【吉原】ミセス東京 素人 実寸表記 その1再建版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミセス東京はここで語れ
https://www.misesu1201.com/
あちらはbotに占拠されましたので放置
今後はこちらでお願いします この店の値段設定で同じようなNS店となると他はどこでしょうか? ホスラブでもバクサイでも何でもいいんだけど
一覧機能があるのはここだけなんで
後々の検索性の差が大きすぎる 出勤数ランキングに左右されない個人的ランキング
★★★★★
翼
杏果
愛子
恵梨香
恋
彩女
伊紗奈
容姿テクニック会話エロさトータルで店の看板張れるレベル
★★★★
心
亜香里
ソープっぽさ求めないなら容姿良しプレイ満足度高い。ベッド限定
★★★
水樹
日向子
初美花
雫菜
真美
沙織
理沙
容姿良しプレイ△
エロさ◎プレイ◎容姿△
どれかに当てはまるけど良嬢
葵、萌音、沙羅にこれから順に入って来ます。 俺的に全然駄目な奴や欠点も大きいと感じる嬢が超高評価だったり
気に入ってる子達が全然入ってなかったり…
人それぞれですなぁ… 私は60分オンリーですので
コスパも考えての評価です
NSですから、一生懸命頑張ってくれれば及第点です >>10
ミセス東京はオープンしてまだ8ヶ月くらいだよね?それ全員に入ったの?
めちゃめちゃ大金持ちでソープ好きだね
素晴らしいです、ありがとうございます
保存版にして私も少しずつ指名してみます
でも個人の感想だから全員が最高ってことでもないかなあ 一応回答しますが、毎日風呂屋行っても余る程度の金はあります
これまでもだいたい週2、3で何かしら女は買ってます
ただ寄る年波でなかなか足が重くなりました >>14
世の中にはお金持ちがいるもんですね。
うらやましいです。営業成績がトップとか弁護士とかでしょうか。
それくらいお金あったら風俗行かなくても女遊びできそうですね。 一応回答しますが元会社社長です(今は引退)
二度同じ女は抱きません、デートとかにも興味ないので
基本気に入った店が見つかると全部の女に入るという遊び方です
ちなみに一発屋なので、60分ですぐに出てきます 似ている様で遠い様な…
・社長の経験なんてもちろん無いw
・俺もリピするのは希、デートなどはこちらから誘った事は一度も無いけど何度か誘われて乗ったことがある(無料に限る、お付き合いに発展したケースもある)
・全部の嬢に入る勢いで入るけどコンプした事は一度も無いw
・自分も一発屋だけどじっくりやらないと楽しめないクチなので最低2時間は欲しい
・ついでに言うとソープ行き始めた当初の頃はともかく、鍛えられた後はどんな嬢が出てきても滅多にハズレと感じず楽しめる様になったw >>どんな嬢が出てきても滅多にハズレと感じず楽しめる
すばらしい、The king of soap ですねw 最近入った嬢でこれは良いと思ったのは
杏果と杏奈、ややこしいが、普通にハールとかでいけると思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています