【吉原】ミセス東京 素人 実寸表記 その1再建版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミセス東京はここで語れ
https://www.misesu1201.com/
あちらはbotに占拠されましたので放置
今後はこちらでお願いします この店初めて行ったけど、終わった後突き放すみたいに体を離されてちょっと怖かった
60分だとまずかったのかな....
トホホでした >>47
時間云々ではなく、あんたが嫌だったんだろう 愛田るかも公称年齢より低くなってるし一回り若返って復帰してるのもいるらしいし
実年齢表記の公約は完全に崩れてるな
40以上割引き目当て客も多いから30代後半嬢は逆サバするのもアリでは?
あと前々から思っていたのだが、嬢プロフの店コメントは客のアンケートに頼るだけじゃなくて
店からもちゃんと普通に評価コメントを載せた方が良い >>47
それってオレもあった
最近入店だったら同じ嬢だ
店員や客のことバカにしてたし「規格外の高ランク」とかこのことって感じ
スタイルいいけど整形失敗のヘンテコ顔だし金もらっても行かね 杏奈ですか?
誰かが推してたので良いのかと思ってたけど >>54
あんたの文章読んでるとお互い様なんじゃね?て気がするわ笑 杏奈ってヤバイの??((((;゚д゚))))
ネットで予約取っちまったよ
ネットからじゃキャンセルできないよね? まあ激安NS店だから
BBAも地雷もより取り見取り
なぜかデブは少ないか? ちんこおしぼりはやっぱ流したらまずいんだよね?
あのゴミ箱を片付けるのも過酷な仕事だな… ★をよーく見てみな
太ってるから注意ってこと
安い店だから
DBだけどいいの?って店の親切心だよ ★無しを選んでおけば間違いないってことですね。ありがとうございます。諸先輩方 いやいや、シーザス板に常駐するような プッ
デブ専ならぜんぜんok 大爆笑 いつ行っても混んでるな
まあ待合が広いのが救いだけど Gだったからね
人気あったけど都度NS求められて
きつかったんでしょ
Gが付く店にいるよ Gっつーとあの黒いヤツを思い起こさせる…
Sで統一して欲しいw 萌さんについて何か知ってる人いますか?
爆で書き込みあって、、 格安NS店だから
客層も、安くいろいろな譲と遊ぼうと考える輩ばかり
猛烈な勢いで拡散してるよ 何回も行きたいけど性病になりたくない場合はどうしたらいいんだ? >>80
翼は明日出勤になってる
長欠じゃなくてひと安心ね 何でこの人達喧嘩腰な威勢の良い荒い言葉使いで会話してんだろう。。。 >>84
翼から「大切なお知らせ」
突然のご報告になりますが、以前からの体調不良、そして家庭の事情が重なり、この度ミセス東京を退店させていただくことになりました。 オーナーが変わった新生白夜は全員NSだと思う
開店当初のミセス東京と似た感じがする店でよく行ってるけど
ここの初期同様、待合室で他の客に会ったことがない不人気店なので
すぐにまた移動する予感 あら?本当だな、気づかんかった
細かい60分とか嫌って、ロングの店行くけど
結局のところ数稼いだ方が良いって結論になるんだよな そんな金出して遊ぶ価値のある女などそもそも存在しない いやいや、こんな格安店にロングで入って
しがみついて回数乞食してるお前はゴミ以下だぞ、粘着君www 白夜スレや店で60分コース作れと駄々をこねるのはやめような 見栄を張られてるっていう被害妄想がこの必死さの行動原理なのかねw ロング客は回数乞食と断定してる辺り、
本当は回数したいけど金無いから仕方なく60分にしてることが覗える 抜いてもらうだけだからそういう発想になるんだな
じっくりコミュニケーションとってH1回するだけでも嬢によっては120分じゃ足らないことも多いわ… >>122
たから皆必要な時間を選択してるだけじゃないの?一部の変な奴以外は >>122
底なしな嬢と楽しんでるとつい不発のまま120分になっちゃう事がわりとあるw
そもそも1発マンなので回数やれたら得とか回数乞食って発想が身体で理解できないっす
嬢達のボヤきにはよく登場するので、それを聞くのは結構楽しいw >>123
知らん知らんw
とにかく訳もわからず無差別に他人に悪態をつき回ってるのが可哀想な奴だなとw こいつシーザースやオアシススレでも粘着してる奴じゃんw
デブ専のwww ミキさんだっけw
60分で回数ねだってNG食らって粘着化したのか?w 60分客って裏返ししたりしないの?
俺は同じ嬢には入らないんだ キリッ!って
その分、週2位でいろんな嬢に入ってんの? 60分コースを店が設定してるんだから、それを選ぶ客をなぜバカにするのか理解できない。
店だって120分一択よりも短いコースがあった方が客入るからやってるのであって客も店もWin-Winだよ。
さらに嬢だって120分だと中途半端な時間で待機になるけどそこを60分で穴埋めできる。まさにWin-Win-Winだ。
鰻屋だって松竹梅とメニューがあったら一番安いのが一番売れてる店も多い。
一方、回数についても、店や嬢が何回でもいいと言うなら、これも咎められる筋合いはない。
食べ放題の店に行ってこれ以上は駄目ですと言われないのと同じです。まああまりにも度が過ぎれば流石に駄目でしょうけど。 多分ね年配の爺だよ
ロング=金持ち理論の人
金持ち度合いを計るなら、
年間の風俗支払額で比較したほうが現実的かと 本人乙www
言われて痛いならまずお前が方々のスレで暴れるのをやめろよデブ専w
お前がNG食らったのとか60分専門なのとか、他の客に全然関係ねーし
掲示板で管巻かれても誰も君を救うことは出来ないよw
本人じゃないというなら荒らしの片棒を担ぐのはカンベンしてくれ いいね!
その調子でどんどん書き込もうぜ!
削除難しくなるし申請する材料が増える 515 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2023/02/09(木) 06:52:59.75 ID:197I3u/E [1/2]
結局みきって、DBでBSなの?
517 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2023/02/09(木) 12:13:35.31 ID:197I3u/E [2/2]
だまってろ、かす
280 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2023/02/09(木) 06:52:05.80 ID:197I3u/E [1/2]
デブって臭くね?
284 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2023/02/09(木) 12:13:14.88 ID:197I3u/E [2/2]
そう、ここはデブ専の回数乞食の店だよ
他の店がいいよ
こいつがマトモな奴に見えるなら擁護したり片棒を担ぐと良い こわいよ、こわいよー、ママあ、ピンクチャンネルが怖いよー
そうかい、よしよし、ほらおっぱいお舐め
かわいそうねえ、粘着坊やwww ママあー、怖いよー眠れないよ
大丈夫ほらママのおっぱいお舐め
それにおでこにシールを貼ってあげるよ
ほら、粘着シールwww ママあー、怖いよーロングは怖いよー
どうしたの粘着坊や?
こんな格安店にロングで入って腰振り続けたら
あんた臭いって嬢に言われたよー
そうよ、それを回数乞食というのよ、粘着坊やwww 坊やったら、また粘着して
そんなに必死なの?
うん、こわい、こわい、こわいのー
よしよし、おっぱいお舐め、粘着坊や、コピペがんばれ!www しかし、坊やは本当に怖くて眠れんのだなあw
さあ、コピペがんばれ!
ふれーふれー粘着ー、頑張れ、頑張れ、粘着はげーwww 粘着よお、お前のためにあちこちに足跡残してきたぞ
さあ、チェッカー使って拾いまくれい!
それがお前の使命だwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています