★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>41
ちょっと、安過ぎない?2.0Kは2,000円だよ。
3.0Kは3,000円。
桁を一つ間違ってるだろう? さて12月はどこのソープを訪問しようかな。暇だから、一生懸命JD標記のある
嬢のプロフィールを見てるよ。
MARCHより上の高偏差値JDじゃないと、チンコが勃起しなくなってしまった。(笑)
パパ活に現を抜かしてたので、ここいらでソープに回帰。 >>45
JDはいくらでもいるし入るの簡単だけど、高偏差値は入ってみないとわからないんじゃない?
今までで一番高偏差値と思われるのは早稲田の子だな。 裏引きは懲りたよ。
待ち合わせ場所で合流したら、目の前でスマホのタイマーオンにされ、約束の時間が近づくと延長するか聞かれ、延長しないといえば、時間ちょうどに精算を終え別れられるよう動き出す始末。
シラケまくりだった。 月8回から月10回くらいのアラ還。なので自家発電は最近できない。 >>48
お疲れさま、いちおう時短はなかったんだね >>49
客の問題じゃなくて、そういう女は存在するんだよなあ >>46
>>47
先ずはお店の紹介で目星をつけるケースが多い。他には嬢のツイッターを
遡って行く。お店での写メからも判断。
この方法で数人見つけた。T大蹴りのJ医大、地方国立医学部、J大法学部。
スレ違いだけどツイッターからのやり取りでT大。パパ活でJ大外語。
デリヘルでT大卒研究員(博士資格保持)。
これだけの経験、嘘だと思うかも知れないが本当だよ。何れも気持ちの良い
セックスが出来た。今もこの内の3人とは定期的に私的な付き合いをしている。 昨日、予約の子が凍結した。
残念だったけど、ちょっとホッとした。今月中予算オーバーだったから。
また明後日に別の子予約してるし。 >>53
少し前に上がったスレ(?)にも書かれてた先輩かな。
別に他人の趣味嗜好に文句を言う気はないけど、学歴や職歴のフェチと言うのが申し訳ないけどよく分からないんだよね。
広い意味でアタマの回転が早い子は大好きなんだけどね。 >>55
いや、俺は分かるね。
できれば>>53に紹介してほしいくらい。 >>56
もちろんそういう方もいらっしゃるんだろうね。それは当然かと。
そういやオレは昔からAVでもCAとか女教師、女医などの職業モノには興味なかったなぁ。 偏差値高いほど自分にお金かけてないとか普通はいけてないと思うけど、何が良いの?
こういうとこで働く子は、そうでもなくて、凄く良いのかな? 自分はロリではないと思ってたが50を境にJKに興奮するようになってきた
今のオキニも25だが童顔でセーラー服着せたらJKにしか見えない 以前入った嬢が留学経験ありの高学歴で英語スペイン語日本語のトリリンガルだったが
完全にソープに来る客のことを見下して英語も喋れないで彼女と海外旅行とかしたら
カッコつけられないのどうするの?とか別の客が持ってきた駄菓子持ってきて
こんなの渡されて私の何が買えると思ったんだろう?
とかを平気で言う嬢だったな
tiktokでたまに見かける川崎の店の嬢 店じゃ見えない金への執着をあれだけあからさまにされるとさすがにもういいわってなる。 >>45
ラブセリーナに本郷の大学と書いてある嬢が2人いるよ 半可通のオレ的には、ソープで働いているという下に見られがちな仕事をしているからこそ、語学力とか学歴とか別の点で他人に勝ることを見いだしてバランスを取ろうとしているのではないかと思う。
皮相的? 東洋大は白山じゃなかったっけ?と思ったら本郷にもあった 今日の最終枠は入るなよ。嬢だってワールドカップ観たいんだから >>69
⚽?私?っていう写メ出してる嬢いるよ
ワシは⚽だけど 偏差値とか、何らかの能力があってプライドの高い女に、ちんこいれて、ヒイヒイ言わせるのが快感。制服感あるんだよね。 >>74
あ○と○○゛だよ
3回入ったがデリカシーのない発言ばかりで行く気がなくなった >>75
賢い女ってエロいのが多いイメージ。何でも突き詰めるからかな? >>55
>>56
>>75
俺は高偏差値フェチだと思う。妹コンプレックスから来ていると自己分析しているよ。
妹は非常に賢く、ストレートで日本の頂点に君臨する医学部3大学の一つに入学。
入試成績トップと判明。某科の医局配属後は10年に一人の逸材と言われていた。
俺も医学部を狙っていたが、現役で国公立合格を断念し工学部へ鞍替え。恐らくここから
高偏差値女性や女医の卵を組み敷いてひいひい言わせたい願望が募ったのだと思う。(笑)
>>58
それは誤解。高偏差値女子は普通に綺麗な女性が多いよ。それに話題が豊富なのも良いね。 >>76
男でも女でもお勉強は超得意だが人間関係苦手なヤツはいるからね。
オミズで稼ぐとしてもキャバ系はトーク力ないと稼げないから風俗系になってしまうのかな。 >>58
確かに二昔まえはそうだったけど、いまは違ってきてるよ。
国立大上位の女でもかなりイケてるのはそこそこいるし、イマイチの学校なのに見かけも気にしてないのもいる。 みんなすげーや。自分は月1、20,000円が妥当なところ。 >>77
一流大の現役JDでソープ嬢になるような子は、割り切ってるというか、
覚悟ができてるというかで、テクはないけど、サービスがいいのが多かった
個人的に歴代の優良嬢は、現役JDばかり
ただあれは、学業のために一時的にやってるからいいんで、
卒業してもグダグダと売春業界から抜けられないのはただのクソでしょ >>82
このあたりの書き込みを読んでで、オレはリアルJDほど若い子を望んでないということに気づいた。
別に婆フェチではないけど、25前くらいの少し落ち着いた子がいちばん合ってる気がする。 自称現役JD嬢に入る人って、嬢の学生証とか確認してるの?
それとも、自称をそのまま信じちゃう感じ? >>84
嬢の年齢や経歴は”源氏名“ちゃんの個性であって、“本名”さんがそういう設定のキャラを演じていると思っているよ
どこまでがリアルに近い設定にしているかはそれぞれだけど、あえてそれを突っ込むような野暮はしない
風俗遊びのお約束みたいなもん えんじ色の学生証は見てないけど見せてもらったレポートの内容から国教だなっと 大学名をアピールしてくるんじゃなくて、何回か入っているうちに日常生活の話として出てくるようならだね。 大学名で嘘つく子なんて居ないんじゃないかな。嘘つく意味ないから。普通なら大学名を教えないけど。 >>88
そうだね。
何回も入って信用した客は別として、初見などの客に個人情報は教えないよね。なのでそういう状況で聞いたものだとしたらフェイクの可能性ありかな。
あくまでも一般論だけど。 本人特定できない事ならともかく
初見客に個人情報話さないでしょ、普通 オキニが回を重ねるごとに金金言うようになってきて萎えそう
店外(裏引き)してからあきらか銭ゲバ化してきて口を開けば「お金頂戴」
こちらも「サービスの対価としてのお金は払うけど、意味なくお金はあげないよ」と返すと「ケチ!」と一言
情があっても切るべきですよね
年内は続けようと思ってましたが若い女の娘の戯れ言では
片付けられなくなってきました >>91
ドライと言われるかもしれないけど
結局は、お金の関係
お金でトラブったら即終了、俺はね
殆ど一度の無心じゃ終わらないから JD自体が設定がほとんどだからオジサン騙すのなんてちょろいね >>92
91です
情に流されない正しい判断だと思います
オキニだとしても単なる店の嬢と客の関係
10万単位のお金を渡すにしては関係が浅すぎますよね
最初で最後というのもナシで切ることにします 素人情報。
承認されたゾコーバの併用禁止には、ダダラフィル、バルデナフィルなどある模様。降圧作用がダメとか聞いた。
まあコロナにかかったときに勃起薬をのむやつもいなさそうだけど、治りかけのときに注意かも。
以上、あくまでも素人情報。 ゾコーバ自体提示資料からかなりヤバい代物とわかってるのであれはやめとけ…
話自体参考資料とともにいくらでも上がってるので 復帰したらすぐに風呂に行きたいだろ。家でやることなんてソープ探しくらいだし。 >>98
噂や伝聞レベルの話をさも信憑性あるかのごとく流布するヤバさに気づいてますか?
サイエンスを理解できない素人さんがいっちょ噛みしていい話題じゃないんだが、その事自体理解できないんだろうな 最近、金出してまでやろうと言う気が起きなくなってた。性欲減退気味で、ちょっと心配。 >>104
それ、物凄くわかる
軍資金調達が不調な理由もあるけど
無性にどうでもよくなると言うか
ソープスレで言うのも変だけど >>107
ときどき気にしない姫もいるけど、大概はバレるとヤバイな
ボーイによく言って含めないと
でも店員から見ればそこまで珍しくないかもよ >>107
店常連と認識されると店員からは大事にされるよ。女の子が移籍しても付いていかないでその店の別の子に入るからね
予約無しで行っても地雷嬢をあてがわれることもない >>107
特に問題ないと思うけど。
過去にオキニと仲良しの子に浮気したら、その子が俺の事オキニに話しちゃってブチ切れられたことはあるが、普通はそうはならないだろうから。 >>107
そんなの普通にある事だよ
只、わざわざ波風立てる事はしないだけ
スタッフだって承知してるし >>103
こいつもインテリの言葉遣いじゃねーなw
取りあえずゾコーバの臨床試験結果抑えての
偉そうな発現なんだよな〜?
あれがどれくらい利いたか答えてみ? 今まで嬢から言われた酷い言葉ってありますか?
私は15回(毎回120分)くらい指名した嬢のクリスマスプレゼント断ったら
「穴提供してるんだからもっと金寄越せ」
ですよ
オプション付けたりチップ渡したりしてたのに
こりゃ嫌われてるなと思いNGにしたいなら遠慮なくしてくれと言うと
凄い不機嫌な態度取られました >>114
そうやってすぐ人に聞く〜
わからないなら素直に教えを請いなさい >>107
気にしないオキニも居るね。俺はオキニ1号がマット上手なため
別ソープのオキニ2号にマットを伝授して欲しいとお願いしたよ。
オキニ1号がその店でかなり顔を効かせてくれている様で、店の
社長の許可を取って、オキニ2号を連れて行った事があるよ。
オキニ同士仲良くなって、そこで即席2輪車をやってしまった。(笑) >>117
私は離婚して養育費も終わりが見えたのと
子供に渡す金は生命保険があるので
蓄えを自分のために使ってるだけです
年収だって50なのに1000万届かないですよ >>116
もう馬脚顕したのかw
まあ治験結果見たらバレバレだからなー >>108>>110>>112
行ってる店は嬢が待合室まで迎えに来るんで鉢合わせる場合がある。
単発で入ってみた嬢と目が合うと気まずい 持っている範囲です楽しんでいます。ダブルワークをするようになってかなり余裕ができてきました。 >>121
迎えに来た嬢がパネマジ酷すぎて
「違います!」
ってなったりしない? >>117
50代以上のスレですよ
子供も成人してるし、それなりの役職だったら
少しは余裕できるでしょ >>125
違う客を迎えに来た嬢を見てから予約するから大丈夫 実物面通しできるシステムはいいけど
こっちも面が割れるのは困るなぁ
後日、指名しにくいし
誰(嬢)に入ったかもバレバレだと 私は万年係長だから、50代後半でもそんなに余裕はないなぁ。 >>128
気にしない嬢はこっちに気が付いて自分の客にわからない様に手を振ってきたりする >>114
とりあえず、誤字多すぎだわ
ちょっと落ち着きなよ >>118
もう、その話は聞き飽きた
他に何かないの? もう20年くらい前だけど、同じ店で別の子に一度だけ入り次にまた馴染みの子に入ったとき、ズキンと一言言われたのをまだ覚えてるので、オレはいまだに同じ店で二人は避けてるんだよな 皆さんオキニがいても結構他の子に入るんですね
俺はそれがどうにもできずに他の子で遊びたい時は別の店に行きます
たまにですけど新人が入ってきた時はオキニの存在が恨めしく思うことがありますw >>132
掲示板で誤字指摘って中学生並みだなー
中卒かな? 馬鹿スレなら仕方ないけど
50代以上スレで誤字脱字は恥ずかしいだろ >>137
誤字で悔しいでちゅねーwって古の爺すぎて草w
2ちゃんニワカすぎんだろ〜今は5ちゃんか?
結局元の話から逃げて無能晒してるだけやん
反ワク弄りと同じ感覚だから恥晒すんよ
似非インテリ爺さんw >>139
50代スレで古の爺呼ばわりって…
君はいくつなのかな? ぼうや
それにしても、一生懸命覚えた2ch用語が初々しいね、ちょっと古いけどw
で、自分がどこの字を間違えていたのかはわかったのかな?
わからなかったら教えてあげてもいいよーwww
あ、ちなみに言うと薬関係の書き込みに関しては君の意見に概ね同意だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています