★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>691
俺なんか、無修正動画でもパイパンとわかった瞬間に見るのやめるよ パイパンかどうかはあんまり気にしない。
未処理の方が萎えるかな。 クンニ好きとしてはパイパンの方が舐めやすくていいですね 鼻頭にさわさわ当たるお毛々やたまに口に入ってるお毛々がご褒美なのに 変態プレイを許容してくれる嬢ならお毛々下さいって言えるけど
今のオキニは変態プレイ嫌いだからなあ
以前クンニ中に黙って一本抜いたら踵落とし食らったわ >>725
別にオレはお毛々欲しくはないけど、改めて考えてみると頼めば許されそうな子と馴染みになってるな。
あんまり真面目?な女はちょっとつまらないかもだね。
ゴメン、貴方のお相手を貶してるわけじゃないけど。 >>726
つまらないと言われればそうかも
悪い意味で一通りのことをそつなくこなすという感じ
人懐っこさとアソコの締りに惹かれてる >>727
オレがかなり性欲強いせいか、性欲強い女を引き当てることが多いんだよな。なので多少の変態プレイは厭わない感じ。
でも締まりが良いのはとっても憧れるw >>722
清潔感、大事だね
嬢だって客に一番求めるのは清潔感だし オキニにカシミアのマフラーをクリスマスプレゼントに購入した。何をあげても喜ぶタイプだし、本人のリクエストもあり、それに決めた。
数年前にもマフラーはあげたことがあったが、今回は色違い。
次はホワイトデーだな。 皆さんオキニの誕生日プレゼントまたはクリスマスプレゼントの予算どれくらいですか? ちなみに誕生日プレゼントですがリクエストがあって服とピアスで5万以上でした 今更ながらではありますが、精力絶倫という感覚を味わってみたい。並以下の自分との違い、どんな感じなのだろう。 >>732
複数オキニいわく
毎月会いに来てくれるのが一番のプレゼントだと
言われてみれば納得
年12回、簡単そうで意外と大変かも
嬢にとって細くても長く通ってくれる客が
一番の良客かと
誕生日は御飯でも食べてって1万チップ
クリスマスは家庭持ちだし
相手の負担にならないように敢えてパス プレゼント渡すのが当たり前って思考がおかしい
サービスに対する対価は払ってるわけで
なぜそれ以上負担しなければならないのか
そうやって甘やかすから嬢か調子に乗る
クリスマスプレゼントは5万円前後のオキニの欲しいもの
誕生日はチップ3万 今年長年のオキニを切った(切られた?)のでクリスマスはなにも無いので家族と過ごす
ちょっと前に裏返した嬢が積極的なイチャラブで頻繁に雑談LINEくれるがクリスマスは古参で完売だし
まだその域には達してないので遠慮しておく
営業とはいえ、メリクリLINEとあけおめLINEもらえそうなのはオキニロスの俺には少し嬉しい 基本誰にもプレゼントはしないけど、今年入り始めた姫には話の流れで誕生日にギフトカードをちょっとだけあげた。
クリスマス時期だけど、その話にならないので、特になにもしないつもり。
でも、月に複数回入ってるし文句ないだろうw 前にも書き込んだけどクリスマスやバースデープレゼントはサルートが一番喜ばれる
オキニとHP見ながら選んでネットで注文
渡した後すぐ着てくれるし嬢にとっては仕事着みたいなもので実用的
私の予約がある日は着てくれるし写メ日記やプロフ写真に着てくれても嬉しい
間違ってもメルカリ直行便にはならない >>738
女も仕事としてやってるわけだから、一時的な収入も嬉しいだろうけど、それよりも「自分に会うために男が定期的に来てくれる」という行為自体が承認欲求をも満たしてくれるんだと思うな。 最近の若者は男でも脱毛するのが多いよ毛が生えてると不潔だと思われるよ
やはりジジイとの世代ギャップが大きいね >>746
そう言えば男の口ひげはまずいねーなw
生やしてみっかなwwww >>744
暫くレスだから良いキッカケになるかもよ
逆に寝た子を起こしてしまっても
責任は持てないけど >>747
韓流の影響か男も化粧するのが当たり前BTSも頭剃ったしね >>743
ガータベルトとか高級な下着よりシンプルな下着の方が萌えるのは俺だけ? >>751
わかる
高級な下着ってカッコ良くなっちゃうから
エロさはなくなる
外人モデルなんていやらしくも
何ともないし >>753
身長高くてスタイル良い系の女なら外国人モデル並に映えるからオレは大好物w >>744
家になんか届けない
営業所とか局止めにして取りに行く 抗がん剤治療のせいで2年間くらい役にたたなくなってた息子が復活したのでソープ遊び再開したんだけど
もしかしたらこれが最後の行為かもしらんなんて思ったらその一回をとても大切に考えてしまうな
人生最後のセックスにふさわしいお相手はまだ見つからない >>756
復活良かったですね
金のかかる遊びだけど、俺も後悔したくないな 明日のイブに第一オキニで2枠予約してるけど、昨日から気圧病?で血圧高くなって頭痛が酷い。
明日の方が気圧低いんだよね。
軽いオードブル&ケーキ用意してくれてるみたいだからキャンセル悪いし、エッチ出来なくても行ってくる。 年末年始に病院が休診になるのが気になって、この時期はいつもお店に行けない。 オレは長年服用してた抗不安薬を止めるために根本的治療で抗うつ薬が処方されて副作用が酷くて副作用の1つに勃起が出来ない
出来てもすぐに萎える性機能障害が出てしまって本当にショックで引退しようと本気で思ったが半年くらいで徐々に戻ってきて何とか再開できるようになったな
薬は最小限にまで減ってきてうまくいけば来月には中止にできる
薬を止めれば障害は段々と治まるようであともう少しだ ここ見てると皆さんオキニは出来た嬢ばかりですね
俺なんて、なんでこんな嬢オキニにしてんだろっていつも思ってます
年内で指名替えするつもりです
向こうもNGにするまでもないが来て貰わなくて結構と思ってるだろうから >>764
ひとえに経験なんじゃないかな。若いときから遊び大好きだと、勘が鍛えられるんだよ。 >>765
それあるね
確たる根拠は無いけど何となくイケるって
予感がする
経験して、そこから何気に学習してると思うわ >>756
あれこれ迷わず、行ける時に行っとけ
結果として1番かどうかは後で考えればいい 新しく見つけたNo.1オキニ
顔もスタイルもサービスもノリも好み。しかしノリが良いことと反比例かもしれないが癒され感が前のオキニに劣る。
過ぎた希望なのはわかっているからちょっと愚痴。 >>768
私もオキニ探しの度はまだ終わりません。 >>769
頑張ってください。
私は旅終わりにしました。
1,2,3,4でしばらく固定します😊 >>771
自分もそんな感じだけど、10回も入るともういいかなってなっちゃうので、半固定+新規ってところ。 美魔女って言えば聞こえいいけど
結局はBBAでしょ
ちょいBSでも若い娘の方がいいわ、俺はね ふと思った。BBAの男バージョンはなんていうんだろう?GGI?OGG? ラーメン大学ではなく、お◯んこ大学で青春をやり直したい。 さて、走りに行ってくるか。
オキニ納めは仕事納めの後28日
打ち上げ飲み予定🍻 今日予約してた第1オキニから体調悪いから休むかもとLINEが
返信する前にヘブン見たら出勤下げられてた
掛け持ち店のシフトは30日までぎっしりw
確実に遠回しのNGだなこりゃw
クリプレはすでに渡してあったから
貰うもの貰ってはいさよなら〜か
第2オキニも出勤が不安定
このまま年内終了かな キテネが来るまでは予約入れたりLINE送るのは控えよう
正月休み一気に暇になったなw 年内暇になったが新規開拓は年明けからとして
バツイチ一人暮らしの俺には何もすることがねえ
デリ呼べるような部屋じゃないし
横浜にぎわい座か横浜ロック座にでも行ってくるかな クリスマスも年末年始も家族と過ごします。LINEとか送ってこないで欲しい。 美魔女に嵌りつつある俺。先ほど美魔女からメリクリメールと共に次週訪問への
お礼。
今回はマットを予約済。どんな技で翻弄されるのか今から楽しみだ。 >>787
通知設定オフにすればいいだけでは。
自分も仕事中にいきなり無料通話してきた嬢がいて通知オフにしてる。 お風呂歴が長い御方に質問です
かつてオキニさんが卒業した時に、一緒に卒業される事は考えませんでしたか?
私は今のオキニさんと相性が良く、貸切をすることもあります。
容姿が自分好みなのと、趣味が合うので話していて飽きません。
クリスマスにはプレゼントをくれたり、ケーキを買ってきてくれたりします。
他のお客様にもしてると思うけど、気持ちが嬉しい。 50歳になってまで風俗通ってるような感じなら死ぬまで通えば? >>792
一人だけに絞ったことはほとんどないからね、むしろ一人が引退しても大丈夫なようにバックアップ体制を敷いていると言うべきか。 二輪車にちょっと興味が出てきました。イメージ自分が守るタイプで嬢二人から攻められて楽しいのが基本かと思ってます。百戦錬磨の諸先輩方の、これこそ二輪車の楽しみ方、を教えてください。 >>794
猛者ですな。20人入って会う人が1人というレベル感なのですが。
黒髪、巨乳、細め、漫画ゲーム好き、受身プレー得意、恋人接客、NN、というカテゴリが守備範囲です
795さんへ
2輪はマットが楽しめました
乳首責められながらフェラされるのが
たまらんかったよ
準備の効率性が高くプレー時間が確保できると感じた反面、早漏で2回戦が年齢的に厳しい私は勿体無かったかな。
オキニとダブルを今なら選びます >>796
レベル感はオレも似たようなものだよ。
でも、一人良いのを見つけると10年を超えて続けられるから複数人体制になれるってことだ。
ちなみに黒髪、長身、超細身(貧乳でも可)、フェラ得意、啼き良し、サバサバ接客(恋人接客はNG)、S着ってとこかな、だいぶ違うねw >>779
私も走りました。ゆっくり13km。スカッとしました。 >>794
同じ同じ
逆に一人に絞るなんて気の多い自分は無理
カミさんは何とか一人に絞ったけど
若くて可愛い嬢に目移りばっか オキニが何人もいると第一オキニが辞めたとしても喪失感はかなり抑えられるからな
以前、十分なバックアップ体制取っていない時に辞められた時は何度も夢にも見た >>795
2回経験あるけど、2輪の嬢によると思うよ。基本は集中出来なくなる事と最後にどちらで
果てるか迷う事。
1回目は某国に駐在中、バーで知り合った従業員のベトナム人姉妹と仲良くなり
姉妹相手に所謂2輪車。これは倒錯した感じで、それなりに面白かったけれど
毎回、ゴムを取り換える手間が懸案だったね。姉妹でも嫌がった。
2回目はソープ。変に意識してしまって若干集中出来なかった。但し、気持ちは良かった。
最後にどちらで果てるか迷った。 >>801
最近同じ事経験した
新第二オキニは既に開拓済み オキニ10人いるし10人ともそれぞれに違った良さがあって妥協してるつもりもない
通いきれないからそれはそれで大変 >>797
おれは、黒髪、低身長、美乳(巨乳は不可)、S着、S女、顔射、お掃除フェラだな
なかなか合う人少ないから、複数のオキニを抱えたことはないな >>805
黒髪、自分より低身長、ロリ系、明るい、お掃除フェラ、マット、可愛い系
お金払ってるとは言え、50過ぎたオッサンの相手をしてくれるのは有難いと感謝してる
30代〜40代の方だと、茶髪の美女系がお好きなのだろうか 私も二人バックアップを維持している。殆ど第一オキニとしか会わないが、第二、第三とも常にLINEで
連絡とってていつでも会える。会話の内容が食い違わない様に気をつけているw 筋トレして、なるべく射精をして、テストステロンを増やすように努めたい。オキニは1人。 >>796
乳首責めとフェラの同時、たまらなく良さそうですね。ハマってしまうかも。ただ回数考えるとそうですね。万全の体調で行けば、普段以上の満足が得られる気がします。 >>802
1回目は普通ない経験ですね。裏山です。これは無理なのでソープのご経験を参考にさせてもらいます。意識しないわけにもいかず、気持ちの持って行き方が難しそうですね。勉強になりました。 日程調整して今週会うことになってて連絡待ち、年末なのでオレは早目に決めたいんだが。
もともとあまり連絡が密ではないうえ、昨日今日はクリスマスだからなぁ、もう少し連絡来そうにないと諦め状態。
彼氏と逢おうが気にしない非ガチ恋オッサンだけど、日程連絡は早くお願いしたいなあ。 オキニで最近3連続いけなかった
オキニと一緒だとめちゃくちゃ楽しいけど
ピストンしてて自分が疲れる以上にオキニも疲れるだろうな〜
なんて考えた瞬間萎える
何とも思ってない嬢だと好き勝手出来て早くいける気がする
精神的満足と肉体的満足
どっちも欲しい >>813
相手が疲れそうって考えて余計に逝けなくなるのはオッサンあるあるだよ。それ自体は仕方ない。
オレはダメそうなら手コキしてもらう。多少長くシゴいてもらってもそこまで負担じゃないかと。
S着だけど幸い中で逝けないのは10回に1回程度で済んでいるけど。 >>813
女性が楽な体位とか腰の振り方を研究する。お相手に辛かったら言ってねとか、いつもありがとうという感謝を示す。
おすすめは田淵式側位とかAV正上位あたり。また、腰振りは骨盤の前傾・後傾で抜き差しするようにすると女性の負担が減る。
あとはクンニテクを磨く。 >>813
女性が楽な体位とか腰の振り方を研究する。お相手に辛かったら言ってねとか、いつもありがとうという感謝を示す。
おすすめは田淵式側位とかAV正上位あたり。また、腰振りは骨盤の前傾・後傾で抜き差しするようにすると女性の負担が減る。
あとはクンニテクを磨く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています