【吉原】夕月本店を語る70【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
あー、そうだったよね
俺も長年お世話になった店がつぶれて他の店に行くようになったからな
最終的にここにたどり着いた 夕月かルーブルに伺いたいのですが
価格の差はキャストの差ですか?
それとも部屋の広さ、内装の差? 夕月とルーブルの違い 正直感じない
ちひろも松嶋もルーブルのランカーだったし 衰えて移籍したかというと
そうでもない 確かに松嶋の年齢だとルーブルはきつかったかもしれないけど ルーブルトップのふみかや他のメンツも夕月にいたメンバーだし
サービスが価格分良くなったかというと微妙だな
もともとこっちで売れてた子が単価上げて客数減らした感じ? 店側がブランディングとして、あえて価格差をつけてるだけにしか感じないなぁ この話題夕月スレでは差がないといわれるしルーブルだと明らかにルーブルが上になる オレも両店に行くけど
リピートするのは圧倒的にルーブルだなぁ
夕月はアタリハズレが多くて
リピートするのも松嶋さんくらい
ただ、たまに好みの新人が入店して
大満足するのも夕月なんだよなぁ
大抵はすぐに辞めちゃうけど(悲) ルーブルの智絵里は吉原でもトップの予約困難嬢に見える
同レベルは元カモのあの人くらいか >>490
ゆり子さんは智絵里さんよりはるかに予約困難やろ >>491
さすがにあの人よりは下かw
俺も何年も取れないし
でも智絵里も今は予約数見るに数年かけないと入れなくなってるぞ >>492
智絵里さんは新規枠作ってくれるからな
自分もその枠で秋に入って年末に姫予約で再度入った
次の予約は3月 >>493
その頃は入りやすかったらしいね
今は開放数分で100人以上だろ
2年はかかるしやる気失せる >>494
粋蓮から移ってきて半年くらい経った頃じゃなかったかな
粋蓮でも人気あったんだろうが、あそこはTwitterやらせてくれんから、そこまでじゃなかったんだろうな 夕月スレだからスレチ
最近のここの新人はどうですか? >>488
平均的に見れば、そりゃ値段の高いルーブルの方がいい女多いだろ
ただし、個々人の好みはまた別の問題 時々ここを乗っ取るルーブル厨がいるよな、智絵里をダシに。ここでルーブルと夕月の違いは金だけと言われるのが、よほど気に障るのだろうか。 >>498
1番の違いはルーブルは嬢の数を絞っているけど、夕月はどんどん入店させていることだろうな
嬢の数が少ない分ルーブルの方が稼ぎやすいから、夕月の子も可能ならルーブルで働きたいと思っているやろね ルーブルも夕月も長年通ってるけどよく分かんないね
ルーブルで売れなくて夕月で売れた子もその逆もどちらも何人もいるからな
おれは個人的には部屋は夕月の方が落ち着いてる感じで好き
女の子は気に入った子ならどちらでも気にしない >>502
ルーブルの方が部屋が広い
平均年齢はルーブルの方がやや若いイメージ >>502
気に入った子がいるなら別だけど、特にいないならルーブルにしておいた方がハズレを引くリスクは小さい 確かに写真上の方にあったから会ってきたけどしゅ◯写真と印象違いすぎてワラタ、実際顔も体も外国人風褐色肌のゴツい系で老けた顔系統真逆でぜんぜん好みじゃなかった >>504
501だけど、そうかなー?おれはその点は夕月のイメージなんだよな
好みの差なんだろうな
女の子の方もルーブルの方が働きやすいと言ってた子も夕月の方が働きやすいって言ってた子もいるから、ほんと決定的な違いは難しいね
結局価格だけな気がする >>505
プロフィールに書いてあるクレオパトラのほうならオリエンタルでシュっとした顔ってことだろうから確かに写真とは違うよな もうこの話題いいよ
ここで聞いても「ルーブルは高いだけ!値段以外に差はない!」って言う人がでてくるだけだし ルーブルの方がいい女多いのに決まっとるやん
値段高い上に同じ系列なんだから、当然そのくらいの差別化はしているよ そういう話になるとルーブル厨が智絵里の話をしにやって、第2ルーブルスレにされるからやめよう。
かと言って、夕月の話題がザグばかりだからな、他に嬢はいないのかよと言いたくなる。 俺のオキニは写真まんまか逆にもっと可愛い
中身がいいから余計そうおもうのかもだが
写真で損してる >>503
ルーブルのほうが若いのか。
高いから、逆にベテランが多いのかと思ってたわ、サンキュー。 小柄な嬢(160cm以下)は、ルーブルには
ほとんど在籍してないね
オレは背の高いモデル体型が好きだから
夕月より、ルーブル通いが多い >>514
と、ホビットが申しておりますwwwwwwwww 俺は松嶋さんにしか入ったことないんだけどさ
この掲示板の話じゃ彼女は部屋持ちって話らしいが
あの部屋のレイアウトって彼女がやってるのかな
なんか秘密の小部屋って感じで凄え好きなんだよなあ
寺山修司の映画かなんかに出てきそうな感じの部屋 >>514
あ、そうか、納得した おれは夕月に行くことが圧倒的に多いんだがおれの好みは160以下の小柄巨乳なのでそうなるのかもな 気が付かなかった >>518
160以下が好みならルーブル、粋蓮、サブマリンあたりは対象外になるわな
ピカソも以前は160以上ばかりだったけど、なぜか最近150台の子たくさん入れているね 爆で勧められてたんだけど、
誰か奈々入った人いない? >>511
ガンタンクさ、体格ゴツいが垂れ乳離れ乳だしJはないよな。GかHがいいとこ
体感でもRやA と差がなかった盛りすぎ、形や色はA が最高 >>520
あんな店員と嬢しか書いてないとこ見ても糞の役にも立たん >>524
見落としてるなキミ
ちゃんと見たら色々ためになることも書いてるぞ
俺はそれで美味しい思いしたことあるしな >>525
いや、あそこはまるで強化週間みたく特定の嬢が書かれているから、どう見ても店員のステマにしか見えないんだよね。そしてたいがいは暇嬢ばかりだから外ればかり。
信用してはいけないと知りつつ情弱だからここしか頼れず、その結果何度もだまされる。それを繰り返す男の性よ。 人の弱さを上手く利用した掲示板って
みんな分かっているんだけど
ハズレを引きたくないから
参考程度(笑)に見るつもりが
結局5chや爆に支配されてしまうという >>523
確かにA誰や会いたい
少なくともガンタンクは写真見てもJまで大きいようには見えんな 愛さんはどうですかね?
スタイル良さそうですけど、プレーはエロい? 自分の直感を信じて入るのが良いよ
たとえ自分のイメージと違ったとしても
得るものだって有るし
今後決して無駄にはならないでしょう >>531
全く同感
おれも掲示板情報を参考にしたことない
もちろん事前イメージとズレていることもあるけど、そこも含めて感性が磨かれていくのがわかる
ここ数年は少なくとも外れを引いたことはない
高い金だから外したくないからと、眉唾と他人の感性の掲示板を頼るのは遠回りと思うよ >>529
デカいけど全体的にだな。あとは張りとは違った変な固さがある。 >>536
年男年女は12で割れる数の歳だろ。
小学生の算数から学び直せw 新人の京花
自分でオーラあるとか愛嬌抜群とか峰不二子とか書いて自惚れしてる感じが全然そそられないんだが。 >>540
そんなこと書いてたっけ?確かに峰不二子とは書いてたが、事実ボディはリアル峰不二子だろ。ただ胸の張りがなんか固いイメージはするけど。 峰不二子? だから何?
そんな方々が多いと思うけど >>534
確かに前から見てもあれだがしゃがんでる後ろ姿は箱w >>542
ルパン三世は宮崎駿も手がけた、国民的マンガ・アニメだから、峰不二子ぐらいみんな知ってるだろうと思った俺がバカだったよ。あなたのような方を考慮に入れて書くべきだったねwww >>544
知名度の問題ではなくて、アニメのような現実離れしたスタイルの人間なんてほぼほぼいないし、誇張表現も甚だしいよ。
しかも、男全員が巨乳好き一辺倒な訳でもないし。 少しでも良い事書いたら事実そう思ってもチャチ入れる馬鹿いるんですよ
自分は誰とも知らない馬鹿な奴のコメントなんか関係ないですけどね(笑)
良いものは良いんですから
多分そんな奴は店にも行かず掲示板だけ生息する乞食です😅それか同業の嫌がらせ 雪華が長期離脱してるみたいだけど
何かあったのかな? >>550
さすがに疲れてきたんかな?
長くやっとるからなあ・・・ 別に直すとこないだろw休んでからもたまに写メ日記書いてるから、辞めるわけではなさそうだし、事情あるのだろう。松嶋だって去年長期休暇取った時は、退店か移籍か上がりかと騒がれたものだ。 >>555
本人しかわからないほころびがあるのかもしれない >>554
キス魔、合えば最高!
通常サービスを期待するなら、ちょっと違うかも
コミ能力不足とのコメントも見られますが、十分に癒してもらえます。ちょっと天然入ってますが >>557
ありがとうございます
今度入ってみます。
似てる女優さをとか居ますか? >>560
あいだもも 胸の感じが。
友近は次元ちゃうやろ。ひどい あちこちでそれを言われてるから、行くのを躊躇してるんだよな。 >>562
掲示板に頼るなら永遠に躊躇するしかないな
行けば一瞬で答えが出る
出来ない理由をアレコレ言って前に進まず停滞する日本社会の典型だな
おれは今まで気になった子はさっさと入って白黒つけてきたし目利き力上がるぞ
勿論外したことあるが最近はハズレを引いたことない
何より自己判断だから後悔もない 飛び込んでみることよ
自分の直感が1番だと思ってね
ついでながら半年くらい前に
オレも一華さんにお世話になった
キレイな人だったよ こっちの友達から夕月の事聞いて遊びましたが自分地元名古屋で金津のソープはたまに利用するんですがレベルが違いますね
同じ高級でもこうもちがうと金と時間かけても絶対に夕月に行かないと損するとガチ思ったよ^_^ shun宣材写真と自撮りの写真顔も体も違いすぎてワロタ自撮りが実物近いならパスだな >>566
今のソフトって、そんなに顔も形も変えられるものか?実はパネル用と実物と二人用意してるんでは? >>565
昔は金津の嬢の方が色々とレベルが高くて、吉原に殴り込みしてさっさとトップになって、野球選手とあーだこーだと・・・。
でも何度も大規模摘発を受けて、すっかり冷えこんでしまった。供給元の栄も摘発で落ち込んだし。
客質はここ数年来どこでも悪化してるけど、箱根を越えたら目も当てられないほどになり、嬢も客も吉原や堀之内に逃げて来てるよね。 >>566
だから外人おばさんガンタンクしかも胸のサイズ詐欺だっていっただろ! >>574
ザクの話題はもういいだろ。
ここのところ、それ以外の話題が見当たらない。
松嶋さんや雪菜さんの情報が知りたい。
二人とももはや生きたレジェンドだけど、
どんなもてなしで喜ばせてくれるのか
書く方が楽しいだろ。 両人ともに実年齢40以上でしょ
Mさんは2〜3回入った事あるけど
さすがって感じの嬢様ですね
Yさんは遊んだ事無いので分かりませんけど 雪菜は週一来ればいい状況だね。
昔のスレを見れば、雪菜がいかに人気あったか
よくわかるよ。
あれだけ稼いだからとっくに上がってもおかしくなかったのに、どうしてズルズルと ここあがった嬢の相談のってやったらただマン出来そうだな
チョロいな風俗嬢は >>578
お前に相談乗る嬢はいないよw
嬢は考えてる以上に強かなのばかり。
少なくともここに来てる奴らは誰も敵わないよ。
関わらないのが一番 京花さん、見た目年齢どのぐらいか入った人教えてもらえませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています