【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その54】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社長秘書って値段が安めだし、何もやってなさそうなんだが… >>123
合体中なら嬢を抱えて逃げる。また警官と話しながらさっさと出して終わらせる シティヘブンのマイガールやキテネから社長秘書の子が全部消えている
これが福原の摘発ってやつか 去年のインフィニティは新人入店即摘発の娘いてかわいそうだった
去年のインフィニティが11月26日、今年は11月25日か
もう只の恒例行事だな
スムーチとかヤバいと思ってたけど社長秘書とは
もう人気店潰しに行ってるだけでは
>>123
女の子との写真撮影の後3〜4時間で解放されるよ
客は何の罪も無いし >>128
ヘブンのマイガール10万超えてましたよね
有名人だし次どこ行くんでしょうね? 売春なら福原の他の店でもやってるじゃん
何がだめなの?
毎年店舗を潰すのがノルマなの? ビギナーズの斜め向かいに交番あるのにあの店でもしかして客と本番してるんちゃうか?!とか思わないんかな☺ >>135
彼らは新開地のパチ屋で換金出来ることも把握してないくらいの無能やで 来週末こっちくるが
福原のお気に入りちやんまで我慢するか
地元で新規開拓するか迷う >>136
パチ屋でもらえる景品を買い取ってくれる交換所がたまたま近くにあるだけだからパチ屋で換金なんてとんでもない☺ 店が潰れたら移籍?引退?
移籍したら源氏名変える?
そのままだと他の嬢と被ったりしそう 鯖読むのなら全員18表記にしたらいいのに、最近は色々厳しいからかな? 店のキャストのプロフィールで25歳ウエスト59cm
しかし匿名掲示板では神宮寺ナオみたいなナイスバディと表現されている
俺がシャーロックホームズなら洞察力で真実を見抜くのに >>148
25歳59→36歳72センチ
こんなもんだろう 社長秘書、今日予約していたのに営業停止で残念。店はシャッターが閉まってた。
代わりに秘書と社長の方に行った。椅子でプレイするのは新鮮だった。 神戸駅から店に行く途中、社長秘書の店舗の側を通るんだけど
店の看板が一番えろく感じる 福原 秋の恒例行事
17年 プレシャス
18年 ビギナーズ ※営業中に摘発され自由恋愛中の客と嬢が写真撮影や事情聴取された
19年 OLコレクション ※事前に察知し休業したが事前の状況捜査で摘発
20年 仮面グループ ※薬事法?
21年 インフィニティ ※摘発後直ぐに営業を再開したので怒りの警察が年明け後再摘発
22年 社長秘書 New! コスプレ衣装の持ち込みOKな嬢もいるけど
社長秘書みたいなスケベOLの衣装は、持ち込みしにくいよね OLコレクションが閉めた時に在籍していた嬢は
希望すれば制服を持ち帰れた
現在他の店に在籍している嬢で持ってきてくれる子もいる
まあ普通に秘書と社長へ行けば良いだけでは >>127
売春になったとしても、違法ではあるけど罰則はないからなあ
相手が未成年だったとかレベルのことがない限り… 学園系コスプレソープでガンガン腰振っている時にガサ入れするなや これ見るとインフィニティのは、スカウトがやらかして目をつけられ、職安法違反でガサしてからの売春摘発
https://daiwaryu1121.com/post-56760/
一度閉店して名前変えて再オープンなら許されたんかな? 許されたんかもしれん、が切れてもうた。
まあ挨拶回りとか足りなかったんとちゃうか ガサ入れとか想像しただけでビビるわw
一気に萎えそうやなw
トラウマからインポなったらどうしてくれんねん? 入浴前のマッサージで身体をほぐしてただけですけど?で乗り切って欲しい >>163
ホントかしらんけど、社長秘書のことも書いてるわねここ >>163
ここの情報はビギナーズの時に信用出来ないって声が大半だった ガサで捕まった時に警官に聞けばいろいろ教えてくれるよ
風俗客は犯罪者じゃなくて
捜査協力者だからね
そのまんま東がなぜあのように扱われたのか謎 普通に売春防止法のノルマ達成のための摘発じゃないの? 摘発された店の嬢は、ヘブン総選挙もなしか…そりゃそうなんだろうけど >>170
実際にやっている最中にガサ入れあったん? >>173
店出たところで捕まった
チャイエス
>>174
違法風俗だね
本番とか外国人不法就労とか メロディー・マークスみたいな外人さんがいたら予約したい そこまで美人でなくてもいいから、パツキンソープ出来ねえかなあ
外人デリはこわい 売春自体はおkなの??
個室内でSEXすると知りながら場所を提供 ソープランドを売春防止法で摘発 ※沖縄県那覇市 [485983549] - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1657710989/l50 ソープを全部廃止してもパパ活やタチンボが増えるだけだからな
たしか某国は売春宿を全部なくしたら立ちンボが増えまくった >>181
違法だけど罰則ない日本によくあるやつね… ローションプレイ特化とか、アブノーマルまではいかない程度に少し変わり種の店ないですかね
普通の流れに飽きてきた >>186
>変わり種の店
セレブクイーン R&B スムーチ ナース女医専門店神戸エンジェルスとかコスプレしてくれるセイントフォースとか リフレなのかソープなのかみたいなとこもあったような ごほうびspa極か
あのグループ、やばいことになってるらしいな >>192
極って話題のあのグループの店だったの?
店名マネしてるだけだと思ってた ごほうびSPAは嬢はめっちゃサービス良いのにボーイの対応が悪い 「120分で必ず1回以上はイカせますよ」みたいなプロが集まる感じのお店ってある? まあその手の病院行ったところでED薬処方してくれるだけだからいけるとは限らんのだよな ごほうびは時間の半分はマッサージで、嬢によってはキスなしフェラなしだから承知の上で行かんと不満が出るかもしれん >>203
系列店だからな
ビギナーズが摘発された時のB2と同じ現象 >>205
でも本番はありっしょ?
逆にマッサージ部分がそこそこマシなら俺の需要は満たせそうだけど、そこが怪しいから二の足ふむ >>206
あれ?
まったく関係ないとか書き込みなかったっけ あったね
まぁみんな想像で書いてるんだろう
俺も何も知らないw 嬢がブラジャーとか素早く脱ぐと「俺ってブラジャーとか破壊しそうな空気、見た目なのかな」って思う 保健所で無料のHIV梅毒検査受けて来た
需要あればレポします >>211
俺はこの前、嬢の服の上からブラのホック外して「あはっ!ブラのホック外しちゃったよw」って言ってからブラウスとスカート脱がして下着も脱がしてお風呂場に行ったよ。 サルートとかお高い下着だと気遣うから外して貰ったほうがありがたい コロナ前は年一回くらいいってたけど、保健婦が態度でかいババァやったなあ…
わかってるんだから黙って淡々とやってくれよ、あんな奴いたら誰も検査しにいかなくなるよ >>214
下着越しに顔を埋めて匂いを嗅ぎたいんだよ俺は。
ブラだけ着用させてバックで突いてるときにブラ紐を噛んだりするんだけど、同じ趣味のヤツいない? >>209
秘書と社長が開店した時に社長秘書の系列新店だと聞いたし
爆サイの初期ログ見れば兼務して両方に在籍しているとか書き込みがある
少なくとも開店時は系列店 >>218
それ直前に入った俺と間接キスしてるけどいいのか… >>212 です
場所:草津保健所(滋賀県)
項目:HIV、梅毒、B型肝炎、C型肝炎
予約:2週間前くらいに電話(性別と年齢聞かれた)
当日:受付→説明(なぜ受けようと思ったか聞かれた)→採血→結果(結果が出るまで1時間くらい)
感想:保健所のおばちゃんに小言を言われるが無料なら耐えられる
他の受診者に会わないように配慮されていましたが、結果が出るまで待機する待合室では他の人と一緒です
外で待つことも出来るので、私は車で近くのコンビニに行ってましたが、待合室をのぞいたら若い女性ばかり4〜5人いました
男はほとんどおらず、風俗やパパ活をやってる女性が来てる印象でした
男は少ないため頻繁に行くとおばちゃんに覚えられそうなので、次は京都の保健所に行く予定です 人間ドック受けたらHIVと梅毒の検査結果ついてたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています