【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666704277/ わかばは遊んだことないけど、QUALITYのつぼみとはロリの感じが違うの? 店員に小馬鹿した対応される君たちは服装など小綺麗にしているのかね?
俺はジジイだが身なりや姿勢にいつも気を使ってるからここでもドルチェでもそんな対応されたことないよ。
接客態度を批判する気持ちも分からないでもないが、まずは自分自身を変えてごらん
店員だけでなく嬢の対応、しいてはリアルでも周囲からの自分へのあたり方が変わるはずだよ
まずは鏡に写る自分から意識していこうぜw >>104
「・・・してごらん」とか「・・・だよ」とかキモすぎんだよ
ソープ嬢にアドバイス(と言う名の説教)おじさんかよ >>104
実は自分もあまり店員の態度に腹立てたことないんだけど何をしたら店員の態度悪くなるの?
自分では気づいてないけど口悪かったりしないのかな? 店員同士はピリピリしてる時あるけど、不快な対応はされたことないな。
良い接客とも言えないけど、こんなもんじゃないの? >>104
どうしたらそんなにキモくなれるのか教えてください。 控え室まで聞くに耐えない下品な笑い声とか聞こえないか?おじいちゃんだから耳が遠いのか >>111
お前自分に関係ない場での笑い声まで気になるのか?
会社では働けないだろ? >>104
本当にこんな人いるんだw
女の子も病むよ 有名大学でてない💩は低脳ゴキブリの劣等カスww😁ミジメ😁 元彼とのエッチの体験談聞きながら挿入すんの楽しいよ
やってみて 負け犬だらけかよwww
だから俺は店員からも嬢たちからも良くしてもらえてるのか
簡単なことなのに少しの努力もせずに変わろうとしないのび太たちありがとさん >>120
言ってることは正しいけど、書き方がジジイ丸出しのソレで気持ち悪いってことだろ >>121
ただの自意識過剰ロリコン風俗脳ジジイだろ >>120
してごらんを加えてやり直し
面白くなかった 不平を言う前に自分のことをまず客観的に見て正してご覧ということは至極当たり前のことだと思うぞwww >>125
どんどんつまらなくなってる🥴
もう一回やり直せる? これからも負け犬たちは店員からも嬢ちゃんたちからも適当にあしらわれ不満をここで吐き出し続けるんやろな
甘やかされてぬくぬく育ってきたのかもしれんけど少しの努力もできないのだから当然でしょw
最初は可哀想に…と思ったけど、こんな連中なら邪険にされて当たり前だから気分いいやwww
ざまぁwwwww >>127
店員に小馬鹿した対応される君たちは服装など小綺麗にしているのかね?
俺はジジイだが身なりや姿勢にいつも気を使ってるからここでもドルチェでもそんな対応されたことないよ。
接客態度を批判する気持ちも分からないでもないが、まずは自分自身を変えてごらん
店員だけでなく嬢の対応、しいてはリアルでも周囲からの自分へのあたり方が変わるはずだよ
まずは鏡に写る自分から意識していこうぜw わかばエレ学でTwitterはじめてしまったな
可愛かったのにアフスクはもったいないことしたな してごらんを天どんしないと
もっと余裕をもって頑張って >>127
おいロリコン!育ちの良さが文章から滲み出てるぞ🥴 >>130
川崎他店や東京千葉埼玉なんかも行っているけど、このグループとアゲハの対応はかなり劣るよ
吉原ドルチェは知らん >>134
ジジイの行動範囲と世間は狭いし思い込みは激しいんだよ、適当にからかうのが一番 >>136
枯れ葉になるまで見届けるぜ!
冗談はさておき写メ日記は嫌でTwitterはいいのか? ヘブン投票アフタースクール1〜3独占かよ
記念に値引きしてほしいな >>137
嫌だったら日記は書かんだろ
店のプレッシャーだったのかも知らんが、適当に書いてる嬢より頑張ってタコとは認めるべき なんかちょっと自分のこと批判されていると感じるとよってたかってネガティブコメントを連投するひとがいるね。
見てて不愉快、スレ汚しだからやめてほしいよ。 半年くらい前にここにいた●り●に似た嬢がナチュプリに入ったな。
顔は似ているがサイズが違い過ぎて別人の可能性の方が高いか・・・ >●り●
なんか顔に見える
>>138
女の子は昔の方がレベル高かったと思うけど今の方が順位は高いんだな
独占はすごい >>143
どう考えてもクーポンパワーだけどねw
予選の時に配ってた1000円割引券貰った人いる? ミスヘブンの生放送に出るメンツは元々決まってるんだろうな
全国部門TOPのホテヘルの店ってヘブンで常に上位で出てくるしお得意様なんだろう くだらねーゴミ売春負の私生活なんか興味ないしどーでもいい(≧∇≦)b
頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよ〜😁(笑) >>144
そうであれば作戦勝ちだね、かしこいやり方 3人に満票入れたんだが2000円クーポン12枚貰えんのかな 予選時と今回ので2,000円券が10数枚貯まることになるが、無期限とはいえ使い切れないな >>151
この時期にまとめて出勤ってことはやはりホストか ホストの売掛とかいうシステムやばいよな
単なる借金なのに言葉を変えてハードル下げてるだけ
売春をパパ活と言い換えたり
まあそのおかげで風俗嬢は風俗辞められなくなるからおじ達が喜ぶわけだが 散々言われてると思うけど、
パパ活って売春じゃないんだがな
むしろ、売らずに金を引き出すことだったのにね
援交も元々は売春じゃなかった
誰がごちゃ混ぜにするんだろうな >>154
そら売春とは言えないから適当なゴロのいい言葉が出てきたら隠れ蓑にしますよ
トルコ風呂だって本来は(以下略) >>157
違うよ
隠れ蓑ではなく、売春しないでお金引き出すのが
援交でありパパ活だったのよ
言葉の出始めはそうなのにいつの間にか体も売ってるんだよな >>159
最初はそうだが、売る側が売春を援交っていったりパパ活っていったからそうなったんだろ
自分のこと売春婦っていうよりパパ活女子って言ったほうが体裁が良いからな 元々は愛人として囲われる意味で使われてたんだよ当然体の関係込み
その後JKデートクラブとか流行って単なる一夜だけの関係やお話だけの場合も援助交際と呼ぶようになった TまのDキスは好みが分かれそうだな
俺は苦手だ 若干口臭あるし ミスヘブン効果かわからんけど予約取りにくくなってないか?
数ヶ月前は当日余裕だったのに予約完売率が上がってる気がする >>164
コロナから戻ってきたんでしょ。
コロナ前はもっと取りづらくて予約完売だったよ。 >>162
移籍先でも完売するようになった
Twitterみつけたんで、確認してみたら
@elegaku_haduki ロングで枠とって身体の隅から隅まで舐めさせてくれる子っていますか?勿論顔は舐めないけど、身体中を身体検査して唾液でテカテカにしたい。 >>167
逆に出来ない子いるのか?
舐めるのなんて普通のプレーじゃん ホストにボコボコにされて大ケガしたミジメ嬢ここあ
今どこにいる?
やっぱ死んじゃった??ww ヘブン総選挙でアフスク三人娘は南関東ブロックで2〜4位だったが、1位の人は千葉の人妻デリ嬢らしい
どんな人か気になるが千葉は遠い そもそもキャストじゃなくて箱の影響力だもんよ
旧ドルチェ現セシプラのこことはづきだったらどっちが良キャストかっつー話
ただドルチェの店長とは正反対でアフスクの店長がクソ有能なんだろうというのは随所から伝わって来るわな >>172
投票がクーポンになるんだから自分も入ったことないけど投票した
よって総選挙のランキングは当てにしてない 店にとっても選挙ランキング上げれば、情弱新規客が優良店と信じ込んで選挙結果の良い店にいくからな 今回のヘブンは3人バランスがめちゃくちゃ良かった
1〜3位独占で興味持つ人も多いだろうね ここの特定の連中はいつもクーポンクーポン言ってるね。嫌だ嫌だ。。 >>179
貰えるもんは貰うよね。大した手間じゃなかったし。 クーポンの値引きって店が被るの?
女の子のバックから引かれるならかわいそうだから使わないんだが 嬢が取り分はそのままって言ってたぞ。迷わず使えば良いさ。
クーポン貰うことと貧乏を結びつけるなんて短絡的な考えだよなぁ。 安く入れる手段があるのに、わざわざ定価で入るってのが分からんわ。
使えるものは使うだろ。 >>187
貧乏臭くない君は高級店にでも行きなさい
ここは激安店 >>187
某nnジョウも金払えとか気持ち悪かった
同意していたんだからウダウダ貧乏草 本指なのに50分のせこ客に限って会話すらまもとも成立しないのにルール外の要求だけはぼそぼそ伝えてきたりするからせこさ極まれり
その根性とか性格に難あり キャンペーンに寄って来る客はキャンペーンが終わったら来ないのが定説
あちこちのキャンペーンを渡り歩く乞食なのだ 50で入って気に入っても、ロングにすると喋ったり寝たりで時間潰される。
もうロングは要らないやと思った。 一発屋だけどクンニ20分くらいしたいから60分だとちょっと足りないんだよな〜 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています