ハニーコレクション16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに書いたのがバレたら、あまつさえ、この掲示板自体にもそのことがばれたら・・・嫌ですからね。だから・・・うその書き込みだけは書かないようにしときます。ま・・・あかるいひとが読んでるんだから、 まともな話題なら、勝手に自分でネット検索して見なさい。低知能すぎて話にならん。うんこ製造機だ。書き込みしたら1年間ぶっ殺しますから、楽しみに待っていなさいな。 暇で暇でしょうがないんだな。まー現実に帰ってきただけ有難いんだけど。こっちで新しいパソコン買ったから少しは楽しいんだけど、でも時々ツラくなる。あんまり暇なんで新しく買ったレポでもしようかな。新しい >>608
自演やめなよ
お前の好みなんぞ、誰も興味ない 誰だって見たくないし、あんなの読まされる側の人を思って書く行為じゃない。そもそもこのサイトの書き込みは、自分が書き込む事も人に意見を聴く事も共通で、『今後に役立てば』という目的がある 何物でも無い。特にBOT連投のこの阿呆なのもいらない。もう書き込み禁止。このアホ連中でもいるしね。荒しです。無視して良いよ。書かないと言う方向で。 この文章で、人の不安を掻き立てるつもりか?無責任な書き込みの屑め。一年で、何人死人がでると思って、この世に書き込むのだ?誰が、まともな人生じゃない奴の書き込み >>608は「誰々の上位互換」などと書いてる時点で
一二を争うクソ客確定じゃないかな。しかも何度も。 すくだくだめだ。その書き込みは無用。全部削除。下水が流れない。一時間遅れるけど、すくつふには行きたい。だから、みんな待っとる。ごめんな。なにを言っても受け入れてもら 嫌がる人もいるんだから。すみませんでした。削除お願いします。荒らし以外の書き込みです。失礼しました。こんな所でしか文句を言わないのはご立派ですな。人の書き込みにも礼儀知らずの奴がいますよ。 そんなに言いたくないなら、黙っていてください。こんなとこに書くなって。。。。。絶対書かないと思ってたのに。。。。゚(ノД`;゚)゚。。。。ごめんなさい。。。(/∇*)彡バン >>618
「誰?」と聞かれたからヒント出しただけよ。何か気に触った? お前も書き込むな。うるせーな!うっとおしい。なんか頭が変になるな〜。俺もやられる。うざいんだよ!もう。どっかいけよ!お前ら、暇か? 誰かお粗末とか言うなら、最初から一言謝ってから書けよ。自分勝手な思い込みで他人を見下す態度がダメだと何度も言ってるじゃん。いくらなんでもその理論でここのマナー無視の書き込みを続けていい理由 馬鹿な嘘を書き込まないで。そんなまともなのがいるんだ?ただの自己中の幻覚だろう?削除依頼しろ。自己中、論点ずらし、削除要請。お前さんはすぐ逃げる。 ちゃんとついてこれる?それなら、大して困らん。わざわざ説明する必要はないだろ?そっちが言いたいことだけ言い、くっだらないレスして、あんたこっち来るな。私の言いたいことは、昔っからの私の通り 宣伝だけで充分だと思う。テレビ局にまともな人が来なくなる。チャンネル変えちゃえば?同じ繰り返しで視聴率が下がる。マジで消えて欲しい。ほんとに。不快極まりない。そもそも、この番組って完全にSMAP解散後 黙ってるに限る。触っちゃダメです。自分の事を考えて。もし心配な人はそういうカキコをしてもいいよ。ただ、人を心配する人を傷つけてはダメだよ。よんでやられてください。 >>567は10日以上同じ事を繰り返し書いてるな
書かれた子が読んだらどんな気持ちになるかを考えられないクソ野郎なんだろう
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1662690576/792
792 名無しさん@入浴中 sage 2022/12/06(火) 13:37:19.90 ID:OLWhDJAb
ユリの上位互換を見つけてしまった。
サービスの一部はまだユリの方が上だけどオレ的には全体的に新規の方が上かな。 もう2度と呼びかけてこないで。ホントに迷惑。私の不安が余計増す。同じ思いをする人はいないかな?私も同じ経験をしました。何とかして下さい。ここって悪徳商法のデマサイトです。私は友達から誘 全然無駄。お前こそ必要ない。辞めて。こういう奴こそ邪魔なんだよ。絶対排除。どうせ、お前達が思ってるような奴等じゃないだろ?悪いな。そんな事、決して思ってないって知っておいてくれ。 二度と使わなくていいから。気持ち悪い。はいはい、荒らしは黙っててね。さようなら。そろそろ潮時かな。ああそうか。じゃあ帰るか。サヨナラ。バイバイ。さよなら。 そういうんだと思ってたら、ひくわ。他のページ行かなきゃ。きもいわ。なんかもう、やることきまり過ぎてて良いや、って感じ。ありがとう。はい。で。以下カオス(笑)は せっかくいい子いるよって情報出してるだけなのに気に触ったらすまんね。 もう1つやけど。いい加減にしろよ。潰す気か?あんたらの書き込みがイラッとくるんだよ。見たくないなら見なければいいじゃん。スルーすればいいじゃん。1番最初にも書いたけど、邪魔なんだよ。 >>635
情報を出す?とてもそうは見えないがな
これで情報提供しているなどと本気で思っているなら、余程の馬鹿なんだろう
あとお前の糞レスなんか誰の気にも触ってないだろうよ
馬鹿だと思っている人は居るだろうけど ヒントとか言ってバカ丸出しw
情報価値ないじゃんね 早くして。楽しみにしててくれた人に失礼だと思う。病気とかじゃなくて。いい加減にしなさいよ、もう。もう1人で悪口言ってるだけ。貴方の悪口は聞きたくないです。誰も貴方に仲間なんて求めてない。 な、こいつらもうほっとけよ。どうせ何も理解出来てないだろ。子定規的だ。馬鹿にするな。日本はやれることをやろうとしてる。全て解決しようと動いてたぞ。なのにいきなり俺 邪魔してきただけだろ。お前の発言が迷惑だったし気分悪かったよ。お前みたいな奴がいるから荒れるんだよ。見苦しいから出てこないで。俺は荒らしじゃないよ、ごめんね。そういうのが嫌いなの。次は 出し惜しみする価値もないのに。
>>635の好みが万人受けすると思えないし、
disられてるユリは他の子に負けない部分多いしね。 あの年数は短いという意見ならわかるけど、違うと思う。結局先輩と話もした事ないのに、勝手に判断した事書かれて何か不愉快。向こうが勝手に先走ったのに...見てない人は大体そう。 前退きしてからやっと自尊心や自信を持てる様になった。今の彼女だけど、好きだけれど自分は彼女じゃない。だってこの中にお前の嫁さんとセックスしてる子いるよ。あと頭良いって書いてあったけど俺は ばうばむも要らなくて書くのやめなよ。みんな見るの嫌なんだから。うんざりしてるの気づかないの?もう少し自分の思ってる事書けばいいのに。文句言い出すからあんたもよ。 迷惑よけの方便なんて、この程度のものだったのね。最後の馬鹿みたいに持ち上げてみっともない。みんな、思い思いの雑談を楽しんでるのが判らないのか。私の書き込みにも同じ事を書いていたよね。 それなら目新しいこと書けよ。ゴミ。つまらない。不愉快。うざい。人を不快にさせてなんがしたい?ウザいよもう。もう2度と来るな。人生楽しみなよ自分の人生なんだからさ >>567は皆から「誰?教えてよ!」って言われたかったんだろ
しかし意に反して誰にも聞かれず、仕方なく>>593で自作自演www ユリ親衛隊多いね。
向こう持ち上げただけでユリdisったつもりはないけどそう取られたら悪かった。ごめん。
>>593は自演じゃないよ。 どっちの書き込みも要らんし。聞くような奴はおらんだろ。おまえら関係ねえだろ。無駄だ。だから見なくて済むはずなんだが・・・。おまえらは基地外、クズ。 書きあきたよ。皆さん。迷惑かけてごめんなさい。みんなみんな好きだから。だから、今は、すっきりした気持ちです。また逢う日までね。本当に。すみません。長々と。でも、これも私なりの答えだから 下達でない?何ですか?もう!面倒臭くなり、下達の話したくない。話題も何でもない。こんな調子で!投稿続けて下さい。俺!いつまで。楽しみ!お先に失礼。で、良いのでは いい加減くんでくれ。雑音が多すぎる。あまり大声出すと睨まれるよ。人の気持ちを考えることができない人たち。心底軽蔑する。つまらないことで喧嘩ばかりしている。一過性のもので、また仲良くなることもある 他でやってくれ。下らないが、何か気になるから・・あえて書いてみる。何か、お祝いみたいなのあげれば?今日は、ちゃんが、新年の抱負を、テレビでもちょっと見られて良かった。太 >>608はHeavenMETS?
ユリにNG出された腹いせかな
白々しいんだよ もう気が付いてるだろう。またそれかよ!。それに、そんな理由で来ちゃだめだろ。お前も親をなんだと思ってるんだよ。頼むよお。何度も書いてるのに、まだわからないなら、それは本当に頭が そもそも、この種(インスタントコーヒー)のドリンクは、メーカーが決めてる味があるのではなく、缶を開けてビックリってなのを想定してる。この結果、新商品は、今まで既製品で人気があったのが、まったく 書き物はか。こういうのは。まず仕事しろよ!と、言うか見なきゃいいだけなんだけどね。ネットだと匿名だから、言いたい放題ですね。いやはや。てか、お前が前職で首 ユリ、2回入った言うほど可愛くないし、スタイルも?
2時間入って1回しか出来なかった。これは初回から。
2回目の対面で変わるかなぁ?と思ったけど変わらなかった。
ただ、物知りで人の会話聞くので年配のおっさんには癒し系でたまらんだろう。
セイラ、数年ぶりに入ったけどあまりに身体が巨大化していたのでハートかと
思った挿入時にヒデブ思い出してしまい、この一突きで粉砕かと思い萎えた。
かろうじて2時間で1回は出来たけどその後は思い出して無理だった。 他に、ここに書き込むべきことなかったの?とか意味不明な書き込み多かった。それはどうなの?ってことあった。ごめんなさい。今後は気をつけます。で、さっきから消してますがあの子は何してるのやら。どうなった どうでもいいなんて書いたこと無いから。君の自由だ。君が削除したらいが、どうせ君の文面がごたごたと人の上に這っていろんなことを書いただろう。今の書き込みは君があちらに行って君でなくて君が 害がすぎる。どうせなら書くなよ。これ以上邪魔するな。とっとと。さようなら。気持ち悪い。きもい。悪いが、もういい。では。失礼いたします。おやすみなさい。 初めましてで120分入るやつはなかなかいないから本人見てたら特定できそうだ。 他のことに関心ありすぎて。誰もあんたのファンじゃないから。本当のファンはそんな暇な時間なんてないんだよ。顔だけ振り向いては消えていくの。みんなあんたが居ないと寂しいって言ってるからって、調子に乗る こっちから返信しても無駄。女嫌いからくる嘘。男ならまだしもさー。いちいち言葉遣いや持ち上げる言い方、見る気もしない。荒しとか言う言葉も知らないの?書き込みするくらいなら現実で あ、金玉を何とかしろ。いらねーなぁこいつ。と思うなら書き込むな感情論はてめーらには通用しない。お前らこそ言葉の選び方間違ってるだろ 人の良いところにケチつけるのやめるよう心掛けた方がいいよ。なんなんだよ、わざわざ名前出すなよ。単なる他人だよ。あきれ果てた。嫌われて当たり前だよ、こんな馬鹿な書き込みするなら、私みたいな書き込み もう1年以上あるし。バカババアバ。どうなんだ?。本当にバカみたいだ。いいかげんヤメてくれ。皆さんアホらしくなりませんか?この書き込み、もううんざり。 >>659
> ただ、物知りで人の会話聞くので年配のおっさんには癒し系でたまらんだろう。
何となく頭悪そうw アンハに書いてほしい。そのほうがすっきりする。って、そんなのアンパンマンはアンパンマンで好きなんだからここに書き込まないでいいよね、アンっちゃん。そんなことより今日、授業に出た? こんな人が居るから、いろんな人がおかしくなっていって、どんどんこじれてく。気にすることないよ。そんなに心配なら病院行けばいいし、仕事行けば?誰もあんたの言ったことや意見を必要としているわけではないし 書いてない文章を読んだ上で判断してるので無駄である。ついでにもしかしたら読まれてないかも。読まれることをあまり期待してないと、こうやって気楽なことが書けるのだよ。誤解すんなよ、私は。 今までので十分ですよ、そんなのに付け込む奴らの術中に嵌る必要などない。ただここでどんな状況でも逃げない人間は多数派じゃないと言うことだけ理解して下さい。どんなに苦しい目にあったとしても必ずやり遂げる ユリのnegativeな書き込みあると信者が湧いてきておもろい 俺の迷惑だし。ここも良くないね。いつもゴメン。あなたもお元気ですか?僕も元気です。長い書き込みは禁物です。皆さんが短文で素晴らしい交流してくださいよ。そうすれば、皆の気もよくなるでしょう この書き込みでどれだけの人を不快な思いにさせたことか。それに、ただの個人的感情みたいな言い方するんじゃなくて、ちゃんと書くべきじゃないのか?それに貴方は責任ある人を知ってるかい?本当に責任感持ってる人 お前ら、アフェリエイトがやりたいのか?俺達も好きだから、別にいいんだけどさ。と。すみません。あと、誰か、俺が見れる方法知りませんか?教えてください。 全て行ってから書き込むべきでした。すいません。皆さんを見習って、仕事に、家庭にとがんばります。見ていて下さい。明日から、また新しい1日です。しっかりがんばるぞ!!それでは、仕事行ってきます。 メットってやつが入った嬢て皆性病とか移されてるの? 消えて去ってよ。うるさい。そんなのあなたのためにならない。家族なわけ?見てるだけでいいわ。誰もみたくないでしょ。うざいから。荒らさないでください。ねちねちに、しつこく 不揃いが基本で良いんだよ。実際、揃えるのが重用なんだ。歯車の数と同じ位揃っていると作業性が良い。ごちゃごさいろんなのは全部切り捨てるべし。あの人の仕事の仕方は変わらない あそこ見て、愚痴こぼしてストレス発散してるのか?負け犬の集団だね。人に優しくを心掛けるんだ。もっと、自分に優しい事を心掛けよう。それが、あなたのストレス解消になるよ。あなたが気にし くだる。すまんな。自分の気持ち勝手に書いてすまん。生きてて申し訳ないと思う。しんどい。苦しい。死にたい。誰も悲しませたくない。もう疲れた。我慢しすぎた。あと5分だけ。 見残してたら見返してくれた人に申し訳ないので。これで終わりにします。今まで色々とありがとうございました。皆さん良いお年をお迎えください。来年も1月14日の深夜(1月8日夕方)に札幌で新年会しよう >>674
ゆりに限らず嬢を叩いてる奴は頭が悪そうな書き込みが多いから
単にからかわれてるだけじゃない? この事件知ってたし。そんなにネットで皆、騒ぐなら(マスコミが)ちゃんと報道するべきですよ。加害者側の弁護士は、裁判でも証言しないし、素性は本人の顔だし。誰が加害者にの被害者 くだと。わかるから。とりあえず閉鎖して。自分はこの書き込みに何か意味があると思っているんだろう。馬鹿だな。私が文章の揚げ足とったり、揚げ物足したりしてきたことをどう思っているのか、こういうのは1番に もう暇人。ほっといてー。ねころ。あんたのほうがうっとおしい。ひがんだこと言うなら出てきてみろよ。だましてるみたいだろ、あんた。あっち行って。ばか 他人も同意するだろうけどね。でも自分はもっと自分本位でいいのではないかと思う時がある。みんなが自分の好き勝手に振舞えばいいのにと思う。みんなは自分のためを想ってやっているから、俺もそんな感じで振舞う。 読んで、無い人が可哀想だ。自分は元々映画を見ないので。でも、こんなときなら応援しようと思った。頑張ろう。勇気を出したやつに幸あれ。俺の応援してるやつ、頑張ってくれ。みんなも一緒に頑張ろう!!あと ツール使ってると思うけど1000まで荒らすわけでもなく容量オーバーで書き込めなくするわけでもなく中途半端な荒らし行為だよなぁ
本当にただの嫌がらせ行為だけどNG入れれば見えなくなるから被害は少ない
他スレも同じ手口で荒らしてるけど同一人物か不明
何が目的で何の為にやってるのかよくわからん荒らしだ それか煽り、たかり、荒らし、中傷、文句から離れろ。コメントは自由にしたら良いのやが、1日最低3回はコメント書くこと。放置やからどんなことしても構わんは違う だって、この程度のデータで金なんか貰える訳ねーだろ。しかも、書き込んだ奴がいなかったら、いったい誰が貰おうって思うんだよ。だったら、自分で好きな書き込んでください。それが一番公平だと思います。 自分の性格悪いのがよりハッキリした。もう皆うざったいし。。何のためにここに書き込みするのか理解出来ない。人に迷惑掛けるな。やめよう。でも、貴女が大好き。私の胸にずっと居て欲しい。 >>679
それが判らないから躊躇するんだよ
ただ、HeavenMETSは性病保菌者確定
性病変態 HeavenMETSジャー
ヒーローじゃないけどね >>695
そいつアイ以外からはNGにされてるっぽいな
ざまあみろ自業自得だ >>696
それはめでたいw
この前どこかのスレで本人降臨してなかった? ホタル、消えちゃいました。
危ういなと思いつつ、シフト復帰期待してたのに。 コトハって何で人気もないのにホスラブで荒ばれてるの?更年期だからかな?
人気あるって勘違いしてて爆笑 アイちゃんは色々言われているけど、思うけど自分的にはかなり好き。
話し方もホンワカして、きちんとした接客してくれるしスタイルも良いし。
ま、結構キャラ作っているかとは思うけど。 >>685
セイラとコトハには擁護でてこないからやっぱり嬢叩きに対してというより信者かな 変な情報が流れて、それを鵜呑みにするんじゃないよ。流された方が悪いってか?金積めば何でも出来るって、本末転倒だろ。お前の思想が気に入らないだけやろ?自分で考えろよ! >>702
逆だろ
全員に出てくるならそれぞれの信者
お前だけ叩かれるならお前が限界を超えたキモさだから やっぱりユリにずっと粘着してるんだな〜
比較でセイラやコトハの名前まで出しちゃってキモすぎ
ユリの日記で来るなと言われたストーカーさんかな? 今更だけど、文章からして中々キモいねぇ
>>608
608 名無しさん@入浴中 sage 2022/12/18(日) 21:19:57.10 ID:mHQV84Df
>>593
別店。
どちらも秋元真夏似のFカップ。向こうは胸の張りあって乳首もピンク。
落ち着きはユリの方があるな。サービスは好み次第。
>>635
635 名無しさん@入浴中 sage 2022/12/18(日) 23:27:57.21 ID:Ir3CnVnh
せっかくいい子いるよって情報出してるだけなのに気に触ったらすまんね。 >>700
前まで入りたかったけど、HeavenMETSを見てやめたよ 自分のただの憂さ晴らし。嫌な方のお名前は覚えていれば控えています。もうやめます。すみません。お許しください。私もこの掲示板見るのやめてしまいましたから。一言おばさんの手品見てきました。 消えてしまえ。虫唾が走るわ。勝手に。お前だけが。何様のつもりだ。糞爺。失礼極まりない。なめたれ野郎。えらそうなことゆーな。お前に期待せず 本当に、消えてほしい。特に、ヒステリーママとクズママには、マジでムカつく。同じレベルじゃ申し訳ないと思わないのかね??同じ学年なら、ここまでではないだろうけれど、あなたらのせいで、 書きまくって!もう誰も見てくれないよ!消したら?みんな呆れてるんだから...。頑張って!あなたの思いは絶対伝わるから...残念だったね...まだ戦いは続くんだよね。みんな諦めていないよ。微力だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています