【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その54】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫納めに行ってきた。嬢は俺の敏感な乳首を喜んで攻めまくるし、鬼頭をこねくり回してジュポジュポやられたら爆発寸前になったからゴム着けてもらって性上位とバックとやったよ。 出した後嬢に「今やったら俺を殺せるぜ」と言ってやったら嬢が笑っていた 「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ! ?
>>666
何やこいつ頭おかしいやん…
って呆れて笑われてたやんやろそれw 某俳優がマッサージで喘ぎ声が大きいって暴露されていたけど
そこまでするならデリヘルかソープに行けばええやん…って思った
ソープならマットもあるし デリヘル嬢かソープ嬢に喘ぎ声がデカいってばくろされるだけやないのかそれ? パネマジ99.9%の店に電話したら正月特別料金を要求されたわ
ホームページには30日まで通常営業って書いてますよ?って言ったら店内に特別料金と掲示してますってアホかw
何のためにホームページで告知してるねん… 9割パネマジと聞くと2つというか実質1つしか思い浮かばない >>673
あれはそういうセクハラを楽しんでるんやろw 嬢の写メ日記にクリスマスにファミリーサイズのホールケーキ持ってきてる奴いて草
処分の方法ガチで即廃棄以外にあり得ないやろw >>678
嬢がほとんど食べず、お客が食べるとか…?
120分2〜3枠で嬢に「あーん」って食べさせてもらうとか パネマジというか指名しても適当に空いてる娘を割り当ててるんじゃないのか。 >>679
その発想はなかった…
将来に備えて好きな食べ物で要介護体験プレイか >>681
生クリームを乳首、ちんちんにちょっとだけ塗ってペロペロするとか
風呂のあるソープだから出来ることかも >>683
AVでたまにみかけるアホみたいなやつかw ヘブンで高級店になってるところは生ができるのか教えてほしいです。
グッドがアローにしようかと思ってます。
いつの間にか中折れの頻度が酷くなってしまい、試してみようかと考えてます。
キーボはするんですけど、それでも射精がだめなら病院に行きます。 >>685
予約以外のことLINEしたら既読スルーされるアホだよ 中折れとかもう寿命なんだろう
パイプカットもしといたら? ネットでも買えるのあるんだな。調べてみるわ。
ランニングコストと比較だけど高級ソープには行かないに越したことはないしな。 >>692
オスとして死んでるんだからもう諦めなよw そんな言葉流行ってんのかw
体が無理だって言ってんだから大人しく引退だわな まあ薬に頼る前にごほうびSPAとか極楽ばななのような抜きありメンエスに行ったら?
ワイもなかなか出なくて悩んで、昨日行ったら自分でもびっくりするぐらいギンギンに勃起して
量もたくさん出た
ちんこをマッサージしてもらうとある程度勃起力と射精量も改善されるって初めて知った。 病院でやったことはあるわ
医師が俺の肛門に指をいれて、前立腺の硬さとかチェックしてくれる その医師って、悩殺ボディの美人女医ですか? ムサいオッサンですか? >>701
おじさんだった
前立腺を刺激する有名な大人のおもちゃエネマグラ
あれの原型というか本家を作ったのは泌尿器科の医者だったような
福原にあるソフトSMの店ならそういうプレイもしてくれるのかも そこそこのクオリティがあるならいいんだけど、ソープだし怪しくなりそうでその手の店は足が向かない それなんよな。
オキニ嬢、風経験長いはずなのに引き抜くかのような強さで皮ごと根本から引っ張るから手でされても痛い…けどそれを言うのも雰囲気壊すのでいつも耐えてるわ 俺は結構弱くして欲しいとか要望をストレートに言うわ
ただ、自分のやりたいようにやる嬢もいるから
そういう雰囲気の嬢には言わずにリピしない 嫁が離婚してくれたら美人の若い奥さんもらうんやけどな >>710
「先っぽの方をお願いします」「乳首を少し舐めさせてもらっていいですか?」とか普通にお願いしている
ソープでずっと敬語になってしまう 変に偉そうにするよりいいと思うな
相手も人間だから 大阪のとある性感マッサージに行ったけど
その女の子の腕が良すぎて身体中が電気が流れたみたいに射精のときに腰ががたがた震えたわ
握力が絶妙すぎてテンガよりも良かった 写メ日記に「お兄様」って使うのに、プレイ中にお客のことを
お兄様って呼ぶのは無理ですって… 先生、コーチはOKとか色々キャストによって違うらしい
>>720
おじいちゃん、おじさんは悲しいだろう
嬢に制服を着せて疑似援助交際プレイはありなのか 耳を舐められるとめっちゃ気持ちいいことを知ったので毎度これでもかと耳を綺麗にしてる 耳というか髪と顔はセットが大変だから普通に回避されそうね 洗うの大変だし乾いたら即激臭だからな
まぁ構わんのだけど >>723
> 嬢の耳を触ろうとしたら嫌がられる。俺だけか?
けっこう風俗歴長いが、今月、某高級店で自分も初めて拒否された。
嬢に触れてた指を肩から耳たぶに移動したら「耳だけはダメ」って。
>>724はチャチャ入れで言ってるんだろうが、その嬢からしか言われた事ないので
嬢個人の好み・体質と思われ。 単純にくすぐったい子もいるだろ
お腹はダメとか人による 乳首をやさしく舐めてくすぐったいって言われることは多い
吸い付きとかかみつき防止なんだろうか プロフィールで性感帯を10点満点で自己採点してるやつあるじゃん
あれで首0とか書いてる子は絶対に拒否だという強い意思を感じるw
1-10点だと思ったら0というww 首から上のお触りはNGって常識だと思ってたけど違うんだなぁ 嬢がフロントに「お上がりです」コールした後、自分からキスしにいくか迷って何もできないマンです >>738
え?キスしないの?ギリギリまで乳とお尻触るよ。学園系じゃ嬢が制服を着て後ろからスカート捲ってパンツを見るクセもついた。 >>739
やるやるw
なんならフロントへのコール中にやる 帰り際にハグしたあと軽くチュってするだけ
それで満足 帰りのエレベーターでキスされるとまた来ようってなる >>739
ソープ初心者で嬢に迷惑にならない程度に自分を開放したいけど、加減が難しいんだよな >>740
後ろからスカート捲ってパンツを見ると嬢が「えへへっw」って恥ずかしがるんだけど、「普段こんなことできないもんw」って言うと「そうだよねえw」って相づちしてくれる。
カメラで撮る必要なし。網膜というネガに焼き付けるw >>744
その気持ち物凄い分かるわ。
せっかくの風俗遊びやからエロ大解放しようと思うけど
何やかんやと線引きが分からず躊躇して終わるw 元旦に姫初め
フリーで入ったら大当たり引いて
今年は良い1年になりそうだ >>750
そんなにいい嬢なのに待機してたってことだな
嬢に聞いたが年末の繁忙期もかなり苦しいらしい >>753
前日に予約する時に指名しないでおまかせにして
当日予約なしで突撃した訳じゃないんだ
俺の時間の前に二枠あって両方埋まって開始時間遅めになったしな
一応出勤表見て誰に当たっても問題なさそうな時はガチャ感覚で指名しないんだが
そういう楽しみ方するのは少数派なのかな 今年はどの店に行くか迷う。去年はア●ー、グ●ドに1回ずつ行った。 >>754
日曜日の夜とか、嬢が少なくて客も少ないタイミングに良く遊んでた時は、結構フリー予約やってたよ
最近は混み合う日時にしか行けないから、事前にし指名予約して行くけど 店の禁止事項では特定の女の子のことはかくなとはあったけどな お前ら店の禁止事項ちゃんと読んでるか?
連絡先の交換とか禁止事項だぞ >>760
ZONEみたいにTwitterから姫予約してね!!って店もあるの時代だよな
でも基本は禁止って張り出してあるだろう >>759
姫予約ないのに嬢からline交換してきたんだからしゃーない
しかし新開地の立ち食い蕎麦は松屋うどん?が一番旨いなー
正月休みで食べられなかったの残念だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています