【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その54】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンチンにシリコンボールを入れたり、金玉に勃起スイッチを内蔵したり色々できる >>26
バイアグラ系の薬と同じでしょ
ただ機械的に勃たせてるだけ
気持ちよさとは全くの別物 >>29
ED薬とは全然違うと思うぞ。
図をみるかぎり、自前の海綿体使う感じじゃない。
シリンダーとやらを格納するために、海綿体の一部を切除摘出する必要があるんじゃないか? >>31
きちんとした医療器具なんだぞ
日本だと一般的じゃないけど… だが待って欲しい
嬢も乳やら鼻筋やら目頭やらエラ削ったりだの改造人間が増えているのだ 北条麻妃のパン作り教室が2時間半で1万1000円(写真動画撮影OK)
高いような安いような >>40
相手の刺激では射精にいたらず、120分時間が足りないと思って
自分から手コキを提案するの気まずいよな
女の子も「え?フィニッシュを自分で?まぁ、いいっすけど…」みたいな顔になるし >>36
ed薬服用歴10年以上ですが何か?ed薬服用歴10年以上の相手に理解してないとか
>>37
アホは黙ってろ煽るしか能がないクズ 勃起不全年数でマウント取ろうとするなよ恥ずかしい… 初回で入る嬢には立つけど裏返すと何故か立たなくなったりするので精神的な影響めっちゃ大きいと思うんだよな >>44
俺の場合は問題無く勃つけど初対面だと射精でき無い事が多々ある >>42
機械的にたたせる
ってどういう意味で書いたのかな? >>46
自分が15歳、18歳のころにソープに行けば
どんな嬢が出てきてもチンポギンギンなんだろうなと思う >>48
日本語の理解力に乏しいおっさんなんだろう 勃起不全自慢おじさんの登場で訳わからん流れになってて草生える 店に良さそうな新人が入ったのにデリヘルに移ったっぽい
ソープ120分ってめんどくさいんだろうか 慣れない嬢にとってはマット洗いが嬢労働なんだってさ。 いい筋肉つきそうだけどなああれ
ジム要らずで良さそうだけど 神戸地検特刑のアホどもへ、
https://archive.is/y7YkE
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
アホ検事なに言ってんのかさっぱり理解できなかったけどネットのカキコなんて所轄のポリがやることだろ
特捜特刑って政治家の汚職とか大規模企業犯罪とかやるとこちゃうんか?
お前らなんぼ暇なんや、あほか恥を知れ虫けら外道ども つーても長くやってる大抵の嬢は、運動不足のおっさんに比べりゃ筋肉も体力もあるんだよなって気がする 全部の店をチェックしているわけじゃないけが、新人がガンガン追加されていく
コロナと梅毒ニュースで稼げない子もいるんだろうな 福原も閑散期だよ
でも、どこの店でも新人は客が付きやすいでしょ
出稼ぎは新人扱いで客が付きやすくて稼げるから、遠方から来るの >>56
女子中学生を5,000円って…
買いたかったな >>72
俺は女子中学生の買い方がわからん。マジで。 昔は掲示板とか
あと、援交希望の子が集まる
近所の神社wや公園で声を掛けたり
捕まるリスクはあるからおススメはしないです
でも若い子ってイイんだよなあ 一回は手を出してみたいなあ、それで満足して終わりそうだけど
まぁ収入と社会的地位が惜しいから絶対踏み越えないけど
今日も今日とて18歳ロリ系嬢を探す日々 プロフィール19歳でもリアル年齢は20歳、24歳だったりするんかな あまりに若いと世代違いを実感して怖いし、話す内容もわからんくなる。ましてや学生とか、クラスの誰それの話や授業の話でもしてんのか?って。 JCやJKとセックスって
若い女の子とセックスするという以外
特に意味は無いですよ
話とか合う訳無いですし…
JCはおっぱいが大きくても
全く垂れないから
若い女ってイイとは思いますが
あと、頭の弱い子多いから
安全だからと言えば生で中出しさせてくれる子も
多いかなあ… でも、当たりを引くまでの手間暇考えると
ソープで10代抱く方がおススメです クラブロイヤルのリラはロリロリだったぞ
入店時の営業年齢21だったけど
パイパンでピチピチでNNで美人
西村知美かショコタン系の顔 10代抱くと少なからずのアンチエイジング効果を感じてしまう
若いエキスというのは確実にあるもんだなと
オッサンになって若く上質なエキスを求めるにはちゃんと社会的リスク高くなるってのがにんともかんとも 単に抜きたいだけなら1人でした方がコスパいいわ…となるぐらい衰えてしまった 120分コースでガチ19歳の嬢が出てきたら、わりと無言の時間が増えそうで気まずい プロフィール21歳でも8年やっている嬢もいるらしいぞ >>91
俺よりキャストの方が(プロフィールでは)15歳以上年下だけど
いつも会話が敬語になってしまう 川崎で18歳の子に相手して貰ったけど
どうも丁寧に話してしまったなあ
向こうはめっちゃタメ口なのにw
若い子に制服着て貰ってのプレイは
興奮度が凄いよね >>85
それはそう…
JCやJKの援交動画で抜くのも悪くないよ
昔は○○援交とかいう動画、よく流れていたんだけど 熟女と遊びたいならそっち系の店に行くし
むしろ若い20歳の店とかほしい ロリコン? いや、動物・生物として健全な嗜好だろ。 JKとヤリたいと思うのは自然な欲望やろ
本当にヤバいのは幼女に欲情する奴やわ JKは幼顔大人顔の差はあれど、体的には完全に出来上がってるからな
中学生以下となると本能的に拒否してしまうが、我ながらよくできた脳だと思う 妊娠する確率は老化とともに減っていくからな…
「社会的な出産適齢期」と「生物的な出産適齢期」は違うらしい
産婦人科の出産適齢期も数値が変動している >>90
福原には(19)で10年時が止まった学園の子がいたぞw どんだけ可愛い子を探して巡りまくっても
高校時代に後輩の子とした制服エッチの興奮に勝るものはみつからない
人生はもう消化試合だよ JKとセックスしたいのは普通だよ
むしろ、したくないというのが分からん
JCは個体差が大きいけど
発育イイ子だったらJC1でもセックスしたくなるよ
JS6でも胸大きい子とかなら…アリだわw >>105
淫行条例違反でつかまったやつが
31歳年下の女と結婚するなんて… 35歳だけど年下の相手の嫁さんなんて見つかる気がしないわ
30歳、35歳、40歳すらも無理そうやで… ソープ通って挙句の果てに5ちゃんのこんなスレ覗いてるからやろ >>109
わかるわ
札束では超えられない何かを感じる >>111
ソープで6万円支払えば、どんな子が出てくるかハラハラするが一応本番は確定されている
結婚相談所や婚活パーティーなどに数万支払っても
なーんにも得られない可能性を考えたらね… 口が滑って、20代の子とかもう気が引けて無理wwwみたいな会話を嬢としてたけどよく考えたら嬢の設定年齢も20代だった 営業年齢26の嬢に「26なん?」って聞いたら「そんなわけないやん」ってキレられた。
小学生の子供がいるらしい。 >>108
2006年に17歳が相手で、計算すると今は33歳、西野未姫より年上なんだな。
やはり性癖。 今までソープでパネマジとか思っていたけど
あらためて考えみたら、俺があの子と現実でお知り合いになって交際なんて無理だなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています