【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666704277/ >>360
スマホ盗まれて店に連絡できないってツイートしてた えまたんは11月ランキングから全部外れているけど、出勤少なかった? はるは普通にネット予約可能にしないと本当の人気は分からない ソープ行ったつもり貯金してたら500万たまってたわ >>373
歯が汚かった思いでしかない
キスしたくなかったの久々だった 🟩ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された女多い😁💩
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜(笑)💩 川崎到着!ちとせちゃん出社いつでもいいよ!口開けとるど! 予約でけへんかった・・・
鋼の意志でまっすぐ退散。 >>387
れな。しかも乳首の美しさもハンパない。
これだけは断言しておく。
ちなみに、俺が遊んだ中ではその次はりむ。
まつりちゃん、まりも、めあ辺りは意外と大きくてBと言われても疑わないくらい。 >>388
貧乳好きにはありがたい情報だけど、現役にはいないのかな。 >>389
今の現役は遊んでないんだよね。
れなは俺の歴代No.1オキニなんで今はデリだがついそっちに会いに行ってしまう。
ちなみにまりもはどうやらナチュプリのP嬢だな。身長が159→163、胸がA→Bになっているので別人かと思ったのだが。
現役では体入のさゆがかなり期待できる気がする。予約取れれば絶対遊ぶので皆さん俺のためにさゆの枠を空けて下さい。m(_ _)m 金玉先輩
ボーナス沢山もらったから、毎週堀之内に出動ですね。 >>390
見てきた
確かにまりもだね
まりもはアフスク辞めてからしばらくしてKISEKIに移籍
そちらでもお世話になった
ちなみにナチュプリでもKISEKI時代と同じ名前使ってる >>390
貧乳好きなのでそのデリ教えて欲しいです! ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>389
貧乳ならくららおすすめだよ。
胸は服を着てもらうか寝バックなら揉めるが、それ以外は無理。
乳首はきちんと感じるから舐めると反応あるよ。 はるが新規募集ツイートしたので速攻で反応したけど
数秒で10人以上リプきてたw熾烈すぎるw 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ😁😁(笑)
頭いかれてるゴミ嬢に金貸すなよー😁ww 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁w
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ😁😁(笑)
頭いかれてるゴミ嬢に金貸すなよー😁ww >>386
手マンできっつい満州が指から消えないような嬢へのクンニなどの接触
魚介系はまじで萎えるし下手なことするとかなりの確実でお土産もらえるぞ >>77
本丸の工事終了後に光熱費分の値上げかもな
ヤングプラザも今月から値上げしたし、エデンやクリ堀の京都グループはもっと前に上乗せしてるから ソープ初体験の童貞なのですが、やさしい子教えて下さい 値上げしたらデリホテル代入れても割安感ないから若い子好きは離れるな未経験やスレてない子デリのが多いし >>407
まずこの価格帯で若い可愛い子(可愛くない子もいるが)と出来ることが異常なことで当たり前とは思わず後々後悔しないように通いまくっておいた方が良さそう 燃料費高騰で値上げなら湯船にお湯貯めないでシャワーどけでもいい! >>413
風呂にお湯はるのは何分コース以上とかの店あるよな 自分がロリコンだとしっかり伝えることと、お父さんの年齢は確実に聞くんだぞ
お父さんと同い年なら最高、例え年上でもお母さんの年齢までは聞いて年が近かったら興奮したことは伝えろ
確実に引いてくれるから、あとはゆっくり犯せ >>415
俺今のオキニの親と同い年って知ってめっちゃ興奮しながらプレイしてる
もちろん自分の年齢は若く伝えてるけど とうこ、デリに行ったのかー…ここに居る間に入らなかったな… >>416
何がもちろんなんや?普通はそんなしょうもない嘘つかんぞ
若く伝えて何かメリットあるんか? >>420
はるも戸惑ってるな笑
昨夜の新規募集ゲリラは参戦したのだろうか >>420
この人最初は低姿勢だったのに段々一方的になってきたなw
時間指定してるけどはるが無理って言ってる時間帯だしw
100歩譲ってどうしても入りたいなら自分が都合合わせろよw >>402
そういうことあるよなあ
手マンで潮吹かせた満足感を感じなら帰りに寄ったマックで
ハンバーガー食おうとしたら指が臭すぎてガン萎えしたわ かおりもかなりハードだな。
締め日が近いんだろう。 ぱっと見、「くまさん(熊さん)」に見えて確かに熊はおらんやろと思ったが、よく見ると「くさまん(臭まん)」か。
過去嬢には一人だけいたなあ。現役に居ても不思議はないか。 くさマンって体調にもよるのかな
初回でマン臭しちゃうと他の部分は欠点無くても裏返しにくい
たまたまなのかいつもなのか >>431
魚臭なんてしたらいくら顔がタイプでもリピートないわ >>432
nn嬢は臭くないの???
イカ🦑臭いとか? >>436
引き換えは今月いっぱい、使えるのは無期限 >>431
普段の食生活、体調、病気あたりだろうな。 新人かほのスタッフからの紹介コメントが2行で全く薦める気ないんだが何かあった?? 🟥ホストは女の子を誑かすクソの職業
🟥ホストは女の子を誑かすクソの職業
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ww 🟥ホストは女の子を誑かすクソの職業
🟥ホストは女の子を誑かすクソの職業
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ww ちとせちゃん出勤後の写メ日記は早退報告かと思っちゃうのよ。怖いのよ。 そういうところ含めてちとせちゃんは楽しいんだよ、温かく見守ろう >>445
口コミ以外の割引き併用不可だからならないと思うけど一応店に訊いてみてくれ >>445
併用不可だよ
いつものクーポンもダメだから実質千円引きなんだよな >>449
バカなの?
平気で嘘かく
目的がわからん 俺様は1700人の女とやった勝ち組モテモテ王子様だ(笑) >>445
そもそも13000円ってどういう計算だ? これ難しいね。
ドルチェの体入は他の割引と併用出来ないと書いてて、アフスクも通常のクーポンは併用出来ないとある。
でも、アフスクの体入には書いてないね。
ただ、割引券自体には口コミチケットしか併用出来ないとある。
なので体入15000円には口コミ1000円割しか併用出来ないとなりそうだね。 最近タイの物価上がりすぎてゴーゴーバーの相場が3〜4万まで上がってるんだと
50分1.5万の川崎ってめちゃくちゃ優良だわ
外人が押し寄せてくるぞ >>454
「※口コミチケットのみ割引併用可」とあるから新人割引との併用はできないということだと思われる。
機会があったら試してみる。 >>455
押し寄せてくるぞって今更じゃね?
中国人の日本人爆がいはニュースに以前なってたし
風俗嬢の海外出稼ぎが主流になりつつあるんだからさ >>399
一回入ってもういいやって事は
ブヨブヨの体みてちょっと萎えて
攻めさせてマグロだったのだろうね
彼女は受けこそが本骨頂だから >>458
そもそもマンコのビラビラからして、形といい色といい、だらしなさ過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています