【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666704277/ >>280
しているはずだが、何故?
Line交換を拒否されたのか? >>279
ここってつるぺた好きの声がでかいから
気をつけないと間違うよなw えまタン最近身体だるんだるんになってきたな。あんまり餌付けすんなよおめえら >>288
ジジイは気に入られようとすぐ甘いものの差し入れするからな 某嬢めっちゃ生マンズリしてくるけど、あれって生挿入してもいいってことなの? もう免疫力ないんだろ
何かもらう確率高い遊びなのは間違いないし弱ってるときはさらにもらいやすいしこの嬢は持ってないなんて幻想もきかないからな
おだいじに >>293
高熱が出て喉が痛いけど、咳や痰が出ない
こんな症状なら、風邪じゃなくて溶連菌かも
耳鼻科でも抗生剤が貰えて楽になる オキニとの雑談でそういうような話したことおるけど
今の中高生はかなり緩いみたいで、付き合う前に一度エッチして相性合ったり良かったら付き合うみたいなの結構いるんだってさ。
小学生でエッチするこも多くはないけど知ってるだけで10人以上はいるって言ってたな
まあつまり若い子は風俗来なくても簡単にやれちゃう時代だからソープに金出してまで来る人は少なめなのかもしれんね
結果ジジイばかりにって笑
まさにジェネレーションギャップ! 20代の半数はセックスしたことないから両極端になってるんじゃない? 客商売とは言え、プロフィールにジジイお断りとかデブお断りとか書いた方がお互いの為なのにな >>298
ん、じゃ個人の感想ね
顔はパネルと大体一緒。笑顔だからか若干目が小さく写ってるイメージ。写メはだいぶ盛れてる。特に可愛いとは思わなかった。話しやすいし、愛嬌はある。
体型は少し太いが、樽とまではいかない。胸はハリもあって大きい。巨乳好きなら喜べると思う。
キスは積極的ではなくイチャイチャ感はない。フェラも奥まで咥えたりはしない。
反応は良く、声も大袈裟ではなく普通にでるが、少し演技くさいかも。ってとこかな。
裏は返す予定なし。 🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑) 頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑) ↑
なんらかの未練とか負の感情を引き摺って
自らがミジメな存在になってる可哀想な人なんだなぁと
書き込まれるたびに思ってしまう >>314
Twitterでしてたよ
急な出勤だから20日休んだ分の振り替えは次にやるって >>315
そうでしたか
一応本指だけど全然予約とれない
話題にはならなくなってきたけど、まだまだ人気なのね >>313
嬢に小馬鹿にされて逆恨みしてる童貞だよ >>319
太ってなんかいない
浮輪が付いてるだけ はるは入店当初の口を塞いで声を押し殺してた姿が可愛かったな今はすっかり開発されちゃったけどw 馬鹿なホス狂いが死んじゃったり刑務所いくのは面白い😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁💩(笑)ガハハハハハww
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者😁(笑) >>326
夏頃に吉原の高級にいたのが最後で業界あがった >>318
危ないから触らない方がいいよ。
病気隠して出勤もするし。 今日は蒲田のデリヘルからやたらに「キテネ!」が来る >>318
みんな中出ししてるだろ。
ゴム付きだけど。 >>331
ゴムが破れて気付かずに中田氏したことは何度もある
ゴムの品質をケチるとだめだな国産の12個1800円くらいのゴムが安心 前いた女の子に私の中で出してって言われた(もちろん着けていたが)
その後、その子はNS店に移籍して、そちらで本当に中で出したな >>336
ソープだとごっくんしてくれる子少なくね? ソープ嬢はまるで汚物みたいに扱う子がいてショックだった 自分の一部が相手の体内に吸収されるわけだからね
わかるわ そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事だ😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁(笑)
まー女に金たかるのは人間性クズだし将来性も無いから犯罪者になる末路しかないだろー😁
売春負に金たかるのは4流ホストだって😁(笑)
気持ち悪いゴミクズどもだ😁 ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないわ😁(笑) >>342
ソシアル蘭だったかな?
即即NSでマットもやった >>336
分かるが口内発射の後にキスはしたくないからやめてる。代わりに唾を飲ませてる。 >>353
昔見た痰壺セックスを思い出した
丸眼鏡掛けたオッサンが正常位の体制で女優の口に大量の唾を流し込んでいくアレ のあたん出勤消えますやん!写メ日記あげまくってるのに!堪忍して〜。 この時間も全員待機中 夜出勤の嬢も口開け空き
嬢がどんどん他店流出するだろうな >>355
それより初代のあに会いたい
もうこの業界から卒業してると思うけど、あのアナル舐めが忘れられない
まさかあんな可愛い子が舐めてくれるとは意外だった ボーナス前のところ多いだろうから普通に閑散期でしょ >>360
スマホ盗まれて店に連絡できないってツイートしてた えまたんは11月ランキングから全部外れているけど、出勤少なかった? はるは普通にネット予約可能にしないと本当の人気は分からない ソープ行ったつもり貯金してたら500万たまってたわ >>373
歯が汚かった思いでしかない
キスしたくなかったの久々だった 🟩ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された女多い😁💩
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜(笑)💩 川崎到着!ちとせちゃん出社いつでもいいよ!口開けとるど! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています