【川崎・堀之内】エデン 24【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無印とRを分けてスレ勃てた
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 23【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663512585/ >>496
お前には俺みたいな豪快な行き方無理だから
100円ショップで買物してちまちませこい生き方しな!笑 >>495
いいから4000人の根拠出せや 頭悪い底辺 >>497
495読め。
まあ確かに、お前には明日は来なさそうだな、、、 スーパーの特売日のチラシみて買物して
ちまちませこい貯金してな 小者が笑 >>501
ぶっちゃけ書き込み見ただけでオレの方が圧倒的に稼いでる自信あるけど、まあ掲示板じゃなぁ。
まあ、頑張って生きてけよ。応援してるぞ。 >>502
ほんとそれw
女買い漁ってる時点でアリ君もキリギリス君もねぇわな
世間一般から見れば不道徳、不潔、汚らわしい野郎ってことで、同じ穴兄弟、仲良くソープを楽しもうやw >>503
いやいやお前みたいに日本には4000人しか
無念の死する人いないとかの頭じゃあ無理!笑 >>504
はい 逃げました! 4000人しかでお前は詰まれたね〜 将棋も弱いアホ! ムキになってるねー。
皆は放っておいてソープの話しようぜ! 当たり前に明日が来ると思っていたのに、思いがけず若くして死んでしまう人について語る板立てて、そっちでやってくれwww エデンじゃないけど、事前のアンケートで「なんて読んでほしいですか」ってよくあるよね
アンケート通りに呼ばれたことないけど
ていうかそもそも名前を呼ばれる状況がない笑 >>515
516の言うとおり他店でよくある事前アンケートで選択項目のある、さん、君、呼び捨ては普通。おそらく選択にないのがレアケース。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多くの女が死んだ😁ミジメ💀ww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 昔いたねね(現 ヤングプラザ もも)が質問箱で「おじいちゃんでも、若い人でも 『お兄さん』って呼ぶことになってる」って書いていた
遊郭があった頃からの日本の伝統w アホ二人の論争本当意味ないよな
どんな生き方しょうが大きなお世話だろが
ちなみに昔無敵のスレで長距離ドライバーが給料100万ほとんどソープに使うって書いたら誰かが老後は福祉の世話になるのかって噛み付いてたが
俺がどんな生き方しても犯罪者でなくて税金もちゃんと納めてるんだから個人の勝手でおおきなお世話って書いたらやっと喧嘩収まったなw ほんと大きなお世話だねw
女の子の前でもちんぽ押っ立て、我慢汁出しながら常識語ってソープ嬢なんてやってたらダメだよって説教してそうだwww まだやってる方がバカだろ。
よっぽど悔しいのか、気になるのかしらんけど相当刺さってる証拠。 というか話の内容が全然違うみたいだけど何の話してるんだ? 何日レスバしてんねんwww
エデンRスレでも馬鹿にされてる アホいなくなたらいきなり過疎た笑
彼奴等が今まで書き込みしまくってた? 特に怪しいのが12万悲惨野郎
あいつが書き込みしまくってた!w 金の卵!?これから大注目の新人さん
の紹介文が全員S級以上!
在籍に対してS級やら最高峰やらが多いな りあってスタイル良いなと思って写メ見てるんだけど、事前予約殆ど埋まってないのは接客いまいちってことなんだろうか。
クレクレで申し訳ない。 12万悲惨野郎ってバカだね〜
見栄晴とか相手のこと言って自分が一番見栄晴バカだね笑 証拠は 俺のほうが稼いでると思うけどな〜外車乗ってるし〜とか言う史上最大のバカレス見てみ ギャハハ >>535
具体的には覚えていないけどりんの紹介文は短くてテキトーだった覚えがある。売れなさそうな子には過剰に書いてると推測… >>537
一人二役自演バレ先輩こんにちわ
お薬は飲んだか? >>540
平日昼間書きまくり!笑失業者 12万悲惨バカ!ギャハハ 仕事しろや〜爆笑 >>541
今時在宅勤務も知らんのか
やっぱ無職の手帳持ちはちげぇや >>542
在宅勤務は雑魚の仕事!しかも在宅勤務で
風俗のスレ書きまくりできるのさらに雑魚 爆笑 >>543
ルイちゃん、オレにもすごい良い子だったよ 歌舞伎町のホストがピンポイントで摘発されてるやん。
これ担当が客を風呂に沈めるビジネスモデルを明確に違法と見なしてるな。
12月にはピンサロ都内最大手の会長も逮捕されてるし都の浄化作戦が実行中ということだろ。
じわじわとかわいい子がソープに来なくなるのか
それとも都内から撤退し近隣の風俗が栄えるのか ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)💀
ま〜〜いつもの事だけど😁(笑)💀 新人に何でも令和一番とかクラスにいたら一番とか
街角で見かけたら振り返るレベルとか乱発だな! >>551
どうしたんだろうね、また会いたかっただけにショック 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜爆笑ww @乱交用の部屋
A芸能人・政界人用の接待部屋
Bオーナー・店長による新人実技講習、新人あがりは抜き打ち指導・月イチ講習
マジックミラー壁で鑑賞可能、市長がカメラで閲覧可能 💩頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀💀
被害うけた御客様は少なくないww💀💀💩!!
性悪ゴミクズ嬢の犯罪を警告してやってる俺様は世界最高のスーパーヒーローだ😁(笑)ww しずくちゃん、消えた?
キス良かったのになぁ〜、残念。
どこに行ったかな? 学園系よりは年齢層高めの店の方が慣れてる嬢が多そう 国宝だのアイドル級とか全く当たらない
嬢ばかりなんだが 先日、ナチュキスがガサにあったらしいが、エデンやアフタースクールの装着店を主戦場としている身からすると、川崎のNS店は全て摘発されて欲しい。 そうなんだけど、潰れた店で遊んてた連中が流れてくるのも嫌 >>586
確かにそれも一理あるので、川崎で学園系のNS店を1軒だけ残しておけば良いんだな。 長い目で見たらNS店無くなる方がいいだろ
NS店行くやつはあっちこっち行くだろうしうまく棲み分けできるとは思えない 金でNSしないか聞いてくる嬢もいるし、NS店と掛け持ちもいたりするから、あまり関係なくないか? >>589
デリとかだとよくあるけど、伝でその手の嬢と出会った事ない。この店でもそんなに奴いるのか? 🔴ま〜〜たホスト逮捕だよ😁
いつもの事だがwwミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁 🔴ま〜〜たホスト逮捕だよ😁
いつもの事だがwwミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁 京都グループの他の店ではデリと掛け持ちってのいたな。
エデンでも他の嬢がしてるって話は嬢から聞いた >>590
誰とは言わないがいる。
俺だけとは思えないから、それなりに声かけてると思う。 ソープとデリヘル掛け持ちしてる嬢っているけど
デリヘルの客は挿入できないでバカらしくならないのかな
交渉云々なら最初からソープ行けばいいわけだし
まあ掛け持ちしてるの知らないならしょうがないけど ネットの情報だと持ち込みできるみたいですね。
俺も持ち込みしたいけどなあ、実家なもんで衣服を洗う時とか保管するのが難しい。服をレンタルするサブスクも最近だとあるみたいだけど男の俺が女物を借りるのもちょっとあれだし、そこまでするのもなあ・・・一人暮らしするか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています