【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その54】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
ボディーソープの泡を作るのが下手な嬢がたまにいるよな。 泡立てネットがあれば行けそうだけど、それでも下手なのかボディソープの量が少ないのか…
ボディソープの泡立てで凄かったのはボンに居た嬢だなぁ
マットの後にローション流す泡作るねって言って、ネット使わずにお湯とローション混ぜる動作みたいな感じでモッコモコの泡作ってた 新人だと俺の方がマット上手くできると思うことがある フェラの時、もっとこうして欲しいって口で伝えたいけど上手く言えない
嬢にちんちんがあれば「こういう感じで」って舐めるのになぁ 一度は早朝ソープ試してみたいんだけど、新開地周辺に24時間営業のファミレスとか早朝から開いてる喫茶店とかないのな ロイホは夜閉まるんだっけ?
昔はカプセルホテルとかから出てたなあ 時間つぶすなら三宮のほうが良さそう
福原なら電車ですぐやし 社長秘書の売れっ子は「秘書と社長」に入店しているらしい
摘発まで興味がなかったけど、あの事件以降コスプレ系が気になっている >>308
今ならボンの柚葉って嬢がそれやってくれるよ >>297
ようつべにも出てる看板の嬢はマジであのまま
プレイも良かったで
潮吹きってホンマに出るんやってなった SM系のお店はプレイ前にアンケートを書いて店員と打ち合わせあるみたいね
車で送迎してくれる店は、送迎車の中でやるとか GOODとグッスマって高級店と大衆店の料金があるけど
高級店は生入れ、大衆店はゴムありってこと? >>326
そこは共にミックスで、両方の嬢がいる。GOODならパネルの表示が高級とSP。 あーすまん解答になってないや。福原の高級とは何かで調べとくれ いやいいんじゃないの
それぞれに対応した嬢がいるって事で >>327
ついでにお聞きします。
アローもミックスですか?区別がわからない。
すみません おすすめのお店、嬢などを教えていただけないでしょうか。
童貞で初めてのソープです。
資金に上限はありません 金に糸目付けないなら高級店のどっか、新しくない店の方がいいと思う
孃までは知らん、自分の好みのタイプでいいんじゃないか 童貞の時はどうしても初回に全力投球しそうになるが相手が人間である以上、どう思うかは相性の良し悪しでしか無いので気になった店、気になった嬢全員に入る気で回ってくのが一番ええよというのが自分の経験からのアドバイス 黙って高級店
嬢が話す時間等考慮して120分くらいで
後はパネルやら店のセンス、お主の引きの強さ次第
健闘を祈る >>335
最初は気になるけど、別になんてことはないし、失敗したらやり直せばいい
会いたくないなら一期一会ですむし、短期間なら同じ娘にも兎一回入ることもできる
とりあえず気楽にやればいいと思うよ 何度か入ってみないとそもそも自分は美人な嬢がいいのかテク有る嬢がいいのかイチャイチャしてくれる嬢がいいのかもわからんからな
童貞捨てるだけならベテラン嬢に弄んで貰えばいいだけだけど パネルで細身でめっちゃ美人!って期待してセックスしてみるとアレ?ってなるのもよくある話
声とか匂いとかちょっとした仕草とか、更に言えば抱き心地ではポチャ最強だったり実際一度体験しないと分からん初見殺しが多すぎる 童貞なら若すぎる子には行かないほうがいいかな?
上げすぎても死ぬけど 看板嬢でも割と普通に予約取れるけど同じ店で予約取るのマジで難しい嬢なんかもいるもんな >>340
10代表記と新人は止めた方がいい
日記見て本指名や予約多く取れてる人気嬢行くのが無難
初ソープで気を付ける事等は初心者スレ見たり聞いたりしてくれ >>338
おれは
フレンドリー>プレイ積極性>ルックス
て感じかなー?
最低限ルックスないと金払う価値がないけど
重要なのは距離感とかプレイの楽しさ 慣れてきたと調子に乗って若い新人に入ると、虚無のようなトークで30分使う事もあるので多少上の方でも指名ランカーの安定感が基本強いのはある 福原は吉原より年齢層若いから熟女系の店でも行かないと早々40前後は出ないと思う >>345
結構かわいいマグロの子は正直興奮した
ガツガツ言ったら嫌そうな顔された >>347
それも判る笑
遅漏なのにその手の嬢の時だけ結構速くいける
謎 >>344
自分が福原で童貞を卒業したとき、120分6万円の店で一番口コミが多い人を指名した
裸になったときは「22歳って本当か!?パネルマジックか!?」って思った
後々、他の嬢で遊んでからわかったけど
あの時のお姉さんは会話は上手いし愛想もよかったし、あれはあれでよかったんだと思った わかるわ
大昔20くらいで入って20後半くらいのぽっちゃり?!を引いて、その辺だけでうーん?って思ってたけど、そのあの何人か入ったあとから考えると性格や対応はかなり良かったんだよなあ おれ初ソープ30くらいで先輩の奢りで行ったんだけど、相手が俺より上っぽく乳も作り物感でなんか気持ちが萎えた
けどしっかりいった 30歳前後の優しいお姉さん枠はちょくちょく帰りたくなって来る >>351
彼女や結婚枠と違って、とりあえずヤれる枠は案外広いからなあ >>350
俺もそれだ
最初は良し悪し分からなかったけどソープ何人も入ると分かる
ベテランランカーは実家のような安心感ある >>333
> おすすめのお店、嬢などを教えていただけないでしょうか。
皆が言うように高級店でゴム無しドバドバ。
写真や写メで君が童貞を捧げてもいいと思える相手を予約。
ルックスより、他人(客)に優しそうな子を選べ。
でもソープ慣れした人間でも、嬢とのご対面で「オマエ誰や?」と思う事はある。
予約は必須。しないと行っても予約完売になってるかもしれない。
店によって受付で全額払う店と、待合室で全額払う店がある。
イッてらっしゃい。 福原の高級店なんかただNSなだけなんだから童貞向きではないよ 嬢が信じてくれるかはともかく、童貞とかまだ2回目だとか言っておけば年齢やサイズ表記の正しい読み方から胸の触り方まで優しく教えてくれたりといった初心者ボーナスがある 童貞でなかったオスはおらんからな…
風俗沼に沈んでるようなやつは童卒ソープも多いやろし ミスヘブン?YouTubeに夜空乃クロス出てたけど、美人だな。
早乙女桃華がいなくなっちゃった今、福原のトップ美人はクロスさんかな
まだ会ったことないけど >>358
卒業した後も、童貞って嘘ついて数回ソープに行った
若そうな人ほどドン引き具合がすごい
ベテランさんは何故かフォローしてくれる >>357
福原に限らず高級行かなくていい論調見るけど、コスパ度外視ならルックスとかでハズレ引く率は下がるし、設備も安ソープよりマシだし、Sだと中折率とかも上がるし、まぁ諸々
金に糸目をつけないなら高級店選ばない理由がないと思うんだが >>362
経験数人のうちは童貞に含めていいと思うわ、似たようなもんだし。
ドン引き、一瞬で全て察してくれる嬢、誰とも付き合えない人間が存在することが信じられない嬢、反応色々だったので実はあまり皆言わないんかなと思ったわ 初めてのセックスだからとか気負い過ぎる必要ないだろ。
トラウマになる程酷くなければ、少々外れでも次行けばいいんだよ。 毎回、すごく新鮮で初めてな感じの53歳。
うれしくて仕方ない ちっぱい嬢の中には横乳を触れられるのが嫌な嬢がいるよな。なかなか揉めないからしばかれながら揉んだり吸ったりしている。 田中資子 シコシコ
赤松渓太 淫らでぶっといのぉ〜
吉田素子 スマタ子って検事正いたな
瑞慶山和誠 ずいけいざん かっこええ名前やなぁ と思たら ずけやまwww だっさぁ〜くっさぁ〜 >>365
そういやシルクの箱どうなってんだろ
だからどうしたと言われたらそれまでだが、貝殻風呂勿体ないな 日曜に福原行って水曜に熱出たから
福原でコロナもらった可能性高い 性病のワクチンって開発も遅いし、もしも開発と発売されても100%全額負担になりそうだな 淋菌とか梅毒みたいにチートじみたつおい菌相手にはワクチンとか無理だろ もうコロナ追跡もされないし、性病に比べたら安いもんよ
ワクチンしてりゃそうそう重症化もしないしね 明日の予約とったった。明日は何もないことを祈る。
>>377
コロナなんだけど、ちゃんと手荒いとうがいして必要なら消毒すれば発症しにくいと思う。当たり前だwと思うけどこれは重要だと思う。 >>378
俺は手洗いうがい消毒ちゃんとやってたけど陽性だったわ
とは言っても熱出たのは2日だけだったし、もうだいたい治った
検査キット用意してたからコロナって分かったけど、調べてなければスルーしてたと思う
10月末に4回目打ったのが効果的だったのかな? >>378
まぁ要点抑えてたらPPE無しでクラスター内うろうろしてても感染しないしね もしも予約した当日、熱が出て店にキャンセルの電話したら
店員がキレそうではあるんだよな >>381
店によるけど俺んときは
お大事に治ったらまた来てくださいね
って言われた 午前中とか16時とかの半端な時間に行くとついパチンコ行ってしまって余計な金使ってしまうわ ソープに2回行って童貞卒業したけど、あんまり卒業した気がしない
まだまだ緊張してダメだわ >>386
俺も1回目の時は「2回目からは今よりだいぶ慣れてるんだろうなぁ・・」って思ってたけど
7回行った今も1回目の気分だよ
裸の女の子を目の前にすると緊張するのは死ぬまで変わらなさそう >>387
一回目のときキャスト(ソープ歴7年以上)から「120分、10回通えば慣れる」って言われた
言われたときは「大袈裟なwww」って思ったけど
あながち間違いでもない気がしている 某学園系コスプレソープからさっき帰ってきた。今日の嬢はだいたい155cmくらいちっぱい嬢だったがら、おもいっきりちっぱい堪能してきた。バックからやったらめちゃくちゃしまりが良くてすぐ果ててしまったよ。
ついでに帰りしなに下からミニスカの中を覗くのはデフォw 久しぶりに80分行こうと思うがギャル系でお薦めの店ある? >>391
もう少し若目だといいけど
自分の捜索範囲外だったので
馬でも当たったら一度突撃してみる グッドスマイルに黒ギャルおるな
行った事ないからどんな嬢かわからんけど 俺もグッスマの娘しか出てこなかった
黒ギャルは絶滅危惧種だしな 先日質問させていただいた童貞です。
皆さん答えていただきありがとうございます。
予約はして行った方がいいのでしょうか? >>355
既に教えてくださっていた方がいました。
ありがとうございます! >>398
人気ある娘から埋まっていき
人気無かったり何か問題ある娘が埋まらない
人気ある娘は人気ある理由があるからな
当日突撃とか余り良くないよ特に繁忙月の12月は
人気ある娘が予約取れないなら閑散月の1月2月狙うのもありかも分からんね 福原のソープで射精して、賢者タイム中
数時間、混雑する神戸駅とJR新幹線に乗るの辛い
どこでもドアがあれば… >>398
予約はいい嬢確保するだけでなくちゃんと会いたくて来たと言う意思表示も出来るからな
フリーだとどうしても空いてから入ったぐらいになってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています