【川崎・堀之内】エデンR【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
バーカ!479なら確定。
いかにも頭悪いギャハハは止めて新キャラ乙 >>490
お前は本当に基地外だな
それ、俺じゃないぞ ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
ま〜〜いつもの事だけど😁💀(笑) 何が本当かはよくわからんがギャハハは、半端なく頭悪くてアンカーすらまともにつけられないからな。 ギャハハ君はマジで精神病だから放っておきな。「精神分裂じゃなくて今は統合失調って言う」とか自慢気に言ってたけど普通の人はそんなの知らない。お世話になってんだろう。 >>494
皆放っているのに君だけがず〜っと相手にしているのは何故?寂しいのか? >>494
しかもそねギャハハって人物もう書き込み見られないのに1人書き込みしてる君がなんか哀れなんだが相手して欲しいの? 昨日はメルマガで「新人入浴料半額」を4回も送ってたなw 閑散期……
先日、池袋の激安店(40分13,500円)に行ったら若い客が多くて驚いた
嬢は玉石混交だけど、俺が入った子はハイスペックで接客も丁寧だったよ
池袋は箱が極小でボロイのところもあるのに
そこそこ広くてきれいだった
「マットの堀之内」というウリがなくなって都民・埼玉民が川崎まで来る必要がないのかも >>498
その新人なんだがヘブンと店で表示が違うのだが
店の新人マーク付いてるから半額にって言ったら
ヘブンでついてなくてもOKなのかな? 🟦ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁(笑)ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀笑 🟦ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁(笑)ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀笑 湯冷めするから余程客が来ないらしくw全キャスト入浴料80%引きのメルマガキタ 閑散期と言っても部屋少ないせいかすぐ受付終了になるけどなここ
>>498
そもそもここの系列だって少し前までは14500だったんだよ 昨日のクローズアップ現代の梅毒特集怖わすぎた。
風俗通いの旦那と妊婦妻
出産前検査で梅毒陽性→緊急帝王切開→時既に遅く娘は先天性梅毒
治療でどうにこうにかも片目が失明の危機とか旦那どうすんのよこれ
先天性梅毒の子が将来出産しても梅毒抗体持った子生まれるしもう子々孫々よ。
マジ震えた。 >>510
これからの時代、お互いブライダルチェックは必須。梅毒は1度でもかかると永遠に陽性だし。 ヘブン日記に来た客全部の時間まで
書いてるけど誰かへの報告なのかなぁ
月末休みだし、、、
税務署みたらヤバくないのかなぁ
心配 >>514
店が問題が起こさなきゃ税務署は意図的にスルーするから問題ない >>514
ノルマでしょ
ある子に聞いたのは間の時間にお礼書けって言われてるとな >>517
いまそれに従っている子の方が少ないのでは?
前はみんな更新してたけど 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩ざま〜爆笑ww >>516
良かった〜安心しました
あとはお店の運用側が下手こかない様に
して欲しいですね >>517
なるほど
確かに短時間で対応出来るように
コピペの羅列だけど
そこは彼女の工夫ですもんね
看板しょってる責任感もあるのか、、、
もしかして看板分の割増貰ってのかな笑 >>520
店が行政の気に入らない事をすると突然、売春防止法で潰されたりするからね。
それでも嬢は大抵見逃されるとは思うけど、少し危険。 >>523
もちろん偶然だけど、過去にいくつもの例があるからね。これからも行政の気分次第。 営業中の踏み込みだと、その場にいた嬢も客も連行されるかもしれないけど普通は事情聞かれて、すぐに解放されると思う。 >>521
ナチュラルキスの時、リパークに車停めてたら、護送車に嬢が乗せられてたよ。凄いの見ちゃったよ。 ミスヘブンのイベントの割引があるのですが、必要な方いますか?必要でしたらPayPayフリマに載せます。 >>530
PayPayフリマに投稿しましたので、京都グループで検索していただければ、見つかります。 この程度の割引券を金出して買うやつは計算も出来ないヤツだけだろ さて嬢クイズです
予想に反して無愛想なヒコロヒーが出てきました
私は誰を指名したでしょ〜うか 🟢ま〜〜女に金たかる男は人間性クズ😁😁(笑)
末路は犯罪者😁ミジメ💀💀💩(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)アホ杉ww💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 >>529
徒歩一分のとこに移籍してる
手取りがいいのかねNS >>541
吉原にあるカタカナの変な店名の店で生で射精されまくっているよ デリヘルだと暴力団の客が覚醒剤つかおうとするケースも多く
ガラ悪い客と2人きりになるから危険で怖いらしいww💀💀 💩デリヘルだと暴力団の客が覚醒剤つかおうとするケースも多く
ガラ悪い客と2人きりになるから危険で怖いらしいww💀💀 ガチ恋しているんだけどどう告白すれば良いんだろ?
相手は俺の事好きだと思うし失敗はしないと思う 去年なんかリューアルするからと店から名刺?みたいのもらったが今でも有効か?
でもここ店員の態度悪いからなあ >>547
店の中で告ったところで意味ないぞ
外で普通の女の子にするのと同じように告れ >>547
そんなに自信あるなら、店でLINEきいて「奢るから○○に食事に行かない?」って誘えばいい。
ぶっちゃけ、ただの勘違い男になってる確率99%で、ブロックされたりNGになるかもしれんけど女の子が本当にリアル友達レベルだと思ってるなら食事くらい行く。 奢るからと言えば店外と勘違いされることもあるまい。条件聞かれたらアウト 思わず心の中で思わず勘定が込み上げて心の中で
アホだろ本当ここの定員
https://i.imgur.com/Lx2Jl93.jpg そして殆どが未経験の18歳、たまに19歳でSSS級、予約完売確実!
んなわけねぇだろ!って言いたくなる。 めうだっけ?の未経験詐欺を見て、
この店には絶対に行かない!と決断した俺。
あれだけ通ったのに以降は本当に行かなくなったよ。 女の子はそんな隠す気ないのに店の方針で嘘書かれてるのがな。
完全未経験18歳が初日に金でNN持ちかけてきたりするからな。 🔵さっき27歳のシングルマザーが2歳の息子を虐待して殺して逮捕された😁
まさにここのホス狂いの末路という感じ💀ミジメ💩💩💀ww 完未がヘブンを見ればNN掛持ちだったり
18の子が他店への移籍で21になったり
風俗に嘘はつきものだがほとんど虚偽完未18で
プロフ、コメントが一切参考にならない
ライトユーザーを騙すことはできるだろうが
見限った客は多いだろうね 初日とか本人が店のコメント見てなくて、誰の話?みたいだったりもする。 >>566
どこがどうよかったのか詳細語れやタコ助!! >>566
身長150もあるんだよな
145以下だったら迷わず入るんだが 晒すということはレピするつもりはないって事が多いからなぁ。
俺もだけど本気で気に入ったらレピする際に予約しやすいように晒さない。 >>575
俺はそんなんされなかったから、しつこく乳首だけ責めたとか前の客で痛かったとかじゃないか?
またはルックスいいしオキニ隠しとか? 乳首をフェザータッチしても「くすぐったい」とか言って払いのける嬢ってなんなの??本気で感じちゃうのが
ダルイから?? 最初優しくても興奮すると強くなるバカが多いからだろ 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのかww >>580
最近もTwitter更新してるけど、マルチで何言ってんだ? >>583
店のチェックが入るし、性格が悪くなければ悪い事は可哀想で書けないから仕方ない >>582
暴力団員のホストのせいで亡くなったと聞いたが 悪いことは書かなくていいんだよ
嘘を書くな
店と同じことをするな >>586
そうそう
爆上げか悪口かの二択じゃなくて、事実をそのまま書いてくれれば参考になる。 >>579
卒論がー、って写メ日記では言ってたけどな
なんか気になることでも? きょうこは笑わせる!当欠繰り返すのはいいとして
未経験18歳 大学生キャラでマット可能だとさ笑
吉原で仕込まれ何才だよ笑 吉原大学在席かな?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています