【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その54】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
去年のアミューズもそんなんだったな
部屋数少ないのにインフィニティから流れてきて元からいた娘がシフト入れれないみたいになった
エースタイル出来て解消されたが ビギナーズのガサのときの受け入れ先が阿鼻叫喚だった記憶が
アローは部屋都合になったら予約も強制キャンセルだな 絶対に出勤出来る確定日と当日対応日が有って他の嬢が当欠した際当日対応日の嬢が出勤してくるって感じ
その店の嬢の立ち位置によって希望日全部出勤出来る嬢とそうでない嬢がいる
日記やTwitterで当日対応日言ってる嬢も居るのでそこ予約避けたら回避は出来る 風俗嬢と恋愛なんて絶対にないってわかっているけど
「恋愛したい」と思えるぐらいかわいい子のほうが勃起しやすい気がする >>492
たまにこちらが惚れてしまうのがたまにあるね。 恋愛といえば1年以上通ったオキニから突然LINE交換持ち掛けられて舞い上がったけど何事もなく歳を越せそうです 最初はこまめに日記更新して客一人ひとりにお礼記事かいてた嬢が、だんだん更新頻度が落ちて終いには「出勤しました」しか書かなくなってゆくのを見るのはとてもかなしい 今日はソープランドの日だそうだ
「東京都特殊浴場協会」が「トルコ風呂」に代わる名称を公募して、1984年(昭和59年)12月19日、「ソープランド」と改称した。
(wikipedia) >>495
丁寧に個別お礼書いてたのに突然発狂日記全消しからの辞めますってパターンも見た >>495
固定リピーターが着いてもう営業する必要が無くなったと思えばまあ…。
前に何処かのスレで、トップの人気嬢は固定客の姫予約で埋まるし営業不要だから礼も出勤報告も書かない、何なら趣味の山行ブログに使ってるみたいなのがあって本当に山行やら城郭巡りやら書いてる写メ日記を見かけたわ 大衆店の売れっ子はガチで予約とれない
高級店なら少しはチャンスあるんだけど… >>499
ビギなら上位会員
ていくなら優待券無いとまず無理だな
ていくは優待券無いと取れない娘は2人くらいになってしまったが 嬢が想像と違ってもとりあえず「やさしそうな人でよかった」「すごくスタイルがいい」って言っておく オレのお気にはサービスデーには絶対出てないな
普段予約完売だから出る必要無いんだろうけど クリスマスは仕事だし家族サービスせにゃならんな。それに多分予約多そう。一番槍マニアにとっては難しい時期だ。 12〜1月上旬は嬢が疲れているから遊びに行かず、1月下旬から遊びにいくのがいいらしい
嘘か本当かよくわからんが 確かにその時期は我々のような普通の世界の人間界では休暇だもんな。我々のような汚ぢさんを相手してくれる若い嬢には感謝している。本当ならば、オキニの頭を撫でてかわいいかわいいしたいね。 一平いったことないけどそんなに旨いんか?
舌が安い俺は神戸か三宮でも出て適当な店で食うわ… 一平は高いだけで別においしくなかった
ロイホのほうが好きだわ 元町まで歩いて行って
松屋で飲んで帰ることが多いわ ちんぽ屋街ど真ん中にある小汚い中華とか焼肉とか寿司屋とか気になる グッスマで挿入して2秒で発射した人がいるらしいww
早漏にもほどがあるだろ・・・ 120分で一回も発射できなかった人もいるんですよ…ギンギンなのに 中折れしながらなんとかいくのとどっちがマシなのだろうか >>519
それは別に珍しくはないし俺もあるぞ
ただ自分でも不思議だと思ったのは学園系のソープの若い子に入って抜けなかったのに
別のお店でモンスターレベルの嬢だとちゃっかり発射できてしまったこと。 >>519
早漏防止のクスリが効きすぎたんだろ。
俺も分量が多過ぎで超高速ピストンを15分くらいやったけど発車できなかったよ・・・。
かといって分量減らし過ぎたら瞬殺だった・・・。 >>518
発車寸前まで責められてから挿入したならまぁ… >>519
85分やけど俺もあるで
2年間ずっと指名してる子やけどそういう日もある 120分無射精のまま半年通い続けてようやく出た時は謎の感動があったわ ソープで射精できなかった経験はみんなあるのか…俺だけだと思っていた >>521
ありがとう!シュラスコ一度行ってみたかった。 >>522
それある
オキニでいけないけど
シオシオ嬢ですぐいけた >>522
すげーわかる
超可愛いスタイル抜群嬢よりちょいブサ巨乳やと瞬殺 >>518
俺挿入前に発射したことあるぞ?
2回目も1分や、これが早漏やぞ辛いぞ…マジで辛い >>532
そういったものを扱う輸入代行業者で買おう。ただし到着は遅い。最短で届けてくれる業者ないかな? >>534
薬は副作用や安価な薬は品質が雑なこともあるから気をつけて
個人的にオススメは副作用も禁忌も気にしなくていいオナホ
これの刺激を味わっておけば、普通のセクロスで早漏にならない
ttp://ridejapan.net/product_item/virginloopeightlong-hard/ 遅漏改善でゆるオナホ使う事有るけど早漏改善でもオナホ使うのか…と見てみたら強過ぎるオナホが出てきた >>535
オナホどんだけ使っても慣れる事はないからダメだな
お前は早漏のことをわかってない 十年彼女おらんかったから、ソープ行く前に腰降って射精する練習しとかなあかん >>532
早漏防止のスプレーや塗り薬やるなら嬢に申告しろよ
即尺すると口が麻痺するらしいからな >>537
早漏は回数こなしていないだけでなく精神的なものもあるからなあ。 遅漏のほうが治しにくい気がする
とくに皮オナになれた仮性包茎とか 薬に頼らないといけない時点でオスとして終わってるんだからもう無理せず斬り落としとけよ 連射型早漏が風俗では理想
連射型遅漏の俺は120分じゃ足らん
単発型早漏は60分以内の店あるやん
悩み無用 >>530
ちょいブサどころではなかった・・・
ドラクエでいうボストロール級の顔だったぞ・・・ >>530
ちょいブサどころではなかった・・・
ドラクエでいうボストロール級の顔だったぞ・・・ 早漏防止の薬飲んで気持ち悪くなってから怖くて飲めないや 薬に頼るとかもう死にかけてんじゃないの?
いい歳こいて風俗通いなんてやめとけ
死ぬぞ 21歳ウエスト57cm指名したら35歳ウエスト80cmきたわ。口コミないから変やとは思ったけど。 >>549
たまに店の前に救急車止まってたりするよな
嬢ならトラウマになるわ >>550
シティヘブンの口コミが少ないのはガチ地雷なのか、お客のオキニ隠しなのか判断が難しいよね
>>551
アツアツの風呂に入ってヒートショックとかありそう
ジムやサウナでもけっこう倒れる人がいる >>552
ヒートショックって風呂が熱いからじゃなくて、その前後の寒さがアカンねんで。
部屋が十分暖かかったら大丈夫や。 >>553
もしかしてサウナで温まってすぐに水風呂に入るのって
体によくないんじゃないか? いやそんなの当然やん
整うとか言ってるけど明らか死にかけてるから 年末は29で仕事納めの店多いんかな
休みが30からだからタイミング合わん 30までやってる店が多いんじゃね
俺は31にボンジュール予約してるけど 以前質問した童貞です。無事卒業できましたお答えいただいた方々に感謝を伝えたくて書き込まさせていただきました。
ありがとうございました。 おつかれさん、まぁ人生これからや
結局高級店行ったのだろうか? この時期でもちゃんと接客して貰って童貞捨てれたならええ嬢やな 嬢の判断で客に性病の疑いがあったら、NS店でもゴムつきまたは何もしないことになるってマジ?
もちろんお金は返金ないだろうし、性病の疑いを晴らすためには
性病検査の診断結果の紙を持参する必要がある? そもそも疑われるような状態で店行くなよ
どんだけ不潔やねんお前w 性病疑いはだいたいコンジやろ
カリフラワー手前でも来るやついるみたいだな >>566
そりゃボーイとかが確認してもあかん状態ならあかんやろ 指名料も明記してない店行ったのが間違いやった。身バレ防止で顔の修正はしょうがないけど、年齢と体型が全く違うのは詐欺やわ。 >>571
嬢とボーイ店長にチンチンを観察されるわけか… >>564
> 高級店に行きました!
女体中毒・中出し中毒にようこそ。 最初だし高級店に行く→折角だし他の高級店も行ってみる→嵌ってしまい他に行けなくなる状態だけどまあ後悔はしてない 大衆店で数をこなすか、高級店で数を減らすか
毎週高級店で遊ぶ富豪もいるかもしれない 俺氏は大衆で複数枠取りまくってチヤホヤされる派
某超人気会員店で次の会員ランクができたらすぐなれるぐらいポイント貯まってる 俺はソープでお金を払っているのに、教員は未成年と無料でやりまくりでも
実名報道も逮捕もなしか…なんか空しくなる そりゃ、誰だって女子中学生や女子高生とセックスしたいよ
昔は普通にJCやJKを買えたんだけどなあ
騙して中出しとか無茶出来たし >>580
その事実に気がついたなら今からでも教員になるといい >>581
デリヘルやソープで働けない年齢の子が立ちんぼしているらしいけど
そういうのに手を出してしまう気持ちが少しわかる そこまでこだわりはないけど興味で何回か遊んでみたいのはある
まぁ多分10代嬢にもどってくるんだろうけど 俺は嬢19歳も20代前半も判別つかない
社会経験の不足と観察力の欠如しているのかも あえて捕まるリスク抱えるほど低年齢に興味ないから店に行ってる そんなもん興味あったら異常者だわw
猿じゃないんだからねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています