【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その54】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
たまに爆サイで出てこない女の子いるわ。
こうなると口コミとか写メ日記で判断するしかない。 爆サイも結構当てにならんけどな
あくまで信憑性のない情報として根拠ある情報の補足や参考に使う >>819
アマテラスは一度せんべい布団みたいなベッドの部屋に当たって何じゃこれと思った事があるわ
女の子は良かったけど >>820
高級店なら大丈夫って本気で言ってるのか?
>>822で挙げられてるアローグッドアミューズなんてクソ地雷が隠れてる高級店(笑)なのに >>828
すまんな。言い方に誤解が生じたか。俺は昔の凄く丁寧な高級店しか知らんから。
今、銀馬車とF1クラブしか残っていないな。 高級店でも地雷はどこでもいると思うよ、店舗の問題でなくもうそれは避けられない
地雷絶対ないです!って店があったらそりゃ流行るわ 人気嬢を予約すれば地雷を踏むことなんてまずないよな
格安店は別やけど >>819
> アマテラス
> ここって評判どうですか?
F1の姉妹店だ。
同ランクの店の違いなんてたいして大きくない。
内装の広さとか豪華さとかそんなもん。
店とヤるんじゃない。個々の嬢とヤるんだ。
>>830
> 昔の凄く丁寧な高級店しか知らんから。
> 今、銀馬車とF1クラブしか残っていないな。
長年行ってないけど、ボン、モンテは? 前にも書いた気がするが、初めてだからって特別視しなくていいと思うぞw
仮にイマイチだったとしても、何人もやれば笑い話になるよ。
慣れてるつもりでも外れ引く時はあるんだし。 モンテ久しぶりに調べたけどモンテプレミアムクラブはフォルテって店に変わったんだな
VIPであの値段は安い
最近はどこもかしこも安価なNN店になってるな >>795
大丈夫
川崎のソープで18歳の子に
ブレザー着て貰った後に
「制服着た女子中高生を見たら襲いたくなるんだ」と
言いながらプレイしたw >>836
NS、NNは増えているね
今は70〜80分25,000円くらいが
中出しの相場といった感じ
90〜100分30,000円overになると
マットで1回、ベッドで1回という2回中出しが
定番の様です
中出しも手頃になったな…良くも悪くも 最近尿のちょい漏れがあってさ。嬢にパンツの上から触られたとき、まだ乾いてなくて、もう逝ったの?とビックリしてた。いや、それは、そのと説明したときの敗北感 >>840
年齢いくつですか?
尿漏れは50才以上に起きるみたいですが >>839
そんな安い店あるか?
アマテラス60分3万
グッスマ60分3万 おしっこ出しきった後に会陰あたりを指で押したら途中で溜まってたのがもう少し出るよ あんまり無理に絞り出そうとすると逆に漏れる癖つくらしいね 俺は今年45だけど、50過ぎるとやっぱ色々問題出るんだなあ
当然、個人差はあるんだろうけど、自分が50過ぎた時の状態なんて、今から予想できんしね
120分で2回出せる今のうちにドンドン福原通おうっと >>845
俺も45くらいまでは80分くらいなら2回戦できた。アラフィフになると段々チャージしにくくなる。今じゃ60分とか75分でねっちりやる。60分だと終わった後にタバコ一服やる暇があるかどうかだ。
もっと若い頃はチャージ時間が短かったのにな。 >>845
今54才ですが45才と比べると相当衰えて来ています。
45才の時は週5日行った時がありましたが今は週2日が厳しいぐらい衰えました。 >>847
>>849
もうお子さん成人してる年齢だろ?
いつまでもお猿さんみたいな金の使い方してないで奥さんのためにお金使ってやれよ >>846
思い残したこともあんまりないし、50でポックリ死ねるならそれでも良いかも
>>847
チャージするまで60分くらいかかるので、120分じゃないと2回出せない泣
しかも初見嬢なら2回目も膣内で出せるけど、リピートすると2回目は手じゃないと出ないのが辛いところ
>>848
今が一番若い!今のうちにドンドン行こう
>>849
週5回はすごい、俺は月2回行くのがやっと
それでも去年の収支計算したら赤字でした 40にして120分1回でオワコンなので、20代の頃から行けばよかったと後悔してる >>850
今日は嫁さん孝行したがな。嫁さんとはかれこれ13年くらいやってない。
気がついたらロリっぽいちっぱいな女の子を求めて学園系コスプレソープに通う。 現役嬢でAVに出ている子がいて「パネルマジックないから安心だな」って思ったけど
その嬢を指名しても、AVのようにモリモリ動いてくれるとは限らないって気づいた >>854
俺も15年くらい昔の某高級ソープにAV女優がいると聞いて入ったことがある。高い金支払ったにも関わらず喋りっぱなしで1発しかやらせてもらえなかった。性上位で入れっぱなしの状態でバックに体位を変えたら感心されたがw
後で検索したらアナル・浣腸専門女優だった。
当時の2ちゃんねるのソープ板で聞いてみたら、アナル・浣腸専門の女優は金遣いが荒すぎるらしくソープで小遣い稼ぎしているとのこと。 >>853
そんなにロリコンなら娘作ってそれで遊べばいいんじゃね? ちょっと質問なんやけど福原で梅毒流行ってたりしないの?
ここで貰ったやついるん? >>856
打ち止めやw娘欲しかったけどな。もし娘ができていたとして、エロマンガに出てくるような娘とか近親相姦スレに出てくるような娘だったら俺の家どうなっているんだろうwww >>845
65才ですが、ここに参加してもいいですか? >>855
AV女優ってだけで客が集まるから、サービスは雑でもいいって感じなのかな… >>859
リアルに死にかけはダメです
墓に入る準備を進めてください メンヘラパチンカスAV女優にいじめられて入りたかった新人がやめちまった思い出。俺が店スレに書いた米に反応した日記書いてくれて興味持ったんだが、
ちんこの調子悪くて躊躇してたら事件が起こって消えちまった。その後大阪のデリに行ったの見つけたがその後不明。めっちゃ好みの顔、身体してたんだがなぁ お前のせいで店に居辛くなって辞めたんだな…お気の毒に >>862
結局入ってないんやろ?
写メ日記で好みの顔とスタイルやとしても実際はどうか分からんやん
そんなん実際会ってないから未練が残るだけや フォンダンショコラは今日出勤したのか?
そして123Qにショコラ.Cってのがいて紛らわしいなあ 鍵付き写メ日記でおっぱいを見せるのはまだしも
まんまんを見せるのはさすがにどうかと・・・ 去年は岡山から新幹線で福原ソープに行くぞってやる気満々だったのに
今年になってから体がダルくなって、自宅オナニーすらしてない マジレスするとガチで加齢に伴う甲状腺関連の疾患ちゃうか 今年は回数減らそうと思ったのに行ったらその場で次も予約してしまう程度に意志が弱い >>869
家族の癌とか介護、病気が発覚してから、俺の性欲ややる気もダウンした気がするわ がん検診行かないとな…と思ってるうちに年が明けてしまったわ >>873
全く知らない他人だけどコミニュケーション取れるうちに後悔ないよう家族孝行してあげてほしい
割とマジで 父親兄弟を数年振りに顔合わせさせなきゃいけなくてその段取りしとるわ
コロナで会えなくなっちまったから zoneてどんな店?
姉妹店のf1には行ったことあるけどコンセプト違いすぎて行きづらい
全員NN? >>869、>>873
本人は面白いと思ってチャチャ入れを繰り返していたんだろうが、こういう
シリアスな展開になってどういう気持ちだ?
お前のカキコに不快感を持ってたのは言われた当人だけじゃないぞ。 >>880
そんなガチャガチャ言うほどのもんじゃないだろ
掲示板の書き込みになに熱くなってるんだか まぁこまめに漁ってると鍵なしでもたまにポロリしてるよね
しばらくすると消えるけど ZONEは変わった源氏名の子がいて印象に残っている
クジラかイルカか忘れたけど海の生き物だった zoneは制服着たままプレイ?
制服着た子にNNなんて最高に興奮するんだが 即即オプションにつけて希望したらできるんじゃない? 自分で交渉して持ち込みすれば大抵できるぞ
ドン引きされることもあるが プレイ用コスプレ衣装クリーニングしてくれる店ってあるのかね? 1万程度のいかにもな安物は手洗いかおしゃれ着用洗剤と洗濯機のドライコース。素材的に難しそうな場合はクリーニング店で、娘の文化祭での衣装なんですが洗えますか?とか聞いてみてOKなら使う。
数万超えるブランドものは通販方式の高級クリーニング店。工場一括方式でないクリーニング店が近くにあればそれでも良いがあまり無いので。 >>897
クリーニングのプロは精子の染みと見抜きそうだけど。
精子の染みは生理用の洗剤で落ちるらしい。 大学生で童貞卒業したいんやが、大学にバレたら退学とかになる?
風俗勤務は退学になるかもとか書いてる所はあるけど利用は全く触れられてなくて気になる >>900
そんなん大学の事務室とかで聞くしかないやろ >>900
そんなので退学ってどんだけ清廉潔白な大学よwセックスなんざ中学生からやっている時代やでwネタかよw 同じおっさんが色々設定変えて書いてるだけだと思うわ >>900
全然問題ないよ
あくまでも自由恋愛だから
童貞を捨てるのは早い方がイイ、絶対
風俗を利用したらアウトなんて言ってたら
世の中の男の大半がアウトだなあと >>899
そらわかるだろうけど気にしたら負け。
ていうか普通にしてたらそんな付かないと思う。 はぁ〜せっかく予約して楽しみにしてたのにこのタイミングで発熱だよ。。。
高原検査は陰性だったけどインフルかもしれんし泣く泣くキャンセルしたわ〜。。。
お前ら俺の分まで楽しんで来てくれ!
店と嬢には悪いことしたな。。。。 >>911
エロよりも死なない事を考えろ
後遺症で2度と勃たなくなるかも… 多種多様に後遺症あるよな
オレは嗅覚で汗臭いのだけわからんようになったままだわ 数年前ソープで俺にディープキスのやり方を丁寧に教えてくれた嬢が店をやめていた
もう一度行っておけばよかったかも >>915
詳しくって言われても…みんなああいうディープキスをやっているもんだと >>916
何をおそわったのかなーっと
ngなやつもあると言うし
もしくは気持ちーやり方教わったとか
あんのかなーって >>918
口から舌を出し過ぎるなとか、舌から力を抜けとかそういう感じだった >>919
いいねそれ
野郎が興奮してるとやりそうだ
気を付けないと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。