【川崎・堀之内】エデンR【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
過去入った子は皆別人だから
Rにはほぼ居ないと思うが >>239
私も川崎駅で捨てさせては頂きました。すみません。 女に金たかる男なんて人間性クズばっかww😁💩💩
犯罪者になる末路しかないだろー😁💀💀(笑)ww
中条あやみの彼氏は資産34億😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ww(笑) >>244
返事くれたし書くと、18才とも完未とも思えないが顔は普通、スタイル良、性格良。当然、個人の主観だが決して悪くないと思う。顔は好みの差が大きいしね。 この店のメルマガって色使いのセンス皆無だわしょっちゅう日付とか間違ってるわ何なん
障害者が作ってるのか? >>249
卒業煽って荒稼ぎ
金銭感覚が麻痺しているから
結局この業界から決別出来ない このお店は事前予約無しもOKなの?
気が向いたら行きたいんだけど >>254
ほとんどの店が事前予約なしの飛び込みOKでしょ。
混雑時は待たされるだろうけど。 >>238
久々に見たら全然違う顔になってる、、、特徴無くなったなぁー かぐやについてみんな色々書いてるけど
店から煽られてるぞwwww
明日1月10日(火)
バズりまくり!!
人気急上昇中!!
「かぐや」ちゃん
キャンセルご案枠発生中!! >>211
以前入った時、パネマジ&トラウマレベルの満州嬢だったが…高級であんなの出てきたらたらと思うと恐ろしや。 俺が現時点で入っている子はパネマジは殆ど無い
その前に入った複数の子も開店イベントで見た子だけだからパネマジはこの店では一度も経験していない パネマジって普通は実物より良く見せることを言うと思うんだけど、この店はわざと劣化させているんじゃないかと思われる子が結構いるよね。 >>260
お前店員?
嬢自身も客も認める写真詐欺店だよ >>262
俺は写真詐欺には会っていいないという事
実物見ないで入ったのは1人しかいないし
>>263
言う訳ないだろ >>265
つまりパネルを見て入ったのは1人だけで
この店はパネマジは殆ど無い?
なんだこいつw >>266
補足すると
俺が現時点で入っている子(に)はパネマジ(の要素)は殆ど無い
そうやってすぐに煽ろうとするのは馬鹿っぽいから止めた方が良いよ 多少は分かり難い部分があったにせよ
すぐに煽って来るのは本当に会話出来ないんだろうな >>265
言えるだろ ネガティブな情報じゃなくて
良い情報なんだから!嘘でなければな!笑 この店に限らず格安店は9割パネマジ
高級店で2割パネマジってとこが私の感想かな〜 格安店でパネマジ無いやつ指名できると思うのは
八百屋で魚買えると思うレベル >>272
お前はそうやって煽られればすぐに嬢の名前出しちゃう訳だな
だからお前は駄目なんだよ >>275
バカ!嬢の名前出さないで書き込み意味ない!
嘘もつき放題!お前みたいに!笑 >>276
この店に来た客は全員がパネマジだったと認識しないと気が済まないのかな
お前を中心に世界が回っているんだろうね
基地外の相手はアホらしい >>277
だから誰がパネマジでないか4〜5名挙げてみな! 最近Rに行ってないけど、ちょっと前に入ったるなはパネマジはないと思ったね。
好みはあるけど、自分的には可愛いと思える顔立ち。 >>278
お前、馬鹿過ぎ ちゃんと読もうや
単に荒らしたいだけなのかもしれないけど パネマジの範囲ってどこまで?
「違う人でてきた」はもちろんだろうけど、「雰囲気は確かに合致している」とか、「うまく撮れてるなぁ」くらいの場合もパネマジ認定しちゃう感じ? 💩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩 似たり寄ったりのバカなんだからケンカなんてしないで仲良くしろよw はっきり言ってパネマジの定義や感覚が違うだけなんだから、それに気づかずケンカし続けてたら、どっちもバカにしか見えない。 >>285
お前も読まずにレスするバカだな
>>286
俺は実物見ないで入ったのは1人しかいないと明記してんのに馬鹿は4〜5名あげろとか言っている
それとも開店イベントに出た4人を列記しろと言ってんのかな >>288
あめ、まい、ゆき、ねね
の4人がイベントに出てたよ。
今やあめしか残ってないけど。 >>287
へー じゃあパネマジ有無の議論に何故参加出来る?爆笑 懐かしいな 開店イベント 気持ち悪過ぎる ソープだよソープ アイドルを日本中追っかけまわしてる奴らより斜め上どころか直線上に気持ち悪いわ…と超本音を言ってきてギャハハ と笑い合ったのが懐かしい >>290
本当に良く読まない馬鹿だな
読む知能が無いんだろうね >>289
結局誰にも入ったことないけど、
その中ではあめが一番可愛かったのは覚えてる >>290
直接見たことあるからパネマジはないってのはなんともなぁ…
直接見た後にパネル見た時の感想聞きたいね。 この店はパネマジきつい!
セシルもパネマジきつい
美人研究所なんか別人レベル
が出てくる。格安店レベルでパネマジは当たり前
嫌なら高級店行くんだな パネマジ最強はグランローズだったな あまりに酷いのが連続して店に行かなくなった
パネマジがあまり無いのはエレ学だね 写真自体にやる気が感じられないけど
美人研究所はパネマジよりもボーイの接客を何とかすべきと思った >>297
いいかどうかは別としてパネマジがきつくない店は存在すら知らない。逆パネもあるけど少なくともパネルとは別人が普通 🔴ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww笑笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺😁💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww笑笑 ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁ww(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺(笑)
🔴ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww笑笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺😁💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww笑笑 >>259
顔は綺麗だけど体型パネマジで味臭いが独特過ぎる満州嬢って記憶だわ私は…案外NSハーフ嬢少ないから高級でもやっていけるんじゃない? >>304
だよね。俺はナチュラルが好きなんだけど・・・
めたはそうらしいので入ってみようと思っているが、ほかにいますか? くれあはサービスどうなの?
日記見ると本指名の影が見えないから地雷臭いが パネマジ嫌なら日記見なよ。
まだ実物に近い。
普段から女の子のフィルターかけた写真見慣れてないとそれにも騙されるかもだけどw
パネルは身バレ防止の意味もあって加工するんだよ。
マジックのためだけじゃない。 写メ日記も実物と全然違った
今の加工技術すごいな感心するよ >>309
自分で遊ぶとわかるが写メなんて、ないものと同じ。その気になれば美男子に加工する自信ある。 おっさんを加工で美女にできる時代だぞ
写メ日記なんて雰囲気掴むだけで参考にならん 写メで正体分かる事もあるから
日記を見続けることやな 日記のは自分の中で1番の自分に加工する訳だからね。 無印でアホ二人が喧嘩してるから見てみw
一人は宵越しの金は持たね〜って江戸っ子タイプ
もう一人はケチケチ貯める関西人タイプ
人生設計出来ないバカって攻撃されたら
もう一方はスーパーの安売り見つけて買物して
100円ショップで買物する貧乏人がとか反撃
笑わせる >>315
それオレ。実際は外車乗り回して泡だけで昨年130万くらい使ってるから、たぶんその江戸っ子より金使ってるんだけどね。
百均行く奴は貧乏って発想で逆に貧乏とわかる。俺は滅多に行かないが、実際は金持ちも普通にいってるんだけど周りも貧乏だから、それに気づけない。 >>316
江戸っ子の俺はスレで書いたように月27万
年で300万使ってお前よりよく稼ぐ商社マンな!笑 >>316
130万?少ない笑 ちなみに俺は100円ショップもスーパーも使わない! 買物は成城石井か百貨店な 億り人スレだと、庶民的な暮らししている人も結構多いぞ
もちろんタワマン住んでフェラーリ乗って何て奴もいるけどな 百貨店は株主優待で多くの物が一割引きになったりする
西武そごうはダメだけど
あと、百貨店によっては外商カードでも一割引きになったりする >>317
月27万年ってなんだよ?しかも商社マン笑。
たかが知れてるけど俺も大学の頃は給料高いといえば商社だと思ってたから気持ちはわかるが必死すぎ。とりあえず日本語読めるようになってから絡めってば。そしたら相手してあげるからさ。 >>319
江戸っ子?は見栄っ張りなだけだから、そういうのがわからないんだよ。
課長やテスタさんとかも普通に百均行くし、株1000さんみたいに吉野家とかでも割引券を限界まで使う人が普通にいく。 >>322
後だしじゃんけんだけど月12万で使いすぎとか
バカの職業は?笑 外車 そんなもん自慢になると思ってる時点で痛いバカ!爆笑 まあ俺はベンツだがな!爆笑 >>323
外車?言ってるお前が恥ずかしいから!爆笑 >>322
ギャハハ 既に相手にしまくってるのに!笑
アルツハイマー 病院行け ギャハハ >>325
見栄春君さー、透けて見えてるんだけど、月27万って年324万。格安板見てる奴がどう使ったの?嘘じゃなきゃ言ってみ。
一般的な金持ちの暮らしもわかってないみたいだし。 >>328
ギャハハ 外車乗ってるのが自慢!ギャハハ
お前進駐軍にギブミーチョコレートって言ってた世代じゃあ?ギャハハ >>329
やっぱ都合悪いことは答えられないか。
質問からはずっと逃げつづけてるもんなぁ。
見栄張ってるだけの人にはわからないと思うが大体だが130万でもきつかった。
旅行や家族サービス、体調不良もあり、多い時は週4回。自分で中毒かと思った。 >>330
僕ちゃん外車乗ってるんだい すげーだろ ギャハハ アメリカ人尊敬してるんだい!ギャハハ >>331
関係ない収入の話をしだしたのもお前だし、嘘がバレるから質問には答えられないし、パレバレ。
見栄はほどほどにな。 >>331
くだらないレベルの苦悩で痛いバカ!笑
俺の友達なんか交通事故死亡だぜ! くだらない話でマスターベーションしてな!凡人笑 妄想癖も凄いみたいだが、何故アメ車なんだ?
俺の知ってる金持ちにはアメ車なんて誰もいないんだよな。話の節々から嘘が出ちゃってるぞ。 >>333
痛いとこついちゃったのかもしれんが落ち着けよ。
自分で自分をバカってツッコミいれてるぞ。
早く324万をどう泡で使ったのか、うまい嘘を考えな。 障害持ちのオッサン2匹がさえずってて草
早く作業所に帰ればいいのに 使った金額について突っ込んでいる奴がいるけど、格安も行くし高級も行くんでないの
あと京都Gのみとしても、物凄い頻度で店に来る人もいるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています