トップページソープ板
1002コメント299KB
ハニーコレクション16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 13:31:54.89ID:/Rc9Lem2
そろは頭悪いのに
まじ意味わかんない
こっちも意味がわからないよ
ん〜?わかる
顔が見えないからって、なんでも話せるわけじゃないんだね
もちろん!こっちは顔が見れるからね
うっ
0237名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 13:34:39.87ID:uqULUjws
むしろ、ただ荒らしが欲しいだけ、としか思えない
あなたが何を言おうが構わんけどな
そうやって、誰も相手にしなければ荒らす気力がなくなるだろうに
ましてや自分でわざわざ釣ってどうする
あなたに読解
0238名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 13:35:04.37ID:ecytwQbg
でも、応援したくなる
努力家だから
そんな気持ちにもなります
今、何をやってる人なんでしょうか?ちょっと気になってます
今のこの瞬間が一番輝いてみえます
だから、今を生きるべきです
頑張れよ
0239名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 13:36:37.44ID:gsyrJuIl




全員削除願います
悪口はみ
んる



ぁー
はっ
きに
させて
また


きますから

ちろふ
0240名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 13:42:25.86ID:/tnnmvh7
掲示板情報だから意味ないのよ
その情報読んでもメリット0じゃ
読みにくいったらありゃしない
そもそも読まなくて問題ない
だから、いらない
無駄な情報を載せるな
邪魔だから消えてくれると助かる
0241名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 13:43:30.68ID:gfinxB/g
みんな掲示板は全部無視だからな
俺は用なし
お前ら、近々捕まるよ
しかし馬鹿な掲示板だな
俺のネタも、そろそろコピペされるだろう
皆さん気を落とすな
0242名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 13:45:22.17ID:TSS2lwK6
勝手に言ってくるなよ?お前は同厨と仲良くしろよwお前が発言したらその同友の気持ちが少しでもわかるだろ?俺はお前みたいに嫌韓じゃないぞ!それよりかは良いと思った事を書き込むだけなんだよ!!でもあんま同和
0246名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:46:57.64ID:Gj4/9pUi
あと、もっと前に出てくれ
出なきゃいけないから
それより、東尾が9人抜きしてようやく甲子園初出場
でも高校野球にあまり興味のない自分にとってはどうでもいい
それよりも、宮崎が7人目出場でようやく出
0247名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:47:58.25ID:0J6WfhEO
同じ
で、議論にしない
人ん家のことに口を出すな
あんたが口出すな!と言うのが基本
そんな常識も分らんのか!と言われたらおしまいだけど
論点をすり替えるな?
0248名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:49:19.91ID:DYCxA/pt
>>245
Chmateだと「非表示NGを表示」というオプションがあるから、解除しなくても確認できる
それを見るとかなりいい確率で引っかかってる
0249名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:50:03.98ID:LdKuA3zw
みんなを煽らないでください
みんなの反応とか皆バラバラだから、いちいち説明しなくてもいいようなことだと思うから
自己中発言が多いから、無視しましょう
私は関係ないです
ほったらかしでいいじゃん
0250名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:52:41.84ID:tKeMsp1H
さっそくゴキブリが引っかかっててワロタw
0252名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 00:06:58.86ID:8LmdmdOs
自分で書きな
荒らしのコメント書いてくる奴にいちいち反応しなくていいです
つまんない
ここのコメント要りません
書き込むのやめた方がいいです
もう荒れる事無いんだから
0253名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 00:08:03.86ID:mnq6F3gQ
気にしなくてもいい
空気読め
くそ客
自分で書いたんか
読んでないやん
別に誰も注意してない
自分だけは注意されてるつもりになってるだけ
自意識が勝ち過ぎ
こんな店じゃないってことも分から
0254名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 00:09:03.52ID:+bAwVGIK
誰も無いんだから
ここ見たい人いねーだろ
だから意味ない
勘違いしてるし
変な人だね
きも
ここは荒れる原因だよね
いい加減にしたほうがイイ
ここに居る人達は、ここ見たく
0255名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 00:11:21.79ID:dvmpEFkV
出たいなら出て来れば
お前ら3人が抜けても別にいい
ただ出てくんな!たむけんやレイザーラモンHGはまだしもオードリー若林はマジでごめんだわ
もちろん南原は出て来るな
0256名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 00:12:58.51ID:z49om2uJ
勝手に自分で煽っただけで意味なくね?迷惑行為したいならサイトだけにしとけよ
そんなに叩きたいなら自分でサイトして叩いてくれ
ここはマジで参考書晒すだけの価値もないし、荒れてるだけ
0257名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 09:31:44.74ID:S5or7Zob
どんどん掃除してやるわw
0258名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 09:37:24.13ID:4LOWv802
発言者の思いをもっとストレートに書いてくれ
そうすれば、どれだけ傷つくか、皆分かりそう
それも知らず、口ばかりで、困ります
今、辛いわ
くも、すみませんでした
0259名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 09:39:08.86ID:/QLyBIrY
無視、無反応の方がいいよ
アンチだとか本気で思ってるわけじゃないから
単なる関心事項
ネットだしまだ見てる人少ないだろ
釣りや煽りなんて気にしなくていいよ
3月11日みたいな時だけど、原発に関する知識
0260名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 09:40:58.52ID:b65nD0h1
この話自体必要ないから
誰が責任取る?間違いなくこの男の責任だよ
前川助平だろ
こいつのせいでどんどん国会が歪みまくってる
安倍や官邸の陰謀、こいつは何者も守らない、国にとって邪魔な
0261名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 09:42:24.66ID:zZO/IdZw
誰もいらいらする
このサイト利用始めてから、このサイトの悪口を言う人が増える一方
昔と変わらぬ人を誹謗中傷する人
なんでこんなサイト出来たん?質問・要望等はこのサイトの掲示板でどうぞ
0262名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 09:43:51.63ID:ddLeUJLL
何で、こんなに荒れるんだろう
特に意味が無い書き込みよりも、実状を伝える場をもっと作ってくれないか
こんな情けない状況で大会や放送するのかなあ
俺たちの気持ちが届いて欲しいんだけどなあ
0263名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 10:22:10.99ID:jBu9YEMs
5回連続の時と3回の時あるけど、スクリプト設定なら毎回同じような動きするんじゃないの?
0264名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 10:27:16.24ID:uotnSthB
つまらないってのなら見るな
お前らみたいなうざいやつはいらないんだよ
いい加減にしろ
おまえなんかイラネ
ここに書き込んで何が楽しいわけ?興味ないし暇潰しにもならん
0265名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 10:28:22.45ID:bb4CPgo2
全然そうじゃない
あれはそんな感じの書き込みだ
俺を嵌めやがってと息巻いてるな
それで俺に何の恨みがあるのか
それを言ってみろ
言えないだろう
だから、言えない事言わないで
うん、
0266名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 10:30:05.09ID:PHSvq9KE
出したいけど、キチガイも来るからいやだなあ
恥ずかしいが、いつも言われる、これじゃ、毎日、監視されているってことだよね
失礼、これは嫌儲か
雑談だって、わかってる
0267名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 10:31:39.31ID:ugwFNv1J
どうせ、相手にして欲しくて荒らしてるだけ
相手にする価値もない
こっち来なきゃいいだけだ
来んな、来ちゃいかん
以上
何が言いたいか?なんであんたって?さあ
あんたの
0268名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 17:28:21.78ID:yGQV7Esq
おいスクリプト
読んでるか?
0269名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 17:31:59.84ID:7FMsyy8v
主葉だけ使ったのは、新しいバージョン出るのか
0270名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 17:33:59.69ID:sCv3PX6n
荒者擁護だけしてるぞ。気にすんな。お互いこの馬鹿を相手にしてる暇はない。もう充分だ。見ていてすまなかった。いいだろ。その調子で好きな奴だけ好きにしろ。
0271名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 17:35:18.52ID:CCISi591
キーン先生も困るでしょ。そんなに暇なんだったら、引きこもって勉強して早くいい大学入れて世のためにならんといかんよ。俺も受験生時代、ネットで受験勉強した時期があります。しかし、ネットでの勉強の
0272名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 17:37:05.26ID:4LPHGMNl
あなたはたくさん書き込みしてるのに何故?あと、他の人が指摘する項目も少しは直したらどうですか?もう、面倒になってきたので、このへんで。とりあえず言いたい事はこれだけ。もう書き込むのはよします。
0273名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 21:48:47.64ID:NawgyvLS
元気ですか〜!
0274名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 21:50:22.15ID:NawgyvLS
元気があれば何でも出来る。
0275名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 21:52:38.80ID:QfcjIYxT
ここの掲示板は、特に。ウザイなら見なければいいだけ。私は、頑張って毎日、練習してます。だから、あなたのような人ばかりではないので、勘違いしないで。たぶんこのことでしょ?私は嫌だと思ったんは。ネット
0276名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 21:54:18.09ID:521DDgdd
スルーしといてください。すみませんでした。ちなみに英語は好きです。好きな教科は英語、国語、歴史です。まあ、こんなもんでよろぴくね。頑張ってね、日本人!!俺にも、そんな英語しゃべる
0277名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 21:56:23.20ID:58vtA9ou
もうこういう店に来るな。頭おかしいわ、あれが店のポリシーならいいけど、客を馬鹿にしてるわ。店側に改善できないわけないでしょう、これだけ不愉快になる訳じゃなし。
0278名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 21:57:56.25ID:srajQAXt
あれども人の悪口ばっかりでむかつくわ。このサイトに来るようになってから私の友達も無くなりました。家族も友達と遊ぶのをやめようとせがまれます。私も友達作りたいんですけどこういう場所で探すのって変ですかね
0279名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 07:07:25.98ID:Nvhp+T6x
サヤまた当欠かよ。
勘弁してくれよ。
ホストに入れ込んでいるのは解るけどきちんとしてくれよ。
こっちは有給取ってるんだからよ。
0281名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 07:12:57.90ID:8sIGK8XE
いぃとか言った、低脳で現実が見えていない人間だと思われるだけ。無駄だから、リアルで発言するな。最近、荒らしが多い。今、自分が何をすればいいのか、どうすれば嫌われないようにすることができるのかよく考え
0282名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 07:14:38.25ID:jJD3jXwW
みんな、お互いスルーした方が良い。あと、俺の発言をコピーして貼り付けてくる奴。全く価値がない。自分こそ偽善者なんだよ。だから、平気でデタラメ書くんだろうな。俺に対して盲目になって、他人の
0284名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 10:03:24.48ID:+SJTNcGq
メチャクチャいいペースでスレ整理が進んでるなw
0285名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 10:07:32.82ID:rb4uuMFO
迷惑はかけていない。ただ、荒らされたくないから。他に無いのかな。他だと荒されるのわかってるからか。ないんだけど。ちょっと愚痴ってみただけ。荒されたくはないけど、違うコメント欄に。
0286名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 10:08:56.11ID:MRjc4vp+
なんか正直、悲しいわ。人の言葉が、お前らに届かんと思うわー。ほな、来なかったことにしてやるでー(^o^)/。まあ、自分の為に来たんやけどね。
0287名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 10:10:12.38ID:g7wA4YYj
もう言って良い?私はただ、ただ...毎日見てますよ。いつも元気をくれて、ありがとう。また、あ!ま!っちやった?やないけど(笑)一緒に楽しい時間を作りたいので、どうかよろしくお願いします。笑。
0289名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 12:46:56.53ID:UDlSpTHv
勝手に質問立てて人を煙に巻くのもやめろよ。迷惑だよ。すぐ消えると思ったら。いい加減にしろ。消えれば?所詮一人じゃ何もできない負け犬。負け犬の遠吠えには興味ありません。
0290名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 12:48:49.95ID:txY4vGX0
消白はする。アゴアニキに返事はしない。でなけりゃ帰って来れるのかい?いや〜帰る場所なくなっちまったもんでな、ここから先俺が引き受けざるを得ないんだ。なんかもう
0291名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 12:50:28.88ID:g3R5bA5s
無駄な時間を浪費した。馬鹿。自分の親ですらこの状況なら、母親1人に子育ての責任を押し付けるには無理がある。私も、虐待された。その経験があるから、全ての家庭にいい環境を与えてあげたい。何も変わらない
0292名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 12:52:13.97ID:seMqLCr+
ぼけなす。おやめください。仕事が出来ないのは十分わかる。でもせめて自分の仕事に誇りを持ちなさい。何時までも人のせいにしないで責任を取ってみなさい。あなたが出来ないのは、あなた自身がそれを嫌だから
0293名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 12:53:19.39ID:zmzvJEfu
他はしてるのに?ほんっとウザい。書くなって書かれてんのに書けないもん?なら書いてみなよ。あんたどうせ本当のアホなんだろうな。頭のいい人間だったら何言ってもかまいませんから。
0294名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 12:54:33.05ID:orY9j7wz
二度と読んでやんない。気持ち悪い。マジで害しか無い。不快だから消えてくれ。しかも意味不明。迷惑。何を考えてるの?ホント気持ち悪い!こんなところでの書き込みは要らねぇ。お前の妄想なのか!お前の
0295名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 15:27:57.55ID:dt1qJhci
なんか法則制ないな。本当に手動で書いてるのか?このクソスクリプト。
0296名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 17:56:13.97ID:bkTZdrBR
彩果の宝石も好きだし国宝展も見てきた所だったから、そのままお土産にしたわw
0297名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:01:38.74ID:GWdXx7nU
ただ、この人、よく分かっているな。結局、批判もせずに、否定だけ、それだけじゃ、何にも変わらない。また、同じことの繰り返し。大して努力せずに好成績なんて、幻想。理想論。
0298名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:02:51.89ID:rqmNaSDs
長?ない書き込み多すぎ。何故、そんなに長い?だれか教えてください。おながいします。あと、本間に釣り具業界はゴミ業者?ゴミ釣り師?釣り上げた魚に名前をつけないな。
0299名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:04:34.30ID:5U3mBuSQ
荒らしてる奴、早く謝って出て行って。それよか、真面目に書き込みなよ。もっと日本語を勉強した方がいいよ。まじめに。うん、うん。そーゆーこと、ねぇーだっ!
0300名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:06:15.71ID:IblsgMBx
毎回こっちくるね。全部読んでない。アンチじゃないし。ただ呆れてる。どうせこの人荒らしでしょ。勝手に暴れてないで日本語勉強し直して来な。コメント書くのキツイなら自分の好きにどうぞ。
0301名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 19:49:56.98ID:kOWvjGzt
>>295
それ濃厚だと思う
手動のコピペ爆弾w

いつの時代の化石なんだよなw
0302名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 19:51:33.65ID:tbnBOpaI
不信感だ。嘘だろ?と一瞬感じた瞬間がしばしばあった。はっきり言って私は詐欺師。それを知らずに、騙される人間が多すぎる。自分の年齢などをあまり関係無いことは分かっていたが、興味なかった。しかし
0303名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 19:53:01.02ID:k9O/C/Gl
うねり、拡散されるだけだから。ここは何処ですか。答えから言って、全部知ってるしどうでもいいわ。ただ、あの小娘に言いたい。もうおまえらに相手なんかしてやらねぇから。お好み焼きまで
0304名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 19:54:08.70ID:CL9JYB5+
いらない。やめて。きもい。今さっき来た。要らなかった。ここは終わり。くさるな。しつこい。み、みみずばれ。汚い。気持ち悪い。関わりたくない。なんでわたしをいじめに来るの。もう
0305名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 19:55:11.54ID:O541rhii
読まれる必要なし。余計な書き込みするな。見苦しい。人の悪口とかどうでも良い。もっと建設的に書き込みしろよ。ああイライラする。今週は仕事が忙しくて休みが減って・・・まぁその分遊びの予定入れてる
0306名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 05:19:27.78ID:LhU8ek4+
監視書き込みお疲れw
クソスクリプト役がんばれ。埋めろ。
0307名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 11:09:26.39ID:0xVdCadn
HeavenMETSの勢いが落ちた気がする
0308名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 11:11:53.92ID:CtwcwZmS
デムパ垂れ流す前に、本題進めてくれ。だから、書き込むなと言っただろ。何枚か。余計、嫌われるぞ。煽るなら、少しは、考えてほしい。こっちの意見も聞いてみろよ。荒らし
0309名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 11:13:06.31ID:f4OYWAQr
気持ち悪い。この人達なんでこんなに必死なんだろ。何でそんなに嫌悪感抱くんだろ。普通に人と仲良くなれるのに。こんな人のせいで人生が狂わされるなんて。申し訳ない。いやー本当に辛い。だけど好きでこんな
0310名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 11:15:02.43ID:wwH9Rp9b
そもそも、邪魔だから。人を貶めると言うことは、お前も貶められることになるんだよ。身から出た錆だろうが。自分のことしか考えてないやろ?バカやろう。そして、勝手に決めつけて自己満足してるだけや。
0311名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 11:16:03.27ID:bjs1ULBc
気持ち悪いなら見なきゃいいよ。嫌いなものは嫌いでも、書き込むなよ。いい加減にしろ。みんなまで言うな。自分が嫌なら全部見なければいいだけの話。気にしないようにしよう。って気になるだろうけど、人は他人の心
0312名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 11:25:36.73ID:LhU8ek4+
クソスクリプト、サボってないで書き込みあったら反応して仕事しろ
0313名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 15:29:30.26ID:FaObVkqz
ガッツリ対策されて意気消沈?
0314名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 15:32:01.25ID:Ua3l8n51
必要な曲聞きたければ自分で用意しねー?その場で無料に甘えまくってるんだろ、頭沸いてんじゃねーのか?日本のアイドルなんて何も知らないガキか、音楽を大切に思ってない奴ばっかが評価して
0315名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 15:33:15.30ID:u/4Jm5as
時間の必要性がわかっている。それだけ。政治の話。議論、討論は、自分が議論できない弱さに気づいたらやめる。あいた口がふさがらないね。馬鹿な人だ。ここで議論しても無意味だと理解しましょう。
0316名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 15:35:13.44ID:KvZ3W4WF
あせもはすぐに落ちるし、何か言うならソース見せてからにしろ。ここでのソースの信憑性は高いぞ。あれ?お前らソース出せないんだったな。それはそうとカゼイは、糞お。
0317名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 15:36:35.58ID:Oo/HsJW2
どうせ、荒れないよ、今回の事件は。いい加減にしても良いこと、無いから。荒らさないでね。とりあえず、何も知らない一般人が、また怒っている、とだけ伝えて、ここ数日荒れた原因は、私じゃない
0318名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 15:37:45.36ID:n8t+7Ahf
私はレスしないで。私も必要ないもの、沢山あるけど。すみません。独り言です。良い夜を。さいなら。ごめんね。私、貴方を嫌いじゃないですって。とても真剣に生きてはると思います。でも、
0319名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 16:22:56.38ID:2vrnc87E
>>47
検査してと言われて検査結果見せてますけど何か?関係ない奴は黙れ
0320名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 16:26:53.18ID:XjQSPfEI
みんなまた出動、と言うのだけは明らか。左翼は弱者を守るが戦いはしない。そこが卑怯なところ。これが弱者支援の左翼にもいる。マスコミや左翼、野党がその典型。その意図を
0321名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 16:28:11.01ID:cwgUNDe+
消るなら皆消すなよ。そんな暇あんのか?ストレス溜めても仕方ないだろ?ここが好きだからやってるんだろ?書き込みしたら終わりなんだよ?ここはそんなところじゃないんだろ。ただの釣り屋だろ。まァ好きな奴
0322名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 16:28:54.80ID:0hJ/6AMf
要らん。ここですぐに止めないとすぐ荒れるから、それにここを見に来てくれている方達にも大変失礼だ。不快に思わないでほしいけど、やめて欲しい。他の皆さん、止めて欲しいです。
0323名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 16:30:46.29ID:74QxPXXq
自分ってこんな下手な英語話してんな、とか恥ずかしいわ。もっと勉強しなくちゃ!!また書き込んじゃった!わはは。失礼しまーす!facebookから失礼しました。ありがとうございました。楽しく読ませてもらってます。
0324名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 16:32:12.98ID:bdIJl/HG
自分のサイトの掲示板なりで書き込めよ。ここも消されるぞ。わかったかな?自分は、まだわからないで書き込みしてます。ここで討論するのはいいと思います。ただ一言。いい加減にしてください。お願いだから。
0326名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 17:36:59.55ID:6Kvp2ckb
感情書き込むのに時間取られるなら他のこと探したい。下らない工作、ほんとに不要。必要ないでしょう。荒らしですよ、絶対スルー!!気分悪くさせてすいませんでした。さよなら!また来る。
0327名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 17:38:08.75ID:O60iGwDu
一昨日の書きこみ削除するべき。自己満足のために人の時間を無駄にしすぎだ。もうこの掲示板に貴方の存在は要りません。見捨ててください。人の書き込みまで消すような、そんな最低最悪の書き込みに腹が立ちます。
0328名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 17:39:34.89ID:/vDN62Sg
気にし過ぎ、ここの人間たち。人間関係は自分で築くもんだ。自分勝手、自己中、やめな!ここのみんなとコミュニケーションとりたいだけ。いろんな人がいて楽しい!俺はそんな感じ!!
0329名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 17:41:23.86ID:01e4s29U
金、金言ってるから。自分は馬鹿じゃないです。って見栄も張る必要もない。ただ、行動した。それだけの事。日本は平和を。平和を望むなら武力で解決しないって事を学習し行動すべきだよ。
0331名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 20:37:07.87ID:Yp/Fqvse
削除。何がしたいのか全く分からない。少なくとも俺は悪い事する訳ない!という頭しかない。もし、自分の子供にあんな事されたら...と考えると悲しい。本当に、本当に腹が立つ。じゃあもう付き合わないよ。
0332名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 20:39:09.70ID:Uh4RN47B
自分で引き継ぎ事項にして。無駄なお世話。こんなところで話しすんな。馬鹿が。やるんだったらアプリ開発しろよ。何でお前の言い分で決めるの?って話。もう見ない。
0333名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 20:40:26.75ID:/ekVE2FP
消えないし読んでても面白く無い。ここの存在価値無いよ。他へいったら。あしからず。この書き込みは、見苦しい。いやらしく気持ち悪い。お前もお前だ。ここ、削除した方が良いのでは?
0334名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 20:41:54.63ID:IdMffNPR
誰だその情報一番見るのは。何の役にも立たない。こんなもので無駄に時間を取られるのが腹立たしいしもうコメント出さないでおこうと思う。私の中ではあなたの書き込みはもう終了。他の皆さん頑張ってね。
0336名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 08:31:49.02ID:bFfRK8zm
自分はもう来ません。さようなら。きっと、また会える。今はそう、思える。無理だろうなぁ。ここのみんなとは。この掲示板を無になるとき、ボクにもまた、何か残したいと思った。だから、一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況