【吉原】夕月本店を語る70【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
人手不足みたいよ
男手ぜんぜんいないんだって >>150
ダイヤモンドクラブ夕月は良かったなぁ
俺は桐島一穴だった >>153
経営がわるくなって売却したんじゃなくて、人手不足のせいで売却したってこと? >>153
そうなんでしょうね
態度の悪いボーイ増えましたよね 鬼出勤=ホス狂or金銭感覚おかしい奴
在籍の半数以上が占めてるw
OLに戻れない35歳オーバーが集まるお店。
値下げしてもう熟女店にしてくれよww >>157
俺のオキニは鬼出勤しとらんな
その代わりいつも下の方に名前あるけど、別に気にしとらんみたい >>157
>>158
ほかでデリや風呂掛け持ちしてるけどな 最低限のマナーと常識ないお客さんはあちらの国のひとだと思ってる。 >>161
姫予約で当キャンしたり行動がクレイジーだよな(笑) >>166
里帆(アリス)の事か?
確かに実年齢と店公称年齢では乖離してるな
でもよ松嶋の24歳よりはマシじゃねえ? 一回ぶんの金と時間あまったわ
地雷確認してほしい姫あげたらはいってやるよ >>169
お前には入れないから知らなくて良いよw >>166
川崎の姫達は客持ちなんで店は助かってる
本指名ない在籍嬢はヒヤヒヤもんだろうがね ここでもらったQUOカード、残高なくなったので捨てようかと思いましたが、記念品として手元に残したい人がいたらと思い、カードだけメルカリに出してみました
よかったらお求めください >>178
ランキングけんがいのオマエには関係ない話w 年末までにもう一回行こうかと思っていたけど、混んでいるからやめた
年明けてからにするわ
しばらくは愛人とJD円光で我慢する >>180
本指いっぱいいるからね、クビ寸前婆オツカレサンタ >>181
そんな排泄穴有るならソープ行かなけりゃいいじゃんかよ。
暫くは金も無いしシコシコして我慢じゃねえか >>168
地雷では無いと思いますが、一華さんのレポお願いしたいです。
パイパンでなければ入ってみたいです。 まだ、2行書き込み連発の奴は来ないのね?
ババアの店だから? 粋美チキンボーイがコロナ症状ツイートやブログに書きながら働いてる。クラスター待ったなし。注意しておくれ。 まだ自動書き込み連発来ないのね?
ババアの店だから? >>179
それなw乳デカイだけで一瞬ランキング入ったけどそれからどんどんランキングが下がってるもんねー
写メ日記の写真見ればわかるけど下品だし横幅が凄すぎて高級店のキャストとは思えないよお春は
あくまで個人の見解だがそう感じてる人が多いからランキングも下がるんだろうな >>190
売れっ子、新人叩きの隣国家畜とその飼い主
負け犬の遠吠え虚しい、、 まだ自動書き込み連発来ないのね?
ババアの店だから?
ローテンやプレジへは行ってるのにね しかし、この店の真の本指名No.1って誰なんだ?
ランキングは本指名順じゃないし。
この店はネット予約の新規も指名本数に入るから鬼出勤しないとランキングにすら入れない不遇のシステム。 >>199
部外者にはわからんね
姉妹店のルーブルなら間違いなく智絵里やろ >>200
智絵里は本指名だけで2月も埋まってるのか
新規は取れないってこと? >>199
鬼出勤ではない上位嬢だろう。
出勤数のせいにしてはアカンよ、暇嬢さん。 >>200
智絵里は予約が難しい
オレも一回だけ遊んだことあるけど
運良くキャンセル出たタイミングだった
それでもランキング2位
1位のふみかなんて
当日予約でも普通に取れるのに
ランキングって何なん? >>203
ふみかは鬼出勤だからね
智絵里は昼職やりながらだし、そこまで出勤しとらんだろ
少々ウザいと感じることもあるが、あれだけの良嬢はなかなかいない
初めて入る時はかなりきつい
2度目以降もかなり先の予約になる >>201
新規枠設けてくれている月もあるから、Twitterをマメにチェックしてその月に入るしかないね
かなり先になるけど >>204
智絵里も完売情報で出勤日数は18日だし少なくはないだろ
その出勤で取れないのが凄いと思うが >>206
実際は10日ほどの出勤だそうよ
人気嬢は10日以内で上位にくるからスゴイ >>207
こんな便所の落書きみたいな場所に巣くっている奴等は実際に金払って夕月に入った事なんて
無い輩ばかりじゃないかな
夕月の事なんて本当は何にも知らないんだよ。 >>208
入ってるからわかるが公表通りに出勤数多いぞ
Twitterでも出勤日に一言あるしな >>211
出勤少なくても上位にくる嬢もいる
それが本指名が多い嬢 個人的には写メ日記もTwitterもやらない嬢の方が好感が持てる >>212
そこは当然
松嶋さんとは系統が違うが松嶋さんには敵わないだろうね
ただ彼女も2月も本指名で完売だからね
予約は取れないだけはあるよ >>214
そこは同感
他の客の話とか夢から醒めるしな >>216
リタちゃんくらいの面白いTweetたくさんしてくれるなら話は別なんだけどね
リタちゃん戻ってこないかなあ >>217
川崎どころか夕月には、風呂屋全国制覇しそうな勢いのオバサンタがいるだろw >>191
だからあれで売れっ子はないってばw
だとしたらこの店の底が知れてるから店のためにも売れっ子と呼ぶのはやめてやれw
あれだけ出勤してるのにランキング下がるってリピート返せない、返せても長くリピートが続かないからでしょ?伸び代ですねw >>199
雪乃も結構、本指だけで完売してる事が多いが、掛け売りだとかで無理やり埋めてるだけだからね。他の嬢たちからの評判が悪いから待機室には死んでも居たくないって言ってた。 >>215
私は20年前のルーブル時代からの松嶋さんのペットです。
厳しい調教に耐えて、60過ぎても現役です。
皆さんの書き込みを見て3年ぶりに松嶋さんに会ってみたくなりました。
昔はすらっと背が高い人が好きだったので、
松嶋さんは最高でしたが、現在は長身好きは変わらないのですが、
重そうなお嬢好きです。松嶋さんはスレンダーですが、太ももはしっかり太かったのでOKでした。
現在も太ももが太いのであれば、久しぶりに会いたいのですが、現在はどんな感じでしょう?
情報をいただければ幸いです。 >>222
20年前というと松嶋さんが4歳の頃からのお付き合いなんですね! >>222
アンタの書き込みって褒めているようで貶して年齢も含め酷いな
開示請求と告訴されての裁判沙汰覚悟しなよ 背がそこそこ高くて
太ももが太くて重そうな姫なんて
この店には松嶋さん以外に
結構いると思うがね >>220
>>221
でもさあ、毎回上位はスゴイだろうよ
講習アピールしまくりさんは毎回最下位に近いわよ 飼い主が稼げず年越せねえから飼い犬がほえてるのかな? >>215
うわ、そうなんだ・・・
俺、初めての夕鶴でダメ元で松嶋さん、無理ですよねえ・・
って電話したらいや、今日キャンセルで空きがありますよって
初夕鶴で松嶋さんに入れたんだよ
めちゃくちゃラッキーだったんだな俺 巨乳に噛みつくヒンヌーサンタ
おっぱいコンプw
仲間だと思ってるが利用されてるだけのヒンヌーサンタw 仮に夕月にこだわらず、広い吉原に目を向ければ新規など入る隙もないほど3ヶ月先まで予約の埋まってる人気嬢もいる。
所詮、色恋などに頼らなければ客を繋げない、ゆ◯のなどは二流三流なのだろう。
本当の人気嬢は一回、一回の接客で100%の満足を与えられる自身があるのだろうし、面倒な色恋営業などしている暇もないんだろうと思う。 ↑自身の不努力を他人のせいにするのは
止めようね(笑) >>235
随分と幼稚な駄文だな
主語、述語、誤字が入り交じり
誰かも記述しているが
頭に問題のある人物の典型文だわw 結局、色恋営業という努力をしなきゃ客は付かないってことね >>242
何しようが客つかないオバサンタはどうなる? >>242
ま、雪乃小顔で可愛いいし、サービスも努力はしてるので人気出るわな >>246
まあな
ババア、ブス、偽乳の貧乳はどうしたらいんだろう
三重苦で売りがないわ >>226
うん、結局ランキング抜かされてるやつのひがみでしょ?w
性格ブスだからどんどんランキングも下がってるわけで。顔にもブスが滲み出てるって感じるお客様も少なくないんだろうね >>248
僻みで中傷する嬢は、いくら明るく振る舞っていてもかならず表情や目つきに出る
自分では気付いてないだろうがね、、
結果、だれにも好かれないし売れない悪循環 >>249
せっかく色々整形して金かけてるのになwまずは金かけないで済む性格にメス入れなさいよと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています