【川崎・堀之内】エデンR【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメwwざま〜爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩(笑) ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ww💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメwwざま〜爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩(笑) >>204
口コミ無いからお気に隠し、という可能性は? むすぶってどこかの店に移籍したとか知ってる人います? >>200
喉の淋病じゃない?
だとしたら耳鼻科でわからないかも。風俗行ってる事をいえば検査項目に入れるだろうけどね。 >>207
ありがとう、何科に行けばいいんだろうか >>145
去年の12月に少し出勤して今後出勤するかわからんが吉原の120分6万の店でNS嬢として在籍しているよ >>211
マジ、あんな樽体型でも
高級店で働けるのか? この店は客にいいセックスをしてもらおうとい気持ちがないな。また女の子も同じ感じだ、ろくにフェラもしない。 >>213
ハズレ嬢引いただけだろ?
まぁ、当たりがほぼ無いってのはあるけど。
店員にやる気ないやつがいるのは同意。 よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメww
ここのホス狂いの9割がこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩爆笑ww >>214
元あみに中だししたくて45000円か60000円払って行くつもり? >>219
情報を握っておきたいだけです
あの子には1000円も払う気はない、、 >>223
写真の修正が度を過ぎてて
ブ●が多く無印の嬢の間でも噂になるくらい。
完未や18歳も嘘が多い
店が発信する情報は基本信頼出来ないので
足が遠のき無印に戻ったわ
ただ無印も最近写真修正が酷くなって来た。 >>221
今日出勤になっているから行ってやんなよ もういない嬢の事をいつまで言ってるの。
しかも悪口ばかり。話題としては面白くないよね。 >>232
Rは今店長不在だよ
前は無印の店長が兼任していた。 かぐや写真とはやはり違いプレイは淡白、嫌な思いをする人もいると思うので、一周回れば落ち着くかと。私は合わないし二度と入らない >>233
店長いないんか
責任者的なのはどの人なんだろ >>234
既に予約取りやすくなっているから然程の子ではないんだろうと思って見てた。
それにしても爆盛口コミは何なんだろうって思うな。 >>234
私もこの前入ってみましたが同感です。
見た目は個人的にはまあまあ許せる範疇ではありましたが・・・
次指名で使える割引券みたいの貰いましたがアトレのゴミ箱に捨てさせて頂きました。すみません。
相性とかタイミングもあるかもですけどね。 >>234
写真と違わない嬢いたらむしろ教えてほしい >>240
過去入った子は皆別人だから
Rにはほぼ居ないと思うが >>239
私も川崎駅で捨てさせては頂きました。すみません。 女に金たかる男なんて人間性クズばっかww😁💩💩
犯罪者になる末路しかないだろー😁💀💀(笑)ww
中条あやみの彼氏は資産34億😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ww(笑) >>244
返事くれたし書くと、18才とも完未とも思えないが顔は普通、スタイル良、性格良。当然、個人の主観だが決して悪くないと思う。顔は好みの差が大きいしね。 この店のメルマガって色使いのセンス皆無だわしょっちゅう日付とか間違ってるわ何なん
障害者が作ってるのか? >>249
卒業煽って荒稼ぎ
金銭感覚が麻痺しているから
結局この業界から決別出来ない このお店は事前予約無しもOKなの?
気が向いたら行きたいんだけど >>254
ほとんどの店が事前予約なしの飛び込みOKでしょ。
混雑時は待たされるだろうけど。 >>238
久々に見たら全然違う顔になってる、、、特徴無くなったなぁー かぐやについてみんな色々書いてるけど
店から煽られてるぞwwww
明日1月10日(火)
バズりまくり!!
人気急上昇中!!
「かぐや」ちゃん
キャンセルご案枠発生中!! >>211
以前入った時、パネマジ&トラウマレベルの満州嬢だったが…高級であんなの出てきたらたらと思うと恐ろしや。 俺が現時点で入っている子はパネマジは殆ど無い
その前に入った複数の子も開店イベントで見た子だけだからパネマジはこの店では一度も経験していない パネマジって普通は実物より良く見せることを言うと思うんだけど、この店はわざと劣化させているんじゃないかと思われる子が結構いるよね。 >>260
お前店員?
嬢自身も客も認める写真詐欺店だよ >>262
俺は写真詐欺には会っていいないという事
実物見ないで入ったのは1人しかいないし
>>263
言う訳ないだろ >>265
つまりパネルを見て入ったのは1人だけで
この店はパネマジは殆ど無い?
なんだこいつw >>266
補足すると
俺が現時点で入っている子(に)はパネマジ(の要素)は殆ど無い
そうやってすぐに煽ろうとするのは馬鹿っぽいから止めた方が良いよ 多少は分かり難い部分があったにせよ
すぐに煽って来るのは本当に会話出来ないんだろうな >>265
言えるだろ ネガティブな情報じゃなくて
良い情報なんだから!嘘でなければな!笑 この店に限らず格安店は9割パネマジ
高級店で2割パネマジってとこが私の感想かな〜 格安店でパネマジ無いやつ指名できると思うのは
八百屋で魚買えると思うレベル >>272
お前はそうやって煽られればすぐに嬢の名前出しちゃう訳だな
だからお前は駄目なんだよ >>275
バカ!嬢の名前出さないで書き込み意味ない!
嘘もつき放題!お前みたいに!笑 >>276
この店に来た客は全員がパネマジだったと認識しないと気が済まないのかな
お前を中心に世界が回っているんだろうね
基地外の相手はアホらしい >>277
だから誰がパネマジでないか4〜5名挙げてみな! 最近Rに行ってないけど、ちょっと前に入ったるなはパネマジはないと思ったね。
好みはあるけど、自分的には可愛いと思える顔立ち。 >>278
お前、馬鹿過ぎ ちゃんと読もうや
単に荒らしたいだけなのかもしれないけど パネマジの範囲ってどこまで?
「違う人でてきた」はもちろんだろうけど、「雰囲気は確かに合致している」とか、「うまく撮れてるなぁ」くらいの場合もパネマジ認定しちゃう感じ? 💩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩 似たり寄ったりのバカなんだからケンカなんてしないで仲良くしろよw はっきり言ってパネマジの定義や感覚が違うだけなんだから、それに気づかずケンカし続けてたら、どっちもバカにしか見えない。 >>285
お前も読まずにレスするバカだな
>>286
俺は実物見ないで入ったのは1人しかいないと明記してんのに馬鹿は4〜5名あげろとか言っている
それとも開店イベントに出た4人を列記しろと言ってんのかな >>288
あめ、まい、ゆき、ねね
の4人がイベントに出てたよ。
今やあめしか残ってないけど。 >>287
へー じゃあパネマジ有無の議論に何故参加出来る?爆笑 懐かしいな 開店イベント 気持ち悪過ぎる ソープだよソープ アイドルを日本中追っかけまわしてる奴らより斜め上どころか直線上に気持ち悪いわ…と超本音を言ってきてギャハハ と笑い合ったのが懐かしい >>290
本当に良く読まない馬鹿だな
読む知能が無いんだろうね >>289
結局誰にも入ったことないけど、
その中ではあめが一番可愛かったのは覚えてる >>290
直接見たことあるからパネマジはないってのはなんともなぁ…
直接見た後にパネル見た時の感想聞きたいね。 この店はパネマジきつい!
セシルもパネマジきつい
美人研究所なんか別人レベル
が出てくる。格安店レベルでパネマジは当たり前
嫌なら高級店行くんだな パネマジ最強はグランローズだったな あまりに酷いのが連続して店に行かなくなった
パネマジがあまり無いのはエレ学だね 写真自体にやる気が感じられないけど
美人研究所はパネマジよりもボーイの接客を何とかすべきと思った >>297
いいかどうかは別としてパネマジがきつくない店は存在すら知らない。逆パネもあるけど少なくともパネルとは別人が普通 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています