【吉原】夕月本店を語る70【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
今のソフトって、そんなに顔も形も変えられるものか?実はパネル用と実物と二人用意してるんでは? >>565
昔は金津の嬢の方が色々とレベルが高くて、吉原に殴り込みしてさっさとトップになって、野球選手とあーだこーだと・・・。
でも何度も大規模摘発を受けて、すっかり冷えこんでしまった。供給元の栄も摘発で落ち込んだし。
客質はここ数年来どこでも悪化してるけど、箱根を越えたら目も当てられないほどになり、嬢も客も吉原や堀之内に逃げて来てるよね。 >>566
だから外人おばさんガンタンクしかも胸のサイズ詐欺だっていっただろ! >>574
ザクの話題はもういいだろ。
ここのところ、それ以外の話題が見当たらない。
松嶋さんや雪菜さんの情報が知りたい。
二人とももはや生きたレジェンドだけど、
どんなもてなしで喜ばせてくれるのか
書く方が楽しいだろ。 両人ともに実年齢40以上でしょ
Mさんは2〜3回入った事あるけど
さすがって感じの嬢様ですね
Yさんは遊んだ事無いので分かりませんけど 雪菜は週一来ればいい状況だね。
昔のスレを見れば、雪菜がいかに人気あったか
よくわかるよ。
あれだけ稼いだからとっくに上がってもおかしくなかったのに、どうしてズルズルと ここあがった嬢の相談のってやったらただマン出来そうだな
チョロいな風俗嬢は >>578
お前に相談乗る嬢はいないよw
嬢は考えてる以上に強かなのばかり。
少なくともここに来てる奴らは誰も敵わないよ。
関わらないのが一番 京花さん、見た目年齢どのぐらいか入った人教えてもらえませんか? SゅんとSらこの年齢表記おかしかった
ここは他もそうなの?21や22だからせいぜいアラサーかと思ったらどっちもどう見てもアラフォー以上熟女店?
片方はここで言われてた通り店の写真と別人ガンタンク
ここも本当のこと書かれてたりするもんだなwもう片方は年齢以外はほぼ想定通り 春嬢写真見ておっ!と思ったが参考程度に口コミ見たら明らかに他の嬢より点数低くて日記も癖強で嫌な予感したから候補から外した…
新人の京花嬢すごい体で完売が多くて気になるがどっかからの移籍? >>583
入って本人に聞いたらいいのでは?
俺は京花の自意識過剰すぎる性格が無理だったのでリピ無し 散々箱とかザクとか言われてる割に、必ずベスト5に入ってくるよな。よっぽどテクが凄いのか、ホスピタリティがいいのか。口コミの低点数も、オキニ隠しなのかな?だからと言って、入って確かめろと言われても、あの写メ日記見たら・・・。 新人で目立つと叩かれるねー嬢なんてみんな自意識過剰で自分の売り所アピールすんだからきょうかに限った話じゃねえw >>587
愛瑠は背が高くて細身
ガリガリでもないかもしれんが、この店ではかなり細い方じゃね? 長身細身といえば松嶋さんですが、むちむち好きの私にはちょっとやせすぎです。
幸い太ももが太いので、やせすぎ感がカバーできて興奮できます。
景子さんはきれいでスタイル抜群なのに、ランカーになれないのはなんででしょう?
どなたかご意見ください。 >>585
パネマジとサイズ詐欺のJカップ笑で初回ネット指名入るから載ってるだけだろ。ここやルーブルは初回ネット指名でも指名数カウントされるのは有名。
松嶋や雪乃とはリピーターの数は天と地ほどの差があると思われる。ゆりあもどこかのナンバーワン?だったらしいから多分そうだ。 >>594
Twitter見てみなよ
声出し顔出し動画がたくさんあるよ 本人はともかく、Twitterで猫のことをにゃんずって書いて質問してるオッサンが最高にキモい >>594
景子さんは最近YouTubeも出たよ。ウフフフフ。 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁💀💩 極悪ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)😁
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者が異常に多い😁ミジメww要注意だ😁💀💀
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁💀💩 >>592
なるほど、だから春は他に移籍できないでここにしがみついてるのか! >>592
ネット指名だけでランキング上位は無理だろ さすがにネットの指名だけでは無理かもしれないがそれに助けられているのかもしれないね
ここの客昔から巨乳好き多いしな
しかし本当にJなんてあるのかは?入ったことないから画像でしかわからないけどりりことかとサイズ変わらなそうに見えるんだけど?じっさいどーなん? >>604
俺のオキニはGだけど、あれはマジでG
週1で会っている愛人がFなんだが、それより大きいから間違いない
だからわりと信用できるんじゃないかな
Hカップでもかなりの大きさだから、すごいよな SゅんとSらこの年齢表記おかしかった
ここは他もそうなの?21や22だからせいぜいアラサーかと思ったらどっちもどう見てもアラフォー以上熟女店?
片方はここで言われてた通り店の写真と別人ガンタンク
ここも本当のこと書かれてたりするもんだなwもう片方は年齢以外はほぼ想定通り RとA とサイズ変わらんからかなり表記盛ってると俺は思った
しかもその2人よりがたいよすぎなw ガンタンクはあらゆる詐欺納得なんだが、店の同僚とか中のことをペラペラ話すのもどうかと思った。 あり沙さんよさげやな
前いためぐみさんみたいな体型の子かね? >>605
正直G以上になるとJなの何なのかよくわからんw
デカいのは好きだけど仰向けに寝てる時に乳が重力に逆らって形が変わらないのは違和感しかないな。
雰囲気的に年齢も30-40だろうし尻があれだけ垂れてるのに乳が垂れないとかないよ >>610
巨乳が仰向けになった時にダラ〜っと横に広がるのが好きなんだけどな
ピーンと上向いたままなのはマジで萎える
さわるとカチコチなのはさらに萎える ガンタンク嬢の日記いつも気持ち悪いな
店の品位落とすなよ >>587
愛榴ちゃん今日はデリ出勤
虎の穴
東条さつき >>614
platinumだから120分で59,000円やね
ホテル代込みで考えたら夕月の方が安いな この店で一番稼ぐのは何だかんだ言っても松嶋さん
やっぱ固定客たくさん抱えてるからな 愛瑠さん、いい子だよ
顔もスタイルもいいし、しかも予約が取りやすい >>613
正論w
と思ったて見てみたが割と下品だな
なんとなく店のカラーじゃなく浮いてる感じはある 初回ネット詐欺のガンタンク圏外なった?そりゃ〜あれで2度目は物好きしかおらんからな〜圏外にもなるよな〜あり沙、京花とよさげな新人も入ってきてるから初回からも飽きられたか〜 >>626
圏外いうても7位やろ?
ここは客持っている嬢が多い店だから、このくらいの順位の子は入れ替わり多いでしょ りりこって写真でスタイルいいけど
はいられたかた
感想教えていただけますか? 景子のYouTubeただの馬面顔でかBBAで腰抜かした
40半ばってとこか。顔も別人のブスだしあれ見て入る客いないだろ…些かびっくりした高級店であんなの出てくんのか 良さげで出勤日数も結構あるのに、いつも下位なのはなんでなん? 店の公式HPというのはあまり重要ではなくなってしまったと思う
最近はTwitterやらLINE、Gmailなどを日記で晒して嬢自らが集客する傾向が強い
会ったこともない初見の客でもDM送ればずっと先の日付でも姫予約できる
会員になり店のHP見て一週間先の予約みたいな昔ながらのやり方は意味が無くなってしまった
店に以前のような集客力が無くなり嬢が集客の仕事までやらなくちゃいけない時代になった
繁盛店と言われる店では特にこの傾向が強くなっている
夕月もしかり、嬢がSNSで集めた客で部屋は満杯となりそれができない嬢は仕事にあぶれることになる >>638
ソープやっているのは絶対周りの人にバレたくないものだと思うんだが、
身バレのリスク背負ってTwitterで客集めしないと稼げないってのは皮肉なもんやね
Twitterも写メ日記もやってない子にもいい子いるんだけど、そういう子がちょっとかわいそうになってくるわ
松嶋さんのようなベテランはSNSでの集客が一般化する前に集客完了しているから無問題だろうけど >>639
変わらない店側の怠慢だよ。店が予約のしやすさの改善とブランディングが出来てたらこんなに嬢が集客までやってなかったはず。 >>640
ネット予約導入したらキャンセルだらけになるだろ
変えようがないのはあるな 高級感というか高級店ぽくない作りだと思う。一昔前の作りだと感じる。感じちゃう。 >>641
店舗型だと部屋数の問題があるからデリみたいにはいかないのね。 >>634
デザインセンスがちょっと古いよね。昭和の感じ
女の子の画像が見にくいし
プライバシーに配慮してるならむしろ奏功してるのか? 公安のTwitterに出ていたけど、春は顔も体もごっついね >>611
>横に広がる
わかるw
この店に限らない話だが、ブログでそういう女体を見ると「おおっ」となる >>645
ネット黎明期レベル。
HP作成代行系会社はこういうとこに営業かけんと。 >>646
確かに写真とぜんぜん違うごっつい体と顔だね。ここもホントの情報あるんだな。 >>649
店の写真と写メ日記と比べて、ホントに同一人物?春一号、二号といるんじゃない?w ヘブンで出勤情報を見ると、
ご予約終了
〇〇時〇〇分〜待機中
次回〇〇時〇〇分
受付終了
何も表示なし
の5パターンがあるけど、何も表示のない嬢は出勤時からずっと暇ってこと? ここ通い出したのが最近であだ名が誰のこと指してるのかさっぱりわからん。 >>653
源氏名そのまま書くと開示請求されるから許して >>650
まじでプロレスラーおばさんやんアラフォー? てか、光杏講師のク◯ニセミナーに出てるとかウケるw
加工なしの顔と体がツイートされてるけどマジで肩幅広いしパネマジBBAじゃねーかw この前他の店の23歳表記の子に入ったんだが、思っていたよりもはるかに若い子が出てきて、聞いたら実年齢26歳だと言っていた
この店だと23歳表記ってもっと年上だよね? >>659
この店ならそんなもんだよね?
若くていい子だったけど、パネマジ炸裂で「お前誰?」状態だったわ 声低めのザ強めお姉さんって感じの女性いるか?
168センチ以上希望 キホちゃんってお若いですか??
夏目ちゃんは若くてかわいかったです。 >>650
まじでプロレスラーおばさんやんアラフォー? このお店、室内はどんな感じですか?
屋内画像がどっかに紹介されてないかなぁ
部屋の広さとか装飾の雰囲気とか教えて頂ければありがたいのですが >>664
川アみたいの期待しちゃダメ。
設備は古いけど、汚くはない。
広さは一般的なサイズだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています