【吉原】夕月本店を語る70【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)ww リタのようなちゃんと主義主張と個性を持ったソープ嬢に本当のファンがいて当然。
ただ客に合わせるだけの言葉、態度、肉体、全て偽りの股を開くしか能のない雪乃のような売春婦はいつか飽きられて当然。 >>16
既に飽きたけどね
ま、公衆肉便所の精液便器だから生理的排泄欲が生じた時に排泄するだけの物だと思うが
所詮は淫売に言葉や態度と言っても理解不能 12月は前半から部屋が埋まるだろうから、はやめに姫予約しなければな。 >>16
多くをを魅了する人気嬢は、ハングリー精神がちがう。嫉妬し評価をさげたい気持ちはわからなくは無いが、敵は無い。
姫予約無く出稼ぎに頼る嬢とはすべてがちがう。
k国のたかりやもムダな努力はやめろ。 どんなハングリー精神だよ。
金に対する執着心が人の何万倍も強いだけだよ。 金の為ならキンカスぼろぼろの烏賊の燻製臭漂うチンコだって嬉々として舐めしゃぶる事が出来るハングリーさって事よ
金の為に自ら身体を時間売りし男達にアレコレ弄くりまわされ舐めまわされる事を厭わない
逆に男娼と身を落としてお前に出来るかよ? それにしても何だよ?
この安っぽい衣装と自撮りの貧乏くさい写真は。
人一倍私腹を肥やしてるくせにどんだけ節約したいんだ。
変な顔の隠し方してるから新しい戦隊ヒーロー物のキャラかなんかかと思ったよ。
これもハングリー精神の現れか? ランキングとかそういう記録には残らないが記憶に残る選手、じゃなかった、ソープ嬢
それがリタちゃん >>22
若い女を買春する正当性をこじつけたい気持ちも解るが、ただの肉便器を崇拝してるなんて人に言っても笑われるだけだよ。
いい加減目覚ましなよ。ド変態さん。 なら、なんでここにいるのさ。ソープ客に正論吐いたところで、自分のイカ臭いチムポを愛おしく舐めて股広げてくれる嬢へ通うだけだし、何ならお前もそうだったんだろwww あぁなるほどね。大繁忙期間近で、老舗の名店に客が入るのが悔しい輩ね。全国から客が押寄せるからな。なるほどね〜 オレもストイックさとハングリー精神はお客さんを楽しませるには必須だと思うよ 性的欲望を排泄処理する場所でその処理をする嬢がストイック(禁欲的)と云うのも面白いが
何かしらの目的を持って自らの身体を誰彼の別無く金銭の対価として時間売りし金を得る事の行いを何ら恥じないハングリーさ
金の為なら買われた客の尻の穴迄舐める事すら厭わない職業意識に敬服する 身体をたくさん買って貰う為のただのあざとさと、ストイック、ハングリーはどう違うのか教えてほしい。 アジるにしても今少し頭使った書き込みしなよ
余りにバカ過ぎてやる気無くなる 雪乃は確かに人気嬢なのかも知れないが、結構ヤバめのことして枠埋めてるのがミエミエなんだよな。
大人しい感じを装ってはいるけど、性格結構ドギツそうだし。
まあ、体売ってまで金を稼いでる女に性格のいい女なんていないんだけど。
何十人かの常連の客達がひとりの女の体を求めて次から次と買いに来る。
そのひとり一人がキスしたり乳首や性器をしゃぶられたりしゃぶったり、アナルまで、大体みんな似たりよったりのことしてると思うけど。
その大勢のなかに自分も混じってると思うと、気持ち悪い。 >>36
何を今更ソープ嬢だよ 日々誰彼関係無く金で買われた客にヤラれまくってる
其れが嫌なら風俗女なんかと遣るなよ
所詮は公衆肉便所の精液便器よ キンタマ膨らみ精子溜まったら排泄しに行く場所
皆仲良く綺麗に使おうよ いよいよボーナス客狙いの出稼ぎ嬢が復帰。業界歴はトップクラス、ランキングは毎度下段。永遠の21歳表示がシレっと日記を再開したな。 >>38
一か月も前から姫予してるカモがいるらしいね
愛を感じるって言われて舞い上がってるのかなあ? 暇嬢には一世一代の大勝負だからな
写真の加工強度マシマシで獲物獲得に気合いはんぱねぇよ >>38
別に細かい事は言わないのよ、騙される客だって盆暮れだけのリピート無しばかりだから
この時期は手抜きし放題で回転優先 店も何も言わない、たから俺は12月と1月は行った事無いんだよ。 >>38
いつもの虚言だろ、姫予約とれず出稼ぎになり前スレで店と客に文句たれてたな
36年生きどんな接客したらそうなるか教えてほしいわ
こんな書くと、また在◯のたかりが発狂するだろうな ユリアちゃんみたいな子を
横に連れて歩いてデートしてみたいな
そういう夢持たせてくれる彼女は本当にすごい
こちらもいい男になろうという気持ちにさせてくれる >>44
金の無い貧乏人の儚い夢にケチ付けちゃ可哀想だよ。 ちょっと前にあったキンペ軍団の大遠征って店側から声掛けてんのかな
もしくは先んじて移籍した切り込み隊長達からの紹介かしら >>46
故意でなくアクシデントでしょ?ペナルティなんかありませんよ! それは本人に聞けばいいでしょう。
でも、スタッフだろうと嬢だろうと、店側から何らかのアクションがあったと見るのが自然 >>47
夕月での自分の地位を確立する為に
自分の仲間達を呼び込んでるじゃないのか。
どちらにしろ在席多すぎで客も嬢も良いことない。 >>50
本指名のないオバサン共に居座られるよりマシじゃね? 好きな男に体を売りたい、買って欲しいと思う女はいないであろう。
ソープ嬢は客に対し異性はおろかヒトとしての意識すらないからこそ羞恥心も感じることなく平気で相手が出来るのだ。
魅力だの才能だのと褒め称え自分に通い詰めるソープ好きの客達を本心では最低のゴミだと思っている。
ゴミのような人間たちの相手をしてやることで自分は大金を得ることが出来るのだからこんないいことはない。
あの部屋の中だけでどんな事をしようが所詮は憐れむゴミ相手なのでプライドが傷付くこともない。
ソープで金を稼いでる女にとってのまともな人間とは決して自分に通い詰めるようなソープ好きの変態などではないのだ。
皮肉な話だが。 >>52
そうでもない、110分でOLの4倍強の対価を得るのは本心から有難いよ。ましてこのご時世でね。 あんなにお上品そうだったきほちゃんが出稼ぎ先の広島では品性お下劣になってるよー ホンモノの出稼ぎ嬢は閑散期に長期休暇している繁忙期に出勤開始よ! お客はキモいかマシの二択だって言ってたぞ
元ここのグループの嫁が 嬢の客に対する評価なんてMAXが0点でそこからどんどん引かれていくだけ
客の正しい姿勢は
如何に好かれようとするか(多くの加点)じゃなくて
如何に嫌われないようにするか(少ない減点) 嬢の客に対する評価なんてMAXが0点でそこからどんどん引かれていくだけ
客の正しい姿勢は
如何に好かれようとするか(多くの加点)じゃなくて
如何に嫌われないようにするか(少ない減点) >>60
石庭別館、浅野
鬼出勤でひとしきり稼いだら、また何事もなかったかのようにお上品な綺帆に戻るのかな?
怪我して回復が長引いてるってのも口実?
風俗嬢ってか女って >>63
ソープランドにかけてる人って大変なんだね 在◯の家畜が中傷してんのはバレてる。
長期休暇の出稼ぎサンタババアに繁忙期かせいでもらわんと食ってけないものね。
話題を逸らしても意味ナシ。 おし◯んさん、写真から可愛い系想像したらびっくり顔の口が尖ったガタイよすぎなオバハンでてきてこっちがびっくりしたわ >>72
ブスオジの家畜、人気嬢の足引っ張るのに大変だね! 広島で高級店と呼ばれるとこはほぼ生中。
別科は違うのかも知れんが石庭はそう。 しかし荒らしのコメントが散見されるよな
1発情報開示で金取れるコメントあるから夕月さん俺に対応させてくれないかな?
非弁なんでお金もらえないから自分の息のかかった弁護士に安くやらせますからとれたら何回かサービスで遊ばせくれるとか、、いかがかな?😁 >>80
こんな時期になってもソープやっていて受験大丈夫なんかな・・・
Twitterはもうやってないのかね? 今度初めて行く者です。
基本的な質問なんですが、ちゃんとゴム着用してるので、ゴム中出しして大丈夫ってことですよね?
みなさん着用のお店ではどうしてるんですか? 無論挿入時には嬢が用意したゴムを嬢によって装着されるまま大人しくしてる、その後はゴム帽子被せて挿入しアレコレ出し入れ楽しんだ後射精する時は嬢に気づかれないようにゴム外しで腟内射精を楽しむんだよ。 >>89
100%気付くし即コールされるよ、甘くみるな >>89>>90
ご忠告ありがとうございます。生は控えておきたいタイプですのでご安心ください。
で、ゴム中出しはOKってことですよね。 折角だからバキナ中だしでは無くて
お口ゴックンして貰いなよ 特定の嬢とかに通い詰めたりとかなくたまに店のページをチェックしてランキング嬢にうっかり入れたら儲けもの
・・・という店にとってはウザい貧乏客かもですが
繁忙期が落ち着くのっていつぐらいっすかね >>75
形や硬さに違和感はあるが、サイズだけは大きくてね。おっぱい星人のおれとしては顔やガタイが強烈でも目を閉じていれば乳は乳だからやることはやったかなw
ただもう一度行くことはないと思う。 >>94
12月から1月の中頃までは年間で一番の稼ぎ時、いわゆる繁忙期。
2月はいわゆる閑散期、長期休暇を取る嬢さんも出てきます。
ここは出勤制限をかけないので慢性的な部屋不足状態。
部屋借りするにも限度はあるし嬢は空いてても部屋が無く断られる。 >>96
F以上は作り物がほとんど。
信頼なんかあるわけないだろう。 >>99
カチカチの乳はマジで萎える
顔が良くても無理
他の店だが、オキニの子が2ヶ月近く休んで復帰したんで行ってきたら豊胸手術受けていた
胸カチカチで萎えたわ
それ以来その子に入るのはもうやめた
スレンダーで綺麗な体していたのに台無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています