トップページソープ板
1002コメント279KB
【川崎・堀之内】エデン 24【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/11/19(土) 19:58:26.65ID:KCvgk1Yp
無印とRを分けてスレ勃てた

■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/

■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通

次スレは>>980が立ててください。


■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 23【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663512585/
0714名無しさん@入浴中2023/04/20(木) 22:14:33.36ID:nCwbgqCU
川崎から新潟
川崎と九州の掛け持ちも前いたけど
女の行動力ってすげえな
0715名無しさん@入浴中2023/04/20(木) 22:28:39.01ID:+7YV/YYr
エデン卒業後に、川崎と九州と北関東の掛け持ちなら知っている
0716名無しさん@入浴中2023/04/20(木) 22:53:35.81ID:zLVTn2z2
秋田 ラブ・アンド・ラブ さくら
沖縄 波の上女学院 さくや
すごいね
0717名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 06:40:26.91ID:rArvxOP3
川崎 エデン さくや S着 退店済
新潟 全力!!乙女坂46 さくや 完全NS店、NNはオプション
秋田 ラブ・アンド・ラブ さくら NS交渉店
沖縄 波の上女学院 さくや NS混在店 ハメ撮りオプション有

他もあるかもね。
新潟は完全NS店だがNNは店設定別op料5000円、秋田ラブもだけど地方はS着明言無⇒値段交渉、気分で無料サービス有
沖縄波の上女学院は混在、S着は沖縄地元嬢だけ本土嬢NS/NN。
NS/NN別だったが客のNN回避失敗が多くNNオプ廃止しNS/NN一本化。
スカウトがS着嬢を混在店と送り込み実際は行ってからNS通告。NNが選択と知る。
認めなくても米軍兵使って強制NS/NN、ハメ撮り撮影op受けたことにしておとす店。
0718名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 07:00:04.89ID:rArvxOP3
NS終末店ばかりで危険だ。店が気付いたのかもね。
3月あたりはエデン〜沖縄〜エデン〜4月末新潟〜GW秋田。
群馬出身現役学生の行動力だけではあり得んね。
エデンでは☆完全業界未経験☆〇9歳。
1月のホスト、スカウト、友達が3人逮捕の事件、送り先の地方店と吉原サンタフェ、ペパーミントは経営者と店長が逮捕で全店閉店。
退店済みでもあげられてるから、エデンも巻き込まれる可能性はある。
川崎は難を逃れたと思ったらナチュキスあげられたところだし。
キセキは地方嬢が多いけど地方嬢が川崎に来たくて来るみたい。結局はNS店になった。
0719名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 07:14:10.23ID:rArvxOP3
NSならキセキ位なら川崎に戻れないこともないかも。
激安ドットコムとかなら行けそう。エデンが何事もないことを祈る。
0720名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 08:12:43.71ID:WHl+YhBp
そりゃあ地方の店に嬢が出稼ぎ行くのはスカウトに頼まれるからww
自分の意思で行く訳ないだろww
そんな遠くの店のことなんて嬢は知らないんだからww
0721名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 08:33:29.54ID:LeCDWpED
全力!!乙女坂46 ナチュラルスタイルな。
NNオプ付40分19000円、割引で17000円で川崎激安店以上。
沖縄の格安に撮影可能店って本当にあるな、流出脅しな。
デリヘルの撮影オプションで長時間や新人が外出で喜んで行ったらそれとかは多い。
企画ものAVの撮影で担当ホストもいてツケ言われてなし崩しやら。
吉原も高級店であるが超過激で何でもありで壊される事あっても撮影はAV嬢だけな。
0722名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 08:42:51.82ID:LeCDWpED
地方デリヘル飛ばされて自宅派遣で実はホストの仕込み、ツケ払わず動画流出、店の対応なく派遣先行ったら貸家。デリヘルの写真が最初に流れる。エデンの画像とか載るとやだね。
0723名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 14:53:06.60ID:TydcS6E2
出張と似たようなもんじゃない。
0724名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 15:10:14.46ID:iJjgDWM1
さくやだけでなく、普通に地方に出稼ぎに行ってる子が吉原や川崎で働いてるぞ。
逆に吉原や川崎に出稼ぎに来てる子もいる。
普通によくあるけど、、、
0725名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 15:38:52.78ID:8/0r/JRn
>>721
全力!!乙女坂46って新潟じゃなかった?
コース名称は「全力!!青春コース」+5000円
0726名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 16:54:16.15ID:LeCDWpED
>>725
新潟だよ。最初のバナーにNatural Style Otomezakaって下の方にデカく書いてあるだろ。
ナチュラルキスとニューヨークスタイルを合体パクリだ。
全力青春はNN、イケそうもない時はopなしもOK、即即、手鎖、アイマスクやらOP山盛りで楽しみ方にバラエティがあるようだから。
0727名無しさん@入浴中2023/04/21(金) 17:07:07.97ID:LeCDWpED
時々出稼ぎは別にありだけど、エデン在籍でNS店出稼ぎは普通とは言いたくないな。
辞めたからとりあえずいいが…
4店舗も在籍で巡業のような予定、スカウトに完全に決められてると見られると管理売春や周旋でエデンも一斉摘発され得る。
0729名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 06:23:25.57ID:OoCrk61b
なるほど。ホストからみで出稼ぎ多数&NS店ジプシーだと摘発トバッチリを食らうってか。
Kグループはスカウトは使ってないよな?問題は友達だが。吉原も長い店で気を付けてたが友達紹介で入れたらしい。
しかしその友達がスカウト連携で裏にホスト。当時19歳女性で今は21歳らしい、住所不定、風俗ジプシーだな。
0730名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 06:29:59.83ID:OoCrk61b
NSだとスカウトからオファが山のようにきて儲かりそうな印象だけど、実際は格安NS店の風俗ジプシーでボロボロになるから眼をつけられるんだよな。
0732名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 09:24:21.13ID:OoCrk61b
出稼ぎと風俗ジプシーはちょっと違う。風俗ジプシーはNS店。自分で地方NS店はない。スカウトか友達紹介、一度それにのってしまうと紹介者がバック狙いで無理やりに転々とさせるから風俗ジプシーになる。
秋田のラブ&ラブはNS店とは違うと思うが秋田は余程の嬢不足か個別では裏オプか?新潟乙女坂と沖縄波の上女学院は完全NS店で風俗ジプシーの宝庫、オプションが凄いのもそのため。
0733名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 09:46:37.78ID:OoCrk61b
風俗ジプシーの基本給は意外に少なくてオプションは全取りでそれで稼ぐように仕向けられてるからNSや強烈オプション取るのが絶対。
地方だから店分は少なくてすむはずで基本も高く出来るはずだけど、川崎と変わらずで取って余りは入店お礼・本数・出稼ぎ回数やらでずーっと渡してる。スカウトは動かせば動かすほど儲かる仕組みで風俗ジプシーを産む。
0734名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 09:49:04.86ID:OoCrk61b
あの子は隠して入店したか途中で捕まって風俗ジプシーになったか。それで退店だろ。Kグループは高級店並にしっかり管理してると思う。
0735名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 11:51:19.53ID:2t+YdSbx
>>726
ありがとー
なかなかバリエーション豊富なんだね
0736名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 12:00:03.06ID:xy7iwYST
🔴ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ💀💩


ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざまーww


ホストにだまされた女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁ミジメ😁😁本彼詐欺ww爆笑


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多数💀💩💩💀


ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩💩
0737名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 17:00:34.41ID:EyLTYoZT
使い回し多い。川崎乙女坂にいたゆづき、そのまま新潟乙女坂でNSか。予定見ると他も転々なんだな。風俗ジプシー?
問題NS店にエデンRもいる。DOLCEグループもいる。何で新潟で格安NSしてるのか意味分からん。地方だけ中OKで川崎は危ないのか?
0738名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 17:18:11.77ID:/oXJjSSq
馬鹿だから地方は安全とか言われると信じるんだろ
0739名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 21:51:39.67ID:w0EWb+/w
新潟乙女坂46スゲ〜ただのNS店じゃねーな。
0740名無しさん@入浴中2023/04/22(土) 21:56:34.59ID:w0EWb+/w
沖縄波の上女学院NSでハメ撮りビデオ可?裏ビデオ作り放題だったとは知らなんだ。
0741名無しさん@入浴中2023/04/23(日) 05:15:47.19ID:FvX4rhn1
手かせ足かせアイマスクさせ
即でくわさせタバコも吸わせ
貼り付けてバ○ブでせめてボイトレ猛特訓
生で入れてタラリで全力青春
それが4マンでコスプレ3着込み

エデン姫には似合わぬが
想像したら10秒で硬くなった
不謹慎を許して
0742名無しさん@入浴中2023/04/23(日) 11:38:03.44ID:sgiY1a6S
長く他で頑張る子は多数いるが写真は捕り直ししろや。特にNS店は雑。
熊本 BARON ひめの バロンコース対応
cityheaven.net/kumamoto/A4301/A430101/baron_kumamoto/girlid-46613307/
0743名無しさん@入浴中2023/04/23(日) 12:17:45.97ID:sgiY1a6S
秋田ラブアンドラブ いおり NS不明。
熊本 BARON ひめの と同一。
akita/A0503/A050301/loveandlove/girlid-46025845/
エデンは風俗ジプシーの出発空港だ。
0744名無しさん@入浴中2023/04/23(日) 20:47:06.78ID:8iRN1J5W
エデンに被害なしなら勝手
0745名無しさん@入浴中2023/04/24(月) 13:02:34.19ID:sXB+WnrU
出稼ぎはいいけど風俗ジプシーはあの事件の香りが もし捕まれば写真あれだとエデンも事情聴取はある危惧
0746名無しさん@入浴中2023/04/24(月) 18:05:28.95ID:cUb01JiC
🟧鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0747名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 09:04:59.60ID:S1nR2y93
今日の完売嬢

プラチナステージ 11人
ハニーコレクション 8人

やっぱプラチナステージが1番か
もっと多い店あるのか分からんがw
0748名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 17:35:00.49ID:Dr/AcUKJ
摘発されるかどうかはNSは関係ないよ。
お上の気に食わないことをするか、しないかだけ。
0749名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 17:35:41.00ID:Dr/AcUKJ
着店だって今まで何店も売春防止法で潰されてるからね
0750名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 19:06:10.71ID:wLX+vzfl
>>749
ホスト代金1000万円払えず 1都5県のソープランドで“住み込み”働かされた女性 逮捕者13人に

道後の夕月数人、ペパーミント混在で店自体が摘発され閉店。着は関係ない。
ペパーミント、サンタフェは住み込みでもないだろ。

ずっと居る子は安心。客は信じるしかない。万が一危ない嬢と分かったら店連絡。健全な店にしましょう。
0751名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 19:38:50.42ID:mEYlcMQv
俺一度だけ吉原でプレイ中にガサ入られた事ある。
丁度入れようとした時に来てゴムを財布に隠して警察に何かやってないよね?って聞かれただけで連行とかされなかったけどマジでビビって震えた
0752名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 22:12:13.93ID:czlDl5IO
みや、、いなくなったん(´・ω・`)
0753名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 22:13:44.08ID:xsYXGyd+
1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利かww😁😁😁😁(笑)(笑)ガハハハハハww
0754名無しさん@入浴中2023/04/27(木) 00:39:13.84ID:OfA7dxwi
>>751
その後プレイ続行できた?
それとも萎えてどうやっても勃起せず?
0755名無しさん@入浴中2023/04/27(木) 03:05:26.11ID:PvKj1vk7
2023年1月のホスト逮捕の出稼ぎ期間は2021年10月〜2022年3月
今問題あっても閉店は1年先
警察官がプレイの内偵調査に実地で入ってるのか
0756名無しさん@入浴中2023/04/27(木) 08:05:13.57ID:3K/maD2O
>>750
半年ぐらい前に福岡で摘発された店や過去に吉原や松戸で摘発された店も着店。
ニュースじゃ売春防止法違反としか報道されないが何かの疑いがあったのだろう。
0758名無しさん@入浴中2023/04/28(金) 08:10:52.71ID:fMWkHTAq
プロフィールが微妙に違うんだけど、今のみれいと去年の11月頃居た新人のみれいって同じ人? 知ってる人教えて!
0759名無しさん@入浴中2023/04/28(金) 14:27:05.99ID:5kvikp7m
🟪🟪🟥🟥ま〜〜悪質ホスト逮捕だよ😁😁(笑)(笑)ww

森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。

■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も

カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…

「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」

などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。

「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者
0760名無しさん@入浴中2023/05/02(火) 22:04:22.71ID:Ce3vQCBg
>>752
辞めたから書くけど、典型的な地雷嬢でした。
0761名無しさん@入浴中2023/05/02(火) 23:13:13.01ID:2cXrwraf
中条あやみが資産34億の彼氏と結婚だって😁😁😁

やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww


中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)w
0762名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 08:02:53.92ID:bkJ4a1QR
>>761
10億減ってたねw
0763名無しさん@入浴中2023/05/05(金) 21:37:30.26ID:nO/KJH9o
にな、ホスト狂いアカウントがホスラブの方に晒されているね。
核心をつかれて本人は退店。
0764名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 01:28:33.18ID:cDRv7oO9
ほんまや、最近入ろうと思ってたのに
割と頻繁に写メとかしてたのにあっさりだな
0765名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 03:54:03.88ID:SBhcjSSe
>>763
そういうのを晒すやつの気がしれないな

目的はなんなんだろ?
貴重な女の子に嫌がらせしてどうしたいんだ
0766名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 05:03:35.99ID:/UTVpwYl
>>765
ほんそれ。
仲良くなると大学名とか本名とか知れちゃったりするけど、そんなの晒されたら人生積んじゃうよな。
0767名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 06:45:20.48ID:o9CPH7UQ
>>763
Twitter鍵がつく前に覗いたがお客の悪口言いまくりで引いた。担当ホストとはSEX三昧ね。
0768名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 08:54:47.10ID:TQCXOTPz
ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ww(笑)(笑)


ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁(笑)(笑)ww頭悪すぎ低脳マヌケ女😁😁ww
0769名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 17:20:58.31ID:B69yTlMB
>>767
そうだとして、目の前にいる時が天使ならそれで良くね?

ソープ嬢をなんだと思ってるんだろう?
0770名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 17:42:12.02ID:TQCXOTPz
🟦🟥🟪ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww

ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀


最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁


🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩
0771名無しさん@入浴中2023/05/12(金) 04:30:02.13ID:7SuNxmMu
有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁😁ミジメ😁(笑)(笑)ww


キモブサイクやチビ、金無いミジメな負け組、クズ前科者やブスオバン、低学歴は粗大ゴミ😁😁ミジメ😁ミジメww爆笑


ざまーww😁ガハハハハ😋😋爆笑ww
0772名無しさん@入浴中2023/05/16(火) 23:56:09.66ID:Yv62kKic
ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww

死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑)ww


暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀💀💩💩
0773名無しさん@入浴中2023/05/19(金) 15:31:39.51ID:D/cRae0P
ここパネマジ酷すぎだろおおお
あとw57でふと目出てくんなよ怒
0775名無しさん@入浴中2023/05/20(土) 20:35:27.00ID:z342lURu
口コミの写真とは違うけどかわいいってかわいいのかブスなのか分かんねーよ
0777名無しさん@入浴中2023/05/23(火) 21:13:50.94ID:/vJNF9L6
あめ初期の頃入ったきり一生予約即埋まって取れねぇわ
0778名無しさん@入浴中2023/05/24(水) 00:41:50.19ID:zHPW8v2h
ひなの良かったのになー
0780名無しさん@入浴中2023/05/24(水) 19:15:37.84ID:0BcXeTcB
>>775
まともに書くと差しさわりがある場合の常套句と見てるよ自分は。
0781名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 15:10:11.04ID:2P+3ujFG
ここ最近チャット多くない?
経営厳しいのかな?
0783名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 20:33:47.35ID:hyZB7J78
ここ実年齢?18歳入ってみたい
0784名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 21:35:43.02ID:HXHyqRhX
>>35
半分くらいは入店時に実年齢な気がする
0785名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 22:44:07.33ID:MyZdXq4y
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁ww笑笑笑


こんな事件ばっか😁😁ミジメww💩💀💀💩(笑)ざまーww笑笑


人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww笑笑wwメシウマ😋😋ガハハハハ
0786名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 05:52:48.28ID:yLj2eSjE
>>783
店長コメントでその旨書いてあるのは信じていいと思う。
Rは店長コメントすら嘘書かれてるから信用ならん。
0787名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 08:47:52.93ID:wlP8sCrx
今日の完売嬢

エレガンス学院 3人
プラチナステージ20人
ハニーコレクション7人
セシル6人
吉原ドルチェ7人
クリスタル京都南町 2人
川崎ドルチェ2人


プラチナステージすげー
0789名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 12:50:13.95ID:t3RI38E2
>>788
ソープでしか女の子とえっち出来ないお前が言うなw恥ずかしい
0790名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 14:25:20.97ID:sfbe+YJ6
>>788

無意味なカキコミしかできない自分がミジメで虚しくないのかww
0791名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 18:36:03.12ID:7Z+HWhPm
>>787
完売ばかり=入れる娘は出がらしばかり
完売しない=良い娘に入れる可能性が残ってる
0792名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 20:41:21.12ID:WWS115c2
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はクズホストのために売春するバカじゃないおwwww笑笑
0794名無しさん@入浴中2023/05/31(水) 02:50:55.03ID:Zay3fYDC
🔴🔴🔵🔵複数の嬢がホストからLINE来て

早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑)
0797名無しさん@入浴中2023/06/05(月) 15:18:15.23ID:CH6h/HpQ
あゆ、良い子だったなあ
また入りたかった
0798名無しさん@入浴中2023/06/05(月) 16:12:28.11ID:Sinm5MPq
ラブピに行って人気嬢になった あゆもいたなあ
今見たら、まだ上位の系列店にいて今でも人気あるんだな
0799名無しさん@入浴中2023/06/05(月) 20:48:49.02ID:sJMFgFQQ
なんか ここもRも突然新人の宣材がおかしくなったな
ここまでくると「真を写す」という意味では「写真」とは言えない

新たな修正アプリを導入したのか修正職人が変わったのか知らんけど、ちょっと仕事が雑過ぎる
0800名無しさん@入浴中2023/06/05(月) 21:11:01.16ID:JpcsR8JA
🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は
0801名無しさん@入浴中2023/06/05(月) 21:11:07.80ID:JpcsR8JA
🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は
0802名無しさん@入浴中2023/06/08(木) 12:04:48.46ID:4FaaTY3I
ちづる とかRの そら とか栗南の しおん とか 確かに蝋人形みたいだな
ここまでくるとCGで作成したエロキャラみたいだ
0803名無しさん@入浴中2023/06/08(木) 20:44:34.30ID:VytbHDJV
💀💀🟥🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁  ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」
0804名無しさん@入浴中2023/06/09(金) 21:11:24.74ID:uujUL6e+
完売や予約状況が簡単に分かるサイト作ったので使ってみてね!
https://pinkbook.jp/shop/12
0805名無しさん@入浴中2023/06/09(金) 21:31:35.34ID:P2HE2TlE
🔴🔵🟢ま〜〜た頭おかしいホス狂いの犯罪だわ😁😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)ww


《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」
海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」
0806名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 23:43:23.94ID:x09NPLJw
この店で1番美人は?
0807名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 01:06:46.84ID:vJqt4oAg
美人系はあまりいないのでは?
しぐれ 栗山千明風
みこ  中井美穂風(主観です)
0808名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 01:43:48.69ID:ahtD8K8Q
なお (鈴木絢音+堀北真希)/2
0809名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 20:19:53.06ID:/wUnX4E0
>>808
SEKAINOOWARIのSAORIに似ている
0810名無しさん@入浴中2023/06/18(日) 06:34:15.26ID:qsdvFsvE
😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0811名無しさん@入浴中2023/06/18(日) 07:43:51.66ID:HKE8geAs
>>88

>>809
松下奈緒にも似てる気がする
0812名無しさん@入浴中2023/06/18(日) 13:10:50.06ID:4Dkuv7oQ
パネマジ気味でホスピもあんまりながっかりな子が出てきたな
やっぱこの店もバラつきがあるなー
0813名無しさん@入浴中2023/06/18(日) 19:40:41.89ID:DFh0Gz3g
乳輪大きい
とかいうタグ初めて見たけどwほんとにすごいの?
よければぜひ入ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況