【吉原】夕月本店を語る70【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
ほかにも20表記いるだろ
21表記Eカップの36才偽乳貧乳ババアが若い子に嫉妬するなよ カチコチのテクスチャーではなく最新の柔らかいのにすればいいのに。まあ費用かかるが >>389
春は口コミが3点台多数で他の嬢と見比べてもなるほどなって思った。会う前にもう少し真面目に口コミを見比べるべきだったと後悔。高評価は趣味が偏ったやつだな。 まあた人気嬢の叩きがはじまったw
在家畜と飼い主なのはバレてるぞ
偽乳貧乳きもちわりぃよw >>381
>>389
二人共安定したランキング上位
口コミはアテにならんよ
関係者が書いてると聞くし
自分本位で決めるしかない
口コミ高評価で下位もいるしなw jカップのおふたりはやっぱり垂れてんの?
g以上でたれてないのいる? jカップのおふたりはやっぱり垂れてんの?
g以上でたれてないのいる? >>408
Fまでならそうでもないけど、G以上はどうしようもないだろ
重力あるんだから S女でオスすめはだれっすかね。?
最近、出したあとの敏感息子をいじめられるのにハマってまして、Mな先達さん教えて 某Gカップの嬢に聞いた話だが、面接に来て源氏名決める時に
「G子ちゃんにしますか?」
と社長に言われたと言ってたわ
もちろん冗談だろうけど 胸のある嬢には、ぜひ挟んでもらいたいものだ。
実はまだそれで逝ったことないからね。
あごの辺りに熱いものをかけたいが、
嬢は胸のあるなしに関わらず嫌がるよな、なぜだろ >>416
俺のオキニは何も言わなくてもしてくれるけどな
さすがにそれでいったことはないが
大きい子でも偽乳だとやりたくないんじゃね? >>407
ちゃんと読んでくれればわかるのだが、実際に会ってから口コミ読んでガッカリしたって思ったんよ >>421
ホスラブにもおなじ書き込みw
しつこい家畜
おまえが人気嬢つぶそうが飼い主は稼げませんw 変な男といると詰むよね
家畜は馬鹿丸出し
少しも知性を感じられない >>425
確かに春は知性のカケラもないわね。バカ丸出し。今のホスラブの流れ見て明確になった。 >>426
家畜のイキりキモい
他人になすりつける小心者ブスオジ だからなんだよ
あんな店員と嬢しか書いてない糞の役にも立たねーとこステマしに来んなよ 夕月とルーブルって、ルーブルが年齢高めってだけ?
他に違いある? ここはタトゥー入ってるお客さんは追い出されてしまうのかな? タトゥー入ってるオネエサンが接客してるくらいだから無問題 >>426
なるほど確かに笑
流れさかのぼるの面倒だったけど大体わかった 超人気嬢雪乃さん必殺色恋トーク集
お客さん全員が◯◯さんだったらいいのにな❤
信じてもらえないかも知れませんが◯◯さんは私にとって特別な存在なんですよ❤
他の男性の話しはしたくありません。◯◯さんと私のお話しがしたいです❤
大好きな貴方へ❤
◯◯さんは私のお客様のなかで一番の紳士様です❤
実は私も◯◯さんが大好きなんですよ😣❤
そんな◯◯さんが好きです❤
第二弾に続く 超人気嬢雪乃さん必殺色恋トーク集
お客さん全員が◯◯さんだったらいいのにな❤
信じてもらえないかも知れませんが◯◯さんは私にとって特別な存在なんですよ❤
他の男性の話しはしたくありません。◯◯さんと私のお話しがしたいです❤
大好きな貴方へ❤
◯◯さんは私のお客様のなかで一番の紳士様です❤
実は私も◯◯さんが大好きなんですよ😣❤
そんな◯◯さんが好きです❤
第二弾に続く 第一弾を二度も書いてる、イボ痔さんw
よほど大事なことと見える
第二弾は何回同じこと書くかな?
イボ痔の秘密も書くのかなwww >>436
暇かよw
けどガンタンクは頭も性格も悪いから救いようがないのがわかったでしょう? 2月度トップランカーを目論む超人気嬢雪乃さん、続 絶品色恋トーク集
昨日は興奮して夢中でえっちしちゃいました❤
一日でも早くまた◯◯さんに抱きしめられたいです❤
◯◯さんと一緒だと心もからだも気持ち良くてほんとにしあわせ❤
「誕生日おめでとう」ありがとうございます。◯◯さんに言われると特に嬉しいです❤
◯◯さんはホントに魅力的な男性ですね。会えば会うほど好きになっています❤
第三弾に続く っていうか、そもそもランキング上位に入ることを目指してやっているものなの?
総額をボーイに渡す店ならバックの金額変わってくるだろうけど、この店はサービス料を女の子に渡す店だから順位なんかどうでもよくね? 嬢の話しだと
ランカーになると賞金がもらえて
順位によって額が変わるみたいよ
目指すかどうかは嬢次第だけどね
オレが遊んだ姫たちも
ランカーになりたいって娘もいれば
そんなことに全く興味が無く
決まった常連客だけを相手に
週1〜2日しか姿を見せない娘もいたよ 第2弾ありがとよー
そういう演技上手な子、大好物や
うずうずしてきた
第100弾まで期待してるよー >>450
なら、いくら人気嬢といえどもやはり客は選ぶもんなんだな >>447
賞金は頑張ってもらえるならほしいと思うよ。
けど賞金とかではなくてひがみもあるわね。
色々要因はあるにしろ、自分の努力が足りないケースが多いのに勘違いして他の子の悪口しか言えないあわれな子も少なくないわ。 >>456
そういう子も確かにいるがこの店は少ない方だと思うけどね
他の店ではホント多いらしいから
ここは教育もしっかりしてるから少ないんだろうけどね >>457
夕月とかピカソはガツガツした雰囲気の嬢が少ない気はする そう、わりといい子が多いからこそガンタンクは目立つんだよw 予約埋まってるなら更新してくれ!不愉快な電話いらないだろ 気軽なバイト感丸出しの女の子が増えた
送迎中も横断歩道で歩行者に道譲らないボーイも増えた
何年経っても変わらないのは、電話のブッキラボウな感じだけだなぁ >>462
ここの系列はボーイの接客はかなりマシな方だろ >>463
店内の対応は良いけど、電話は最低クラス。 そうかねぇ
オレは電話で不快になった事など
一度も無いけど
向こう(店側)も相手を見て対応してる
だけじゃないのかね? >>465
俺も電話で不快に感じたことはない
むしろ、吉原では電話もかなりまともな部類
あ、またあいつか
ムカつく客だから来てほしくないけど応対はしてやるか
って感じなんかもねw おれ店員じゃないけど、おれも夕月への電話で不快に感じたことない
むしろ電話も待ち合い部屋でも上がり部屋でも丁寧だなと感じるし、駐車場の入庫も出庫も丁寧に誘導してくれるし荷物も持ってくれる
何度か入庫時に「○○様ですか?」と正確に尋ねられたこともあって感心した
何が言いたいかって、吉原の中ではこことローテンブルクは丁寧と思ってる
ローテンはもう数年前だから今は知らんが 高級店にしては、という感じかな。確かにぶっきらぼうで、お客相手に話してるはずでは、と思うこともある。やっぱそれなりのお店なのだから、応対も丁寧にして欲しい。
ただ、店に入ってからの接客は文句がないよ。色々と気を遣ってくれていて、やっぱり夕月いいよな。
まあ、吉原の特に格安店は、まずマナー講習で最低限の礼儀を身につけろと言いたい所ばかりだね。 ↑
ぶっきらぼうな対応をされないように
キミも努力しような
グチグチ言う前に自身も改善しなければ
いけない態度や姿勢が多々有りそうだしな >>472
ツイート見ればわかるが二輪アピールで他の子との写真を並べてあげてるけどあれだな…
あと日記の写真は修正が下手だ この店はすごいな
閑散期でどの店も集客に苦しんでいるのに、8人も予約終了かよ 以前夕月にいたオキニが、夕月は固定客が分厚くて驚いたと言ってた
その子夕月以前は他店で不動のNO.1だったのに夕月でほぼ完売でもランキング6-9位をウロウロしてた
何でかなとよく見るとランカーたちは出勤時間がだいたい彼女の倍くらいの子たちだったからそりゃ仕方ないねって笑ってた
老舗の底力なのかね >>477
固定客に跳ね返されるのは、他店ランカー嬢だけでなく、新参客も同じ。 不思議だな
自分は2〜3年前に初めて夕月訪れた
御存知の通りコロナ渦にあり
待合室はスカスカで、ランカーさんも
待機中の状態が珍しくなかった
それこそネット上でも潰れるんじゃ
みたいなコメントがちらほらしてたしね
自分も今では夕月さんしか利用しませんが 今日のような雪の日でもご予約終了が4人もいるからな
この店の固定客の多さには驚かされるな >>479
あの時は吉原全体がそうで、もうソープ、いや風俗全体がなくなり、地下とか裏ばかりになると、まことしやかに言われてた。
そういうおれも、他店が潰れてやむなく同程度の夕月に来てるのだけど。
他店が潰れて、夕月が残っているのは、ブランドとか固定客とかでなく、店側の意志の強さだと思う。前店はもう店長もスタッフも老齢化してて、続ける意志が失ってたのがわかったし。 >>481
あー、そうだったよね
俺も長年お世話になった店がつぶれて他の店に行くようになったからな
最終的にここにたどり着いた 夕月かルーブルに伺いたいのですが
価格の差はキャストの差ですか?
それとも部屋の広さ、内装の差? 夕月とルーブルの違い 正直感じない
ちひろも松嶋もルーブルのランカーだったし 衰えて移籍したかというと
そうでもない 確かに松嶋の年齢だとルーブルはきつかったかもしれないけど ルーブルトップのふみかや他のメンツも夕月にいたメンバーだし
サービスが価格分良くなったかというと微妙だな
もともとこっちで売れてた子が単価上げて客数減らした感じ? 店側がブランディングとして、あえて価格差をつけてるだけにしか感じないなぁ この話題夕月スレでは差がないといわれるしルーブルだと明らかにルーブルが上になる オレも両店に行くけど
リピートするのは圧倒的にルーブルだなぁ
夕月はアタリハズレが多くて
リピートするのも松嶋さんくらい
ただ、たまに好みの新人が入店して
大満足するのも夕月なんだよなぁ
大抵はすぐに辞めちゃうけど(悲) ルーブルの智絵里は吉原でもトップの予約困難嬢に見える
同レベルは元カモのあの人くらいか >>490
ゆり子さんは智絵里さんよりはるかに予約困難やろ >>491
さすがにあの人よりは下かw
俺も何年も取れないし
でも智絵里も今は予約数見るに数年かけないと入れなくなってるぞ >>492
智絵里さんは新規枠作ってくれるからな
自分もその枠で秋に入って年末に姫予約で再度入った
次の予約は3月 >>493
その頃は入りやすかったらしいね
今は開放数分で100人以上だろ
2年はかかるしやる気失せる >>494
粋蓮から移ってきて半年くらい経った頃じゃなかったかな
粋蓮でも人気あったんだろうが、あそこはTwitterやらせてくれんから、そこまでじゃなかったんだろうな 夕月スレだからスレチ
最近のここの新人はどうですか? >>488
平均的に見れば、そりゃ値段の高いルーブルの方がいい女多いだろ
ただし、個々人の好みはまた別の問題 時々ここを乗っ取るルーブル厨がいるよな、智絵里をダシに。ここでルーブルと夕月の違いは金だけと言われるのが、よほど気に障るのだろうか。 >>498
1番の違いはルーブルは嬢の数を絞っているけど、夕月はどんどん入店させていることだろうな
嬢の数が少ない分ルーブルの方が稼ぎやすいから、夕月の子も可能ならルーブルで働きたいと思っているやろね ルーブルも夕月も長年通ってるけどよく分かんないね
ルーブルで売れなくて夕月で売れた子もその逆もどちらも何人もいるからな
おれは個人的には部屋は夕月の方が落ち着いてる感じで好き
女の子は気に入った子ならどちらでも気にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています