【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その54】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和彫りは日本の文化だし柄もダサいとは思わないけどなぁ
女性の綺麗な肌にはもったいないが 引退したセクシー女優さんが福原いたけど、がっつり刺青があったわ
現役で動画に出ているときはよかったのにな… AVだとワンポイントだと消してたりするからね
加藤リナ大好きだったけど無修正写真だとワンポイント入っててゲンナリw
20作品くらい買ったけど全く気が付かなかった タトゥー嬢ってタトゥーの話したら無口になっちゃう子が多いしな
髪と爪が緑色でタトゥーも緑色で源氏名がガチャピンって子がいたけど
それはネタでやってるってすぐわかるからよかったけどね
そんな子はその子だけだったな 川崎だと
タトゥー無しとかを明確にしてるお店もあるね
学園系のお店だと疑似的に女子高生との
セックスをしたい客が多いから
そういうのが無い方がイイんだろうけど 学園系でもたまに身体の一部にお絵かきしている嬢がいる。ついでにへそピーもえっ!?となるもんだが、特に舌にピアスしている嬢には驚かされた。ってか、その嬢のフェラすげえ気持ちよかったw 舌ピアスはセックスのネタにできるからいいよ。
タトゥーは全然話題にもならん。 自分の素の身体を装飾するって
裸を見せる、露出すること前提でやってるよな お値段5万円以上の店ならタトゥーありなしは嘘をつかないで欲しいよね オマンコにピアスしてる嬢、見たことある?
俺はない。
銭湯で亀頭にタトゥーしてるおっさんは見たことある。 何でおっさんのそんなの確認してるんですかねぇ…
てか銭湯入っていいんだw チンチンにシリコンボールを入れたり、金玉に勃起スイッチを内蔵したり色々できる >>26
バイアグラ系の薬と同じでしょ
ただ機械的に勃たせてるだけ
気持ちよさとは全くの別物 >>29
ED薬とは全然違うと思うぞ。
図をみるかぎり、自前の海綿体使う感じじゃない。
シリンダーとやらを格納するために、海綿体の一部を切除摘出する必要があるんじゃないか? >>31
きちんとした医療器具なんだぞ
日本だと一般的じゃないけど… だが待って欲しい
嬢も乳やら鼻筋やら目頭やらエラ削ったりだの改造人間が増えているのだ 北条麻妃のパン作り教室が2時間半で1万1000円(写真動画撮影OK)
高いような安いような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています