も多そうですが、業界初めてで自力で探す嬢はネットで探すんでしょうね。いきなり高級店は無理だから、まずはマットのない格安店からって感じなんでしょうか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 6時間 6分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。