【吉原】夕月本店を語る70【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)ww リタのようなちゃんと主義主張と個性を持ったソープ嬢に本当のファンがいて当然。
ただ客に合わせるだけの言葉、態度、肉体、全て偽りの股を開くしか能のない雪乃のような売春婦はいつか飽きられて当然。 >>16
既に飽きたけどね
ま、公衆肉便所の精液便器だから生理的排泄欲が生じた時に排泄するだけの物だと思うが
所詮は淫売に言葉や態度と言っても理解不能 12月は前半から部屋が埋まるだろうから、はやめに姫予約しなければな。 >>16
多くをを魅了する人気嬢は、ハングリー精神がちがう。嫉妬し評価をさげたい気持ちはわからなくは無いが、敵は無い。
姫予約無く出稼ぎに頼る嬢とはすべてがちがう。
k国のたかりやもムダな努力はやめろ。 どんなハングリー精神だよ。
金に対する執着心が人の何万倍も強いだけだよ。 金の為ならキンカスぼろぼろの烏賊の燻製臭漂うチンコだって嬉々として舐めしゃぶる事が出来るハングリーさって事よ
金の為に自ら身体を時間売りし男達にアレコレ弄くりまわされ舐めまわされる事を厭わない
逆に男娼と身を落としてお前に出来るかよ? それにしても何だよ?
この安っぽい衣装と自撮りの貧乏くさい写真は。
人一倍私腹を肥やしてるくせにどんだけ節約したいんだ。
変な顔の隠し方してるから新しい戦隊ヒーロー物のキャラかなんかかと思ったよ。
これもハングリー精神の現れか? ランキングとかそういう記録には残らないが記憶に残る選手、じゃなかった、ソープ嬢
それがリタちゃん >>22
若い女を買春する正当性をこじつけたい気持ちも解るが、ただの肉便器を崇拝してるなんて人に言っても笑われるだけだよ。
いい加減目覚ましなよ。ド変態さん。 なら、なんでここにいるのさ。ソープ客に正論吐いたところで、自分のイカ臭いチムポを愛おしく舐めて股広げてくれる嬢へ通うだけだし、何ならお前もそうだったんだろwww あぁなるほどね。大繁忙期間近で、老舗の名店に客が入るのが悔しい輩ね。全国から客が押寄せるからな。なるほどね〜 オレもストイックさとハングリー精神はお客さんを楽しませるには必須だと思うよ 性的欲望を排泄処理する場所でその処理をする嬢がストイック(禁欲的)と云うのも面白いが
何かしらの目的を持って自らの身体を誰彼の別無く金銭の対価として時間売りし金を得る事の行いを何ら恥じないハングリーさ
金の為なら買われた客の尻の穴迄舐める事すら厭わない職業意識に敬服する 身体をたくさん買って貰う為のただのあざとさと、ストイック、ハングリーはどう違うのか教えてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています