【川崎・堀之内】エデン 24【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無印とRを分けてスレ勃てた
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 23【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663512585/ 下手にお姉京都とかで同年代に埋もれるより学園系の年上枠の方が
競合少なくて上手いやり方なのかもね >>293
みずきは逝き方が演技じゃないのが良い。そう思わせる演技が上手いのかは俺にはわかんねーけど。 あめは出稼ぎ行ってて遊べないし、他に誰か巨乳でオススメ居ない? 🟥借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ww爆笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩 暴力団ホスト闇金はグルww
暴力団が資金源でホストやってるww😁😁💩
🟥借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ww爆笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩 暴力団ホスト闇金はグルww
暴力団が資金源でホストやってるww😁😁💩
🟥借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ww爆笑
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩 >>296
何年在籍していると思っている?
演技に決まっているだろう
ちゃんと膣にも力入れてそれらしく >>298
あめの出稼ぎ先だと色々オプションあって楽しめるな。エデンでもやってくれないかな >>293
舐め始めたらまもなく喘いでいたので演技かと思ったがその辺は気にしないで自分の欲を満足させた みそらの写メ日記のお腹はやばいな
逆に生々しくてエロいわ >>308
w57表記w
バストのカップ盛りはともかく
腹のメジャー盛りほど恐ろしいものはないw やっぱり巨乳はポチャになりがちだね。
ちなみにCカップれなの軽いレポ
顔はかなり可愛い。プロフィールより写メがほぼそのまま。若干修正してるみたいだけど。
接客もいいし性格もいい。オッパイは小さめだけど柔らかくて、乳輪の色が薄く、乳首は極小で陥没気味。
残念なのはポチャ。
スリム好きの自分的にはダメパターンなんだけど、ルックスと性格の良さで裏返しても良いと思ってる。 オキニの出勤頻度が上がって
新人開拓し難いなぁ
お出迎え、お見送りで
顔合わせたら嫌だし 女の子と顔あわせないようにうまく案内してるんじゃないの? 俺もいきたいこいるんだけど浮気ゆるさないって言われていていけないでいる、皆ならいく? 風俗遊びは浮気になるのか?
これは昔からのテーマだな >>314
ほんとそれw
ソープ嬢は毎日なん本もちんこ相手に上も下も咥えこんでいるのになw お見送り終わってカーテンの外出てすぐ
嬢が後ろ駆け抜けていくのなんかツボるわ あれ冷めるよな
せめてアンケート書き終えてからにしてほしい >>317
あえて気づいてないフリしてる。皆は手を振ったりしてんの? 後ろで店員が一応はカーテンを持ってカバーしているはずだけど。
最近はアンケートもせずに出ちゃう。 >>320
姫に聞いたことあるけどなんだか気まずいから全力で駆け抜けてるって言ってたんで気配感じるだけにしてる 次に客が入っている場合の支度があるから駆け抜けてるんじゃないのか
スタッフ手伝ってくれることもそうそうないみたいだし 何分前に来店したら受付で他の客とかぶらないかな?コスプレ頼む時恥ずかしい。 >>323
だよね。気づかれてないと思ってる嬢もいるのだろうか。多くの男が気づかないフリしてると思うが。 あかねがいなくなってる。
入ってみたかったのにな。。 >>312
内線でやり取り後部屋を出るから、
お迎え見送りで鉢合わせは基本無いが
部屋出るけど結構会うよね
トイレや備品取り、部屋チェンジなど
嬢が急に部屋から出て来て遭遇。
俺は必ずオキニの出勤が無いことを
確認して新人の予約入れている。
だから急にオキニの出勤が上がって
新人開拓日と被ると
キャンセルしようか本当に迷う。
エレ学は階段、廊下で良くすれ違うので
あれが本当に気まずく
オキニに遭遇したのを機に行くの辞めた 京都某店で人気急上昇の新人の子と部屋を出たら目の前にオキニがいたことがある
満面の笑顔だったけど、目が全く笑っていなかった みこ
移籍元
横浜えふわん「みなと」、ウルトラドリーム「みこ」 他店の子だけどTwitterで本指名客が別の子に入ったのがショックって書いてたから、なんでわかるの?って聞いたら結構わかるようになってるらしい。某風俗店の店長もSNSで履歴は全て伝えてるって話してたし店によってだろうけど、結構バレてるらしいよ 自分のお友達ならいないとき入るのOKっていう子もいるw
二輪車せがまれて散在するハメになるが…w >>335
初対面の知らない男の精子よく飲めるよなー
いくらお金の為とはいえ こはる
割引きメールが来たので行こうかと思ったが
10月から口コミゼロ。。。。。。。。 リコの写メ日記
どこかの部屋の写真のようだが
背景にタバコが写っているが18歳やろ?
縦型の灰皿の様だが同棲相手のものか?
いずれにせよ素行が悪いのが分かるわ たぶん宮本町あたりにある建物の2Fあたりの部屋だと思う
まあ、あまり素行の良い人が集まる建物じゃないのは間違いない >>342
それ嫌だねw
でも公開設定ってマイガールとマイショップにしかないけど、これらを「公開する」にすると君ら女の子に丸わかりってことなんだねw >>114
90分延々と突いてたら、次回から潮吹いてくれなくなった。
あの大量の潮吹きは1つのパフォーマンスだったのか。 写真見学だけでもOKって言ってるけど、イマイチ顔写真みることできる?
昔は待ってる間に写真見れたけど、今ないような気がするけど >>343
逆に非公開の設定にすれば
オキニ以外にマイガール登録しても
オキニには分からないって事だね
毎回オキニ以外は登録を消していたわ >>346
「○○ちゃんの写真が見たい」って受付で伝えればモザなし見せてくれますよ。
システム変わってなければですが。 🔵現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
本当に死んじゃったホストかなりいる😁💀💀ww >>348
店頭に出ている写真と
シティーヘブンに出ている写真は
変わりませんよ。 >>335
去年はランキングの子はサービスが特別と感じた一年だった、今までカッコつけてて勿体なかった >>350
シティヘブンで顔出ししてない女の子(なおちゃんとか)の顔出し写真が普通に見れるから、見に行くのもありと思います。 Rは(しょうもないが)イベントを色々企画して
いるが、無印は安易にコスプレに走って
客を楽しませようと努力しない。
この差はなんだ。
確かにRは嬢のレベルが低いので工夫は必要だが。 何かとコスプレをハードセルしてくるね。全く興味ないが、嬢の為につけてる客が多いの? しかしもうパネマジ飽きたわ
みんなパネマジ あめだけパネマジではないから人気だな ともかく動画までパネマジ!笑 リリ初日出勤せず消えたな
一線を越える勇気が無かったんだろう
超えてしまえば知らない客でも
ためらいなくセック●出来るんだがな
残念 >>356
マジですか、今まであめとはいわゆるノーマルプレイしかやった事ないわ。ごっくん以上のプレイって
アレしか思い浮かばんけど。店のルール外って事? >>361
やっぱり決意したのかつかさに改名して出勤しとったぞ >>365
髪の毛の長さが明らかに異なるが同一?
リリのスリーサイズまで
控えて無いから分からないが‥ >>351
そういうのってこっちから言わないとやってくれないんですか?同じ料金払ってんのに!なんか腹立ってきた! 🟦中条あやみの彼氏は資産34億の起業家だってwww😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ww(笑) >>371
今まで少しいい人過ぎたな。
今度からは壊さない程度にハードに攻めるぜ! >>369
45分だったからかもだけど初めて入る子で部屋入って直ぐパクだった時はちょっと感動した。
人気嬢は即や60分で2回やお掃除なんかもやってくれるよ。だから人気なんだろうな。 >>368
多分別人。
うる覚えだけどEカップくらいの胸にW56か57くらいだったから、今度絶対入ろうと思った記憶がある。
写真も可愛いかった。
復活入店して欲しなー 黒人ハーフ
フランスハーフ
ロシアンハーフ
ハーフブーム来たな >>371 ってことは、エデンではやらないだけでマットできるの? >>377
そのうちニューハーフも
来るかも知れない >>364
ここはまだ面影があるから無難な方
五反田Chloe、ステラ東京あたりはSEのスキルが高いぞ りんのこと大切で大事なのはわかるけど
このまま複数人がりんにアマギフ送り続けたら生活成り立って復帰絶望になっちゃうじゃん。
Hしてなんぼでしょうよ。 黒人ハーフ、それなりに完売率高めだけど、物珍しさで入ってる新規?
それとも、本指も結構いるの?
写真だと大阪なおみにしか見えなく萎えるのだが。 >>383
大阪よりは遥かに美人
ホスピタリティもある ランキングの嬢にライン交換
お願いしたら交換してくれたよ >>388
それ普通じゃん
お願いするまでもないと思うが
知ったら知ったでの苦悩もあるから
気をつけてくれ 今日入った新人、次14日って言ってるけどあの感じだとこのまま辞めそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています