【川崎・堀之内】エデン 24【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無印とRを分けてスレ勃てた
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 23【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663512585/ たかが1,000円ごときで
わざわざ書き込むとは情け無いわ
それぐらい誤差範囲じゃ! >>174
ここではないけど系列店では払った事ない、どこにも記載ないしな
それより最近シャワー浴びて衛生具着用で1回戦とやたら念をおされない? しぐれの下半身どうですか?クビレているよりちょっとだらしない方が好みなんです >>177
ありがとう。やっぱりそんなのないよなぁ。
店員には、いつもありがとうございます、と言われるくらいになってしまったので、そういう注意事項は全然言われないです。 元アフタースクールのここあとエデンのここあって今どこにいるの? >>182
俺は一回入ったけどリピは無いね
あの乳首はちょっとなぁ あんりのデカいけつ掴みながらパンパンハメたらブログに書いてくれた🤪 ゆいの写メスク水がヤバすぎる
合成写真かと疑うレベルの
身体の太さ。怖い! >>186
あれは真贋はともかく酷い写メ日記だよねw
とりあえずマイガール登録は解除したわw ふざけんなデブからぽっちゃりになった陰気な渡辺直美みたいなやつでてきやがったマジでふざけんな
大人しくお気にの次の出勤待っとけばよかったまじで後悔してる >>189
御愁傷様!
嬢を恨むより写真修正している店長を
しばいてあげて下さい。
ユ●の事ですかね? >>189
御愁傷様!
嬢を恨むより写真修正している店長を
しばいてあげて下さい。
ユ●の事ですかね? >>192
違うよ…
写真は可愛い感じだし巨乳じゃなくてウエスト表記も太くなさそうだから油断してたんだよ
絶対誰か教えないからお前らも引っかかってくれよな! >>194
心の狭いやつだな‥
無いかね握り締めて行ったのが目に浮かぶわ(笑)
皆が粗悪嬢を晒せば必然的に消えて行くから
自分が引っ掛かるリスクも
減る事を理解出来ないとは‥ 11/30に行ったときのポイントが溜まってない!!!くそー!! >>197
自分はいつもその場でポイント付いたのを確認してます 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよー😁ww 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよー😁ww 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよー😁ww ランキングにも載ってるけど、ミラクルマシュマロGカップってタイトル ミスヘブンのギフト券って
新ポイント割がある以上使う機会が
ないよね
アフタースクールに投票すれば
良かったと思う 俺はアフターに入れた 割引券を20枚くらい貰った 既にドルチェ系へのシフトは進んでいる
京都はこれでいいのかな 糞客切るために敢えてやってんのかもしれないけど 俺もドルチェ系列に入れたけど、投票期間中に受け取り方法とか改悪しやがったからな エデン川崎りんか
デリス新宿齋藤りんか
まだ舐めたくて学園渋谷かむい >>216
顔は可愛いっぽいけどかなり太そうだね。 >>205
エデン川崎 ゆりな
舐めたくてグループ〜君とサプライズ学園〜越谷校 ねね エデン川崎ゆりな
検索ワード『ミラクルマシュマロGカップ』
FC2-PPV-3132642
FC2-PPV-3141906 あおいまた全部休みになってる、大丈夫かなぁ。あおいもかけもちしてるの? >>224
メンヘラは撲滅しよう
また戻っても直ぐ消えるのが
目に見えているしね かすみの予約が余裕で取れるようになってきたけど人気落ちてきたの?サービス悪くなったのかな Rの新人かぐやは良さそうだな
多少パネマジだとしても、カワイイと思う。 >>235
ありがとう!。まじか、なんかショック、なんてお店? あおい掛け持ちしてないしここでしか働いたことないって言ってたぞ。探せばわかるような嘘つかないと思いたいけど掛け持ちほんと? >>236
Heavenでスリーサイズで探せば出てきますよ。 >>226
いくら即でもこのご時世では
快楽より身体の安全を
優先する社会になったから
需要が落ちたのでは?
あくまで推測ですがね りんか、予約してたけど当欠
どことなくサービス地雷臭もしてバクチ的要素が強かったから助かったと思うべきか 俺様は1700人の女とやった勝ち組モテモテ王子だww(笑) かすみTwitter始めてから明らかに客少なくなったよな
あともう少し痩せてくれ >>221
こいつもAV女優か...
学園系に要らんわ 鳴きが良くて可愛くて
スタイルいい子を探してます!!
りあのスタイルは良かった
りんのイキっぷりは演技ぽさがなくて良かった >>246
逆。少なくなったからTwitter始めたのでは? エデンRのなぎさが巨根被害にあったみたいだ。
風俗で巨根だと嫌われる。
巨根で遅漏は傷害罪だと昔嬢が言っていたが本当にそう。イケないなら諦めてイケるならとっととイコう。 >>251 最近、ここだけでなく他の店でも巨根被害あって、その後に入った客のサービスに影響でてる。
なんとかして欲しいよ、股裂きジャック、、、
ちなみに細いペットボトル並みとか、手首ぐらいとか、フェ◯する時握ったら中指と親指全く届かなかったと報告されている >>250
始めたの値上げしてからだからそもそもエデンの客が減った可能性もある ひまり出勤消えたと思ったら、在籍まで消えてた。
悲しすぎる。
ひまり可愛いいし、エロいし、最高だったのに…
良嬢がどんどん居なくなる。 >>254
木曜あたり行こうと思ってたのにショックすぎる(泣 れもんってどの店にいるんだっけ?
ここで見たような気がするのだが忘れた
教えてください >>257
浜松にいるよ
最近(ここ一年くらい)はむしろエデンに出稼ぎに来てる感覚だって言ってた もえの口開け頂きました
流石フェラ職人カウパー出まくりでした >>259
あっちでは調子に乗っているよ
上から目線らしい
可愛いくもないのに
気持ち悪い甘えでヘドが出るわ
あれに引っかかるウブなおじさん達笑える ちほ、すあ
行きたいけど口コミ増えなさすぎて躊躇中
そういうこと? >>266
何がどうダメでした?
この子も口コミ少ないんよな だいたい金目当てのスカウトが地雷を褒めちぎる
引っかかる客はバカ 良い嬢は隠す 今月頭から海外出張に行っていて、年末前に帰国したが、しばらく風俗ページ見なかった間に、話題に余りでなかった、お気にのまりんとひまりも辞めちゃったかぁ。
もう入りたい姫いないなぁ。
値段的に古参からお気に探すよりも、割安な新人に行ってしまうんだよなぁ。当然リスクは上がるので2連敗中だが。すると、アフタースクールで開拓してしまう流れになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています