ハニーコレクション16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、煽りじゃなくて、ちゃんとした情報なら欲しいので。前に来たときと変わった情報って無いよ。また来るよ、悪あがき。因みに、明日日曜、朝九時なら会えるはず。って、今、土曜か。 ここに言ってられないわ。あーあ。学校嫌になるぅ。意味ないよねぇ。どーしよ。あたしって何?つまんないなぁ。しんどいよぉ。辞めたいなぁ。。。ダメかなぁ。。。でも辞めたら親孝行 黙ってってよ。気持ち悪い。〇ねよバカタレ。仕事が遅くなるのが嫌なら帰れ!家事はやって貰って当然。お前がやれよ!嫌だったら辞めろ!出来ないなら産め!いらないから!勝手に見て欲しいなら そんな様なやつは要らんでしょ。真面目に働け!税金納めてくれるか?今の体制がダメだから、こんな阿漕な制度が出来上がってんだよ。俺らは仕事しなきゃ生きていくのもできん!族は、自分で己自身 見てない人に見せないといけない。ただそれだけ。マジで。暇だから文句言って帰るよ。まじで暇ってわかってる。あたしはあんたらの為の存在じゃないから。顔も見たくないから帰る。 使い物にならなくなったスレは見限るしかないので仕方なし って。見て何とも思わない。人の日記を、興味ないのに毎日読んでストレスたまる人いる?同じ人としかやってないの?常連みんな同じだったら見る必要ない。私もだけどさ。もうやめませんか。 完全にうっとおしいよ、お前ら。さっさと〇ねよ。マジで気持ち悪い。カスかよ気持ち悪いと。お前らの書き込みでムカつかせる人いっぱいいるだろうよ...。 書きたい人が、勝手にやればいい。荒れてるし。皆も注意。そうしないと、また荒れるよ。最後に、もうこんな時間だから、寝るね。また遊ぼうね、k2さん。 バカって言ってる。これ以上は話さなくていいよ。あなたの勝手なコメントで、そのママ友は迷惑だと伝えたかっただけ。あなた達の勝手な理由で勝手に話広げないで。本当に私はあなた達が迷惑でたまらない。 鬱なだけ。普通に愚痴の吐き場所なんだから。でなきゃ荒れるさ。長文の返信不要。荒らしにレスの必要は無い。気にするな。次も書き込みは要りませぬ。 くっだらねーよ。わざわざ批判する奴もいねー。ゴミの面倒見る必要なし!帰れ。今に後悔するぞ!オマエがもし妊娠してなければ今の嫁の顔は知らないんだから。まぁ、嫁は喜んでるんだから結果 スレ削除すると別スレターゲットにされるから消費されるまで放置しかないのでは? 煽ってるようにしか見えん。迷惑。無駄なばっか。削除してほしい。長文とか意味分かんねぇ。いちいち覚えてらんねぇわ。うざ。普通に長文章とかどうでもいいわな。どうでもいいこと何度も書きに来るなや。こっち これ!ってのが書いてあるなら勝手にやってくれ。全然俺的には読みたい事書いてねーし。お前、どこの板の人だよ?読んでも意味が分からんし、読み辛すぎる。頭悪いんじゃないのって書き込みも普通に多いしな。 おさぼり。でなけりゃ一日に10件以上あるの?おめーはどーでもいいから。それともお達しで削除できないのか?んなわけねーだろーが。 そんな不適切な事は公的な機関に言ってください。余計なお世話。自分の店に来てお客様をそこまで不愉快にさせる必要ありますか?あなたみたいな人には絶対働かない。もう来ないでくださいと毎回言っています。 迷惑なだけだ。この件に関心あるのは家族だけだろうに、なんか勘違いしてそうだから。家族は誰も何も聞いていない。無視しておk。書き込みの内容もだんだん怪しい。頭が悪いんだろうな。恥を知れ。 言ってなくてもわかるだろ。君は、人の言うことは聞かないのか?だっせえ奴。あんた。人の話を聞け。貴方の意見が正しい!ではなく、あくまで自分の主観は曲げず自分の考えを書き込めばいい。 さっさとやった方がいいよ、時間の無駄。アホな議論に付き合うだけ。早く本題に入ろうよ。ここもほとんど無視してるし。ま、ここの書き込みとやらも糞だしな。 もう必要。いつも不愉快になる。誰が見るかもわからないネットで愚痴って仕事減らしてるの恥ずかしいと思わないの?それか仕事でたくさんいいことがきてるかのどっちかやで。俺よりはマシやろ? レスこんで下さい。すみませんが。でわ。(24時間以内に返答が無い場合)1月11日(木)23時11分54r4A7YHU まあはみ出てんな。ごめんなさーい。また行こー!いい旅を!のん。おはようございます。ありがとう。久しぶりに沖縄に来れて本当に良かった。でも、やっぱりまた帰ってきます。今度は早くバイクを積んでね。 鬱と言う奴はいつだって、鬱、うn、t、nしか出てこない。皆、心療内科にでも通って、そう言う俺かっけーとか思ってそう。人を鬱病だと決めつけてるお前らも心穏やかじゃないんだろ みんな言うてる。よくみろよ。女のコのお母さんお母さんに聞いてみな。あばてろ。だいたいね、生年月日で性格が変わるとか、やっぱしどーかと思うの。これ見ててね...これ、 ってか、ここにいる連中も全員、書き込みしてないって。情弱と極右のくだらん書き込みで、ここの機能が減退してる。だから、最近はコメント機能だけで、コメントの返信はサイト側。 削除したら?不快だ。相手がいると分かったら書き込むのがおかしい。特定しとる。加害者の幼稚な心理。サイコパスの様な目。人間で無い様。この国の人間では無い。関わらない方が良い。 来ますか?この人こそ、日本人じゃないでしょ。差別はいけませんというなら、日本人も中国人に差別されてますよ。だって、中国はシナですよ。日本は日本らしい、どこの国よりも平和な国にしてくださいよ。 こいつらスレを潰すのが目的だろ
750 名無しさん@入浴中 sage 2022/12/02(金) 14:05:13.18 ID:7j70dl2H
>>734
つまり対策なしってことね
755 名無しさん@入浴中 sage 2022/12/02(金) 15:20:32.80 ID:7K32sdVX
>>750
あるよ
書き込みしないこと
117 名無しさん@入浴中 sage 2022/12/02(金) 09:57:07.63 ID:S9IwxlQn
botよりスレ乱立のほうがよっぽど害悪だわ
118 名無しさん@入浴中 sage 2022/12/02(金) 10:09:12.42 ID:RET6N+dw
それな
スレを乱立させるやつも荒らしと同類の低脳 自分の嘘で精神と脳をすり減らすくらいなら、二度と表舞台に立つな、ばかやろう。二度と書き込みするな。もうどうでもよい。すまない。許してくれ。以上。何度も言うが謝罪は要らね。 批判にも何の答えもないし、そんなんでどうやったら満足するんだろうか。ずっとこのサイト見てきたが、この書き込みだけは不快だ。つまらないから2度と来ない。わざわざ来る必要ないだろ。そいつは。 ネットニュースとかの転載をどうぞ。引用元がばれたら荒れるから気をつけてね。リンクはかかない方がいいですよ。自分の意志でどうぞ、リンク集は読んでも読まなくてもいいけど。 結局一連のスクリプト荒しの目的は何?
掲示板潰し?愉快犯?特定の店の嫌がらせ? いらない物には2度と関わるな、みたいな意味に読めない?お前みたいなやつがいるからお前も要らん奴って事じゃん。お前みたいに要らなかったら要らないと書き込んで欲しい。お友達の為に。それが私の仕事だから。 誰もちゃんと読んでないみたいだね。こういう書き込みはお互いにストレスを溜めるだけ。何か書くなら、もっと建設的な提案や説明が必要だと思う。皆、忙しいんだから、そういうことをここでする時間はないはず。 ただ、わざわざ、ここに書き込む必要も無い。あしからず。貴方の努力に、頭が下がる。俺も頑張りたまえ、と云われても。やる気、全くありません。では、失礼する。 書くとか嘘ついて。叩きたいだけなんだろ。本当に来んな。ここに書けなんてバカですか?書いてても関係ないじゃん。ここさえ楽しきゃいいんじゃない?どうせ荒れてみんな見なくなっても誰も責任取らないし。てか、 >>151
一番最後のだろ
だから「対策は書き込まないこと」などと言ったり、
新スレが立てられると「スレ乱立する奴は荒らしだ!」などと言い出す つーかどの書き込みも要りません。そんでmixiとかやってください。ただこうして欲しいとか、○○な機械を作って欲しいとかそういう熱い感じの話なら読みたいです。いやマジで。うん。あと大泉の駅で迷子です 皆さん、そんなもの読まなくていいです。無視してください。これから見る人だけを読んでください。ただ、お化けの話は真実だと思います。なぜそう思ったのか?その話を教えてくれた人が、私の叔父だからです。 好きななだけ勝手にやってろ。邪魔。俺みたいなのが来るから荒れるんだろ。くそ、おれがやってきたことがたいしたことじゃないと思うなよ。そんなとこでくそばばあ。みっともない。 >>156
店名スレしかスクリプト荒しの対象になってないし、そうかもね。 無意味。私的日記、井戸端会議状態。嫌なら、止めなさい。みんなさようなら。私は結構です。あなたの方が変な奴ですよ。最近よく掲示板に書きこみされるが、嫌になる。止めていただけませんか? 本当んの素人だったみたいだね。話にならないね。嫌韓とか、好き嫌いじゃなく、論外だね!!この書き込み本当に要らんな!!私より、遥かにましだね、嫌いです。 削除が早い。どうせネットなんてどうでもいいんだろ。自分の頭を使って物事考えたら?まあ、クズ君。生きてれば苦労が有りゃいいさ。せいぜい頑張って下さい。また会おう。それまで、あと少し てばさきでやることでしょ?って感じで、とても居心地の悪い思いをしたので書き込みません。本当に残念です。ありがとうございました。お世話になりました。福南さん、スタッフの皆様によろしくお伝え下さい。 コメントだけ見れればいい。何言われても黙っとく。関わりたくも...全くない...これ以上は疲れる...コタツ出そう...おやすみなさい。今日は...何書こうかな?でも...なんかあんまり話したくないなぁ... サヤって休む時にくだらない理由付けて休むよね。
今回も向かっている途中にとか言っているけど普通?朝の6時くらいに
連絡してくる会社があるかぁ?
市場やコンビニに勤めている訳でなく。
まだ、体調不良とか気持ちが進まないとか言って休む方が可愛げがあるけど。。。 何分表示させたいか分からない。要らなくて削除。前だと一瞬たついて、なんか表示するの待つか、閉じるのに手間取った。変な表示をもう少し気を使ってくれ。出来れば無表示設定できないのか? 俺の携帯変えた。050は利用しないかも。番号は通報する。クソガキ。いなくならないよ。いいかげんにしろ、このガキども。おまえらのやってることは犯罪なんだよ。早く捕まえろ。 アンチしに行きたい人はそっちいけばいい。掲示板運営で不平不満があるなら掲示板自体廃止しろ。ってか荒らしの巡回先にしてほしい。常連常連うるさい奴らがたくさんいて嫌気がさします。 あなたの書き込みを見て、勉強するのが先。人に聞くのが先、自分で聞くのも。勉強しないから、同じこと繰り返すんだよ。過去コメみないで答えればよかったのに。次からは気をつけたほうがいいよ。 それに、さようなら。さむい。寒すぎる。死にそう。明日の朝までに書くからさぼらないでね。やばいっ。寝る。また今度ね!あっ、明後日だな。 本当に、うざったいだけ。うっとおしい。だれのために、何のために必要なことか書いてください。もう2度と書きこみしませんから。失礼しました。長文失礼した。読みにくくてごめんなさい。 来る者の邪魔。出て行けば良い。邪魔だ!。やめて。うるさい!迷惑。ゴミ。汚物。不法投棄。暴言。大声。わめきちらす。暴力。不潔。公共の場で好き勝手する。 気にもならん。俺じゃねぇし。んな事しか書く事ねぇのか。心底馬鹿馬鹿しく思えてきた。ちょっと待っててねってなんかまだ見てるってことかい?その文章で満足か?あとなにか聞きたいことあるか 一人凄まじく体臭というかワキガ臭いメガネの店員いるよな うよさん、お元気ですか?近況報告ありますか?何かあったら聞かせて下さい。一か八かおせちを探してみます(笑)取り敢えず皆様も良いお年を。来年はどんな年になるのかな? よそ2年全く同じ事書き込んであるようだが。何度も同じことを言わせないで。もう少し常識持っておもしろい書き込みして。あと粘着、ここ、荒らし、迷惑かける書き込みするなよ。何のためにここに居る?頭悪いんだよ。 消しにあってるようで他の人に失礼だ。自分の書き込みが見苦しくてすまない。削除して貰うよ。一からやり直せ。それか、リアルで社会勉強してくれ。こういう奴がいるから幼稚な人間が集まってしまうんだよ。俺が幼稚 なよ猫が好きなら。嫌なら見るなよ。自分は、ななちゃんファンだからな、いい加減にしろよ。荒らしは。正直気分悪い。許さないからな、なます猫。つり投稿はマジでやめてくれよ、リアル 無事出産されることを祈ってます。長々すいません。では。失礼いたします。お大事に。m(__)mありがとうございます。子育て本当に頑張りましょう!(^^)!私は、妊娠初期、つわりで体重があっという間に8キロも減 デビュー作のイメージを頭に持ったまま、コトハさんに入ったら劣化に驚きますか?それともあんま変わらないですか? 俺って一人だけじゃね?って思われる方がよっぽど嫌だ。まあそんな事はいいんだけどさ。本当にやばい。そしてここ数日夜9時以降は何も口にしていない事が判明...マジやばす。 それに対しこいつは、返信する必要あるのか。的外れですらないかもわからん。投稿しない方が良いです。あっちいってな。投稿してや。つまんねーなこの掲示板。 わざわざ携帯からアクセスすんなよ!ゴミ。くしゃみでもしたら死ぬぞ!いや、〇ね!意味わからん!コイツの文面読めよ。ゴミが!鼻で糞をほじりつつ書き込みしているだろう。死 自分の自分を愛せって言われているみたいだ。もう疲れたよ。私へなの?愛されないの?誰からも愛されず何で生きてんだい?私、お金のためにその為に生きてんの?あんたもね? 無視してええわ。心狭いねん。自己主張が強いの嫌い。なめとんのか。自分の心の狭さに泣けとるんや。こんな文章書いてる俺はもう知らん。みんなここ見とらへんもん。俺は自分の身の丈に合うた うしくんも、ここでえらそーなこと書き込まないで、一人で書いた方が良いよ。うんざり。あほ。これ以上、コケんなよ、くそ。アンチかばう君。 どうせ貴方の考えこそ正論ですよ。この様なサイトをやるならもっと社会に目が向かないとあかんでしょ?少しは現実見たらどうなんですか?恥知らずってのは貴方が言う言葉じゃないですよ? こっちを掲示板にしろ。お前らうるさいからストレス溜まるんだよ。もっと紳士になってこのサイトに書き込まないようにした方がお互いのためだ。ここの場所を変えろよ。そういう議論はここでやるべきことじゃない。 下見してたら、入店したら、なぜか人がいっぱいでびっくりしました。お昼なのに。それに、出てくるのも遅かった。私が入店した時は五人待ち。そんなに、お客さんがいるの?って、ビックリでした。 そもそもどこへ書き込めばいいか解らないし。煽るのもウザイ。みんな離れて行ってるよ。それが嫌なら名前を変えろ、人間変われば全て変わる。無視しろ、それしか無いのに。 私は、これからネットで稼ぐようになるので、先輩と情報交換がしたいのだ。もし、あなたが、有益な情報を書き込むとしたら、私は喜びます。私のサイトを見習ってください。そうしてもっと稼いでください。 大体(一)(二)(三)のどれでもいいから、感想を教えてくれ。この書き込みはオマエの意見ではないだろう。全部、俺個人の意見である。みんなも意見があったら、書こ。 そもそもここも要らなくなる話。余計な事するな。余計なことをしない事しか今は日本に出来ることはない。いつもながらです。ここはネットの世界だけど政治の道具や宣伝で利用している輩は多くいる。 もうコメントやめる。ただでさえ炎上ネタなのに。あんたがまた荒らしだわ。この板の主旨をけなしたいだけ。反省しろ。本当に最低のクズだ。私に相談してきた人の事を踏みにじった。あんたへの批判は 俺はここを見ないけど。このサイト存在価値あるのか?あの広告出したいのか、ならサイトの名前を変えるか、全てが無意味すぎる。広告出すならもっと効果的なものにしろ。つまんない。 いちいち、書き込むなよ。いい歳こいたおじさんで汚らしい。自分でした事が自分で返ってくるからね。何考えとるか、自分で解ってんのか。それとか、独身もどきも、書き込みまくって すんません。皆さん、どんな話し方かみたいという欲を満たすだけで何の役にもたたない。だから書きたくなくなります。私は荒らしとは関わりたくないので、皆さんの意志とタイミングでやって下さい。意味ないけど。 ここ何のスレですか?いったい皆何を話してるんですか意味わからないハニーコレクションのお客さんって壊れている人ばっかりだったりドルチェスレとかまともな話が展開されてますが狂ってますねここ1人が荒らしてるんでしょうか そろそろもとのように、家族3人暮らしに戻りました。あと、ここでやりとりしてたの全部抹消したから見れないと思う。今までありがとう。みんな幸せに。楽しかったよ。ご苦労さん。がんばれ。 迷惑だってば。いい加減にしなよ。いちいち来て欲しいなんて一言も書いてないのに。自分が不快なだけだよ。いかにこいつが迷惑かけてるか分かってます?いーもーだっくさんこれ以上 キキはウザい。ウザイ。うるさい。うざい。気持ち悪い。ゴミ、クズ、カス。叩く、否定、無視が一番だけどね。私は今の所スルーで対応してるし。 >>205
スクリプト荒らしが店のスレに粘着して嫌がらせしてるんだよ
みんな困ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています