【川崎・堀之内】エデンR【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記に300分ありがとうと書いてあったが、300分のあいだ何をして過ごすんだろう >>686
会話だけ300分だったりして。
前にクリ堀で嬢と結婚した客は、店では一切手を出さなかったらしいし。 >>685
ここのプロフィール、誇張はまだ許容できるけど、嘘を書くのは止めてほしいね。 このお店、初めての嬢のサービスが積極的でいいけど営業の圧が強い印象
>>685
ちょっと嘘や誇張が多すぎてなあ >>685
ドルチェからRに来る嬢もあれば、Rからドルチェに行く嬢もあり
トレードやFAの人的補償ではないんでしょうけどな・・・ 京都系列は愛想いいのは初回だけのことが多いよ
例外もいるけど少ない >>691
京都に限った話ではないような。格安ならドコモ似たようなものでは。
無印は接客良い子が多い感じがしてた。最近は知らないけど、厳しい店長のおかげで嬢もそれなりの子が残ってた印象。 年齢が変更されてる?笑
うさぎ19歳表記だったと思ったけど20歳になってる。
他の子も多分前は18歳表記だっのが19歳になってる。
昨年若返りしたから今年は歳とらせてリアル感だそうってのかね。笑
潔く実年齢表記にすればいいのに。
Rはホント迷走してるね。 愛想悪いわ、ここの子
まんこだけ貸せばいいんだろというの丸出し
別れの時だけ急に愛想よくなった、糞すぎる 他グループ店で遭遇した核地雷も超塩対応な割には最後の最後だけ「また来てね待ってるよ」とか楽しそうに言って驚愕した
カーテンの向こうにボーイがいるから、それを考慮しての対応だろうな >>857
グループ1位だったはるひ大久保でデリヘルやってんのなw
胸もGカップに改造済みでめちゃくちゃ入れ乳なの分かる 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁💀被害者は多数ww
金に困ったゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💀💀💩ミジメ😁ミジメ💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 暴力団が資金源でホストやってるの多い💀💀💩💩ww
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁💀被害者は多数ww
金に困ったゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💀💀💩ミジメ😁ミジメ💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 そうなんだ
このまえここにこようと思ったが来なくて良かった ここならあっと言う間にトップだったけど、ウルトラじゃ厳しいなあ。
それでも、ここより稼げるのかな? なんというか良く言えばリアル感、素人っぽさがある。
悪く言えば、愛想がない、事務的って感じかね。 動画撮影コースって顔もマンコも撮影していいの?いいなら行きたい 動画撮影オプションのあるデリ、最近増えてきたよね。
ソープでも出来たら良いけど、無理かw 身分証を提示して誓約書を書かされるけどな
そうじゃない店もあるかもしれないけど 狭かったから気持ちよかったけど接客は微妙だね
未経験でもないし めいは日記にも書いてあるとおり、髪と顔触られるの凄く嫌がる。軽く触るくらい普通にあるし、それに注意してると疲れるし、入れるだけだと気分が乗らない >>718
20歳超えてるし、ソープも2店目。嘘ばかり 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w >>718
顔は日記ほど可愛いの?
俺は顔さえよけりゃなんでもいいんで >>723
口コミ5件も上げてる人が良いと言ってるんだから信じてあげたら。
ステマだったらご愁傷様。 顔はまあまあだけど、なぎさほどじゃない。なぎさは胸もあるし。あと顔だけならハニコレとかで選ぶ。 この店は10代がいるのが売りなのに、年齢詐称ばかりで3歳とか4歳ごまかしてたりするし。本当に10代はいるのか。かわいい10代に入りたい >>723
この店で結構な人数入ったことあるけど、顔は一番良くて、接客は一番悪かった。個人の感想ですが。 ここじゃないけどクリスタル京都で顔とスタイルは良いのに接客悪い嬢居たな。
やっぱり接客が良い嬢じゃないとリピしたいとは思えないよな 接客は最悪。金のためで本当はソープやりたくないのが凄く伝わってくる。本音はそういう子が多いだろうけど、露骨。顔触るな、髪触るな、キスで舌入れるな、ガツガツするなって感じだし。そこを無理矢理やるのに興奮する奴はいいけど。自分は無理 >>726
76人中65人が10代なんてあり得ないよね。昨年7月の若返り術もひどかったし。
ただ、確実に10代はいる。これだけ年齢嘘だらけだと、それが分からなくなっちゃうので嬢にとっては残念な状態。 >>725
ルックスはハニコレですかサンクス
転勤で来たばかりなんで情報助かります
飛田新地で慣れてるから川崎の子は皆サービス良く感じるんだけどルックスは物足りないんですよね >>725
うそ〜?! ハニコレのほうが絶望的なパネマジ率は高い
ここは何だかんだ許容範囲で別人が出てくることはほとんどない気がする
>>731
飛田に慣れてしまっているということは、パネマジの恐ろしさを知りませんな?ww ハニコレで予約状況とかランキングとか参考にして見抜けば、かなりいい子ばかりで外れたことないけど。適当に選んだら外れるのかも。そこはどの店もそうだろうけど。 俺は完全にダメな子でも女の子に悪いので、口コミでは最高って書いてしまう。似たようなヤツがいるはずなので、口コミも参考にしてない 身長999の子がいるな
一度お相手してみたいものだ >>653
先日まで川崎の激安NS店におったが速攻飛んだ >>735
俺も。よほど腹立つレベルでなければ口コミはかなり良く書く。店の人が見れるし。 >>735
>>738
正直に書く覚悟もないならやめろよ! 迷惑きわまりない 京都グループの別店舗でボロカスの口コミ書いたら、送信して30分も経たないうちに非掲載にされた 正直に書くということと悪口を書くということは別だからな。
自然体で口コミ書けないなら書かない方が良いでしょ。 俺はめちゃくちゃ良かった時以外、口コミなんか書く気にならないけどな。🟰悪い口コミになることはない。
ヘブンに書くならここに書く!笑 顔は全然好みじゃないけど、頑張ってるから、口コミ書いてあげるかっていうのは正直ある。書く気持ちもわかるし、結構、そういう人いると思う。 >>744
だったらせめて顔以外のことだけ褒めるとか、遠回しにかわいくはないということが伝わるようにしろよ
本当に嬢のためを思うなら、分不相応な口コミで読み手に過剰な期待を抱かせ、
顔を合わせたとたん「ハズレだ……」という表情をさせて嬢を傷つけることにつながることは避けるべき
ある嬢は「会った瞬間がっかりされるとすぐ分かる」と言っていたぞ
まあ、口コミよりはそもそも原形をとどめない写真加工のほうが元凶なのだが・・・ >>745
しろよって、命令してるのか?
そもそも顔を褒めたとは書いてないだろ 🟪頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>744
俺もそう。
結局顔よりも一生懸命頑張る子を指名しちゃう おいらのオキニも人気嬢じゃない
ブサカワだけ凄く愛嬌があっていつもニコニコと嬉しそうに奉仕してくれ、ルールに反さない変態プレイにも喜んで対応してくれるし感度も泣きもフェラも最高さ
希望した所がほぼ予約出来るからおいらにとっては超優良嬢だな笑 >>748
ほんとだ。18歳が28人に減っている。殆どの子が3月以前からいる子だから嘘だらけなのは変わらないね。
何をしたいんだか。 >>751
10代表記が減ってきたら、また若返るんだろうな。 🔵🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし 最近お兄ちゃんじゃなくてパパって呼ばせてる
めっちゃ興奮 水戸パラダイス ねね 名前も写真も同じだからエデンRと連携かな。ここでは新新・・・ねね だった?
※オプション65分コース以上対応=生中 65分で指名料込み 18000円(総額)
品川から特急乗って往復してもおつりがでそう。時間の問題。2時間かかる。
?動画撮影オプションが+5.000 顔写しNGですけど、他はOKみたいです。
【完全業界未経験】18才美少女★ から生中まで早いな。
★ついてたけど、もしかして? >>758
元々から未経験とか18歳は嘘だと思うけど、17時までは更に安くてオプション無料って凄いな。 >>758
>>759
地方巡業して何ヶ月かしたらエデンR以外に新人未経験で戻って来るとかありがちだけど、どこが一番安くてコスパがイイか。
ここで見て実際に行くのは別店でいいけど行先は教えて欲しい。 >>757
やべぇ奴
やってみたいがそこまで降りきれん すみません。このお店で18才、19才表記の女性は本当に10代だと信じても大丈夫ですか? >>762
ここだけでも今まで2、30人には10代に入ってきたが、感覚的にはゼロかな。
でも1度入れば歳関係なく気に入るから店の思う壺。
まあ、本来は適度に信じて楽しむのが正解。 実年齢を確定させようとしちゃあアカン
箱の中で起きてることは全てフィクションなんだから… >>762
嬢に年齢聞くと多くの場合本当の年齢を教えてくれる。だから、表記と違う年齢である場合が多い。
無印は割合、入店時の年齢はそう違わないけど、Rは表記年齢を答えるように店から指導されているように思える。なんとなくだけど。
会話のやりとりから本当に18,19だなと思われる子はそこそこいますね。 無印エデンでオキニに個人情報色々と教えて貰ったけど、殆どが本当だったのに年齢だけは嘘だったと後で判明した事がある >>765
明らかに年齢は言い張れと指導あるよな
でも、大抵の子はそこまで言い張れないのよねw
なんだかんだでウソつきたくないみたいね >>767
そうそう。人って嘘つきたくないんだよね。
嬢によって嘘つく範囲はここまでって決めているかのようで、年齢は嘘つきとおすほどの情報じゃないみたい。 コメントありがとうございます。やっぱり年齢は嘘表記なのですね。
このグループは性病検査がしっかりしているようなので信頼感はあるのですが、年齢については信用してはならないのですね。
やはり、ドルチェグループに行くことにします。
ドルチェグループは性病が心配ですが、虎穴に入らずんば虎子を得ずの教えどおりがんばります。
ありがとうございました。 ドルチェは年齢表記と安いの以外は全てが京都に劣るから
この2つが大きいのかもしれんけどな >>770
女の子のレベルはその時との在籍で違うけど、パネルもウソくさいからな
その上で年齢正確で5Kくらい違ったら自ずとどちらに行くか自明なんだよな >>765
いや、最近はエデンも年齢を徹底するように指導されてると思う。 💩ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁笑笑笑
ま〜〜ホストの9割は掛け飛んで死にそうになって消えて行くんだが😁😁笑笑 肛門性交はマジイキするらしいね
俺は一生やらないつもりだが(元エデンの子に前立腺マッサージはやって貰った事があるけど) みみちゃん、久々に入ったけどよかったなあ!
予約ガラガラなのはもったいない。とても映画好きなのでその手の話で盛り上がれる人は特におススメ 🔵🔴🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww
死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀💀💩💩ww ■今日の完売嬢
プラチナステージ 15人
セシル 12人
ハニーコレクション 11人
吉原ドルチェ6人
エデン6人
アフタースクール4人
エレガンス学院 3人
エデンR1人
川崎ドルチェ2人 ★モテモテ王子の俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組だなーww(笑)(笑):\(^o^)/ >>783
18の子もいるけど、入ってみないとわからない。
ただし、普通の店だと嬢に年齢聞くと正直に言う場合が多いけど、ここは表記通りの年齢を答えるように店に言われているように思われる。 先週入った子は18の大学生やったなぁ。
ロリ体型でよかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています