【川崎・堀之内】エデンR【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
でも個人差あるから難しいんよな
150未満でも奥が好きというのもいるし、160弱でも痛がるのもいるし
Rだとふわりは長いと痛くなっちゃうな >>123
デカいならソープじゃなくてヘルスにしろよ。迷惑だ なぎさのまんこ裂いた奴のブツはどのくらいの太さだったんかな?
俺も入った事のある全ての嬢から必ず大きいと言われるけど、普通に入れられるし痛がられた事も無く、連絡先交換もすれば営業連絡も来るでNGくらったことは無い 身長関係ないよね。
138でも緩いと感じる子もいたし、個人差。 なぎさツイートも日記の更新もないけど明日からデリ復帰するのか?
いきなり鬼シフトだけど担当が休ませてくれないのかな >>130
普通は全治2週間はあるだろうしな。
12月はクリスマスシーズンでホストへ貢ぐ代金も高かろうに。
でも休んでた訳ではなくちゃんと愛人契約してるで
そこでつないではいたんだろ。
この娘は、顔は可愛いけど精神おかしいんだよな。 >>132
ホス狂なんてみんなおかしいだろ
クオリティにいた、きいとか日中FC2撮影からのソープからの夜中デリとかだったよ
それもアソコ切れて血流しながらの中出し撮影 なぎさマジで今日デリ出勤したな
病気だったらこんなにすぐに復帰はできないから、本当に負傷だったのか
だとするとしばらくは本番なしのデリ中心でこっちは休みか? 俺もかなりデカいっていわれるけど
(ベテラン嬢いわく100人に1人レベル)
ローションつければ大丈夫だと思うし
デカすぎて怪我させるとかはローション使ってないんじゃないか?
挿入する前に先に垂らす感じ
女の子の方につけても意味ない まゆのTikTokで加工取れた瞬間もうつってるけど改めて加工のすごさ知ったわ >>129
リニューアルを機に変えるのはありだったと思う。 >>129
リニューアルを機に変えるのはありだったと思う。 >>129
リニューアルを機に変えるのはありだったと思う。 >>141
店名なんてどーでもいい話じゃん
それより無印の子が
部屋を借りに行くと
ブスばかりで驚いたって言っていた
だから写真ですが目一杯修正かけているんか?
修正後も宇宙人みたいで好印象で無いけど。 なぎさ、デリのパネル胸出しに変わってるな
ここと掛け持ち始めたあたりで担当は最後に稼がせて切りに来てるパターンか
んで負傷で休んだから担当から追いこみ入ってんだろうな
それかタワーの前金いれちゃって残り必死で稼ぎに来てる あみに久しぶりに入ろうと思ったら消えていた
どこに移ったか知っている人いたら教えて下さい >>122
なぎさのデカチン負傷って、エデンのホムペから外国人お断りの記載なくなったのと関係ある? >>145
追いかける程じゃ無いぞ
次を探したら?
地方巡業しているんじゃない? にこ完全業界未経験ですごい連続出勤、すごすぎないか。 >>115
嘘だよね?
何を相談してるかもわからんし、鬼出勤で待機も沢山ある状況だし、嘘つくような人には来てほしくないだろうけど。 >>151
公表すればエデンの客は行くだろうし本人も稼げるのに、それをしないって事は前の店の客には来てほしくないって事かと。行っていいか聞いたら店に相談中だからってはぐらかされたし。 >>152
本当ならすまんかったな。
でも本人が言ったという店の人に相談所って何を相談するんだ?
それに日記見る限り、キャラを全く変えてないので隠すつもり全くないよね。口コミでもとっくにエデン客行ってるし 今度はゆめがアソコ切れてるってツイートしてるな
犯人出禁にしろよ >>155
少なくとも俺は出入り禁にならんわw
ゆめは来月で卒業だからな。
卒業後は違う店で働くのか?
貸し切りしてくれる太客居るから強いよね。 >>148
あんな鳴かず飛ばずの嬢
どうでも良いじゃん
売れないから消えて当然でしょ なぎさXmasってんで胸出し日記あげてるな
デリだと顔も胸も出してんのに、何でこっちは顔モザイクなんだ? この店の写真どうなってんの?
目の周りが真っ赤な嬢ばっかで気持ち悪い
修正編集下手なだけ? 身バレ防止のためにわざとおかしくしてるとしか思えない。 くれあのマソコ締め付けがヤバすぎ
喰いちぎられるかと思った >>163
そこは触れてはだめ
目をつぶって穴に集中して >>164
予約結構埋まってて人気みたいだけど、新人人気なだけ?
「超絶可愛いSS級の美少女」ではないのか。 >>165
凹凸の無い
いわゆるお好み焼きみたいな顔面だった 写メ日記見てもそんなに悪い感じには見えないが特徴がないのか? 1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎメンヘラ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑wwざま〜ww💩💩 >>167
ヒラメ顔って感じかな。自分的には好みかも知れない。
見る人によってはというのはそういうことかな。 あられがwebでみたら、松田好花みたいな雰囲気に感じたけど
実際も似てるかな
別に松田推しでないけど、なんか気になった 二代目レモン綺麗系だが
身長高っ、胸ぺちゃ
写真も修正だから当てにならないしね
初代レモンは向こうでは
上から目線でツイートしているな
俺はあのわざとらしい甘えが
気持ち悪くなり乗り換えたが 今日の新人は地雷だった
割引に目がくらんだ自分に後悔 >>182
サービスがヘルスやん
そんなふざけた奴はよ晒して
地雷は共有しよう
ねねおんぷはるかるるさやか の誰かだね >>182
状況によるじゃん。復活はさせてくれようとしてたのか? >>184
いたとしても若返り作戦で信用無くなった この時期に18歳多すぎだけど
18表記の子は入店時は10代な気がする >>187
全然違うと思うよ。数人しかいないと思う。、 なぎさ日記で「まだあと2ヶ月は18歳でいられる」ってアピールしてるな >>187
7月のリニューアル時に一気に若返ったからね。
調べてみたら、6月はむぎが22表記で他全員が20表記になってた。7月に44人中29人が十代に若返り。 前例から判断すると3才は入店時に若返ってた子がいたから、見た目とかでイケそうなら22くらいでも18になってそう。というか最近、入店した18才は見た目も全く18才に見えず20才くらいかと思う。ただその子は自称も18。結構、本人に聞くと正直に言うんだけどね、、、 >>190
風俗界隈は時空が歪んでるせいか、歳を取らない人間は多いけど
在籍している嬢の大半を若返らせるってのはなかなか斬新だよなw エデンRは最近質が落ちたから
ほぼ無印にシフトしたわ
まだ1人だけ仲良しがいるが
いるがいつ切るか時間の問題だ 業界未経験=ソープで働くのが
いきなりソープで働く嬢は先ずいない
ピンサロ、デリヘル、ヘルスから
ソープにたどり着 >>194
いや、手っ取り早く稼ぐためにソープで開始する子もいる
パパ活という援交で慣れてる子もいるしそういう時代だよ
なこ復活待ち 高校卒業して今18才だったら、誕生日が明日から3月までって事だよね?
何歳誤魔化してるかはわからんけど誕生日や星座聞くだけで半分以上はボロだしそう >>196
普通にいくつなのか聞けば大半は教えてくれるでしょ
それでも18表記は20までの印象 このご時世若い子は本番なぞ特別なこっちゃ無いからソープだろうがピンサロだろうがハードルに変わりないよ >>198 ネットでいろんな情報載っているから
ピンサロが如何に不衛生か、ガシマンで傷つくか、酔っぱらいや息臭いオッサンとDKするのが地獄かわかるからね
箱ヘルは咽頭クラミジアもらう可能性高いし
S着のお風呂が一番安全だとわかるから
パパ活経験あり 性風俗未経験嬢が「完未」で応募するw
大久保の立ちんぼも十分、お風呂で採用されるレベルの子が増えてるのに
あんなリスクの高いことをするのは謎w 最近お気にのまんこ毎回たくさん舐めてるからか口の中が血の味して喉もすごくかわく、耳鼻科行ったら喉が真っ赤って言われたけどなんて病気? 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメwwざま〜爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩(笑) ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ww💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメwwざま〜爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩(笑) >>204
口コミ無いからお気に隠し、という可能性は? むすぶってどこかの店に移籍したとか知ってる人います? >>200
喉の淋病じゃない?
だとしたら耳鼻科でわからないかも。風俗行ってる事をいえば検査項目に入れるだろうけどね。 >>207
ありがとう、何科に行けばいいんだろうか >>145
去年の12月に少し出勤して今後出勤するかわからんが吉原の120分6万の店でNS嬢として在籍しているよ >>211
マジ、あんな樽体型でも
高級店で働けるのか? この店は客にいいセックスをしてもらおうとい気持ちがないな。また女の子も同じ感じだ、ろくにフェラもしない。 >>213
ハズレ嬢引いただけだろ?
まぁ、当たりがほぼ無いってのはあるけど。
店員にやる気ないやつがいるのは同意。 よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメww
ここのホス狂いの9割がこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩爆笑ww >>214
元あみに中だししたくて45000円か60000円払って行くつもり? >>219
情報を握っておきたいだけです
あの子には1000円も払う気はない、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています