ハニーコレクション16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Heavenmetsやべえなw
本当になんも考えてない病原体だろ クルミついに飛んだんだな
もう一回ぐらい遊びたかったけど セナさん気になってます
どんな感じですか?匂い濃いめなら最高なんですがね、乳輪は大きいんですよね???
近況として痩せちゃってたりしますか、
私はポッチャリしてるくらいの方が可愛らしくて
好きです。居なくなる前に会いにいってみたい思ってます そんな事言わず教えてやりゃええやん
セナって今は猫被ってるけど入店当初は割と素を出してたような気がする >>11
キモくてすみません
>>12
ありがとうございます、 >>16
おいおい、調べたらガチでNS混在店で、選んだ女もNS対応誕じゃねえか
マジで狂ってるわ
ア○に伝染すの時間の問題だろ >>16
凄い!全国遊旅。
そいでもってこっちに戻り、ユズ、アイ。
ユズは復帰で入りたいと思ってたら取られた(泣) 異常だろ
それぞれの嬢がNG出す以外に防ぎようがない >>17
NS対応嬢を狙って行ってるんだから確信犯だな
HeavenMETS最悪客だよ たまたま熱心に口コミ投稿してるだけで生でやってるヤツも病気持ちも昔から混ざってるだろ それはそうだがここまで可視化されてると信用できる
最悪なのは入ったのに口コミ書いてないパターンが実はある場合
推しに入られないよう祈るゲーム >>21
そういう問題じゃないと思うぞ
NS店で生、S着店に持ち込み
この頻度
検査受けろと言われても潜伏期間を開けずに週に数回はソープ通い
どう考えてもこんな病原体はそう多くはない プラス料金の変更って1日でしょうか?
新人でプラス料金付く前に入っておきたい子がいます。 >>27 >>29
ありがとうございます。
あなた達とてもいい人。 いい人あるね
いい人あるよ
なら入るなよ
迷惑だから >>28
病原体のHeavenMETS本人だから反論したくなるんじゃね? >>30
日本語不自由な方でしたらお断りなので注意してくださいね。 >>35
ありがとうございます。
大丈夫です。
わたし日本語得意ある。 匿名掲示板を見てるアイちゃんがNGにしていないんだから、例の人は病気ではないんじゃない? >>41
運が良ければな
しかしハイリスクは否定できないぞ
お前が本人だろうが ラム気になってたのに先に奴に入られた‥ しかもラム体調崩してるし HeavenMETSは、マコトに検査行ったか確認されたみたいだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています