【川崎・堀之内】エデンR【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
ギャハハバカ>>395
ギャハハ おい!アホ お前の無印でのレス貼っとくね 1回も行かない時もあるし3日連チャンの時もある
割引も気にするしたまにだけど高級店にも行きます
仕事が激務な代わりに給料は高いけど使うのは
月平均12万ぐらいでそれ以上は使ったらまずいと思ってる >>408
ダメダメ!爆笑 話そらすな笑 無印のバカレス見つかり悪あがき!爆笑 12万 外車 アホが! 話そらさないと逃げられません!ギャハハ もしかして暇人と繰り返し言い続けてたのも激務へのフリか!
オレが別人!って、ツッコミ入れるまで、しつこくボケの繰り返しか! これも全部ツッコミ入れてほしくてわざとやってんだよね?ニヤニヤしちゃって、こっちが嫁につっこまれたわ。腹筋と家庭が崩壊するわ!
ギャハハ 風俗スレ嫁と一緒に見る!はあ〜
俺に矛盾つかれてうろたえて精神崩壊!爆笑 >>414
ニヤニヤしちゃって何笑ってんの!言われたんだよ!見られたら家庭崩壊するわ! なんで嫁と一緒に見てるって発想なんだよ!斜め上行き過ぎだろ!
なんでそんなボケの天才なの? >>416
だから具体的反論しな!ギャハハ 逃げてばかりいないで! 精神分裂病 いや 統合失調症なバカ!爆笑 俺が家族サービスもあるしキツイって書いたのは金じゃなくて時間。文面でわかるだろ。どんだけ金にこだわってんだよ。あのさ〜 時間ないのに平日昼間っからびっちり書きまくりできるの何故?爆笑 ちなみに俺は今から5時半まで仕事だから書きまくりしない! お前は昼間も書きまくりできるの
スゲ〜爆笑 >>419
お前、今、書きまくってるじゃん!
商社設定忘れてんのかよ! しかもオレって激務の人と勘違いされてるのに無職で昼間から書き込みしてんのかよ!
お前の中が矛盾だらけじゃねえか!
ツッコミが止められない! >>418
去年の話の中じゃねえか!
それでも書き込みくらいできるけども。
一言一言がツッコミ待ちなの天才的なボケだな。 >>420
8時半なってないのもわからないアルツハイマー病!爆笑 それオレ。実際は外車乗り回して泡だけで昨年130万くらい使ってるから、たぶんその江戸っ子より金使ってるんだけどね。
百均行く奴は貧乏って発想で逆に貧乏とわかる。俺は滅多に行かないが、実際は金持ちも普通にいってるんだけど周りも貧乏だから、それに気づけない >>425
ハイハイこれお前の書き込みな!
やっぱり外車乗り回す12万悲惨バカやん!
お前が見栄張るあほや 爆笑 >>426
月12万じゃねえじゃねえか!
ボケが天才的すぎる! >>424
わざとならボケの達人だけどマジなのか?
マジなら、お前、コミュ障で彼女も友達もリアルではいない引きこもりだろ、、、
成城石井と百均なんて大して客層も変わらないのにわかってないし、ほぼ行ったこともないだろ、、、 本当に全部本気なら悪いけど、もう相手できないぞ。本当に頭いってる奴は少し可哀想になるし。 俺は月12万よりもっと使っているけど、ここでは自慢して良いのかな
世間一般ではソープにいっぱい金使ってんのは恥ずべき事だからな >>431
どうぞ。
ただ最初から読めば誰でもわかるが、月12万で激務の人は俺じゃないぞ。年130万でも家族サービスや体調不良でキツイとは書いたけどな。
できればどうやってそんな使えるのか知りたい。やはり独身か? >>426
アホだから悲惨バカ!12x 12で144な お前130ぐらいって言ってんじゃん笑 ぐらいだろ笑アホが!
年収800万位で820万もらって何が違うねん アホが!爆笑 >>432
アホが!時間がきついじゃなかたのか!爆笑
アルツハイマー 病院行け ハゲ >>432
アホが!時間がきついじゃなかたのか!爆笑
アルツハイマー 病院行け ハゲ >>428
目まで悪いのかアルツハイマー!9時28分! 間抜け!爆笑 野球選手が新聞記者に年俸いくらで契約したんですか?って聞かれ だいたい1億ぐらいですって答え 実際は1億230万だったら ちゃうやん1億230万やんって批判するアホがどこにおるんじゃ!爆笑 まーたチビが真っ赤にしてる
チビって攻撃性高いんだよねぇ だーかーらー、時間がキツイって昨年の話の中だろ。ちなみにコレ言うの2度めだし、
「お前がアルツハイマーだろ!」ってツッコミ入れてほしいのか?
しかも2分略しただけでツッコミ入れてくるって事は、自分が始業後も書き込んでる事を指摘されのは無視じゃなくて忘れてるんじゃないか?
ぶっちゃけそれって頭悪いってレベルじゃないぞ。マジで病院行った方がいい。 >>437
これも9時半って略したのに対して2分違うって436で自分でツッコミ入れた事を忘れてなきゃ普通書けない。
やっぱりお前、直前の自分の書き込みすら覚えてられないだろ。冗談抜きで病院案件だぞ。 お前はまじバカ!お前がだいたいって書いたんだろが!バカ お前がきっちり130万って書いてれば良かったわけだろが?俺がいつだいたい9時半位って書いたんだ?ハゲ まじ病院行け アホが >>439
間抜け!9時半なってないだろが!まじアホですか?このおっさん!爆笑 >>441
やっぱり忘れてる。お前が俺だと言いながら引用した月12万の人は激務の人で別人。
俺は大体とは言ったが12万とは言ってないのに、それを繰り返すのはおかしい事にも気づいてない。ボケは天才なのにツッコミが幼稚園児なのも説明つく。気の毒にな。 >>431
同志アナソプスキーw
恥ずべき事だけども、やめられないとまらない
女の子のホス狂いなんてとても批判出来んw >>442
コレもそう。俺は2分だから略しただけだが、お前は424で自分が書いたことも忘れてる。本当はもう病室にいるんだろ?
だから成城石井他でしか買い物しないと言いながら客層すらわかってない。お見舞いでもらったんじゃないか? モノホンすぎて醒めてきたし、いい加減消える。すまん >>443
お前が俺の自演だと全く理由なく言ってる爺さんこそ別人 だいたいその爺俺の事も非難してるじゃん!はあ〜文章読んでないのか?自分は根拠なく他人を非難して明らかなお前の12万は別人てか?随分自分勝手な野郎だぜ!アホが >>446
文意が不明です 爆笑 ただ罵りたかっただけ!
少しは論理的に反論しな! できないからお前の敗北!アホやろ 貧乏人が 爆笑 >>446
お前会社勤務したことないな!中卒のラーメン屋だろ
爆笑 9時半と28分は企業では全く違うねん!
タイムカード9時31分打てば遅刻 9時28分なら遅刻ではないの!2分は省略出来ないの企業ではな
ラーメン屋のどんぶり勘定じゃないんだよ!間抜け笑 >>453
そんな勤務形態の商社って大手にないけど、どこの国の商社?笑 別に大手総合商社とは言ってないみたいだよ
商社マンの定義をどこまで広げて良いかははっきりした基準はないみたいけど >>456
それならそれで笑えね?自分の会社の始業時間が8時半になったり9時半になったりする時点で笑えっけど 平日は始業時間が遅くて土日は早いなら女体関係の専門商社かも知れない
コスモエンタープライズとか言う怪しい名前の会社がどこかにあったような 本人以外、誰が見ても嘘ばっかで矛盾が出てるだけなんだから、そんな真面目に考えなくても ドヤ顔の9時28分と半が全然違うにも笑った。
普通一緒だろ、バイトすらできないんじゃね。 アホが!もう消えるってから何回も書きまくり!ギャハハ アルツハイマー病! >>455
ラーメン屋じゃないんだよね! いくらでもある!ギャハハ >>457
8時半?爆笑 書いてないんだが?9時半でしか?
ついに目に来たか!爆笑 アホな12万悲惨バカ ついに目に来たか!ギャハハ
自演しまくり 在宅ワークの中卒ラーメン屋
アルツハイマー病患者 ついに幻覚見え始めました!ギャハハ もう書かない もうやめる 少なくとも2回
わめき直ぐ書きまくり!ギャハハ アルツハイマー病
まじ病院行け >>422
去年の話 アホが 今まだ1月 去年の話当たり前やん バカやん どこに8時半って書いたんだ?9時半は書いたが?
アルツハイマー型自宅勤務ラーメン屋さん教えて! >>459
頭大丈夫?いつ8時半と書いたんだ?はあ〜
脳神経外科行け 爆笑 >>470
消し忘れてるぞ。アルツハイマー乙
>424
> 8時半なってないのもわからないアルツハイマー病!爆笑 これ最初にストレス発散でソープに通いつめてるって無邪気に書いたお人に将来資金を考えるべきとか、家族サービスでそうそう通えるもんじゃないとか常識人的に煽ったお人がまだ続けてるの?それとも新手の荒し?
どうでもいいけど女の子の話ししようよ♡ 俺も一応、商社だけど早朝出社なんて当たり前の世界で9半〜17半勤務の会社なんてないはずだけど、どんな商社?
妄想で語られるのは一緒にされてるようで気分良くない。零細企業は知らんけど。 自分で消えるって言っといて24時間も経たずにまたこれだよ >>475
激務が当たり前の業界であんだけ暇なんだからわかんだろ 今時、在宅勤務できないらしいから、商社のトイレ掃除だろ。商社勤務には違いない笑 >>470
頭がおかしいのはお前だろ
俺は8時半とか書いてないぞ
お前、精神科に行った方が良いぞ おそらく本人は意味さえもわかってない。
別キャラも同じことしてたし。 店のホムペとヘブンのホムペで新人のマークが違うのだがどちらが正解なの さらに新人割に参加条件なしなのは本使命でも使えるように変わった? >>480
お前、ガチで頭がおかしいよ
誰が誰だか分からなくなって発狂ってとこかな >>483
お前、まともにeメールも使わない仕事だろ。嘘もホドホドにしろよ。 >>484
お前、マジでおかしいよ
お前とずっと絡んでいたのは俺じゃないぞ >>487
もしかして479も自分じゃないと言いたいの? >>488
お前は本当に馬鹿だな 何日か前にずっと続いていたやり取り言う意味だ >>489
バーカ!479なら確定。
いかにも頭悪いギャハハは止めて新キャラ乙 >>490
お前は本当に基地外だな
それ、俺じゃないぞ ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
ま〜〜いつもの事だけど😁💀(笑) 何が本当かはよくわからんがギャハハは、半端なく頭悪くてアンカーすらまともにつけられないからな。 ギャハハ君はマジで精神病だから放っておきな。「精神分裂じゃなくて今は統合失調って言う」とか自慢気に言ってたけど普通の人はそんなの知らない。お世話になってんだろう。 >>494
皆放っているのに君だけがず〜っと相手にしているのは何故?寂しいのか? >>494
しかもそねギャハハって人物もう書き込み見られないのに1人書き込みしてる君がなんか哀れなんだが相手して欲しいの? 昨日はメルマガで「新人入浴料半額」を4回も送ってたなw 閑散期……
先日、池袋の激安店(40分13,500円)に行ったら若い客が多くて驚いた
嬢は玉石混交だけど、俺が入った子はハイスペックで接客も丁寧だったよ
池袋は箱が極小でボロイのところもあるのに
そこそこ広くてきれいだった
「マットの堀之内」というウリがなくなって都民・埼玉民が川崎まで来る必要がないのかも >>498
その新人なんだがヘブンと店で表示が違うのだが
店の新人マーク付いてるから半額にって言ったら
ヘブンでついてなくてもOKなのかな? 🟦ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁(笑)ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀笑 🟦ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁(笑)ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀笑 湯冷めするから余程客が来ないらしくw全キャスト入浴料80%引きのメルマガキタ 閑散期と言っても部屋少ないせいかすぐ受付終了になるけどなここ
>>498
そもそもここの系列だって少し前までは14500だったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています