★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>516
そこは私も聞きました。
最初に高級S着店を訪問したそうですが、担当が兄ちゃん的で信頼できそうに
無かったので辞めたとの事。たまたま近くの高級店に入ったら、NNだけれども
客も嬢も血液検査必須との事で安心かなと、入店してみた。
ご主人に対する後ろめたさもあり、初日で無理と思ったら退店するつもり
だったが以外に仕事が出来そうという事で続けることにしたそう。
でも嫌になったら直ぐ辞めますとの事で、あくまで興味本位の様子。 >>523
494です。レポートありがとうございます。吉原の何て店ですか?その嬢には入りませんのでご教授ください。興味アリです。 >>518
ツタンカーメンの店かな
あの前の店、格安学園系で内装がボロボロだったけど改装したのかな
待合室のソファーなんて明らかに高級品だったけど、裂けまくってたし >>522
そういうことね。
でも、決して貴方の言葉をを信じないわけじゃないけど、オレから見ると姫からの説明とか働いてる理由などの全体が「設定」ではないかと思えて仕方ないんだよね。
女にとって、ソープ、特にNSソープで働くことのリスクは非常に大きい。それを「永井荷風」「たまたま近くの店」を理由にできるのは、かなりぶっ飛んでるのではと。(言い方悪くて申し訳ない)
まあ設定なら設定でも、楽しめれば全然構わないんだけどさ。
スマン、オレは何事にも猜疑的なのでそう思えるのかもしれん。
オレの「屁理屈」は置いといて、オレも少し前に良い子を見つけて最高にハマってるところだ。お互いに楽しくやっていければ充分。楽しくいこうぜ。 そういう設定も含めて楽しんでるな
結局エンターテイメントだからこちらもそれに乗っかって楽しんだほうが面白いしね 設定かどうか興味持って、ネットでちょっと調べて見たら本当で、当ててしまったらNGにされた😅 そりゃNGになるわw
設定が本当だとしても変に突っ込んで聞いたらただの無粋な輩だからね でも結局のところ、好みのタイプと好きにヤれるのなら満足ってことだ。 >>514
ありがとうございます
遅まきながら拝読しました
お相手嬢の容姿もすばらしいことと思いますが、初回からNNのストーリーを勝手に想像してました
次回レポも楽しみにお待ちしてます 風俗通い30年。ずっと「20」だけを指名し続けてきたが、
やっぱり50になるんだから、対象年齢あげてもいいかな?
でもどうせだったら「20」限定になってしまう。
昔は吉原年齢「プロフィール年齢+(プロフィール年齢-20)×3」
で「23」だと、計算式だと29でおよそ30代とかだったけどなあ
「20」だと20代前半、「21」だと20代半ば、「22」だと20代後半で。
今は「20」は20代だとか。
10年以上「20」の女とか、元RQで実年齢は32なのに「21」とか。
でもなんか30過ぎた女ってダメなんだよなあ ワシのオキニは40だが、エロくてテクニシャンでいいぞ。 >>532
最初から三十、四十はダメかもしれないけど、会ったときには二十代前半で、それなりに美貌と体型維持して三十代突入なら割とイケるんでは? 食わず嫌いなだけだと思うがなあ
趣味は人それぞれだから興奮ポイントも違うだろうけど、歳食った分年齢の守備範囲も広がっているから選択肢除外してしまうのは勿体無い気がする
個人的には30代のエロい嬢が1番ヤバくて好きだけどね 体型維持していてプレイが濃厚ならば40くらいまでなら十分楽しめる。プレイが淡白だとしらけることあるから経験積んでる方が好き。 >>538
大賛成。
ただしオレはメイク映えする派手顔の美形が条件w 自分の経験上、大陰唇が大きいのはパンティ引っ張ったり、手で覆うように全体圧迫するようなオナニーをしてきた可能性高いから、そういう自慰してたでしょってカマかけてみると反応楽しいぞ。 鴨客の自覚があってガチ恋ではないと思っていても
オキニが明らかにお気に入りの客に向けて書いてるであろう日記を見ると
年甲斐もなく嫉妬してしまう
このままではイカン
これ以上入れ込まないよう新たなオキニを探そう やっぱりそうなのかw
50のおっさんが25のオキニにガチ恋して
オキニのオキニ客に嫉妬なんて情けない
オキニ客も恐らく20代だろう
別にこの先どうこうなりたいとかあるわけじゃないのに 若い頃の様に片思いの気分を味わえて良いじゃないですか、ボケ防止になりますよ 複数の姫から、他の客との恋愛相談を受けたオレみたいのもいるぞw 今一番の悩み。ソープ三昧を追求しようか。それともパパ活に精を出そうか。
今週は月、水、金とソープ訪問。中一日のインターバルは流石にきついね。
今日は一瞬中折れしかけたけれど、嬢の顔を見ていたら何とか放出成功。
金はJDソープ嬢。NN予定。何とかなるかな。スクワット、腹筋、金玉もみを
明日一日、家に籠ってやる所存。(笑) オレも今月は年末駆込み大セール中。
10日,15日,17日,20日,23日までは決定。
オレの場合は現役姫2人と上がった元姫2人が相手、パパ活などには手を出してない。 >>550
NN嬢相手のソープ三昧を推薦
個人的にパパ活、いや娘活は面倒くさい 親父の遺産?
土地建物全部弟にやった。気持ち現金もらったけど、あっという間に泡と消えたね。
今日は予約困難嬢のマットを堪能してきた。 オキニからこの日店に来れる?って聞かれた日
その日その週で唯一貴女の休日なんですけど
これってNGと捉えるべき?
他の日のシフトは仕事で行けない時間ばかり 土地を相続したけど資産価値0で小手資産税も掛からない山野だから正直困ってる
税金も払ってなかったから本当に登記されてるのか半信半疑だったんだがw >>560
良く意味分からないけど、前向きに捉えれば、「貴方が来てくれるなら公休日だけど出るから」って姫からのお誘いではないの? >>560
状況がイマイチ分からないけど、嬢が休み予定の日指定してきたんならお前のためにステルス出勤するがどうする?って意味に捉えられるけど >>562
>>563
俺のため?ないないwww
鴨客扱いされてますから
わざわざ俺のために休日返上で出勤なんかしませんよw >>564
そうなのか。
でも、すぐに公休日と分かる日を指定してくる理由は他に考えられないなあ。
少なくとも姫予約できる関係なんだよね?なら、試しにその日を予約してみれば。なにか新しい世界が開けるかもよ。 頭悪い子だと単に日付を勘違いしてる場合もあるかな
自分から誘っといて姫予約したのを「ごっめーん!私その日休みだったわ〜♡」って言われたことがあるよw >>553
ありがとう!このJDは店ではS着。明日は店外デート。性病検査直後だから
NN大丈夫とのLINEが届いた。「よかったら私自身を直接味わってくださったら
嬉しいです」との事。思わず文面を見て勃起してしまった。(笑)
悩みごとでも、何でも相談して貰える親密な関係を築けて良かったよ。
中々に賢い娘で、あの村西監督からAVを撮りたい申し出があったけれど
デジタルタトゥーが危険との事で断っている。将来海外某機関で働く予定。 出勤日に遊びに行きたいからその日に公休日をずらしたい。
でも今から公休日を出勤に変えても集客に不安があるから、手っ取り早く姫予約受けてる客に営業をかけてる。
もし公休日に外で会える?と聞かれたら、特別な関係、又は、クリスマスに向けて嬢が欲しいお高いプレゼントの指定を言い渡されるw 。(笑)
で右上のレス検索してみ
JDとか全角数字が混じるとか特徴有り過ぎ
下手なネタです 体中と額に発疹が出てきた
手のひらと足の裏には発疹は出ていない
凄い心配なんで検査行ってきます オキニさんからの営業ってどんな感じ?
ワイ月1でシフト送られてくる >>572
店の方での営業はなし
裏引きはLINEでいついつどう?とか
店に入ったときに言われる ガチ恋しちゃったり他人宛の日記に嫉妬したりする人って、やっぱり若い頃からの恋愛経験があまり無かった人なのかな。 女性とのお付き合い3人、3人目がかみさん。
嬢にガチ恋してNG食らうw
恋愛経験不足かな。 >>574
だと思うわ、50過ぎなら普通分別あるでしょ 寒さに弱くなって年齢を実感する。40代までは冬でもお店に行っていたが、今は、、、 関東も今日あたりからぐっと冷え込んできたが、まあ風呂入って、うまくいくか逝かないか知らんけど、
やることやって、暖まったらどこかで一杯ひっかけて帰ったらいいじゃないの?この時期ならカミさん
いてもうるさいこと言わないでしょw 頑張りましょう、ご同輩! 517です
誰も興味ないかもだけど性病検査行って問診してもらったら
梅毒やHIVではなく持病で飲んでる薬が原因だと言われた所謂薬疹てやつ
アレルギー性の薬疹は危険だから早めに受診するようにと 薬疹で画像見てもらうと分かるが
今の状態でソープ行ったら一発出禁だろうな
陰性の証明書なんて意味ないくらいにキモい状態 亀頭のシミって普通じゃない?
いや、他人のをしっかり見たわけじゃないけど >>570
誰も突っ込まないけど、村西監督ってまさかいまも現役なの? 長年にわたって美形の女を探し続けてるんだけど、結果的に美形には性欲が強い女が多い気がしている。
最初はキャラなのかと思うんだけど、途中で店を上がった場合も含めて数年続けばキャラなのかリアルなのか分かるよな。
数か月前に見つけた若い子も、どうやらその類らしい。お陰で最近はウーマナイザーなどの女性用オナグッズにメチャ詳しくなったw >>585
週刊ポストに夏ごろ対談で登場していた。取り敢えず現役引退しているけれど
撮りたい意欲はあるみたい。
因みに対談相手はT大女子だった。盛んに女子に対してAVを撮らせてくれたら
黒木香以来の傑作が撮れそうだと煽っていた。 >>584
ほくろはあるし、シミだらけ
長年生接触して刺激してるからかな 俺のオキニ、バラ疹て言葉知らなかった、、、
風俗嬢なのに性病に関して疎いって心配になる
ちなみに裏引きのときは生外してる >>587
昔、xルコモンズって店に現役T大生って噂の嬢がいて、
おれいつも顔射してたんだけど、もしかしたら村西監督も
うらやむほどの貴重な体験だったのかな >>595
ソープ歴7~8年の29歳
転々虫ではないです。
今の店は多分3件目。 >>514
NNされましたらぜひレポいただきたいです よろしくお願いいたします 今日も午前中走って、身体を鍛えてくる。あんなことこんなこといろいろ妄想しながら。 >>598
俺も午前中ジムです
Tバックのねーちゃんむちゃくちゃエロい ジムプールでJK、JCの水泳教室やってたんで見ていたら、その中の一人が汚い物を見るような視線をぶつけて来た
ちなみに俺が先にそこで泳いでいて、女の子は後から来た 0時〜1時までお酒飲んで
6時または7時からの90分コースに勃起薬を飲んで2回戦に臨もうと思っているんですが
お酒残ったままの勃起薬ってどれくらい効果が落ちる物なのでしょうか?
副作用なども強くなるのでしょうか? >>607
アルコール摂取容量にもよるだろ。
時間は空いているから食事の影響はなさそうだが、そもそも気分とか酔いが残るならそれによる体調の影響(性欲)が大きく出そう。 >>607
それレベルの話なら、処方してもらった医者に聞くべきだと思うよ 昨日裏引きしてラブホの風呂で撮った画像と動画見返してたんだが
すっぴんのオキニが小学生にしか見えないw
泡泡の浴槽で遊ぶ姿だけじゃなく顔そのものが小学生
俺はロリではないから興奮するよりも微笑ましくなってしまう 今年の遊びもたぶんあと2回。
キリの良いところでクリニックの定期検査にも行く予定。
だいぶ流行ってるみたいだから皆さんも時間ある年末年始に受けてくるといいよ。もし梅毒だけならたぶん3000円くらいだよ。 >>611
先週末梅毒とHIV受けた
結果は陰性
最近風呂遊びに飽きてきたというか
オキニに飽きてきたというか
行ってもあまり楽しくなくなってきた
指名替えしたらまた楽しくなるのかな >>612
指名変えしなくても時々別の子をつまみ食いするだけでも違ってくるよ
ハズレならおキニの良さが再認識出来るし当たりならしばらく通ってもいいが、
しばらくすると馴染んだ体と会話が恋しくなってまた戻ったりするのも良し >>611
月初に保健所行った。
HIV、梅、淋、クラ 陰性 常々疑問なんだが
何故、1人に拘るのか?
自分には全く理解できない
複数嬢に分散すればガチ恋にならないし
わざわざ自分から遊びの幅を狭めて病んで
もっとゆったり楽しく遊べばいいのでは >>615
そう思ってるんだけど身体の相性もあるから
何度も失敗すると守りに入って一人の娘になっちゃうんだよね 2年ぶりくらいにオキニ以外の嬢に入ってみたが
オキニと違うルーティーンに違和感を持ってしまった >>615
気を遣わなくていいというのとカラダの相性。
嬢によってDKだめとか胸触らないでというのがあるから初対面は気を遣う。
今のオキニとは相性が最高で、誂えた刀の鞘のようにピッタリ収まる。
それから匂いだね。 気を遣わなくていいってのは大きいよね
今のオキニは俺が黙ってても一人で喋ってくれてるし
それにプレイの時間配分が俺のイメージ通り >>615
私が若ければ複数嬢に入るのかもしれませんが、今年で22年目の付き合いになる
素敵なオキニ嬢なので、安らげますし、ホッとできます。彼女は特に濃厚な
サービスを提供してくれるわけではないのですが...大好きですし、
セールストークとは分かっていても、彼女から「大好きよ。」と言われると、
翌月も通ってしまいますね。 >>619
わかるわ。こちらのツボも抑えているので確実に発射出来る。
趣味も似ていると話題に事欠かない。
俺の場合は既婚で子持ちなんでガチ恋にはならずに済んでるけど独身だと沼にハマる可能性は否定出来ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています