【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その54】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い娘にしかない肌の感触ってあるからね〜たまに触れてみたくはなるな〜 初潮って12歳ぐらいだと思うけど、13歳ぐらいで出産て社会性とか抜きにしてヒトという生物としてはどうなん? 医学的には女の子の体は15歳で完成と聞いたことがあるから出産にはまだ早いのかも 体が出来上がってないのに何で妊娠可能になるんだろうな?
一部のロリコン除いて12〜13歳は成人オスには性的対象としてはちょっと早いし。 15歳からだいたい大丈夫。未熟児が生まれたら産婆が破棄していた時代でも
15歳で出産は大丈夫だった >>587-589
だよね
って思ったけど
そのあとロリコン祭になってて怖い ソープ通いしてるようなのにマトモな人間は少ない事が明らかになってしまった… >>591
そこまではアレだけど、35で高齢出産の壁超えるし、20代がピークよな
男のちんぽもだけど >>599
35歳ぐらいで子供を作ると育児プラス親と自分の病気・介護が問題になってくる
経済的余裕があれば両親を介護施設に入れて、家事掃除のお手伝いさんを雇うなできるが… >>598
ちょっと恐怖を感じたな
中高生なんてホンマ子供やぞ 10代のころ同級生のセクロスする機会があれば…
なおソープで筆おろし ソープで筆おろしなんてネタみたいな人は現実には極めて稀だと思うの
あんなのAVのファンタジーの世界の存在かとw >>600
いや、動物視点でこそ変じゃねって思うんだけど。
15歳ぐらいで体が出来上がって比較的安全に妊娠出来るなら、体が成長途中の12歳で妊娠可能になるのは都合悪くね?
母体の方も出産は命がけ
>>601
親はともかく自分は元気だろ。
35歳出産で子供20歳なら自分は55歳。
当然個人差はあるけど余裕じゃね?
リタイアする頃には子供は完全に社会人になってる。 >>597 ほか
だから、その「ロリコン」という概念が社会的に教育されたもの・洗脳されたもの
じゃないのか? 動物・生物の本能から外れたものじゃないのか? って話。
>>608
> ソープで筆おろしなんてネタみたいな人は現実には極めて稀だと思うの
世の中草食系男子の方が多数派だよ。何十年も前から。 興奮するのは理解できるが買いに行くのは理解できない >>610
草食系でも普通に恋愛して普通に初めては好きな人と済ませるでしょ…
何現実逃避してんだ 来年はスチーム学園かZONEみたいな制服系に行ってみようかな >>606
中はそうだけど、高校生はなんとも
中卒で介護施設でジジイのチンポや肛門洗う時代やぞ? >>610
意味がわからん
非モテ拗らせて犯罪に走るなよ >>613
スムーチな
年末オキニに会ってソープ納めしてくるわ >>612
> 何現実逃避してんだ
エラいケンカ腰やな。
> 草食系でも普通に恋愛して普通に初めては好きな人と済ませるでしょ…
それ、草食系じゃないし。
「彼女いない歴=年齢」の人が20代で約4割。
https://onet.co.jp/marriage_column/2675.html
これ(↑)が現実。
ソープで童貞卒なんてちっとも稀有な例じゃない。
>>616
> 非モテ拗らせて犯罪に走るなよ
法律や社会通念を犯していいなんて誰も言ってまへんで。 まぁ売春は罰則がないだけで犯罪だからなー
ソープ通いなんてみな犯罪者 来年予約したい嬢のSNSを眺めていたら毎日差し入れがすごい
こんなに食べていたら胃もたれしそうだ >>618
何十年もまえから
じゃねーの?
いまの二十代限定なん? 嬢への差し入れて、言葉では喜んでも絶対捨てられてるやろと思ってしまうわ 食べ物は基本的にそのままゴミ箱行きだよ
自分が貰ったのを想像してみ?そもそも怖いじゃん >>621
> 何十年もまえから
> じゃねーの?
> いまの二十代限定なん?
は? 何も矛盾してないぞ。あんたの思考が解らん。
>>612
> 草食系でも普通に恋愛して普通に初めては好きな人と済ませるでしょ…
な世の中から
>>618
> 「彼女いない歴=年齢」の人が20代で約4割。
な世の中に急激に変わったと言うのか? その方が不自然だろ。 >>624
おまえの想像とかどうでもいい
主張を証明した統計情報もってこいよ
過去何十年間の >>623
袋入りでも何されてるかわかったもんじゃないしなー
下手な差し入れするぐらいなら1回でも多く通う方がマシかと思うわ >>613
ZONE、制服着た女の子にNS、NNできるのかな?
ロリコンじゃないけど
街中で制服着たJCやJK見てると
やっぱりヤリたい!と思うんだよね >>622
ウーバーイーツとか出前をとっている可能性もあるけど
嬢によっては1日でケーキ、ピザ、からあげ、寿司、ビールをお客に奢ってもらう人も…
全部嬢が食べるわけではないとわかっているけどね 俺は31に行くわ
31に行くのは初めてだけど、意外と31営業してる店多いんだな bubbleのまつりって子のTwitter見てるとめっちゃ胸大きいな
顔が分からんのが気になる・・・
入ったことある人いる? >>625
ケンカ腰でひとに偉そうに指図する前に、あんたの主張が正しいという統計情報
を出したらどうだ?
>>608
> ソープで筆おろしなんてネタみたいな人は現実には極めて稀だと思うの
>>612
が、少なくとも近年においては間違いだという客観情報は>>618で出してる。 「彼女いない歴=年齢」の人が20代で約4割いるからといって
ソープで童貞卒業する人が多いとは言えないだろ
それを客観情報とか言い張って、なんか詐欺師みたいな論法だな bubbleは嬢によって本番NGとOKに分かれているって噂は本当なんだろうか >>639
> 「彼女いない歴=年齢」の人が20代で約4割いるからといって
> ソープで童貞卒業する人が多いとは言えないだろ
どうして?
じゃ、どうやって童貞卒してるの?
何の根拠も示さず
て言い張るよりは合理的だろ。 >>612
君は幸せな人生送れてラッキーだな。
でも思いやりや想像力は足りてないぞ。 >>630
確かにzoneはNNできた。
ただしイメージ通りの嬢なのかは実際に会わないとわからない。ってか、福原でプロフの年齢通りの女の子が出たことがない。酷い店は3サイズが狂っている。見てくれはパネル以上でも年齢は誤差がある。 >>645
ソープに行く前にメジャーで自分のありのままのウエストを計測した後
お腹を凹まして60cm、65cm、70cm…って計測していく
女の子と対面すると何となくウエストが予想できる >>639
大量に釣れて良かったな
そうでなければ人生の経験値低すぎ君だが >>645
俺のオキニは20表記で19の逆サバだった 素人童貞客の事情とか1ミリも興味無いんだけど
どうしても話題にしたけりゃ別のスレ立ててやってくれよ とりあえず姫納めしてきた
全自動精液絞り機みたいな感じで
M寄りとしては新鮮で楽しめた >>645
福原プロフ年齢パターン教えて下さい。
18.19.20才は実年齢〜それに近い
23才〜アラサー? >>653
俺が年1で遊んでた(19)の子は福原に10年いたけどずっと(19)だったぞw >>651
どこ行ったの?
責められまくるの大好きだわ 日記で誕生日祝い貰いましたとか書いてる嬢でも年齢は決して変わらないので (24)以上の表記は30超えて40とかも相場だろうけど熟女店の(25)は本当に25歳の子だったw >>653
プロフでは20歳→嬢が自らバラした年齢23歳まだ誤差レベルの許容範囲 高級店ほどサバ読みが激しいだけだろ
>>653
23才でアラサーなのは高級・中級店だよ
学園系の安めの店はほぼ実年齢に近いはず
あとは風俗じゃぱんでも見て入店日を調べること
在籍長いと年齢が止まったままだから、古株と新人は同い年でも新人のが若い可能性が高い 予約するか迷っていた嬢の無修正の顔を見てしまった
パネルそのままなんて贅沢は言わないけど、伊藤舞雪みたいな顔だと想像していたんだが
想像と現実が違い過ぎてビックリした 姫納めに行ってきた。嬢は俺の敏感な乳首を喜んで攻めまくるし、鬼頭をこねくり回してジュポジュポやられたら爆発寸前になったからゴム着けてもらって性上位とバックとやったよ。 出した後嬢に「今やったら俺を殺せるぜ」と言ってやったら嬢が笑っていた 「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ! ?
>>666
何やこいつ頭おかしいやん…
って呆れて笑われてたやんやろそれw 某俳優がマッサージで喘ぎ声が大きいって暴露されていたけど
そこまでするならデリヘルかソープに行けばええやん…って思った
ソープならマットもあるし デリヘル嬢かソープ嬢に喘ぎ声がデカいってばくろされるだけやないのかそれ? パネマジ99.9%の店に電話したら正月特別料金を要求されたわ
ホームページには30日まで通常営業って書いてますよ?って言ったら店内に特別料金と掲示してますってアホかw
何のためにホームページで告知してるねん… 9割パネマジと聞くと2つというか実質1つしか思い浮かばない >>673
あれはそういうセクハラを楽しんでるんやろw 嬢の写メ日記にクリスマスにファミリーサイズのホールケーキ持ってきてる奴いて草
処分の方法ガチで即廃棄以外にあり得ないやろw >>678
嬢がほとんど食べず、お客が食べるとか…?
120分2〜3枠で嬢に「あーん」って食べさせてもらうとか パネマジというか指名しても適当に空いてる娘を割り当ててるんじゃないのか。 >>679
その発想はなかった…
将来に備えて好きな食べ物で要介護体験プレイか >>681
生クリームを乳首、ちんちんにちょっとだけ塗ってペロペロするとか
風呂のあるソープだから出来ることかも >>683
AVでたまにみかけるアホみたいなやつかw ヘブンで高級店になってるところは生ができるのか教えてほしいです。
グッドがアローにしようかと思ってます。
いつの間にか中折れの頻度が酷くなってしまい、試してみようかと考えてます。
キーボはするんですけど、それでも射精がだめなら病院に行きます。 >>685
予約以外のことLINEしたら既読スルーされるアホだよ 中折れとかもう寿命なんだろう
パイプカットもしといたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています