★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>670
トレッドミル等の持久系以外、全てのマシンを使います。胸筋、上腕二頭筋はフリーウェイトが中心です。ダンベルや腹筋ローラーも使います。 筋トレスレに行けと書こうと思ったが、とっくに無くなってた >>672
フリーウェイトはすごい。憧れる。自分は自重なので。 第1オキニの大晦日までのシフトが見え見えのオキニ客向けで時間的に全く入れねえ
これはおっさんは来るなってことだな
姫予約しない娘だから仕事サボれば行けるがそれでは嫌がらせになってしまう
第2オキニのシフトは上がってないからそちらに賭ける 最近はキャッシュレス生活で現金出すのはお風呂やさんぐらいになってきた。 >>677
自重トレーニングで、自分の体重を利用してやっています。適正な方法でやれば、それなりの体になれます。 >>675
ベンチプレス歴も20年を超えます。若い頃より体重を落としたこともあり、現在の記録は過去の記録よりも大きく劣ります。そうした中、モチベーションの維持に苦労しています。 上がってフリーランスで働いている子と月1回くらい続いているんだけど適当な名目で振り込んでくれたら節税対策になるのでは?ってアドバイスもらったわ。
確かにこちらもフリーランスなので適当な業務を委託したことにしたら可能になるかも。フリーランスでやっている方いるのかな? お遊びしたいのに日銀利上げで株がぶっ飛びました。辛すぎる >>682
そうしたらその子は貴方からのカネも収入の一部として申告しないといけなくなるけどね。
もしいまその子に渡してるのが年間110万以下なら、贈与扱いとすれば贈与税の非課税枠内になるのでは。 >>683
637です。株式投資は配当狙いの長期保有に限ります。売却益狙いの短期売買で勝ち続けることはほぼ不可能です。 >>681
680です。オキニが「わたしのおっぱいより大きい」などと胸筋を誉めてくれるのが、モチベーションの維持に役立っています。 女が出てくる自慢話はまだ良いとしても、トレーニングや投資に閉じてる関係ない自慢話は戴けない 筋トレも大切だが、腰痛体操も大事だ。ギックリ腰になったらたまらん。 主に激安店ユーザーだが、単体AV女優3人と遊んだことがある。内AV隠してた1人とはかなり遊んだ。別の1人はお風呂辞めてデビューした。 >>691
パイパンの必要はないけど、特に嫌いではないな。むしろ超剛毛は萎える。 >>689
女性との関係を語るのに、体力と財力の話は必須です。 まあ、ジジイになるほど自慢話したくなるもんだからなw >>695
貴兄の場合、度を越してるから嫌われるのですよ ジジイは他人の意見を聞かないからな
そんな奴に「他人の意見を聞け」とか言っても当然無駄 最近の嬢は風俗入りたてでもパイパン多いですね。無修正のAVとかもパイパン多いし、女性のパイパン率かなり高いのでは? エステ、下着(Tバック)、生理時の不快感等の
影響でしょう
何もケアしないでボーボーよりは
いいんじゃないの 最近は医療脱毛するのが流行りだから風俗関係なく若い子はパイパンにしてるよ >>697
自覚無いかもだけど、女からもウザがられてる可能性があるから注意すべきかと。女は商売だからすぐには顔に出さないけど、ある一線を越えるとヤバイ。 プレイもそこそこにずっとトレーニングの話しているなら良客では >>702
こういうのを余計なお世話って言うんだよ。オキニとは既に店外を10回重ねています。お店には出勤せず、専属になっています。 24日に第1オキニ、26日に第2オキニ
26日週にもう一回くらに第1オキニに入りたい
それで年内姫納めとする >>705
だから自覚無いかもって言ったろ。
あまり当てはまらないと思っても、他人のアドバイスはいったん謙虚に聞いて少しは反省するようにしないと、老年は寂しいことになるぞ。
ちなみにオレだって上がって10年超えてまだ続いてる女が2人いるよ、それが誉められたことかどうかは別としてw >>707
日、月、水と第一オキニに会ってきた。
来週28日で姫納め >>705
その余裕のなさが周りから見ると滑稽でイジり倒したくなるんだけど、気付いてる? おでは明日第一オキニとNNかましてその後ホテルのクリスマスディナー。 銀行株ばかり持っていたのでボロ儲けです。三井住友はダブルバーガー達成で半分売りました。 今週吉原に行ってきます。
オキニのアナル味わってきます。
アナル舐め好きな同士いますか? >>713
アナル舐めたいけど(何度も書いたことあるけど)オキニ軽く肛門尖圭コンジローマなんだよな
それでもたまに舐めるけど >>714
いたわってあげてください。
アナルとオマンコ、両方攻めると喜ぶんだよね >>691
俺なんか、無修正動画でもパイパンとわかった瞬間に見るのやめるよ パイパンかどうかはあんまり気にしない。
未処理の方が萎えるかな。 クンニ好きとしてはパイパンの方が舐めやすくていいですね 鼻頭にさわさわ当たるお毛々やたまに口に入ってるお毛々がご褒美なのに 変態プレイを許容してくれる嬢ならお毛々下さいって言えるけど
今のオキニは変態プレイ嫌いだからなあ
以前クンニ中に黙って一本抜いたら踵落とし食らったわ >>725
別にオレはお毛々欲しくはないけど、改めて考えてみると頼めば許されそうな子と馴染みになってるな。
あんまり真面目?な女はちょっとつまらないかもだね。
ゴメン、貴方のお相手を貶してるわけじゃないけど。 >>726
つまらないと言われればそうかも
悪い意味で一通りのことをそつなくこなすという感じ
人懐っこさとアソコの締りに惹かれてる >>727
オレがかなり性欲強いせいか、性欲強い女を引き当てることが多いんだよな。なので多少の変態プレイは厭わない感じ。
でも締まりが良いのはとっても憧れるw >>722
清潔感、大事だね
嬢だって客に一番求めるのは清潔感だし オキニにカシミアのマフラーをクリスマスプレゼントに購入した。何をあげても喜ぶタイプだし、本人のリクエストもあり、それに決めた。
数年前にもマフラーはあげたことがあったが、今回は色違い。
次はホワイトデーだな。 皆さんオキニの誕生日プレゼントまたはクリスマスプレゼントの予算どれくらいですか? ちなみに誕生日プレゼントですがリクエストがあって服とピアスで5万以上でした 今更ながらではありますが、精力絶倫という感覚を味わってみたい。並以下の自分との違い、どんな感じなのだろう。 >>732
複数オキニいわく
毎月会いに来てくれるのが一番のプレゼントだと
言われてみれば納得
年12回、簡単そうで意外と大変かも
嬢にとって細くても長く通ってくれる客が
一番の良客かと
誕生日は御飯でも食べてって1万チップ
クリスマスは家庭持ちだし
相手の負担にならないように敢えてパス プレゼント渡すのが当たり前って思考がおかしい
サービスに対する対価は払ってるわけで
なぜそれ以上負担しなければならないのか
そうやって甘やかすから嬢か調子に乗る
クリスマスプレゼントは5万円前後のオキニの欲しいもの
誕生日はチップ3万 今年長年のオキニを切った(切られた?)のでクリスマスはなにも無いので家族と過ごす
ちょっと前に裏返した嬢が積極的なイチャラブで頻繁に雑談LINEくれるがクリスマスは古参で完売だし
まだその域には達してないので遠慮しておく
営業とはいえ、メリクリLINEとあけおめLINEもらえそうなのはオキニロスの俺には少し嬉しい 基本誰にもプレゼントはしないけど、今年入り始めた姫には話の流れで誕生日にギフトカードをちょっとだけあげた。
クリスマス時期だけど、その話にならないので、特になにもしないつもり。
でも、月に複数回入ってるし文句ないだろうw 前にも書き込んだけどクリスマスやバースデープレゼントはサルートが一番喜ばれる
オキニとHP見ながら選んでネットで注文
渡した後すぐ着てくれるし嬢にとっては仕事着みたいなもので実用的
私の予約がある日は着てくれるし写メ日記やプロフ写真に着てくれても嬉しい
間違ってもメルカリ直行便にはならない >>738
女も仕事としてやってるわけだから、一時的な収入も嬉しいだろうけど、それよりも「自分に会うために男が定期的に来てくれる」という行為自体が承認欲求をも満たしてくれるんだと思うな。 最近の若者は男でも脱毛するのが多いよ毛が生えてると不潔だと思われるよ
やはりジジイとの世代ギャップが大きいね >>746
そう言えば男の口ひげはまずいねーなw
生やしてみっかなwwww >>744
暫くレスだから良いキッカケになるかもよ
逆に寝た子を起こしてしまっても
責任は持てないけど >>747
韓流の影響か男も化粧するのが当たり前BTSも頭剃ったしね >>743
ガータベルトとか高級な下着よりシンプルな下着の方が萌えるのは俺だけ? >>751
わかる
高級な下着ってカッコ良くなっちゃうから
エロさはなくなる
外人モデルなんていやらしくも
何ともないし >>753
身長高くてスタイル良い系の女なら外国人モデル並に映えるからオレは大好物w >>744
家になんか届けない
営業所とか局止めにして取りに行く 抗がん剤治療のせいで2年間くらい役にたたなくなってた息子が復活したのでソープ遊び再開したんだけど
もしかしたらこれが最後の行為かもしらんなんて思ったらその一回をとても大切に考えてしまうな
人生最後のセックスにふさわしいお相手はまだ見つからない >>756
復活良かったですね
金のかかる遊びだけど、俺も後悔したくないな 明日のイブに第一オキニで2枠予約してるけど、昨日から気圧病?で血圧高くなって頭痛が酷い。
明日の方が気圧低いんだよね。
軽いオードブル&ケーキ用意してくれてるみたいだからキャンセル悪いし、エッチ出来なくても行ってくる。 年末年始に病院が休診になるのが気になって、この時期はいつもお店に行けない。 オレは長年服用してた抗不安薬を止めるために根本的治療で抗うつ薬が処方されて副作用が酷くて副作用の1つに勃起が出来ない
出来てもすぐに萎える性機能障害が出てしまって本当にショックで引退しようと本気で思ったが半年くらいで徐々に戻ってきて何とか再開できるようになったな
薬は最小限にまで減ってきてうまくいけば来月には中止にできる
薬を止めれば障害は段々と治まるようであともう少しだ ここ見てると皆さんオキニは出来た嬢ばかりですね
俺なんて、なんでこんな嬢オキニにしてんだろっていつも思ってます
年内で指名替えするつもりです
向こうもNGにするまでもないが来て貰わなくて結構と思ってるだろうから >>764
ひとえに経験なんじゃないかな。若いときから遊び大好きだと、勘が鍛えられるんだよ。 >>765
それあるね
確たる根拠は無いけど何となくイケるって
予感がする
経験して、そこから何気に学習してると思うわ >>756
あれこれ迷わず、行ける時に行っとけ
結果として1番かどうかは後で考えればいい 新しく見つけたNo.1オキニ
顔もスタイルもサービスもノリも好み。しかしノリが良いことと反比例かもしれないが癒され感が前のオキニに劣る。
過ぎた希望なのはわかっているからちょっと愚痴。 >>768
私もオキニ探しの度はまだ終わりません。 >>769
頑張ってください。
私は旅終わりにしました。
1,2,3,4でしばらく固定します😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています