★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ JD自体が設定がほとんどだからオジサン騙すのなんてちょろいね >>92
91です
情に流されない正しい判断だと思います
オキニだとしても単なる店の嬢と客の関係
10万単位のお金を渡すにしては関係が浅すぎますよね
最初で最後というのもナシで切ることにします 素人情報。
承認されたゾコーバの併用禁止には、ダダラフィル、バルデナフィルなどある模様。降圧作用がダメとか聞いた。
まあコロナにかかったときに勃起薬をのむやつもいなさそうだけど、治りかけのときに注意かも。
以上、あくまでも素人情報。 ゾコーバ自体提示資料からかなりヤバい代物とわかってるのであれはやめとけ…
話自体参考資料とともにいくらでも上がってるので 復帰したらすぐに風呂に行きたいだろ。家でやることなんてソープ探しくらいだし。 >>98
噂や伝聞レベルの話をさも信憑性あるかのごとく流布するヤバさに気づいてますか?
サイエンスを理解できない素人さんがいっちょ噛みしていい話題じゃないんだが、その事自体理解できないんだろうな 最近、金出してまでやろうと言う気が起きなくなってた。性欲減退気味で、ちょっと心配。 >>104
それ、物凄くわかる
軍資金調達が不調な理由もあるけど
無性にどうでもよくなると言うか
ソープスレで言うのも変だけど >>107
ときどき気にしない姫もいるけど、大概はバレるとヤバイな
ボーイによく言って含めないと
でも店員から見ればそこまで珍しくないかもよ >>107
店常連と認識されると店員からは大事にされるよ。女の子が移籍しても付いていかないでその店の別の子に入るからね
予約無しで行っても地雷嬢をあてがわれることもない >>107
特に問題ないと思うけど。
過去にオキニと仲良しの子に浮気したら、その子が俺の事オキニに話しちゃってブチ切れられたことはあるが、普通はそうはならないだろうから。 >>107
そんなの普通にある事だよ
只、わざわざ波風立てる事はしないだけ
スタッフだって承知してるし >>103
こいつもインテリの言葉遣いじゃねーなw
取りあえずゾコーバの臨床試験結果抑えての
偉そうな発現なんだよな〜?
あれがどれくらい利いたか答えてみ? 今まで嬢から言われた酷い言葉ってありますか?
私は15回(毎回120分)くらい指名した嬢のクリスマスプレゼント断ったら
「穴提供してるんだからもっと金寄越せ」
ですよ
オプション付けたりチップ渡したりしてたのに
こりゃ嫌われてるなと思いNGにしたいなら遠慮なくしてくれと言うと
凄い不機嫌な態度取られました >>114
そうやってすぐ人に聞く〜
わからないなら素直に教えを請いなさい >>107
気にしないオキニも居るね。俺はオキニ1号がマット上手なため
別ソープのオキニ2号にマットを伝授して欲しいとお願いしたよ。
オキニ1号がその店でかなり顔を効かせてくれている様で、店の
社長の許可を取って、オキニ2号を連れて行った事があるよ。
オキニ同士仲良くなって、そこで即席2輪車をやってしまった。(笑) >>117
私は離婚して養育費も終わりが見えたのと
子供に渡す金は生命保険があるので
蓄えを自分のために使ってるだけです
年収だって50なのに1000万届かないですよ >>116
もう馬脚顕したのかw
まあ治験結果見たらバレバレだからなー >>108>>110>>112
行ってる店は嬢が待合室まで迎えに来るんで鉢合わせる場合がある。
単発で入ってみた嬢と目が合うと気まずい 持っている範囲です楽しんでいます。ダブルワークをするようになってかなり余裕ができてきました。 >>121
迎えに来た嬢がパネマジ酷すぎて
「違います!」
ってなったりしない? >>117
50代以上のスレですよ
子供も成人してるし、それなりの役職だったら
少しは余裕できるでしょ >>125
違う客を迎えに来た嬢を見てから予約するから大丈夫 実物面通しできるシステムはいいけど
こっちも面が割れるのは困るなぁ
後日、指名しにくいし
誰(嬢)に入ったかもバレバレだと 私は万年係長だから、50代後半でもそんなに余裕はないなぁ。 >>128
気にしない嬢はこっちに気が付いて自分の客にわからない様に手を振ってきたりする >>114
とりあえず、誤字多すぎだわ
ちょっと落ち着きなよ >>118
もう、その話は聞き飽きた
他に何かないの? もう20年くらい前だけど、同じ店で別の子に一度だけ入り次にまた馴染みの子に入ったとき、ズキンと一言言われたのをまだ覚えてるので、オレはいまだに同じ店で二人は避けてるんだよな 皆さんオキニがいても結構他の子に入るんですね
俺はそれがどうにもできずに他の子で遊びたい時は別の店に行きます
たまにですけど新人が入ってきた時はオキニの存在が恨めしく思うことがありますw >>132
掲示板で誤字指摘って中学生並みだなー
中卒かな? 馬鹿スレなら仕方ないけど
50代以上スレで誤字脱字は恥ずかしいだろ >>137
誤字で悔しいでちゅねーwって古の爺すぎて草w
2ちゃんニワカすぎんだろ〜今は5ちゃんか?
結局元の話から逃げて無能晒してるだけやん
反ワク弄りと同じ感覚だから恥晒すんよ
似非インテリ爺さんw >>139
50代スレで古の爺呼ばわりって…
君はいくつなのかな? ぼうや
それにしても、一生懸命覚えた2ch用語が初々しいね、ちょっと古いけどw
で、自分がどこの字を間違えていたのかはわかったのかな?
わからなかったら教えてあげてもいいよーwww
あ、ちなみに言うと薬関係の書き込みに関しては君の意見に概ね同意だよ よく読んでないからわからないが、いろいろ必死過ぎて見苦しいので、歳相応の落ち着いた対応でお願いします。 >>43
大文字はケルビンだから273倍なんじゃね? >>135
俺はいつもと言う訳ではないが、同じ店の子に入って誰に入っただけでなくあの子のプレイはどうだったとか言う事が有るし、女の子からも聞いて来たりする
女の子からも待機室の様子とかお勧めの子とか教えてくれる >>142
内容が伴わない言い合いをするトシでもないのにね
そろそろ落ち着いて欲しいよな >>144
嬢から見てオススメの嬢は、ハズレないよね 俺のオキニは他の嬢の話をすると機嫌が悪くなる
だからといって俺を特別扱いすることは一切ない
誰に対しても自分が1番でないと気が済まないようだ >>146
ハズレないと言うか、他の子のオススメで入ったと紹介した瞬間から良い扱い受ける可能性が高いからな >>148
そういうシチュエーションに詳しくないんだが、良いお客さんを紹介してもらえた想定ならそうなるけど、ワザと変な客を紹介されるパターンなんてないのかな? >>149
下手すりゃ自分の収入が減るから、もう上がるとか特別な理由がなければ自分の良客を他の嬢へ紹介しないと思うのだが 紹介した子からバックマージンでも取ってるのかもよ?
月あたり自分を指名する回数は変わらず他の子に入るなら
その子からも徴収すれば全員WINWIN >>151
>月あたり自分を指名する回数は変わらず他の子に入る
そりゃ普通は無理やろ、、、ってそれをこなすのが上客ってやつか 俺はNo.1の子に入ってみてどんな仕事っぷりか教えて欲しいってスパイを頼まれたことがあるw
たしかにルックスもスタイルも特別いいわけでも無いのに不動のNo.1なのは接客スタイルがいいんだろうな >>153
だね、基本的には
で、逆のパターンで仲良しwin win
人気ない嬢お勧めしたら
その嬢の信用に関わるから、それはない >>154
俺もNo1のスパイ頼まれて入ったら、色恋店外NS対応だった あとオススメで入ると待機室とかで話のネタにされるな
今まで何店かでそうなっているらしい
何を話したのかまでは知らない 基本的な質問ですが、諸兄は攻め派ですか受け派ですか?
私は完全攻め派。フェラなんてひと舐めあればそれで十分。 俺も攻め。
受けだと萎えてしまうので嬢が一生懸命になるが、それがわかってさらに萎える。。 俺は攻めは疲れるから受けがいい
フェラはずっとしていてもらいたいぐらい
ある意味ナマだし、ナマより気持ちいい 攻めも受けも好きです。
可愛い顔で喉奥まで咥えてくれる子、大好きです。 攻められ好きのドMって触れ込みの嬢指名したら寝てるだけの手抜き嬢だった >>162
フェラ派の部分は全く同じ。
でも攻めるのも大好きw
女から嫌われないようにしないといけないので、攻め攻撃は馴染みで気が知れた女に限ってやるようにしている。 責められるのが好きなオキニ、さんざんクンニしてヒイヒイ言わせてベッドにグダっと一休みしたあと、おかわりクンニを要求されたw
そのあと入れてこっちがいきそうになったら、まだだめと言ってだいしゅきホールドで動きをピタッと止められ、波が去るのを待たれた >>166
お前の感想なんかどうでもいいんだよ
どこの誰か教えてください >>164
これってソープのお約束キラーワードだから
攻められ好きのドM=マグロって事ね >>158
攻めも受けも大好きです。
乳首、アナルを丁寧に舐め、玉を咥えてくれるオキニが愛おしいです。
こちらは、クンニで3回程度逝かせ、挿入してからも4回程度は逝かせます。
このように濃厚ですが、60代後半なので1回しかできません。 具体的に書かれると生々しくて気持ち悪いからその辺りは上手くボカしてよ 1回戦はこっちが責めて、クンニで1回逝かせたあと、バックで2回逝かせてから正常位でこっちが逝きます。
2回戦ではバックと正常位で2〜3回逝かせますが、こっちがなかなか逝かないので彼女が責めに回り
最終奥義「(男の)乳首ねぶり、指三本壺洗い、淫語連発、高速ローション手コキ」の同時展開で
フィニッシュします。逝っても手を止めないのですっからかんにされます。 >>166
同意。クンニは長時間してあげないといけないね。
顎が疲れてもやるべし。 クンニを念入りにするこはマ○コのキレイな子に限る。 嬢に聞いたが、最近の若い客はあまりクンニや69をしないらしい >>175
若い客に限らず、しない客(男性)は
全くしないって聞くね
以前クOニしたら物凄く喜んでくれた嬢がいた
普通にギブ&テイクじゃないんだね クンニは俺たちオヤジの特権だよな。
俺もクンニは念入りにやって、嬢を失神させる事に喜びを満たしている。
特にクリは優しく、時に吸ってあげると嬢はすすり泣いてるぜ。
問題は首が疲れるのと、たまに紙の切れ端が見受けられるので知らないふりして
取って差し上げてる。
しかしだな、射精は1回しかできない。但し、硬くて太い一物で頑張ってるよ。 >>176
俺も似た話を聞いた。
やらなやい奴&やってもへたくそな奴ばかりらしい。
何しに店に行くんだろう?
若い女のマンコ舐めるためだろ!
俺はしっかり数回は逝かせてから挿入します。 イッた後って膣の中が乾きやすくなるから何度もイクのは基本演技な
濡れてると思ってるのは仕込みローションだから >>179
反論山ほど来ると思うけどw
まあそういう場合があるかもしれないのは否定しないが。
仕込まなくても死ぬほど沸き出てテュラテュラになる女はいるぞ。 >>182
まあ俺たちくらい歴戦の兵なら、若い嬢の演技なんてすぐに見分けられるね。
逝く嬢は何度でも逝くし、濡れる嬢は濡れます。
もちろん濡れづらい嬢もいます。 >>183
決まった女には数年単位で長く会うので、お互いのカラダは知り尽くしているんだよね。
逆に言うと、そういう関係になれない女とは楽しい時間を過ごせないから早く終わってしまう訳だ。
最新の女はもうすぐ1年になるけど、この子とも長くなりそうな予感w >>179
12年の長い付き合いだから大丈夫です。 >>174
秘部が桃色で無臭の娘ならいくらでも出来る
じっくり時間かけながら強弱緩急つけてやると逝ける娘は多い気がする >>187
魁!クンニ塾
誰か塾長やってくれ。
俺は一号生筆頭やるから。 >>180
テュラテュラって表現
良くわからんけど何だか楽しそうな
雰囲気はわかる この年代にもなって、商売女が素人爺さんにメーナーされた程度で逝くとか本気で信じてるやついるんだなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています