【川崎・堀之内】エデンR【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
女の子のレベルはその時との在籍で違うけど、パネルもウソくさいからな
その上で年齢正確で5Kくらい違ったら自ずとどちらに行くか自明なんだよな >>765
いや、最近はエデンも年齢を徹底するように指導されてると思う。 💩ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁笑笑笑
ま〜〜ホストの9割は掛け飛んで死にそうになって消えて行くんだが😁😁笑笑 肛門性交はマジイキするらしいね
俺は一生やらないつもりだが(元エデンの子に前立腺マッサージはやって貰った事があるけど) みみちゃん、久々に入ったけどよかったなあ!
予約ガラガラなのはもったいない。とても映画好きなのでその手の話で盛り上がれる人は特におススメ 🔵🔴🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww
死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀💀💩💩ww ■今日の完売嬢
プラチナステージ 15人
セシル 12人
ハニーコレクション 11人
吉原ドルチェ6人
エデン6人
アフタースクール4人
エレガンス学院 3人
エデンR1人
川崎ドルチェ2人 ★モテモテ王子の俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組だなーww(笑)(笑):\(^o^)/ >>783
18の子もいるけど、入ってみないとわからない。
ただし、普通の店だと嬢に年齢聞くと正直に言う場合が多いけど、ここは表記通りの年齢を答えるように店に言われているように思われる。 先週入った子は18の大学生やったなぁ。
ロリ体型でよかったわ。 >>784
前は違ったんだけど、今は箝口令をしかれてる上に、それが宣伝になると言われてるね。 パネマジ凄いのも止めて欲しい
面影くらいは残してほしい ウエスト表記を数字じゃなくて、
樽、ポチャ、標準、スリム、ガリ
とかにしてくれるといいんだけどな。 う〜ん…
公式サイトの動画に写る目元の感じが自分の好みにドンピシャの嬢がいるんだけど、宣材や写メ日記の写真見ると樽っぽいんだよな
w表記58だし顔も動画とはちょっと雰囲気違うし…
前にGスタで超絶パネマジ樽地雷を踏んだトラウマで、京都系の店に出向くのにはなかなか勇気が必要になってしまった
一定数の本指客は付いてるみたいではあるけれど… 豚か豚以外かでいいよ
豚寸胴におったつと思ってるんかね >>795
腹なんて多少ボヨってても問題ない
むしろそれが標準だろ >>797
実際にいるかどうかの問題じゃない。信頼のおける目安が欲しいということだよ。 🔴🔴🔵🔴🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 🔴🔴🔵🔴🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 スレンダー好きだけど、知ってて樽に入った事ならある
人生何事も経験だよ ホスクラの掛け払わないと
恐ろしいことになる💀💀w この店電話応対の感じが凄まじく悪いな。
直後にドルチェに電話したら好印象だったし、結果的にドルチェに行って正解だった。 >>804
店員もどんどん入れ替わるからね。
かつてのドルチェは電話も店内の対応も無茶苦茶評判悪かったね。今は確かに良くなった。 🔴🔵🟢ま〜〜た頭イカれてるホス狂の犯罪だわ😁😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)ww
《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」 初めて入店したが個室が広くてリニューアル後で綺麗だった。
浴槽も嬉しくなるほどに、すごく良い。
女子はパイが大きいだけでなくお腹も大きかった。でも良女でした。 今日86(C)・58・85の樽嬢を抱いてきた
顔は可愛くてサービス、愛嬌、濡れ、鳴きも良い子
体型はともかくリピしても良いかなと思える子ではあった
うみ ちゃんは91(G)・58・86か…
今日のあの子よりお尻大きいのか(´・ω・`) もねって子は可愛い?
写メ日記では中西アルノに少し似てる気がする
実物どんな感じかね? >>809
それがアテにならんかったりするのが凄いんだよ。
57より細い58がいたりもある。 >>810
少し前の顔出し動画とほぼイコールかと
顔が大きめでそれほどかわいいというほどではないが、愛嬌はあるしすごく明るい
キャッチコピーの「太陽を思わせるその笑顔」はこの店にしては珍しく妥当
肌もきれいで、個人的にはモジャモジャまん毛に惹かれて裏返そうと思ったが、
ずっと休みが続いているね・・・ >>660
>>678
もか、戻ってきてる
どこに行ってたのだろう 久々に行ったらすげえパネマジの樽が出てきた
店員も割引で露骨に嫌な顔するし
できたばかりの頃は神店だったのに >>816
割引とか口コミとか明らかに面倒くさそうな態度するよな、、、 パネマジ気味でホスピもあんまりながっかりな子が出てきたな
やっぱこの店もバラつきがあるなー >>814
せっかく出たと思ったら一日だけ。時間帯が合わないわ〜 >>821
まあ、みんな本音はこんなもんだろうな。 まあ表面上だけでも歓迎してくれてるかのような素振りを見せてくれて楽しませてくれればそれで良いんだけどね >>823
それなら風俗辞めればいいのにね
あるあるで言ってるなら
クソ客にはクソ対応でいいと思うけどな 俺が入ってるor入っていた子でラインの画像が同じキャラクターの子がいるな >>826
他店のオキニはNSを執拗く言ってくるようなクソ客には塩対応するって言ってた
っていうかそうするようにしたら比較的良客(鴨客とも言う)が安定してリピートしてくるようになって本指名ランキング上がったとか
コロナ時期だったしドルチェの梅祭りとかもあったから、そういうところをはっきりとしてくれる嬢の方が安心して入りやすかったっていうのもあったと思うけど 性,病になる確率ってどれくらいですか?
初めてのソープでここ行ったけど不安です >>828
NSを迫るレベルならば出禁にするだろ
この嬢はそこまでではない単に嫌な客のことをウダウダ言っている気がする
ので、辞めて正解でしょう ワンダフルカード2万で3万2千円って事は45分×4行ったとしたら
1回3千円の割引にしかならないけど
行かなかったら勝手に70%割引してくれるのに買うバカいるか? 😁😁😁ホスト、ホス狂いの犯罪率は異常に高く
一般人の100倍以上wwww(笑)(笑)
最も犯罪率が高い職業はホスト!!!😁😁 😁😁😁ホスト、ホス狂いの犯罪率は異常に高く
一般人の100倍以上wwww(笑)(笑)
最も犯罪率が高い職業はホスト!!!😁😁 🟥🟧🟪🟥🟧🟩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>817
鳩山ぼっぽ似の店員はあからさまに嫌がるけど、他にもいる?
ぽっぽ以外は、割引とかありますか?って聞いてくれる
気がするけど。 しかし最近の新人達の宣材写真、あまりにも酷くないか?
逆パネマジ狙いかと思っちゃうほど加工が下手過ぎて女の子達がカワイソ過ぎるわ >>838
実物に近いんだろ エデンRの修正やり過ぎよりは良いと思う
エデンRのやり方は短期的には集客が良くなると思うが、長期的には客を無くすと思う Rの話してるんだが…
みくる かほ かりな かほ そら…
首から上すげ替えてるのか?コラージュ?っていうくらい不気味な仕上がりだぞ あ、無印スレと間違えてた
Rの写真は新人の時に酷くても、制服の写真に変わる時にちゃんと超美少女に変わるから大丈夫だよ エデン部Rが無くなってる、と思ったら公式には残ってた。何かの手違いかな。 >>845
どうせ中で磨くのになんの意味語あるんだろう?
清潔感保つとかってそういうことじゃないんだよな はっきりいうとホストなんて詐欺、犯罪グループとしか思ってないwwガハハハハハww >>845
できますよ。自分は店に来る直前に歯磨きして、店のトイレでうがいしてる。 ここはお出迎え時制服?
あとエデンみたいに着たままプレイ出来る? >>850
いつもコスプレを頼んじゃうんだが、頼まなくても制服だと思う
ただ、着たままプレイはコスプレを頼まないとダメなのでは? 濡れた水着のまま通常のプレイするために、マットNGの嬢にマット要求するのはありなのか?
もちろんマットプレイはなくてもいい。 >>845
歯磨きは迷惑だから、うがいくらいにしとけよ 紹介カード メルカリに出品キボンヌ
絶対に匿名配送で 初心者で申し訳ないんですが、ここって何分から2回戦出来ますか? ここってヘブンから予約すると電話が来るの?それともチャット?
電話だとしたらこれからだとまずいんだよなあ
明日の朝にしようかな ヘヴンから京都グループの店に予約入れて電話がかかってきたこと無いな
チャットで完結出来れば向こうだって電話代もったいないだろ 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💀
頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)💩 >>862
確実を期すなら予約画面の最後のページ要望欄みたいなとこに「電話できません、チャットでお願いします」って書いとけば大丈夫(^^) もね犯したかったけど辞める感じかこれ
ドタキャンからの日記全消し
乃木坂の中西アルノに似てるかもしれなかったし犯したかったぁ… 🟧🟩🟥ホス狂いの末路ww😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は4回目の逮捕だった 🔵🟢今日の完売嬢
プラチナステージ23人
ハニーコレクション14人
セシル11人
エレガンス学院3人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています