★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ よくそう言われるけど、バイアグラも含めて試したけどイマイチ違いがよくわからんw
オレのチンが鈍感なのかもしれんけどw >>307
いくつかの発言を見ているとそう感じる方が多いですね。自分はあまり差は感じませんでした。どちらを飲んでも効くし若干逝きにくくなるけど今まで早い方だったのでちょうどいい感じです。 元々遅漏なのもあるけどいくら腰振ってもイケなくなった
それどころか短時間で疲れが出てしまう…
オレはS着専門だけど多分NSでもイケないかも
なので手コキでイク直前で挿入フィニッシュのパターン
それでも楽しめればいいんだろうか… う〜ん、不発なのも辛いですけど
それじゃ単に中に出してる(注いでる)って
感じですよね
動かしてるって動作(気持ち良さ)がないのは
ちょっと残念 >>304
レビトラだと、ギンギンに固くなり、痛いくらいです。若干逝きにくくなりますが、それを利用してギンギンのアレでピストン運動を続け、お相手を3回か4回ほど中逝きさせます。 311の続きです。自分にはシアリスは効きませんでした。レビトラの20mgが最適で、65歳以上ですが、医師に説明して特別に20mgを出して貰っています。 バイアグラジェネリックのカマグラ飲んでるけど
マジでビンビンになるかわり逝きづらくて疲れる
シアリスはそこまでビンビンじゃなくて何とかいける 皆さん薬に頼っている様子。俺は66歳だけど朝に勃起もするし
スキン着用で嬢の中で十分腰を振って放出する事ができる様になったよ。
以前は中折れに悩んでいたのだけど雑誌でスクワットが効くと目にしたので
物は試しと始めた。毎日、足を肩幅以上に開いたスクワットとブルガリアン
スクワットに励んだ結果、中折れが無くなり硬度を保てるようになった。
嬢からはあそこが若いと喜ばれてる。 >>314
オレは仕事リタイアしてストレスなくなったときアサダチが復活したし勃起力も向上した。
でもその少し前からレビトラのんでたので、いまも安心目的半分でのみ続けている。
五十代半ばから二回目はダメなのは変わらんけど、元々早漏気味だったのが修正されてちょうど良い気もしているw 還暦だけど、婦人科クリニックでシルガード9を2回目打ち終わって30分待機中
アウェー感たっぷりでドキドキハラハラ >>309
おおっ、ご同輩!小生貴殿と全く同じでござる。
ただ嬢に手でしてもらったり、場合によっては自分でシコってる。
その時の嬢の困った様な顔を見るのがちと辛い。
それにしてもNS〜NNの流れでオーソ貰っているのにトシのせいか、本当に情けなくなる。 5年ほどお世話になった子が引退したと思ったら、繁華街のはずれで会員制ラウンジを始めた
オープン初日に花贈ったり、ボトル入れたりしてお祝いした
キャストのうち何人かは引退嬢らしいが、いちおう高級(風)ラウンジなので簡単には枕させないって言ってた
いい感じの店なので接待で利用しようかなw 風邪からの気管支炎で性欲がなくなった。
このまま性欲が戻らなくてもいい気が半分。 >>318
昔の縁でオーナーまたはキャストと「関係」させてもらう(¥アリでも)ってシチュエーションをどうしても想像してしまうんだけどw 簡単にはってことは条件次第で枕はするんだね
当たり前のことだけどw オキニ探しの旅を数ヶ月してきましたが、ようやく終了します。
前のオキニ上書きできる子見つけた。 >>323
おめでとう
俺も新しいオキニ見つけたいな
今のオキニは年の離れた友達みたいになって
気持ちが盛り上がらない >>324
ありがとう。
会いに行く時のドキドキ感は楽しみの一つです。 >>323
オメ。実はオレも右に同じ。
半年ほど週一〜隔週で通ってたら、いろいろあって出勤絞って他の客は取らず、おそらくオレの姫予約だけ受けてる模様。厳密には分からんけど。
特にそこまで求めてなかったが、時節柄STDリスクは下がるかと思ってる。
店外志向もないので店に通い続けてるよ。 >>326
ありがとうございます。
前のオキニには100回以上通いましたが癒され感が無くなって終了しました。 >>327
オレと同じく決まった女に長い間通う方なんだね。
でも新鮮さが無くなったのではなく癒され感が無くなったというのは、単に飽きたということではなく相手の変化が原因ということ? オレの場合は現オキニがあと一ヶ月で辞めるのが分かってて開拓済みの第二オキニを第一に昇格となった
テクは第二の方があるので今後も入り続けるけど新第二オキニも探す オキニ以外の嬢だと逝けなくなってしまったが
オキニと馴染み過ぎて緊張感が全くなくなってしまった
プレイも流れ作業になってきてるしどうしたもんか
会話は楽しいんだけどエロスが足りないというより完全にない >>330
エロスが無くなったというのは、分からなくはない。オレも一人と年単位で続くからプレイに新鮮さは無くなってるところはある。でもカラダの相性は何よりも良いというわけで。
会話が楽しいってことは、いまでも相手に魅力は感じてるんだと思う。そうならやっぱりプレイを少しでもいいから変えてみるのがいいのでは。
流れを変える、受け攻めの中身を変える、コスチュームプレイなどなど。 奥さんとのセックスマンネリ打破方法みたいな話になっててなんのこっちゃだなw もうsoap遊びは卒業かなって思う今日この頃です。 マンネリ打破のためにオシッコ飲んでみようと思ってます 筋トレは大事だ。実感している。持続力が違う。シトルリンとアルギニンの摂取も忘れない。あくまで私見だが。 俺は今までJD在籍店を好んで訪問していたのだけど、12日には初の30歳以上
S着の人妻高級店を訪問する予定。
お店の紹介文や嬢の写メを見る限り、清潔感漂う亭主、子持ちの奥様。小学校の
先生をしていた42歳との事。脂がのってるのではと今から期待と俺のアソコも
言う事を聞かない状態になってしまってるよ。(笑)
因みに元ミスS大(当日確認予定)で佐々木希似との事。 >>334
オシッコを飲むのは勧めないな。オシッコを身体に掛けて貰うのが
良いぞ。俺はオキニのJD嬢にやらせた事がある。
チンコにも引っかけて貰ったら、勃起したよ。(笑) 今年は株が儲かったので400万オキニに使ったけど鴨認定されてるよな。
貸切3回で120万なのでプレー自体はそんなにしてないんだけどね。 >>335
オシッコ終わったあと即クンニくらいにしといたほうが良いぞ。塩分結構あるから。 先々月から株もギャンブルも大不調
軍資金がなくて大人しくしてる
惰性で行ってた事もあり
ちょっと落ち着いて今後(散財してた事)を
考える良い機会かも >>336
期待しすぎてガッカリする図が見えるw
JDから42って厳しくない?お肌のハリとか >>336
悪いけど、過去の大学ミスコン歴まで気にされるとはだいぶ拗らせてますね?w
いや失礼、オレだって某コスチュームを必ず店に持ち込んで着せてる程度に拗らせているので同じです。
ただ、オレは15年続いたアラフォー元姫と会ってた実績もある、確かに脂が乗って美味だった。だけど、ふだん二十歳前後オンリーの貴方がいきなりアラフォーは危険かもですね。 店年齢で42ってことは実年齢だと45くらいか
20代の肌と比べるのは酷というもの
別の生き物と捉えないと勃つものも勃ちませんよ JDだった頃のオキニから5年ぶりぐらいに連絡が来て遊びにいった事があるが、
20代後半でさえJDの頃のつやっつやでハリのある胸が腰のない柔らかさの胸に変わっていたからなあ
自分は30以下じゃないと無理と確信した
スタイルはスリムで良かったんだけどね >>345
5年ぶりに会ったのではなくてずっと続いてたら少し見え方は違っていたかも。5年間のブランクは落差(失礼w)大きいけど徐々に5年なら慣れてる可能性。
実はオレも若いときには30超アリエナイと思ってたのに、スリム女と続いた結果がドンと来いアラフォーw >>342
>>343
>>344
アハハハ、皆さん忠告ありがとう。確かに、どの様な嬢が現れるのか非常に気になる。
TVなどで見かける美熟女に好感を持っているので、崩れて無ければ大丈夫だとは思うが。
身長165pの体重46kgのスぺ119だから高スペック。肌も写真だと白くて綺麗。
店の紹介にはセレブ妻とも書かれているし、嬢の写メの内容も中々に知的な歴女。
一つには旦那、子供も居るセレブ妻が何故ソープにと言う探求心もあり訪問する事にした。
何れにせよ今月入店なので、未だそんなに手垢がついてないと思い、試してくる。
12日に訪問なので、13日には満足したか悔恨だったか、報告するよ。(笑) >>346
JDの頃は肌が輝いていて水の弾く感じも初々しかったんだけど、それとの落差が大きかった
俺は若干ロリコンの気があるからアラフォーは絶対ムリだろうなw >>347
まだ数日先なんだね。ま、旅行も女遊びも実際にヤルより計画してるときの方が楽しいと言うとか言わないとかw
さっきも書いたけど、オレは、若かった女が気かつくとアラフォーのパターンは全く平気なんだけど。
いきなりアラフォーに入ったのは、吉原年齢27歳くらいのパネマジパターンかなw 先日始めて入ったJDのNN嬢が生で果てる時に赤ちゃんできちゃっていいの、奥にいっぱい出してーと言ってくれてちょっと感動した
次回指名したら遺伝子まぜまぜしてーと言わせてみる 明日は日曜日からの4連チャン最後。
S着店NN嬢。
楽しんで来ます。 ホント、気持ち悪いスレだ。ワールドカップの日本戦見るために有給とって、暇だからこのスレ見返してみたが、吐き気がするわい。 内部障害でヘルプマークぶら下げてるんだが
そんなのがソープ出入りしてるの見てどう思う?
仕事は健常枠で収入は歳相応
ソープ街行くときはヘルプマーク外すんだけど面倒になってきた >>354
そう言ってもらえるとありがたい
中には障害者が遊んでるのをよく思わないのもいるんだよ
着てるものにまでケチつけてくる
障害者は弱々しくて貧しいと決めつけてるのが一定数いるんだよ 一級手帳持ちの腎透析患者でもソープ通いしてるから問題なし >>353
外してもsexはできるんでしょ?
話すの苦手とか? >>357
ヘルプマークは単なるキーホルダーだよw
心臓が悪い(身体障害3級)以外はその辺のオッサンと変わらないよ
だから優先席でヘルプマーク付けてても無視される
毎日1万歩歩いてるし >>355
自分のカネで遊んで、店や姫も稼げてハッピーなんだから、なにも遠慮要らないと思うよ。 >>360
健常者枠で年相応の給料貰ってるんで障害年金なんて貰えませんて マンネリ打破したいならTENGA SVR
ステマではないです
使用した事ないなら使用してみてください
嬢様が泣いて喜びます 日本は先進なんだから弱者(と敢えて言わせてもらう)は気を遣わなくて良い
文句を言う奴は途上なんだな〜って生温かくスルーできれば良いんだけどね
当事者を矢面に立たせるのは最悪だから代わりに俺が思い知らせてやるぜ! >>350
まあお客さん喜ばすための演技なんですけどね >>365
んなモン、10000%演技に決まってるだろ >>363
チンコにはめるクリバイブだよね?
だいぶ前から何人かの女に使ってみたことあるんだけど、使い方が悪いのかイマイチ効かないので最近はお蔵入り中だ。 今日から1日おきに4人と会う
そのうち1人は店外
年末はやはり重なりますね 最近お気に入りの子から金持ってると思われて鴨扱いされ始めた 筋トレはいいぞ。硬さが違う。
自分はボディビルダーの体には程遠いけど、実感している。頑張ろう、同世代。 日記から察するに20代のオキニに同年代のお気に入り客ができたっぽい
それ自体は仕方ないことなのでどうでもいいが
プレイが完全マグロになりさらにずっと目瞑っているのはいただけない 鴨客にされてるけど可愛さと体の相性が良くてなかなか切ることが出来ない。 >>372
ホントそれな
今のオキニは肌スベスベ胸も揉み心地が良くて
何と言ってもアソコの締まりが凄く良い
行く度に正規料金以外でお小遣いせびられるけど
この子以外だと逝くことできないからつい渡してしまう 鴨って言葉には意味に幅があるようだな。
オレは多分広い意味で言ってて、男からは女として必要、女からは収入源として必要な状況から逃れられないこと言ってるけど。
もう少し狭い意味で、女の立場として手抜きできたり軽く見てる男を言ってることもあるようだ。
前者の鴨関係はオレには現状4人ほどいるけど、後者は願い下げだね。 >>375
そうか、そこはオレの考え方が違うのかな。
上がって一対一(多分w)で何年も続いてるような女でも、年齢2倍以上でメインはカネ目的なのは自覚してるから、オレは良い意味も含めて鴨だと思ってるんだけどね。 通常の値段で通常のサービスを受けてたり、裏オプ料金で過大サービスを受けてるのなら鴨葱ではないな あ、ちなみにそんなケースは「高級鴨」と個人的には呼んでる。
遠隔地まで飛行機で会いに行くときには「空飛ぶ鴨」と呼ぶw オレは最近は上がった女とレア出勤姫とだけ。どちらもリスク低めとは思うけど、上がった女は性病検査してないだろうな。
ということで、少なくとも隔月で自主的にクリニックで性病検査してるよ。
梅毒は万一でも第二期になる前に見つけて治療したいと思ってるよ。
コロナはもう仕方ない。 俺が来週訪問する店は当日、梅毒、淋病、HIVの検査で血を採られると口コミに
書かれていたので、戦々恐々だよ。
店に電話したら血のことは言って無かったが30分前に店に行って、20分ほどで
結果の出る検査をするって。
高級人妻店をうたっているのだが、どんな検査をされるか気になるね。 >>381
どこかクリニックが出張でやってくれるの? >>381
マジすか。ついにそこまでやる店が出てきたのか、それは初耳。
採血は、たしか自己検査キットなんかでは自分でやるんだと思うからそれと同じなのかなぁ。
まあオレみたいに時々自主検査してる男からみるとその延長みたいなモノだけどね。 ほんとこの年齢になると楽しみが無いわ。
登山する体力ねーし、そもそも集団が苦手なのでスポーツ無理。走るのもダメ。結局ソープなんよ。 >>386
それな
友達も少なくなって飲みに行くのも減って
一人で夜の街っつったらソープになるんよな
バイク乗るからラーツーならぬソーツーでもするかな >>381
それ、お相手の嬢も同時に検査してくれるならいいけどな 採血は自分でやるんでもいいけど、看護士資格持ちの嬢がやったりしてな でも、医師が完全にいない状態だと嬢が採血するのはヤバイかもな
これは医師か歯科医の嬢にやってもらうしかないな
たまにそう言う嬢がいるみたいだけど 俺も遭遇したことはある >>382>>383>>384>>385>>388>>389>>390>>391
皆さん興味大ありですね。12日に訪問するので13日には
例の>>347が私なので、合わせて結果報告しましょう。
口コミにはアルコール拭きと注射の手順を間違えてた何てのも
あり少し気にはなっている。素人の注射、何か嫌だね。
本物の人妻を多く抱えている様で、過剰にチェックしているのかと。 >>392
この数日 前触れが凄いので結果を聞けるのをとても楽しみにしてます ソープで嬢の足舐めるご同輩は居ますか?
今のオキニとマンネリ気味なので挿入しながら足舐めてみようかと。
海外のAVだとやってたね。 元々はマットでオレが足嘗めされて気持ち良かったところから始まって、いまはオレが前戯でしょっちゅう女にやってる。
くすぐったがる女も多いけど、ハマる女はかなりハマってくれるw
最初はくすぐったがっても、続けると感じるようになる女もいる。
てことで、取りあえずオススメではある。
ちなみに、足指系、足裏系、アキレス腱から太もも裏系などポイントは複数あるw >>392
ちなみに、だけど、オレが最近使ってる都内のクリニックでは午前中に検査を受ければ夜にはネットで結果が分かるらしいから、その意味では「陰性証明」に使えそうだけど、店からすると検査結果の本人確認ができないからダメかもな。 話は少し逸れるけれど
俺が行っているところはタダだけど、今すぐ申し込んでも結果が聞けるのは1月中旬位だと思う
でも、そう言うのでも良いから受けといた方が良いと思うよ クリニックでたくさん検査すると1万以上だけと、例えば梅毒だけなら3000円くらいだったりするから、時節柄2か月に一度くらいは受ければと思う。
綺麗なオネエチャンいっぱい見られるw >>400
確かにクリニックで見かける女性ってキレイな子ばかり
人気嬢だから受けに来てるんだろうな
BSは貰う確率少ないってか? >>401
明るいところでも綺麗だからね、ただしいまはマスク美人の恐れもあるけど。
クリニック出たとこで店を聞いたら不審者だろうからさすがに自制してるw まだ50になったばかりだけど、射精することより
どれだけ楽しい時間を過ごせるかの方に重きを置くようになったきた
ゆっくり湯船に浸かって会話するだけでも満足なんだけど
その境地に達するには早すぎるかw 分かる。
セックスよりスキンシップを求めるようになるね、
ハグしてキスしてイチャイチャするのが楽しくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています