【吉原】夕月本店を語る70【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛瑠さん、いい子だよ
顔もスタイルもいいし、しかも予約が取りやすい >>613
正論w
と思ったて見てみたが割と下品だな
なんとなく店のカラーじゃなく浮いてる感じはある 初回ネット詐欺のガンタンク圏外なった?そりゃ〜あれで2度目は物好きしかおらんからな〜圏外にもなるよな〜あり沙、京花とよさげな新人も入ってきてるから初回からも飽きられたか〜 >>626
圏外いうても7位やろ?
ここは客持っている嬢が多い店だから、このくらいの順位の子は入れ替わり多いでしょ りりこって写真でスタイルいいけど
はいられたかた
感想教えていただけますか? 景子のYouTubeただの馬面顔でかBBAで腰抜かした
40半ばってとこか。顔も別人のブスだしあれ見て入る客いないだろ…些かびっくりした高級店であんなの出てくんのか 良さげで出勤日数も結構あるのに、いつも下位なのはなんでなん? 店の公式HPというのはあまり重要ではなくなってしまったと思う
最近はTwitterやらLINE、Gmailなどを日記で晒して嬢自らが集客する傾向が強い
会ったこともない初見の客でもDM送ればずっと先の日付でも姫予約できる
会員になり店のHP見て一週間先の予約みたいな昔ながらのやり方は意味が無くなってしまった
店に以前のような集客力が無くなり嬢が集客の仕事までやらなくちゃいけない時代になった
繁盛店と言われる店では特にこの傾向が強くなっている
夕月もしかり、嬢がSNSで集めた客で部屋は満杯となりそれができない嬢は仕事にあぶれることになる >>638
ソープやっているのは絶対周りの人にバレたくないものだと思うんだが、
身バレのリスク背負ってTwitterで客集めしないと稼げないってのは皮肉なもんやね
Twitterも写メ日記もやってない子にもいい子いるんだけど、そういう子がちょっとかわいそうになってくるわ
松嶋さんのようなベテランはSNSでの集客が一般化する前に集客完了しているから無問題だろうけど >>639
変わらない店側の怠慢だよ。店が予約のしやすさの改善とブランディングが出来てたらこんなに嬢が集客までやってなかったはず。 >>640
ネット予約導入したらキャンセルだらけになるだろ
変えようがないのはあるな 高級感というか高級店ぽくない作りだと思う。一昔前の作りだと感じる。感じちゃう。 >>641
店舗型だと部屋数の問題があるからデリみたいにはいかないのね。 >>634
デザインセンスがちょっと古いよね。昭和の感じ
女の子の画像が見にくいし
プライバシーに配慮してるならむしろ奏功してるのか? 公安のTwitterに出ていたけど、春は顔も体もごっついね >>611
>横に広がる
わかるw
この店に限らない話だが、ブログでそういう女体を見ると「おおっ」となる >>645
ネット黎明期レベル。
HP作成代行系会社はこういうとこに営業かけんと。 >>646
確かに写真とぜんぜん違うごっつい体と顔だね。ここもホントの情報あるんだな。 >>649
店の写真と写メ日記と比べて、ホントに同一人物?春一号、二号といるんじゃない?w ヘブンで出勤情報を見ると、
ご予約終了
〇〇時〇〇分〜待機中
次回〇〇時〇〇分
受付終了
何も表示なし
の5パターンがあるけど、何も表示のない嬢は出勤時からずっと暇ってこと? ここ通い出したのが最近であだ名が誰のこと指してるのかさっぱりわからん。 >>653
源氏名そのまま書くと開示請求されるから許して >>650
まじでプロレスラーおばさんやんアラフォー? てか、光杏講師のク◯ニセミナーに出てるとかウケるw
加工なしの顔と体がツイートされてるけどマジで肩幅広いしパネマジBBAじゃねーかw この前他の店の23歳表記の子に入ったんだが、思っていたよりもはるかに若い子が出てきて、聞いたら実年齢26歳だと言っていた
この店だと23歳表記ってもっと年上だよね? >>659
この店ならそんなもんだよね?
若くていい子だったけど、パネマジ炸裂で「お前誰?」状態だったわ 声低めのザ強めお姉さんって感じの女性いるか?
168センチ以上希望 キホちゃんってお若いですか??
夏目ちゃんは若くてかわいかったです。 >>650
まじでプロレスラーおばさんやんアラフォー? このお店、室内はどんな感じですか?
屋内画像がどっかに紹介されてないかなぁ
部屋の広さとか装飾の雰囲気とか教えて頂ければありがたいのですが >>664
川アみたいの期待しちゃダメ。
設備は古いけど、汚くはない。
広さは一般的なサイズだと思う。 ふ〇らしながら前立腺マッサージしてくれる子、いますか? >>668
きんぎょくマッサージしてくれる嬢はいたね。 昔、蘭さんという名前でここいた、現在ルピナスにいる子は、もう一軒掛け持ちをしていると思うのですが、
どこに在籍しているかどなたか知りませんか?情報提供してくれたら、お礼いたします。 ガンタンクガンタンク言うが俺は逆にここじゃもったいないと思うけど?!ふみかや優月のようにルーブルでも十分やってける 5日午前11時20分ごろ、東京都台東区千束4丁目の風俗店の店員から「女性が男に刺された」と119番通報があった。警視庁によると、女性は男に首をナイフで刺され、意識不明の重体。男も自らの腹を刺したとみられるという。警視庁が殺人未遂事件として捜査している。
捜査関係者によると、女性は店の従業員で、男は30代くらいの客とみられる。来店した男が個室でバタフライナイフのようなもので女性を刺したという。
現場は東京メトロ日比谷線三ノ輪駅から南へ500メートルほど離れた「吉原」と呼ばれるソープランドが集まるエリア。 この店は昔も似たような事件があったよね。
それにしても迷惑な客だな。タヒにたいなら一人でタヒねばいいのに。
また吉原が目の敵にされるじゃないか。 時間的に11時出勤の嬢かな
部屋に入って1発やってから刺すとは考えにくいし 可能性があるのは10時11時から出勤の8人の中の誰かだな >>682
それだと綺帆しか該当せんが
彩乃は日記更新してるし 2003年 客にソープ嬢がネクタイで首を絞められて〇されてる。
ttps://news2.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061438059/l50 綺帆もtwitter更新してるな
10時出勤で一発やって犯行に及んだって事か
本物の基地外だな 警察や消防が駆け付けると、店舗内の個室の部屋に従業員の30代の女性がナイフで首などを刺され血を流して倒れていて、客の30代の男は自分の腹を刺して部屋の外に倒れていたという。
あれ……プロフに30代の嬢はいないはずなのに…… 同じ時間にいた他の客にとっても、時間的に少なそうだけどくっそ迷惑だね。 他の客ってどうしたんだろ、服着て、警察署に連れてかれるんかな またかよ
当時を思い出すな
そのときも2chで誰なのか話してた気がする 警視庁によると、東京都台東区の風俗店で刺された30代女性が搬送先の病院で死亡した。
https://nordot.app/1027077810883887104 >>690
吉原年齢だとすると2人くらいに絞られるな うわー死んじゃったのかよ
かわいそうすぎる
気の毒や… 亡くなっちゃのか。かわいそうに。
犯人は無期懲役にしろ 今後はボディーチェックが必要だな。
送迎車内も危険だから、各店で協力して入谷口に金属探知機を設置 これ別の店に行くヤツでもこれからの時間だと行きづらいだろ... >>703
取り敢えずこういうアホなこと書くヤツが◯ねばいいのに 前に殺された倉本さんを思い出してしまった。あの時、ボーイさんも憔悴しきっていた。
たしか、2か月くらい、営業停止した。 送迎車でついたら店の周りにパトカー止まってて警察がウロウロしてるとか嫌だな 出勤時間的に4人のうち誰かか
ご冥福をお祈りします https://matomedane.jp/page/131647
調べだと、男は台東区千束、高橋正明容疑者(36)で、
千束地域(通称・吉原)の別のソープランドで働いていた。
今月に入り、夕月で女性と知り合い、接客を受けたことが
あるという。
高橋容疑者は「勤務先を辞め、生きるのがいやになり、
だれかを殺して自分も死ぬつもりだった」
「殺してから急にかわいそうになった」などと供述。
事件後、自ら通報していた。
無理心中か。 30代女性…
凛○子って2013年にはすでに23歳としていたのか… 倉本さんの時と同じパターンじゃん。別のソープのボーイで、自暴自棄になってやった。
あのときはネクタイで絞めたので、手荷物検査してもだめだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています